Честные отзывы об интернет-магазине Аромагуд

Уважаемые покупатели!
На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakaz@aromagood.ru (мы ответим в течении 2-ух рабочих дней).

Лучший отзыв в июне!

Марина, Москва

Добрый день) Получила свой заказ!!! Увидела у подруги дорогущий парфюм))) Очень мне его захотелось. Но, честно говоря, стало жалко денег. Решила попробовать заказать здесь. Вы не представляете как я была удивлена, когда увидела упаковку. Я вообще не могла даже подумать,что это не оригинал!!! После того, как раскрыли её, я обомлела... даже ещё не открыв колпачок, уже услышала аромат!!! Спасибо огромное за такой сюрприз!!!! И мужа тоже побаловала его любимым БОССом. Ничем запах не отличается!!!! Еще раз Спасибо!!!!

Добавить отзыв

Ваша оценка:
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
Нажимая кнопку «Добавить отзыв», Вы разрешаете обработку персональных данных
16.07.2019, 15:25
     
Светлана (Лермонтово)

Всем доброго здравия. Сегодня получила свой парфюм. Честно говоря, не ожидала ,что все произойдет так быстро. Заказанный продукт получала через PickPoint , очень удобно, советую всем делать полную оплату при оформлении заказа, получите небольшую скидку, небольшую, но приятненько. Первый раз приобрела тестер, разница конечно есть, но в общем неплохо. Большое спасибо команде за работу, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством! Ждем Вас вновь!

16.07.2019, 09:27
     
Аноним

Добрый день. Заказывала впервые у вас туалетную воду и была удивленна ароматом, мне очень понравилось буду еще заказывать. Спасибо вам.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Обязательно заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

15.07.2019, 21:15
     
Татьяна(Севастополь)

Добрый день!получили то что заказывали и на что рассчитывали.доставка быстрая ,представители интернет магазина быстры и тактичны!спасибо

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством! Ждем Вас снова!

15.07.2019, 17:02
     
Анна (Москва)

Спасибо огромное за ароматы!!!!Доставка супер быстрая: с ура заказала, после обеда уже доставили. Запах великолепный, от оригинала не отличить. Всем рекомендую.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

14.07.2019, 11:36
     
Дмитрий (Таганрог)

Заказывал мужскую туалетную воду. После оформления заказа связались и отправили достаточно оперативно, почтой посылка шла примерно 5 дней - считаю достаточно быстро. Упаковка посылки добротная, исключающая повреждение.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

14.07.2019, 09:04
     
Барнаул

Всё устраивает .Заказываю ароматы постоянно. быстро доходит , всё хорошо упаковано .Спасибо .Советую не пожалеете.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

13.07.2019, 20:05
     
Парфюмерная вода Gucci "Gucci By Gucci", 75 mljasmin

Получила заказанный парфюм и осталась очень довольна и ароматом и качеством обслуживания.Вежливые и внимательные сотрудники магазина,быстрая доставка,отлично упакованная посылка.Все пришло в целости и сохранности.Обязательно буду заказывать еще.СПАСИБО!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Носите любимый аромат с удовольствием! До новых встреч!

12.07.2019, 20:21
     
Александр ,Афипский

Спасибо за быструю доствку ,соотвествует описанию

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

12.07.2019, 07:39
     
Парфюмерная вода "Le Fleur Narcotique", 100 mlDux15081972

Духи хорошие. Запах соответствует оригиналу .На одежде держится дольше ,чем на коже.

12.07.2019, 07:36
     
Montale "Velvet Flowers" (7 ml)Dux15081972

Мне запах вообще не понравился. Пахнет хорошим туалетным мылом. Это моё мнение ,кому-то может и понравится. Шарик практически вообще не крутится.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! О проблеме с шариками мы знаем: чтобы он начал прокручиваться лучше им нужно регулярно пользоваться! В любом случае приносим свои извинения за доставленные неудобства!

12.07.2019, 07:33
     
Montale "Crystal Flowers" (7 ml)Dux15081972

Запах парфюма на троечку. Абсолютно не запоминающийся из категория,, ну,нормально,,. А шарик очень плохо работает ,еле прокручивается.

12.07.2019, 00:11
     
Парфюмерная вода № 236 Shaik "Blac Afgan", 50 mlИнна (Мытищи)

Стойкость неубиваемая. Сделала лишь один пшик на полотенце, так почти 10 дней он держится. Из минусов то, что это не аромат, а вонь.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Инна! Спасибо за отзыв! К сожалению, данный аромат нравится не всем, он достаточно тяжелый и резкий!

10.07.2019, 12:36
     
Mariya-Astrakhan

Девочки и мальчики ,спасибо огромное !Все чудесно !

Ответ администрации:

Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

10.07.2019, 10:26
     
Татьяна(Пушкино)

Спасибо огромное за аромат,за быструю доставку. Не первый раз заказываю и как всегда все отлично. Спасибо еще раз Вам огромное.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок! До новых встреч!

10.07.2019, 09:50
     
Ирина Нижний Тагил

Добрый день! получила свои духи - запах такой же как у дорогих , только держатся не так долго как оригинал! Но всё равно понравилось! Спасибо большое! буду ещё заказывать!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

09.07.2019, 11:54
     
Аноним

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, как по качеству туалетная вода сильвана? Ближе к тестеру или минимум стойкости? Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Ароматы Сильвана по качеству ближе к тестерам, по стойкости до 12 часов.

09.07.2019, 10:15
     
Татьяна( Прокопьевск)

Купила на пробу парфюм. Девочки, получила - попробывала аромат и думаю: а оригинал ли я покупала в Летуале??? Аромат один в один! Очень довольна покупкой, а скорость доставки- феноменально быстрая! Рекомендую данный интернет магазин!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Обязательно заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

09.07.2019, 09:29
     
Ольга

Отличный сервис, вежливые сотрудники, все доставили быстро и качественно, упаковано отлично. Аромат очень понравился, флакон выглядит презентабельно, не смотря на то что тестер крышечка оригинальная. Спасибо огромное отличный магазин, делаю заказ не первый раз, рекомендую.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ждем Вас вновь!

08.07.2019, 18:44
     
Людмила г. Ялта

Заказываю уже третий раз, аромат обалденный, качество супер. Пришёл заказ очень быстро. Продавцы очень вежливые. Всем советую.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

08.07.2019, 17:33
     
Наталия Краснодарский край

Спасибо,свой парфюм получила. Все дошло отлично-упаковано прекрасно, ароматы именно как я хотела. С получением заказа проблем не было, очень удобно и быстро. Я не в первый раз делаю у вас заказ и всегда получаю именно то,что хочу. И этот заказ, конечно, не последний. Вам удачи в работе на радость вашим покупателям!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталия! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

08.07.2019, 11:28
     
Марина (Санкт-Петербург)

ну очень быстро доставили! Спасибо. Ароматы,как всегда,практически неотличимы от оригиналов.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Носите новый парфюм с удовольствием! Мы уверены, что он Вам очень идет!

07.07.2019, 15:15
     
Елена (Москва)

Спасибо большое, все доставили! Все отлично!! Уже не первый раз заказываю!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

07.07.2019, 13:48
     
Наталия, Архангельск

Здравствуйте.! Сегодня получила свой заказ Yves Saint Lauremt Elle в пункте выдачи. Аромат соответствует тому, который является оригиналом, но стоит при этом втрое дешевле. Кроме того, его то ли сняли с производства, то ли нет поступлений в Россию. Тестер 90 мл, коробочка, соответственно, простецкая и вместо пробки на пульвелизаторе белая пластиковая цилиндрическая защитная штучка. Но это не влияет на содержимое. Весьма довольна. Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталия! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что заказанный аромат Вам понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

05.07.2019, 20:56
     
Александр, Москва

Привет! Заказал первый раз. Долго думал, читал отзывы, сравнивал цены. И дай , думаю , закажу. Была, блин. не была. Заказал. Аш, целых три аромата. Один из них уже знал. Про остальные только слышал. Оператор - вежливая дама перезвонила в тот же день. Всё чётко объяснила, рассказала о нюансах. Договорились о доставке. На мыло пришли подтверждения и т.д.. Ну, в общем всё как положено...С замиранием сердечка жду доставки. И вот оно случилось. Вежливый курьер позвонил заранее, предупредил о времени приезда один раз, потом второй раз позвонил что едет, третий раз позвонил от подъезда. И заказанные ароматы у меня дома. Распаковываю, смотрю, брызгаю. И выпиваю всё...Шутка юмора... На самом деле побрызгал из флакончиков и понюхал. Мама дорогая, один в один. Это я о том аромате который знал. Второй тоже прекрасен. И третий супер. Но, отказался, так как просто не понравился аромат. Просто, не мой. Классный но не мой. Извините. И вот, ещё, люди забейте на дорогие оригиналы. Здесь всё прекрасно и дешевле. Я за! Мир Вам и пусть от Вас пахнет приятными ароматами, воодушевляющими на лучшую жизнь, даже в удручающих ситуациях.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

05.07.2019, 13:58
     
Майя, Санкт-Петербург

Добрый день! Получили заказ. Всё просто замечательно. Посылка дошла быстро, даже очень. Мама в восторге от духов. Её любимый аромат. Все, как она хотела. Спасибо огромное за качественный сервис, доставку и качество продукции. Ни чуть не уступает оригиналу. Будем заказывать ещё, и не один раз.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Майя! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством! Ждем Вас вновь!

05.07.2019, 09:53
     
Виктор Навашино

Искренне благодарю компанию Аромагуд! Работают оперативно, приятно общаться с менеджерами, доставка быстрая, всем рекомендую эту компанию!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно знать, что Вам нравится наш интернет-магазин! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

04.07.2019, 19:43
     
Татьяна, Воронеж

Здравствуйте, заказываем второй раз аромат тестер L'INTERDIT от Givenchy. Получили посылку через автомат PickPoint очень быстро и удобно. Аромат нравится, будем заказывать еще. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв! Обязательно возвращайтесь снова! У нас много новинок!

04.07.2019, 08:03
     
Одеколон JM "Star Magnolia", 100 mlИринаvirat2007

В некоторый противовес моему предыдущему отзыву. В жару да, было много свежесрезанного лимона. Похолодало, и это стал чудесный аромат, с легкой, чуть уловимой нотой лимона, цветущей магнолией. Муррр как вкусно!

03.07.2019, 23:57
     
Christian Dior "Miss Dior Cherie", 45 ml (уценка)Вера г.Шахты

Очень понравился аромат,стойкость отличная!!!Окружающие делали комплименты:)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

03.07.2019, 23:38
     
Туалетная вода Шанс о Тендр, 100 mllysic1975

Покупаю в этом магазине с 2016 года и очень довольна данным товаром. За небольшие деньги супер аромат, который близок к оригиналу и ничем не хуже. В этот раз купила три аромата и счастлива!) Спасибо большое! Желаю процветания и как можно больше благодарных покупателей!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что остаётесь с нами! Для нас это очень важно! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

03.07.2019, 20:09
     
Наталья Брянск

Второй раз заказываю в этом магазине парфюмы и очень довольна. Соответствие на высоте ,оформление и описание тоже. Цена ниже чем у других. Большое спасибо Аромагуд! Вы радуете!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно знать, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! До новых встреч!

02.07.2019, 22:27
     
"Good Girl Gone Bad", 50 ml (тестер)Аноним

Аромат классный, качество супер! Заказываю уже третий раз))

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Носите любимый аромат с удовольствием и обязательно пробуйте новинки!

28.06.2019, 15:52
     
Christian Dior "Sauvage 2015", 100 ml (тестер)xanfus

У меня тут есть миниатюра оригинала, и мне, мужчине, отличить эти изделия друг от друга не по нюху.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

28.06.2019, 07:22
     
Atelier Cologne "Mimosa Indigo", 100 ml (тестер)Иринаvirat2007

Роскошная композиция, совсем не арт, скорее близко к классике. Новые тончайшие кожаные перчатки в весеннем саду ранним утром после ночного дождя.

28.06.2019, 07:19
     
"Back to Black Aphrodisiac", 60 mlИринаvirat2007

Невероятно красивый и мой аромат! Свеженадкусанная вишня в комнате, где час назад выкурили дорогую сигару и пьют ароматный восточный чай с вкусняшками. Теперь в моих любимых)) Обязательно приобрету полную версию. Кстати, на молодых мужчинах тоже хорошо будет сидеть.

28.06.2019, 07:14
     
Парфюмерная вода Byredo "Rose Of No Man`s Land", 100 mlИринаvirat2007

Шикарный аромат! Роза в центре, конечно, роза из тех прекрасных букетов, в которые мы опускаем наши носики в смущении и радости. Но она не кричит, а нежно шепчет. Обрамление этого букета только подчеркивает прелесть розы.

28.06.2019, 07:11
     
Одеколон JM "Star Magnolia", 100 mlИринаvirat2007

Все красиво, но прямо очень много лимона. Я ждала магнолию в центре картины, но там лимон, чистый, свежесрезанный кружочек.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзывы на ароматы! Мы рады, что они Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием!

27.06.2019, 16:46
     
"Good Girl Gone Bad", 50 ml (тестер)Dux15081972

Получила тестер. Аромат просто шикарный. Еле уловимо отличается от оригинала. Спасибо большое магазину.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным ароматом! Носите его с удовольствием!

27.06.2019, 15:44
     
Екатерина Москва

Третий год берём продукцию в данном магазине себе и в подарок!ни разу ещё не было претензий!конечно сначала смутила и стоимость и какое будет качество,но рискнули и теперь постоянные покупатели!попробуйте цены не высокие и сами будете приятно удивлены!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень приятно знать, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

27.06.2019, 14:41
     
Ольга{Омск}

Получила свой парфюм,аромат не хуже оригинала.стойкость правда меньше,но за такие деньги это супер.Буду теперь постоянно заказывать на этом сайте.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим инернет-магазином! Обязательно возвращайтесь к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

27.06.2019, 12:22
     
Юлия (Москва)

Доброго времени суток! заказывала для мамы Духи "Magie Noire", 7,5 ml, и для любимого мужчины Туалетная вода Dolce and Gabbana "Light Blue Pour Homme Italian Zest", 125 ml. упаковка хорошая, доставка быстрая, дома распоковала чтобы проверить запахи..все отлично, держится долго пока проверила только на себе, подарю каждому на день рождения, надеюсь будут довольные) спасибо)))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок! До новых встреч!

27.06.2019, 10:05
     
Лариса (Магадан)

Большое спасибо , сегодня получила долгожданную посылку. Заказываю не первый раз ,всем довольна. Жду нового поступления товара, которого не оказалось .

Ответ администрации:

Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за отзыв! Ждем Ваших следующих заказов!

26.06.2019, 20:08
     
Юлия (г. Феодосия)

Ребята, вы огромные молодцы!!! Все отлично, пришло в Крым за 6 дней с момента заказа!!! Все упаковано качественно ! Запахи хорошие, заказывала Escada cheri in the air и dolhia noir живанши !!! На счёт стойкости пока сказать не могу, не испробовала. Ескада у меня был оригинал, могу сказать , что сходство , как и говорили 85% . мне все очень понравилось я довольна!! Спасибо вам !!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно его читать! Мы рады, что Вы остались довольны полученным заказом и работой наших сотрудников! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

26.06.2019, 06:48
     
Галина г. Омск

Спасибо! Все заказанное пришло очень быстро. Упаковка и флаконы полностью соответствуют оригиналам( покупала эти бренды за границей).Упаковка супер,все обернуто и нет даже смятий.По стойкости, пока не могу сказать, сегодня в первый раз нанесла,но аромат очень похож на оригинал. Буду рекомендовать вас своим знакомым.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Галина! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

25.06.2019, 21:57
     
Алексей Ставрополь

Большое спасибо вашему магазину. Заказывал первый раз , через PickPoint . посылка пришла через 3 дня. Брал туалетная вода Valentino "Valentina", 80 ml . Туалетная вода Giorgio Armani "Emporio Armani Stronger With You", 100 ml .Escentric Molecules "Escentric 02" (15 ml) . Туалетная вода Lacoste "L`Homme Lacoste", 100 ml .Ex Nihilo "Fleur Narcotique" (15 ml) Качеством очень даволен . от оригинала почти не отличить . Всем советую этот магазин.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что все заказанные ароматы Вам понравились! Будем рады видеть Вас вновь!

25.06.2019, 13:13
     
Christian Dior "Sauvage 2015", 100 ml (тестер)xanfus

Идеально выполнен флакон, и как приятно пахнуть бергамотом!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Носите любимый аромат с удовольствием! До новых встреч!

25.06.2019, 09:46
     
Карина, Пермь

Получила посылку, всё упаковано очень качественно, посылка пришла быстро. Заказывала впервые. Оператор Вера - просто мега-супер профессиональная, доброжелательная. Помогла определиться с ароматом, так как изначально были планы на другие версии) Итак, заказывала Парфюмерная вода Kenzo "World Intense" и версию байрэдо Clive&Keira "№ 2005 A'frigue". Первый аромат - попадание 95%, шлейфовый, как оригинал, но на подарок не очень подойдет, так как флакон выполнен не как оригинал) Второй аромат тоже очень не плохой, оригинал, к сожалению, не пробовала, но если даже он и не такой, то версия хороша сама по себе) по стойкости пока не могу сказать, не "носила" ). Спасибо команде Аромагуд. Буду вас рекомендовать однозначно) Ну и сама встану в ряды ваших покупателей ) Отличного всем дня!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что оба заказанных парфюма Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

25.06.2019, 08:09
     
Сергей Кемерово

Спасибо, заказ пришел очень быстро. Аромат точно такой же как и хотел. В коробочке флакон не болтался, а был хорошо/плотно упакован и не деформирован.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказом! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

24.06.2019, 19:36
     
Светлана. Касли

Большое спасибо команде интернет-магазина! Заказ пришел очень быстро. Консультант заранее предупредила, что духи - не оригинал. Реплики оказались нисколько не хуже! Аромат один в один с оригиналом, устойчивый. Буду заказывать еще!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ждем Вас вновь!

24.06.2019, 12:50
     
Любовь (Москва)

Спасибо, все вовремя и с достойным видом. Всё для подарков. Выручили.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

23.06.2019, 21:03
     
Мякишев

Несколько лет обращаюсь к Вам в фирму. И в этот раз заказал Kenzo "L`Eau Par Pour Homme". Как обычно, заказ выполнен чётко, в срок. Большое спасибо, молодцы. Удачи Вам. г.Пермь Михаил Мякишев

Ответ администрации:

Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

23.06.2019, 12:50
     
Ольга венев

Спасибо,все отлично

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

22.06.2019, 21:02
     
Евгения

Сегодня забрала посылку с почты. Отправили заказ весьма оперативно, сложностей не возникло. Отлично упакованы и промаркерованы. Качество на 5, очень многие пишут, что это спирт с отдушкой и с оригиналом ничего общего не имеют. Ну не знаю, заказала 5 ароматов, у каждого попадание 95 из 100%. Понятное дело, что оригиналы гораздо ярче раскрываются, но за такие деньги просто шикарный вариант. Стойкие. На коже ощущала более 8 часов. Спасибо за качественный товар!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что заказанные ароматы Вам понравились! Носите их с удовольствием! До новых встреч!

22.06.2019, 18:00
     
Инна, Серпухов

Добрый день всем. Долго не решалась сделать заказ, сомневалась в качестве ароматов ( уж очень цена смущала). Потом все же решила рискнуть и ничуть не пожалела. Аромат узнаваемый, держится целый день и ничуть не хуже купленного в Летуале, где он стоил около 7000 руб. С доставкой тоже все хорошо.Привезли,как и обещали, в течение 3 дней. Очень довольна. В будущем планирую стать постоянным покупателем этого интернет-магазина. Спасибо за доставленное удовольствие. Желаю процветания кампании Арома-гуд!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Инна! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказом! Обязательно возвращайтесь к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

22.06.2019, 14:48
     
Анна РО

Заказывала уже не первый раз. Аромат супер! Впрочем как всегда!!! Спасибо)))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

20.06.2019, 16:25
     
Светлана, Краснодар

Все понравилось. Заказ пришёл быстро, все соответствует моей заявке. Сотрудники очень вежливы и общительный. Цены доступные. Рекомендую всем. Спасибо Вашей компании за работу и внимательное отношение к своим покупателям.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

19.06.2019, 07:37
     
Escentric Molecules "Escentric 01", 100 ml (тестер)Наталья Белово

Здравствуйте,скажите пожалуйста как по аромату?соответствует оригиналу?

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за обращение! Как Вы знаете, оригинальный аромат Молекула раскрывается на каждом человеке по-разному, в копии же аромат будет на всех раскрываться одинаково. Здесь все зависит исключительно от Вашего восприятия на себе оригинального аромата. Отзывы о нем хорошие, но гарантировать что парфюм сядет на Вас как оригинальный, мы, к сожалению, не можем.

19.06.2019, 06:28
     
Николай г Москва

Два раза заказывал в Аромагуд женский и мужской парфюм.Продукция,упаковка,доставка-все отлично,без замечаний.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Николай! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

18.06.2019, 16:58
     
Батайск

Спасибо, все пришло очень быстро, буквально на следующий же день сообщили, что заказа сформирован и могу получить на почте. Получала через PickPoint. О товаре: Ароматы точь в точь с оригиналом...

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны заказаныыми ароматами! Носите их с удовольтвием!

18.06.2019, 13:55
     
Мария Дедовичи

Заказ пришёл за неделю, большую часть времени оформлялся(почта России). Заказываю второй раз, все понравилось, ароматы туалетной воды не уступают оригиналам. Спасибо за заказ, буду вашим клиентом!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Сейчас в корзине:

В корзине нет ни одного товара