Честные отзывы об интернет-магазине Аромагуд

важаемые покупатели!
На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakaz@aromagood.ru (мы ответим в течении 2-ух рабочих дней).

Лучший отзыв в декабре!

Александра, Ростовская область

Сегодня получила свой заказ.Сказать,что я приятно удивлена-ничего не сказать. Я заказала два тестера дорогих ароматов (EX Nihilo и Byredo),очень надеялась,что тестеры будут хоть немного похожи на оригинал. И к моему большому удивлению ароматы оказались точной копией оригинала, с той же стойкостью. Спасибо большое магазину за быструю доставку,отличные цены!!! Теперь я ваш клиент.

Добавить отзыв

Ваша оценка:
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
Нажимая кнопку «Добавить отзыв», Вы разрешаете обработку персональных данных
19.01.2019, 19:03
     
Маргарита Белгородская область

Являясь постоянными клиентом аромагуд ни разу не пожалела, качество продукции на высоте.Сегодня получила тестер байредо один в один с оригиналом, собственно как и труссарди,и версаче.общение с менеджерами всегда приятное.В аромагуд работают вежливые, компетентные сотрудники.большое всем спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Маргарита! Спасибо, что остаетесь с нами! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество останется таким же позитивным и приятным!

19.01.2019, 16:03
     
Наталья Москва

К моему удивлению ароматы очень стойкие и пахнут как идолжны пахнуть.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

19.01.2019, 15:15
     
Ирина г. Оренбург

Получила духи,, Эллипс,,. Девочки.... Вспомнила70-80 года, аж визжать хочется. Как в Москве только в березке духи были и у нас на БАЗЕ ОПС. И какая была радость в душе когда все это было у тебя., и ни у кого больше., Спасибо огромное. Запах идентичный, только по стойкости ещё не знаю. Потом напишу. Спасибо вам.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о полученном аромате! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

19.01.2019, 11:29
     
Таганрог

Здравствуйте! Сегодня получил заказ духи ФИДЖИ и ДЕЗОДОРАНТ! Всё прекрасно упаковано аромат чудный и кстати стойкий! Спасибо Вам за внимание и понимание в выборе! Буду ещё заказывать только у Вас вот только определюсь с мужскими ароматами! С уважением к Вам Ваш покупатель!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благоадарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей мы предоставляем хорошие скидки!

18.01.2019, 23:03
     
Лилия Наро-фоминск Московская обл.

Не первый раз заказываю духи на Аромагуд. Несказанно рада, эти ароматы один в один оригинал. Заказ приходит быстро. И цена и качество превосходно!!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Лилия! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

18.01.2019, 22:38
     
Туалетная вода Narciso Rodriguez "Narciso Eau de Toilette", 90 mlMarielle

Очень близок к оригиналу, хорошая стойкость и приятный аромат. Сам флакон криво покрашен, краска кусочками сходит. Срок годности не указан, но батч-код на дне сообщает, что аромат годен до 2020 года. В целом, за такие деньги нормально

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв!

18.01.2019, 22:18
     
Вера Москва

Товар доставлен, отличное качество, быстрая доставка, Спасибо

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вера! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

18.01.2019, 15:49
     
Мария (Москва)

Получила заказ Шанель "Bleu", 100 ml (тестер), в подарок сыну. Осталась довольна быстрой доставкой, качеством и ценой тестера. Я уже пользовалась услугами Вашего магазина. Аромагуд как всегда на высоте. Будем сотрудничать с Вами и дальше. Уже думаю, чтобы мне еще заказать. Огромное спасибо Аромагуд!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что Ваш сын остался доволен полученным ароматом! Пусть носит его с удовольствием! 

18.01.2019, 10:13
     
Татьяна Воронеж

Здравствуйте! Хочу выразить глубокую признательность и благодарность! Мой заказ был потерян. Но благодаря профессионализму и слаженным действиям сотрудников Аромагуд и службы доставки PickPoint моя "посылка-потеряшка" была найдена! Я давно так ничему не радовалась! Спасибо девочкам из call-центра: Юлии, Татьяне, Наталье, Оксане, Александре! Их работа может и не заметна, но дала положительный результат! Ароматы - прекрасны! Несмотря на возникшие трудности, я очень довольна!Всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Ваша посылки нашлась и наконец-то доставлена! Надеемся, что такого больше не повторится!

17.01.2019, 22:16
     
Парфюмерная вода Givenchy "L'Interdit (2018)", 80 mlЕлена

Здравствуйте! Будут ли в вашем магазине тестеры этого парфюма?

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Да, тестеры будут, но дата поставки пока точно не определена. Следите за обновлениями на сайте.

17.01.2019, 15:30
     
Личагина Лена г.Ряжск

Заказываю очень часто, спасибо огромное , очень все нравится, доставка быстрая, консультанты очень хорошие!!!Большущее спасибо, заказывала и буду заказывать!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень приятно знать, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

17.01.2019, 11:01
     
Марина(Сочи)

Все доставили быстро. На 5+.) Вот только упаковка самого парфюма оставляет желать лучшего(( Верхний целофан не аккуратно склеен) Но в целом совсем не плохо

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!

16.01.2019, 11:26
     
Sisley "Eau Du Soir", 100 ml (тестер)Барсукова Любовь г.Екатеринбург

хороший парфюм

16.01.2019, 10:51
     
Елена (Екатеринбург)

В очередной раз заказываю в этом магазине аромат и каждый раз приятно удивляюсь наибыстрейшей доставке и обработке моего заказа.Ароматы соответствуют всем заявленным характеристикам! Все аккуратно упаковано. Рекомендую всем знакомым и друзьям! Процветания вам и огромного количества клиентов!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество останется таким же позитивным и приятным! До новых заказов!

15.01.2019, 14:53
     
valentina.letunova

Сегодня получила свой заказ.Пришёл быстро!!! В ожидании заказа, начитавшись отзывов на просторах интернета, очень переживала, т.к. заказ оформляла впервые на Аромагуд и особо радужными иллюзиями себя не тешила. Посылка пришла целая, каждый парфюм упакован отдельно в пупырчатую плёнку. Единственное, при вскрытии немного огорчило то, что на мужской туалетной воде Fendi fan di fendi деформирована крышка пулевизатора, но сам пулевизатор рабочий. Аромат - копия оригинала(есть с чем сравнивать наглядно).Стойкость около 4- 5 часов. Супруг остался доволен. К женской туалетной воде Dior Diorissimo никаких претензий. Аромат схож на 90%. Заказывала золовке в подарок. Она очень довольна! Улыбка на лице и радость в глазах! Себе заказала тушь, пока не опробовала, но внешний вид, кисточка и текстура понравились.Теперь мы ваши клиенты! Собираю новую корзину)) в ближайшие дни оформлю новый заказ.Спасибо большое Аромагуд! Желаем вам процветания и всех благ!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Валентина! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы и Ваши родные остались довольны полученным заказом! Пользуйте с удовольствием! С нетерпением ждем Ваш следующий заказ!

15.01.2019, 12:15
     
Юлия, Воронеж

Добрый день! получила вчера тестер DIOR Fahrenheit, цена 1 675 р. (вместе с доставкой вышло 1945 р). Очень довольна, запах сначала немного отличается, но через некоторое время становится очень похож! держится до сих пор. уже прошло 12 ч.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что воспользовадись услугами нашего интернет-магазина! Заглядывайте к нам снова! Для постоянных клиентов у нас хорошие скидки!

14.01.2019, 23:11
     
Светлана(Рост.обл.)

Доброго времени суток! Сегодня получила свой заказ,доставка очень быстрая,5-ть дней.Консультанты приветливые.Посылка хорошо упакована,все коробочки целы,колпачки на месте,внешне всё как орегинал. Заказывала я один тестер и 3-ри парфюмерных воды. Тестер Императрица 100мл,дома было с чем сравнить,схожесть 90-95%,возможно не имея образца я не заметила бы разницы. Муж.вода Аква ди джио хом 100мл и Алюр спорт 100мл бралась для сына, сын остался очень доволен. И женская вода Габриэль от шанель 100мл бралась мной на пробу,аромата до этого я не где не слышала и сравнить мне не с чем,не скажу,что аромат не приятен.....но не моё,грубоват,по отзывам ждала не совсем его. В целом первое впечатление от покупки первый раз на 4+. Не исключаю что буду заказывать ещё. Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за такой подробный отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок! Ждем Вас вновь!

14.01.2019, 21:40
     
Сергей Калининград

Спасибо, все понравилось, заказ доставлен быстро и качественно оформлен, да и сам заказ понравился, удачи вашему магазину.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

14.01.2019, 18:00
     
Шанель "Egoiste Platinum", 3*20 mlЛюдмила (Смоленск)

Купила сыну в подарок на НГ. Запах ему понравился. Буду заказывать ещё. Спасибо!

14.01.2019, 17:25
     
Kenzo "L'Eau Par Kenzo", 3*20 mlЛюдмила (Смоленск)

Этот набор заказала в подарок на НГ для невестки. Запах очень надеюсь,ей пришелся по душе. Спасибо!

14.01.2019, 17:14
     
Narciso Rodriguez "For Her" (7 ml)Людмила (Смоленск)

Заказала их в подарок для своей коллеги; запах один в один,а роликовый аппликатор бракованный ( прокручивается,но духи на кожу не неносит).

Ответ администрации:

Людмила, попробуйте встяхнуть парфюм, у маслянных духов иногда заедает ролик.

14.01.2019, 13:45
     
Ольга Сочи

Заказала в первый раз на этом сайте, искала аналог Килиан, т.к. на оригинал слишком задрана цена. Заказ приняли вежливо, помогли с выбором, упаковано очень тщательно, получила только что - принюхиваюсь и балдею - оказывается турецкие Силвана ничем не хуже и цене очень и очень умеренной. Сроки транспортной компании портят впечатление. А парфюм - чудный.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

14.01.2019, 13:45
     
Туалетная вода Guerlain "Champs-Elysees", 50 mlЛюдмила Тамбовская область

Спасибо больше, получила в течении трех дней. Всё нравится, запас очень нежный держится шесть часов. Всё правда. Оператор очень доброжелательна. Буду ещё заказывать. Вот хочу заказать, монталь, но не знаю какой. Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Обязательно заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас хорошие скидки!

14.01.2019, 13:29
     
Александра, Белгород

Хороший магазин, заказывала два раза парфюм, оба раза пришел заказ очень быстро, оперативное общение с менеджером, хорошее качество товара, довольна, буду ещё заказывать)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александра! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

14.01.2019, 08:38
     
SENSAI999

Заказал духи в подарок, пришли не так быстро как обещали, но это скорее всего из-за длинных праздников. Аромат сответствует оригиналу.. Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте! К сожалению, в предпраздничные дни мы никак не можем повлиять на скорость доставки, все транспотные компании и почта России перегружены в этот период. В любом случае приносим свои извинения за доставленные неудобства!

14.01.2019, 00:14
     
Tom Ford "Tobacco Vanille", 60 mlИрина Ростов-на-Дону

Доброй ночи,подскажите,какие по стойкости лучше,эти или за 740?

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Данный аромат выполнен хорошо и в копии и в тестере, но стойкость больше все-таки у тестера.

13.01.2019, 15:01
     
Shiseido "Zen for women", 50 ml (тестер)Москва. ИРИНА

заказ 96483 Сегодня получила . Довольна и качеством тестера и доброжелательным отношением менеджера, и курьерской доставкой. Быстро, качественно, вежливо. АРОМАТ БОЖЕСТВЕННЫЙ, стойкий. Спасибо Вам!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ждем Вас снова!

12.01.2019, 18:02
     
Туалетная вода Gucci "Rush", 75 mlТатьяна г. Дудинка Красноярский край

Хотелось бы приобрести духи ГучиРаш

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за обращение! В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер по электронной почте.

12.01.2019, 16:27
     
Туалетная вода Guerlain "Champs-Elysees", 50 mlТамбовская область Людмила

Спасибо большое, сегодня получила свои поля, я довольна, очень нравится. Доставили очень быстро. А самое главное запах. Класс. И оператор была очень любезна. Спасибо большое, позже ещё закажу, что нибудь.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам понравился! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

12.01.2019, 15:34
     
Ирина Владикавказ

Добрый день! Заказ получила быстро. Все в целости и сохранности. Пока не открывала. Благодарю Вас.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас хорошие скидки!

11.01.2019, 15:31
     
Владимир

Всегда отличный товар.! спасибо!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

11.01.2019, 12:40
     
Лариса, Кисловодск

Получила свой заказ быстро, несмотря на праздничные дни.Товаром осталась очень довольна. Упаковка и доставка отличные. Спасибо за подарок.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Лариса! Спасибо за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок! С Новым Годом!

10.01.2019, 14:37
     
Светлана

Очень понравился аромат Туалетная вода Chloe "L`eau De Chloe", 75 ml. Буду заказывать еще.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Носите свой новый аромат с удовольствием! До новых встреч!

09.01.2019, 20:51
     
Марина ( Таганрог)

Огромное спасибо за приятный сюрприз! Все ароматы волшебны! Как раз мне подарок к старому Новому году! Заказ как раз сегодня получила. Доставили все благополучно! Довольна сотрудничеством с Вами! Всего вам хорошего в новом году!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок! 

09.01.2019, 13:06
     
vik_58_38

здравствуйте заказ пришел все отлично, толька пострадала упаковка Gucci, при упаковке было тесно уложено и сама картонная упаковка деформировалась... А в остальном все в порядке...

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и предоставляем Вам дополнительную скидку 3% к скидке постоянного покупателя на следующий заказ!

08.01.2019, 20:03
     
Оксана

Спасибо за хороший аромат boss unlimited для муж. Быстрая доставка, хорошие духи за такие деньги. Думаю, что буду заказывать и тестеры тоже, так как слышала много положительных отзывов о вашем магазине. Никаких недостатков, все на отлично! :)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

08.01.2019, 18:57
     
Александр

Здравствуйте! Сделал заказа, которым остался доволен. Быстро и качественно. Большое спасибо, буду заказывать ещё.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова за покупками!

08.01.2019, 16:18
     
Лариса Терещенко

Спасибо большое, всем довольна, всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Лариса! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством!

08.01.2019, 15:01
     
Парфюмерная вода Penhaligon's "The Coveted Duchess Rose", 75 mlЕлена Москва

Аромат очень элегантен. Роза не кричащая, очень деликатная, нежная, в базе красивые деревяшки. Очень довольна. Спасибо

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

08.01.2019, 14:19
     
Туалетная вода Guerlain "Champs-Elysees", 50 mlМосква Лидия

Прекрасно....

05.01.2019, 20:24
     
Роман г. ЭЛЕКТРОСТАЛЬ

Здравствуйте С Новым годом весь коллектив интернет магазина Аромагуд!Я постоянный посетитель вашего магазина как всегда все на высшем уровне. Я познакомился с вашим магазином очень давно и с тех пор являюсь его постоянным клиентом вы самые лучшие!!! Удачи, новых постоянных клиентов, дальнейшего процветания в новом году!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за такие теплые слова! Поздравляем Вас с Новым 2019 Годом! Желаем целый год находиться в круговороте счастья, любви, успеха и радости. Пусть чудеса случаются, а мечты всегда сбываются!

05.01.2019, 13:58
     
Александр, г.Сальск

Сделал заказ остался доволен. Спасибо за работу и магнитик

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! До новых встреч!

04.01.2019, 19:06
     
Парфюмерная вода Thierry Mugler "Angel", 80 mlЕлизавета Нижний Тагил

Подскажите пожалуйста, будет ли данный товар в наличии? Очень хочется приобрести именно парф. воду, а не тестер, так как у данной воды отличное качество!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елизавета! Данный аромат ожидаем, но срок поставки пока неизвестен!

04.01.2019, 17:00
     
Ольга Михайловна

Спасибо огромное..Получила заказ..Очень понравилось..Обвернули каждый флакончик..Хотя я заказывала в трех местах ложили в коробку их просто.Маленький сувенирчик в подарок сердечко Аромагуд.И Ароматы Туалетки отличны!Все понравилось..Молодцы.И огромное спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга Михайловна! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок! С Новым Годом!

03.01.2019, 13:04
     
Виолетта (Минусинск)

Я в восторге! Качество флакона, аромат оригинала, да и стойкость парфюмерной воды впечатлило! И конечно же цена-сладкая). Спасибо Вам за шикарные подарки и оперативную доставку!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Виолетта! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!

01.01.2019, 23:59
     
Тамара

Здравствуйте! С Новым Годом всех!Сегодня получила свой заказ,рада и довольна.неоднократно заказывала свой любимый аромат Armad Basi in Red,в очередной раз получила,очень быстро,качественно работают менеджеры,отличная упаковка и доставка,спасибо Вам большое.Успехов в работе.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Тамара! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Поздравляем Вас с Новым 2019 Годом! Желаем Вам всего самого наилучшего!

01.01.2019, 19:02
     
Туалетная вода Escentric Molecules "Molecule 01", 100 mlСветлана

Заказала их перед новым годом в подарок мужу, не ожидала за такие деньги хорошего качества, стойкость 6 часов, достаточно одного пшика. Шлейф на муже - свежий дорогой журнал. Шлейф на мне - обертка с фольгой от шоколада. Очень достойно! Спасибо! Буду заказывать ещё!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

01.01.2019, 03:05
     
natagorina60

Я свой заказ получила быстро, доставка организована хорошо, упаковка в порядке. Все хорошо, спасибо! Заказывала три дезодоранта и пафюмерную воду "Мадонна". У меня есть эта оригинальная парфюмерная вода, так что есть с чем сравнить. Запах очень похож! Ни капли запаха спирта или одеколона. У дезодорантов запахи не похожи на оригиналы, но я была к этому готова, и они меня устроили, так как также не имеют запаха спирта и хорошо выполняют свою функцию парфюмиронных дезодорантов - защищают от запаха пота на целый день и созраняют на коже легкий приятный аромат. " Climat" имеет ненавязчивый пудровый аромат. "Jador" и "Miss Dior" мне трудно описать, но "Jador" мне понравился больше, аромат более изысканный, у "Miss Dior" запах порезче, но он со временем раскрывается и меняется. Я довольна продукцией, она качественная. Спасибо вам большое!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за такой развернутый отзыв о заказанных ароматах! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

31.12.2018, 17:15
     
Grim88

Получил посылку. 31.12.18 заказ был сделан 28.12.18 не надеялся что получу к празднику. Очень порадовала оперативность компании. Спасибо вам! Парфюм просто супер.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания! Ждем Вас снова за покупками!

31.12.2018, 15:27
     
Вера

Товар пришёл в аккурат к новому году. Очень довольна. Спасибо огромное!!! С новым годом!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вера! С Новым Годом! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

30.12.2018, 16:08
     
Наталья (Таганрог)

Заказ пришел очень быстро.Как раз к празднику! Большое спасибо Аромагуд!!! Все в целости и сохранности!!! С наступающим Новым 2019 годом!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и поздравления! С Наступающим Новым Годом! Крепкого здоровья, любви и исполнения желаний!

30.12.2018, 15:05
     
Ирина (Пермь)

Заказала 2 тестера, пришли очень быстро ( несмотря на предновогоднее время), запах супер! Не отличишь от магазина, держится долго, большое спасибо, обязательно закажу ещё!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

30.12.2018, 10:56
     
Анна Подольск

Спасибо огромное за быструю доставку, заказывала духи в подарок, в первый раз, раньше никогда тут не заказывала и очень сомневалась. Мне очень понравилось, заказ сделала 29, хотя по телефону сказали,что до нового года не успеют и заказ отправят не раньше 4,5 января.И как я была удивлена и рада, когда сегодня увидела смс,что заказ доставлен на пункт выдачи. Хочу ещё раз вас поблагодарить за очень быструю доставку и поздравить вас С Наступающим Новым годом! Желаю вам счастья, благополучия и конечно как можно больше постоянных покупателей Ps: я теперь точно один из них!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Ваш заказ успели доставить к празднику! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!

30.12.2018, 08:15
     
Виктория (Омск)

здравствуйте, с наступающим новым годом! Спасибо за оперативную доставку (всего семь дней ) в наш сибирский город посылки с выбранными ароматами. заказываю не первый раз, и уже была уверена в качественной упаковки товара. на празднике буду благоухать Hugo Boss "Boss Ma Vie Pour Femme" и Carolina Herrera "Good Girl" Удачи, процветания

Ответ администрации:

Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень приятно, что заказанные ароматы Вам подощли и понравились! Носите их с удовольствием!

29.12.2018, 19:56
     
Маргарита Екатеринбург

Я новый покупатель. Заказала духи Si. Заказ пришел быстро, упаковка отличная. По отзывам надеялась, что аромат будет близок к оригиналу, но... я его не узнала. Возможно, не повезло именно с этим ароматом. Попробую заказать еще что-нибудь из своего любимого. Все равно спасибо магазину- сейчас оригиналы ОЧЕНЬ дорогие.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Маргарита! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

29.12.2018, 17:44
     
ekinskiy

очень понравился запах туалетной воды Hugo Boss "The Scent For Her",стойкий -на вещах запах держится долго,даже на следующий день ощущается .

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Носите свой новый парфюм с удовольствием! До новых встреч!

29.12.2018, 16:09
     
mimk1

Покупал тестеры armand basi in red,tom ford neroli portofino ,atelier cologne santal carmin.Доставка быстрая,дня 3-4.Была скидка за полую предоплату.Armand basi не соответствует запаху оригинала.Остальные два лучше!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

29.12.2018, 13:05
     
Ирина

Я очень довольна заказом и скоростью обработки и доставки

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спаибо за отзыв! Ждем Вас снова!

29.12.2018, 11:48
     
Creed "Love in White", 75 ml (тестер)Людмила (Москва)

Здравствуйте! Спешу поделиться своими ощущениями от Первой своей покупки в этом интернет-магазине. Вчера,28.12.18 получила СМС о поступлении моего заказа в Постмат. Ждала недолго-2 дня, с момента оформления заказа, 25.12 вечером. Оплатила сразу онлайн, было , конечно же опасение, что вдруг нарвешься на обман( НО, все прошло на высшем достойном профессионалов уровне! Как только я оплатила,мне сразу же перезвонила менеджер Вера и сообщила о поступлении денег, при этом она же мне еще и скидку сделала 10% от оплаты онлайн! Это очень приятно) Потом она все время была со мной на связи по эл.почте, на мои вопросы быстро отвечала,не давая моим сомнениям размножаться!) Огромное спасибо и с наступающим Новым Годом! Отличных продаж и больше постоянных клиентов! С уважением, теперь ваш постоянный клиент, Людмила. п.с за магнитик тоже спасибо,очень приятно! Аромат соответствует моим ожиданиям!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила! Спасибо за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом и Рождеством! До новых встреч!

29.12.2018, 02:03
     
Татьяна

Нашла вас совсем случайно. Перечитала кучу отзывов и решилась сделать заказ. Доставка очень быстрая, упаковка заказа просто огонь, ароматы один в один что и в магазинах (заказывала тестеры). Хочу сказать вам спасибо за внимательность и быстроту! Обязательно вернусь еще)))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

Сейчас в корзине:

В корзине нет ни одного товара