Честные отзывы об интернет-магазине Аромагуд

важаемые покупатели!
На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakaz@aromagood.ru (мы ответим в течении 2-ух рабочих дней).

Лучший отзыв в октября!

Анастасия, Щекино

Услышала аромат Ex Nihilo "Fleur Narcotique" на знакомой, очень понравился, но приобрести не решалась в виду высокой цены. В итоге мною был заказан пробник,чтобы оценить на сколтко этот аромат "мой". В ожидании пробника судьба свела меня с интернет-магазином Аромагуд, где в наличии оказался тестер того самого аромата. Я решила заказать еще и его дабы сравнить насколько он будет похож на оригинал. Очень порадовала работа менеджера,который постоянно был на связи,можно было уточнить любую мелочь, дополнить заказ и тд. Постоянно на телефон приходили отчеты,что мой заказ собран, передан на доставку, потом прислали трек-номер для отслеживания и даже когда заказ был уде в моем отделении почти меня уведомили и об этом! Все это не может не радовать, т.к. самой совсем не приходилось напрягаться. В итоге сравнив оригинал и полученый тестер лично я различий не заметила, чему была приятно удивлена, учитывая что пробник в 2 мл обошелся не на много дешевле тестера 50 мл. В общем я осталась всем довольна...и парфюмом и обслуживанием. Огромное спасибо магазину и персоналу.

Добавить отзыв

Ваша оценка:
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
Нажимая кнопку «Добавить отзыв», Вы разрешаете обработку персональных данных
15.11.2018, 19:04
     
станция Шентала

Большое спасибо за отличную доставку.Все очень понравилась,это мой первый опыт заказа через интернет,и спасибо,что не разочаровали.Буду заказывать дальше.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученнм заказом! Ждем Вас вновь!

15.11.2018, 16:48
     
Юлия г.Раменское

Это мой первый заказ на Аромагуд. Заказывала тестер Армани код спорт. Все пришло быстро. И запах, который я ждала! А вообще переживала, вдруг будет не то. Спасибо большое!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

15.11.2018, 14:50
     
Оксана Урень

Всем добрый день!С Аромагуд я уже достаточно давно!Всегда заказываю тестеры,т.к.дольше держится аромат!Доставка по почте всегда быстрая,3-5 дней!Товар бережно и аккуратно упакован.Правда,раньше,присылали подарки,магнитики.Сейчас пусто,а было бы приятно!!!Всегда рекомендую своим знакомым этот магазинчик!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

14.11.2018, 20:33
     
MrEugene

Очень быстрая доставка, в субботу заказал во вторник уже пришла посылка. Всем доволен. 5 сердечко "Аромагуд" :))))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Евгений! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Нам приятно знать, что Вы довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! 

14.11.2018, 20:17
     
Ростов-на-Дону Лариса

С интернет-магазином Аромагуд знакома не понаслышке:заказываю не в первый раз. Товар соответствует описанию, доставка быстрая. Цены в магазине "приятные" и качество не подводит. Всем довольна и дальше буду покупать парфюм только здесь. Спасибо персоналу за качественное обслуживание.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Лариса! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же позитивным и приятным!

14.11.2018, 11:15
     
Елена(Долгопрудный)

Заказывала впервые. Осталась довольна-цена, качество, оперативность. Команда интернет-магазина - МОЛОДЦЫ! Спасибо! Работают четко, быстро, внимательны с заказщиком. Заказ получила на второй день. Информация о заказе, об его передвижении - все наглядно (СМС уведомления). Еще раз спасибо за работу. Уверена, заказывать парфюм буду у вас.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо за такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны заказанным товаром и работой наших сотрудников! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

14.11.2018, 08:30
     
Atelier Cologne "Cedre Atlas", 100 ml (тестер)Марина Ступино

Первый раз брала и стойкость и запах были на высоте, недавно заказала ещё раз, запах приятный, но немного другой, стойкость хуже намного и флакон другой, ощущение, что это уже не оаэ, а Турция.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв! Партии товара наш поставщик получает каждый месяц и бывает так, что по качеству парфюм из разных партий может отличаться. Если Вы остались недовольны полученнм парфюмом, в течение 3 дней Вы можете оформить возврат или обмен, согласно вложенной в Ваш заказ инструкции.

13.11.2018, 22:54
     
Виктор. Самара

Заказывал первый раз. Доставка отличная..заказ пришёл за три дня, причем один из дней воскресенье. Упаковано все было хорошо в коробку и пупырчатую пленку. Спасибо за заботу о клиентах..

Ответ администрации:

Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Будем рады испольнить Ваш следующий заказ!

13.11.2018, 20:57
     
Сергей Пенза

Заказывал в подарок Туалетную воду Шанель Шанс о Тендр, 100 ml и Шанель Эгоист 100ml. Оперативно доставили в течение 4-х дней. Все в целости и сохранности. Огромное спасибо!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине! Ждем Вас вновь!

13.11.2018, 18:57
     
Парфюмерная вода Dolce and Gabbana "The Only One", 100 mlNastia86

Ну, что могу сказать. Я ожидала нового, необычного аромата для себя. Терпкого, хотелось именно кофе и всех тех нот, которые описанны. Этот же аромат точная копия Джорджио Армани "SI" . Слов нет, как я разочарованна. Да. Сама виновата. Я не знаю оригинального запаха Этих Дольче. Но и подумать не могла, что он вообще на что то избитое похож. Если бы протестировала заранее, то однозначно не заказала бы. Нет, не потому что запах не нравится, нравится , просто хотелось необычной новинки. По стойкости, что могу сказать: хожу уже примерно час, держится.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! К сожалению, сейчас очень много новых ароматов, которые между собой очень похожи и найти среди этих новинок что-то необычное достаточно сложно. 

13.11.2018, 16:43
     
Валентина

Уже не первый раз делаю заказы в интернет-магазине Аромагуд, хочу сказать спасибо. Получила заказ -все духи отличного качества. Как всегда пришло все быстро.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Валентина! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

13.11.2018, 10:04
     
Омск

Все отлично !!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв!

12.11.2018, 10:57
     
Gucci "Gucci Eau de Parfum II", 75 ml (тестер)Екатерина

Добрый день,хочу заказать данный парфюм,с оригиналом знакома-аромат сначала сладкий,а потом немного сладость уходит. Подскажите,а тестер данного парфюма насколько близок к оригиналу, он сладкий или более свежий (мне это очень важно!)?

Ответ администрации:

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обращение! Аромат схож с оригиналом, но имеются и небольшие различия. У нас он скорее свежий, чем сладкий.

11.11.2018, 20:39
     
Королев

Здравствуйте!Вот уже третий раз делала заказ-все разные запахи. Yves Saint Laurent "Manifesto", 90 ml (тестер)-пахнет очень хорошо,а вот парфюмерная вода Narciso Rodriguez "Amber Musc", 100 ml-больше похожа на мужской запах.Вот муж и забрал себе.И я себе даю отчет в том,что это не родные запахи.Тестеры очень стойкие!Спасибо Вам большое.Буду пробовать разные запахи.Процветания Вам,побольше покупателей!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы стали нашим постоянным покупателем! Носите любимые ароматы с удовольствием и возвращайтесь к нам вновь за парфюмерными новинками!

11.11.2018, 14:48
     
stafl

Быстрая доставка, отличное качество!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

10.11.2018, 18:42
     
Островной

Парфюм пришел быстро, запах приятный, буду заказывать еще.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

10.11.2018, 12:11
     
Елена (Челябинск)

Получила заказ, заказывала тестер для сына. Аромагуд сработал как всегда хорошо! Пришло быстро, все целое, аромат тот! Спасибо и магазину, и доставке!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок! До скорой встречи!

10.11.2018, 10:16
     
golner62

Случайно попала на сайт этого магазинм,очень заинтнрнсовала,т.к.раньше пользовалась толькоЛэтуаль,но нисколько не пожалела заказ сделала с осторожностью,девушка оператор которая мне перезванивала сама предложила новый аромат,я согласилась,работали со мной два раза ,оба раза очень четко,коректно,получила посылку бысто, сначала запах не понравился,показался слишком тяжелым,но по мере пользования на верхнюю одежду очень понравился,как раз для женщины зрелого возраста 50 лет,на осень холодную,самое то,на одежде,пуховичке продержался сутки,сегодня утром распылила вновь,запах был на всю квартиру,извините,что не пишу название,нахожусь на работе,очень хотелось зарегистрироваться и написать хороший отзыв

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

09.11.2018, 10:50
     
Thierry Mugler "Alien", 90 ml (тестер)Елена.Поселок Павлово Ленинградская обл.

Хороший тестер. Аромат соответствует.Стойкость нормальная 2-3 часа держится. Заказывала ещё той зимой. С ароматом все в порядке. Даже лучше стал.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв!

08.11.2018, 20:59
     
Mariya3111992

Оба аромата очень приятные. Только у одного крышечка треснута и плотно не закрывается.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень жаль, что крычка одного парфюма повредилась при транспортировке! Надеемся, что это недоразумение не испортило общее впечатление о сделанном заказе! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

08.11.2018, 18:07
     
Tom Ford "Mandarino di Amalfi", 100 ml (тестер)ольга шкатова самара

..очень люблю Tom Ford

08.11.2018, 17:05
     
Ирина Москва

Уже не первый раз делаю заказы в интернет-магазине Аромагуд, хочу сказать всем сотрудникам: ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Всё замечательно и ароматы и обслуживание. Заказывала разные ароматы и себе и дочерям. Все остались довольны. Сотрудники очень внимательные и вежливые. сроки доставки 1-2 дня. Желаю процветания Вашей компании.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень приятно знать, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

08.11.2018, 16:08
     
Аноним

Здравствуйте, получила свой заказ. Пока ничего сказать не могу, окружающим запах нравится, но не стойкий.ну и запах главное мне не нравится!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленнй комментарий! К сожалению, Вы не указали какой аромат был в Вашем заказе! Очень жаль, что парфюм Вам не понравился! Будем надеяться, что в следующий раз Вы обязательно останетесь довольны своей покупкой!

07.11.2018, 18:27
     
Туалетная вода Dsquared2 "He Wood Rocky Mountain Wood", 100 mlМосква

Спасибо, любимая довольна.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

07.11.2018, 09:18
     
Алексей Саров

Все отлично! И товар и доставка

Ответ администрации:

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

07.11.2018, 08:39
     
Ирина

Спасибо, аромат очень похож на оригинал и доставка быстрая. Жаль, что при получении заказа нельзя его вскрыть, чтобы убедиться, что заказ твой и доставлен без ущерба для самого заказа.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! При курьерской доставке у покупателей есть возможность ознакомиться с заказанными ароматами, а почта и пикпоинт, к сожалению, не разрешают вскрывать посылки до оплаты. 

07.11.2018, 07:35
     
Екатеринбург

Благодарю за быстрое оформление и доставку. Все очень четко. Молодцы!!! Ароматы радуют!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

07.11.2018, 07:21
     
Наталья Солнечногорск

Спасибо большое за заказ!Все понравилось,доставка быстрая!))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Ждем Вас снова за покупками!

06.11.2018, 18:01
     
tulgan2007

Заказывал в подарок жене на День рождения. Супруга в восторге! Аромат 100% оригинал.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! 

06.11.2018, 15:49
     
Bottega Veneta "Eau de Velours", 75 ml (тестер)Татьяна Омск

Шикарный аромат, не похож на все другие!!!!Рекомендую

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

06.11.2018, 09:20
     
Людмила

Всё очень нравится, ни разу не пожалела, что выбрала именно это интернет-магазин. Упаковано добросовестно, доставка в другой город вполне быстрая, не затягивают с отправкой. Немного расстроилась, что в последнем заказе один парфюм пришел с треснутой крышечкой. Склеила и всё Ок!!! В остальном всё супер.

Ответ администрации:

Здравтсвуйте, Людмила! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

04.11.2018, 12:41
     
Валентина. г. БУГУЛЬМА

Заказала в первый раз, пришёл заказ быстро. Всем довольна. Я теперь с вами. Спасибо АРОМАГУД.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Валентина! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

04.11.2018, 08:12
     
г. Омск

Большое спасибо магазину! Всё очень понравилось. Аромат тот что ожидала, доставка супер быстрая! Обязательно посоветую друзьям! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

04.11.2018, 04:27
     
Елена (Красноярск)

Заказывала тестер Tom Ford "Tobacco Vanille", получила парфюмерную воду, связалась с менеджером, на электронную почту пришла инструкция по возврату товара, отправила почтой России назад посылку, после получения посылки почтовые расходы магазин мне возместил зачислением на счет телефона. Далее мне выслали мой тестер, пересылка уже осуществлялась за счет магазина. 2 ноября я получила свой тестер. Так что, если и случаются некоторые сбои в работе, сотрудники исправляют ситуацию!!!! Отдельное спасибо менеджеру Вере! Про аромат: изумительный, действительно приближен к оригиналу на 99%, очень стойкий. СПАСИБО!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

02.11.2018, 19:35
     
Сергиев Посад , Евгения

Все очень понравилось ,Все у Вас Быстро ,четко ,Отличный Парфюм!!!!Всем Советую,сразу заказала ещё ))))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

02.11.2018, 18:12
     
Парфюмерная вода Emper "Lola", 100 mlИнна Пятигрск

Аромат очень приятный и стойкий!!! Многим нравится, спрашивают, что ЭТО?? А это LOLA)))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Инна! Спасибо за отзыв! Носите свой новый аромат с удовольствием!

02.11.2018, 16:18
     
Наталья

Здравствуйте! Заказ пришел быстро. Ароматом довольна. Упаковка прочная. Спасибо! 

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

01.11.2018, 21:11
     
наталья.Елец

Впервые сделала заказ.приятно удивлена.хорошая упаковка,флакон.быстрая доставка.рекомендую однозначно)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

01.11.2018, 15:25
     
Ольга Тамбов

Заказ получила очень быстро! Заказывала Парфюмерную воду "Prince Al Layali", 100 ml. По качеству и упаковке вопросов нет! А вот описание нот, на сайте не соответствуют полученному. Верхние ноты: корица, мускатный орех. Ноты сердца: сандал, верджинский кедр, папирус, гуаяковое дерево. Базовые ноты: лабданум, ваниль, мускус. Корицы мускатого ореха вообще не ощущается! Сандала то же. Скорее этот парфюм НЕ пряный, как я хотела, ориентируясь на указанные ноты, а больше древсно -табачный! Пожелание, при возможности указывайте точнее содержащиеся ноты в аромате! Возврат делать не буду, подарю папе, а так придётся только рассчитывать на пробники, если будут, или не рисковать. Магазин хороший. Цены приемлемы.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Мы не сами сочиняем какие ноты входят в композицию ароматов, а выставляем уже готовые описания. Очень жаль, что закзазанный аромат Вам не подошел.

31.10.2018, 20:06
     
Анна Ельникова

Очень быстрая доставка. Хорошо упаковано. Стойкий аромат.Спасибо огромное!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

30.10.2018, 22:17
     
Александр Владивосток

Спасибо большое за заказ. Заказывал у вас впервые. Я очень доволен, что вы приобрели ещё одного постоянного клиента. До встречи.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

30.10.2018, 18:00
     
Юлия (Москва)

Прекрасная компания сотрудники всегда предупредительны и корректны курьеры работают быстро с доставкой проблем нет . Не первый раз обращаюсь в эту компанию ароматы достаточно стойкие и приближены к оригиналам почти 90 % .Рекомендую эту компанию для приобретения недорогих, но качественных ароматов.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

30.10.2018, 16:27
     
Александр

Доставка сработала отлично через Пик-пойнт. Я честно говоря думал, что это будут минимальные объёмы (по 30 или 50 мл). А здесь все в стандартных флаконах. Что приятно. Спасибо!

30.10.2018, 05:26
     
Марина (Омск)

Большое спасибо! Очень довольна выполнением заказа и быстрой доставкой! Заказывала первый раз, однозначно, что не последний. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!

29.10.2018, 18:30
     
Туалетная вода Burberry "Burberry for Woman", 100 mlel.chumack

Доставка службой ПикПоинт 5 дней, аромат очень похож на оригинал. Заказывала первый раз, понравилось. Буду заказывать ещё - однозначно.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Носите любимый аромат с удовольствием!

29.10.2018, 15:31
     
ольга Новоибирск

Заказала тестер, прислали быстро, сегодня пользовалась, еще не успела определить стойкость, но аромат соответствует, Спасибо

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

28.10.2018, 15:15
     
Дарья (Москва)

Потрясающее качество! Теперь я Ваша постояшка:)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!

27.10.2018, 14:35
     
Ирина Горно-Алтайск

Заказывала первый раз, все замечательно. Доставка отличная, но есть один минус один флакон LA NUIT Tresor протек, бантик и коробка мокрые. Спасибо за работу, все равно буду заказывать еще.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Будем стараться упаковывать товар еще лучше, чтобы такие инциденты больше не повторялись!

27.10.2018, 13:25
     
Аноним

Здравствуйте. Заказ все таки наконец то дошёл. Долго ждала,но это почта России так работает. Духи мне понравились, запах такой как мне нравится. На стойкость ещё не проверяла

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментаий! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ждем Вас вновь!

27.10.2018, 11:32
     
Подарочный набор Ex Nihilo "Fleur Narcotique", 5*20 mllissiass

Спасибо большое! Заказом очень довольна.Аромат супер и стойкость тоже!Схожесть с оригиналом на 95 процентов!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Носите свой новый парфюм с удовольствием!

26.10.2018, 23:27
     
darya.saprykina.91

Здравствуйте!Часто заказываю парфюм в тестерах.Радует отличное качество,стойкость и быстрая доставка.Упаковано все бережно и надежно.Стоит отметить пусть и небольшую но приятную скидочку постоянного покупателя

Ответ администрации:

Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

26.10.2018, 22:39
     
Bonya

Спасибо за качественный товар и внимательное отношение. Не первый раз делаю заказ в Аромагуд. Парфюм,пудра и румяна очень понравились,быстрая доставка.Успеха вам и процветания!!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно знать, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине!

26.10.2018, 21:09
     
Tom Ford "Italian Cypress", 100 ml (тестер)Татиана

Ндааааа, доложу я Вам.... отлично, просто отлично! Стойкость - сутки, схожесть практически на 100. Я в восторге, муж то-же, что еще нужно?

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татиана! Спасибо за отзыв! Носите парфюм с удовольствием! До новых встреч!

26.10.2018, 21:04
     
Татиана

Не первый и не последний заказ. Все на высшем уровне! Спасибо Вам всем большое- Вы лучшие! Заказывала, заказываю и буду заказывать. Удачи и процветания! Еще раз огромное спасибо.

26.10.2018, 12:17
     
Нелли ( Нижний Тагил)

Хочу выразить благодарность сотрудникам АРОМАГУД, заказывала впервые, пришёл заказ быстро, аромат устраивает, буду заказывать и в дальней шем, СПАСИБО !!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Нелли! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

26.10.2018, 09:51
     
Ксения (Тверь)

Выражаю благодарность сотрудникам АРОМАГУД!Заказ пришел быстро.заказывала через пункт выдачи в моем городе.в понедельник заказала в четверг пришел заказ.все упаковано отлично.флаконы целые.запах обалденный.не знаю как оригинал.но аромат очень стойкий. держится долго и на коже и на одежде.я очень довольна.заказывала кубики Родригес белый и розовый.Огромный флаконы.хватит надолго.Буду дальше у вас заказывать.Спасибо..

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Мы очень рады, что заказанные ароматы Вам подошли и понравились! Заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки до 15%!

26.10.2018, 08:26
     
Marа

Здравствуйте! Заказывала первый раз у вас парфюм.Всем очень довольна. Качество и стойкость духов на 5+.Понравилась качественная работа сотрудников. Внимательные, доброжелательные, ответственные! Спасибо большое! Буду заказывать у вас дальше и советовать своим знакомым !!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

25.10.2018, 19:04
     
Парфюмерная вода "Raghba", 100 mlНаталья64

Получила свой заказ! Покупала без затеста,прочитав предыдущий отзыв. Ну что сказать? Духи мне понравились! Очень нравится мне вишневый дым-ммммм наслаждение! Про стойкость пока ничего не скажу,но сам аромат прекрасен!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что нашли время и написалт отзыв! Носите любимый аромат с удовольствием! До новых встреч!

23.10.2018, 23:37
     
Айшат, Пенза

Всем очень довольна))!! Сайт проверенный надёжный, очень быстрая доставка и вежливые сотрудники. Во время получила свой заказ, спасибо вам! если буду заказывать парфюм, то только у вас)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Айшат! Спасибо за отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

23.10.2018, 22:27
     
Виктория,Брянск

Выражаю благодарность сотрудникам Аромагуд. Отличное вежливое обслуживание,быстрая качественная доставка. Аромат ну оочень схож с натуралом. Еще раз спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв! Будем ради видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

Сейчас в корзине:

В корзине нет ни одного товара