Честные отзывы об интернет-магазине Аромагуд

Уважаемые покупатели!

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakaz@aromagood.ru (мы ответим в течении 2-ух рабочих дней).

Лучший отзыв в июне!

Карина (Черкесск)


Хочу выразить благодарность сотрудникам компании АромаГуд. Заказ делала в первый раз, но уверена не в последний. Заказывала тестер, очень сомневалась но все таки решилась. После заказа через интернет-магазин, со мной оперативно связались и уточнили нюансы. В этот же день заказ был передан в службу доставки. Посылка в наш город пришла в максимально короткий срок. К качеству товара притензий нет. Запах практически не отлтчается от оригинала, стойкость тоже на высоте. Буду заказывать еще

Добавить отзыв

Ваша оценка:
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
Нажимая кнопку «Добавить отзыв», Вы разрешаете обработку персональных данных
08.07.2020, 11:40
     
Яровой Костя,г.Лиски

Я постоянный клиент компании,каждый заказ в ней вносит в нашу жизнь неповторимые ароматы,свежесть и загадку! Все тестеры,которые мы заказывали принесли удовольствие и наслаждение! Профессиональная работа с клиентом,грамотно поставленная и быстрая,не может не радовать,хочется заказывать снова и снова,ребята,если будете обращаться в эту компанию,то влюбитесь навсегда! Рекомендую,не ошибетесь!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

08.07.2020, 10:49
     
Александр ( Чапаевск)

Всё супер. Мне понравилось с ними работать: заказал через интернет, перезвонили уточнили по поводу заказа, доставка быстрая ~ неделя. Товар понравился почти как оригинал: запах, флакон и коробка. (Заказывал тестер)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

08.07.2020, 08:54
     
Лариса Викторовна, Кемеровская обл.

Посылку получила. Всё замечательно. Ароматы супер. Я счастлива!!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Лариса Викторовна! Спасибо, что поделились впечатлениями о полученном заказе! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

07.07.2020, 21:45
     
Андрей Игоревич (Архангельск)

Оперативность работы сотрудников компании зашкаливает, заказывал впервые, качество действительно на высоте, два часа назад опробовал на руке, аромат сохранился до сих пор, это описание качества продукции. Теперь о качестве работы сотрудников компании 5 из 5, заказ можно сказать прилетел, даже не ожидал такой скорости и оперативности, позвонили, вежливо уточнили, на следующий день получил. Спасибо большое! Ни фальши, ни обмана, просто, быстро, надёжно!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Андрей Игоревич! Спасиба за такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом и работой нашего интернет-магазина! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

07.07.2020, 19:33
     
Владимир, Омск

На вашем сайте оказался случайно. Чем-то подкупил, сделал заказ, понравилась оперативность обслуживания, быстрое оформление заказа и его коррекция. Сегодня получил бандероль, все цело, отлично упаковано, заказом полностью доволен. Насчёт совпадения ароматов, так с ходу не скажу, тестирую

Ответ администрации:

Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что Вы довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Обязательно заглядывайте к нас снова! Для постоянных покупателей у нас отличные скидки!

07.07.2020, 16:08
     
Наталья Красноярский край

Выражаю огромную признательность и благодарность сотрудникам компании АромаГуд. Заказ делала первый раз, буду продолжать сотрудничать с данной компанией. Молодцы, все очень организовано, вежливо, тактично, грамотно, оперативно, умело. Буду с удовольствием рекомендовать вашу компанию своим знакомым.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

07.07.2020, 13:30
     
Нина Ростов на Дону

Получила заказ в короткие сроки, заказывала первый раз четыре единицы, одна СУПЕР, запах один в один, а остальные похожи на оригинал, ну, в, общем довольна, спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Нина! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученными ароматами! Носите их с удовольствием и обязательно приходите за новинками!

07.07.2020, 09:41
     
Виктория (Астрахань)

Все очень понравилось: и аромаn, и упаковка и доставка. Хочу заказать еще один аромат, но его, к сожалению, нет. Если появится - закажу в обязательном порядке

Ответ администрации:

Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

07.07.2020, 07:57
     
Светлана Донецк

Первый раз заказала, заказ пришёл быстро, упаковано все чётко. Запах даже близко не напоминает оригинал. Вообще ни грамм схожести. Заказывала Малекулу 02. Деньги проще было отдать нуждающимся. Очень расстроена.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Очень жаль, что Вы не довольны полученым ароматом! К сожалению, с парфюма молекула бывает такое, что он "садится" на кожу не так как оригинальный аромат, поскольку у копии при воссоздании аромата не используется та самая молекула. Но бывает и такое, что аромат звучит точно как оригинал. Вероятность попадания 50/50. Напоминаем, что Вы всегда можете произвести возврат или обмен, если парфюм по какой-либо причине Вас не устроил. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

05.07.2020, 22:56
     
Светлана (Тула )

Спасибо за быструю доставку, заказываю не первый раз! ВСЕ АРОМАТЫ, держатся долго и не отличаются от оригиналов! Буду заказывать ещё!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что остаетесь нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

05.07.2020, 20:27
     
Валентина, Москва

Получила заказанную водичку, очень довольна. Все быстро, аккуратная упаковка, ненавязчивые менеджеры. Все понравилось. Буду еще заказывать здесь. Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Валентина! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

03.07.2020, 14:20
     
Tom Ford "Black Orchid", 100 ml (тестер)Алекса

Быстрая доставка ! Аромат для взрослых женщин. Мне 23 . Запах тяжёлый

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алекса! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Данный парфюм гораздо лучше раскрывается в холодное время года! Тогда от него просто не оторваться! Дайте ему второй шанс)

02.07.2020, 04:26
     
Shaik "Opulent Blue No 77", 100 ml (тестер)Сергей (Челябинск)

Заказ доставлен быстро, упакован отлично. Аромат великолепный. Большое спасибо, Аромагуд.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

30.06.2020, 20:47
     
Юлия Мытищи

Большое спасибо создателям и сотрудникам магазина!!!))Заказываю не первый раз! Очень довольна качеством, обслуживанием и товаром! Всегда все в сохранности,хорошо упаковано. 5+

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

30.06.2020, 14:55
     
Крем для рук Jigott "Real Moisture Mango Hand Cream", 100mlworonluft

Крем супер,отлично питает,ручки становятся мягонькими.Приятно пахнет манго

30.06.2020, 14:52
     
Крем для рук Natural Fresh Kiwifruitworonluft

Отличный крем,дешевле,чем на озоне,нет сильно выраженного запаха ????,но очень хорошо впитывается и питает????

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

29.06.2020, 23:04
     
Елена Краснодар

Ароматы понравились. Я довольна)) Заказывала второй раз. Думаю, я ваш клиент))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что заказанные ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием! До новых встреч!

29.06.2020, 21:25
     
Яна (Новороссийск)

Добрый вечер! Вчера получила посылочку с ароматами Montale Dark Purple и ex nihilo fleur narcotique! быстрая работа Ваших менеджеров и быстрая доставка! Ароматы супер,хорошие цены,огромный выбор! очень довольна покупкой

Ответ администрации:

Здравствуйте, Яна! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

29.06.2020, 18:42
     
Ольга Воронеж

Не страдая снобизмом,получила точные копии любимых ароматов.Спасибо магазину!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Обязательно возвращайтесь к нам снова! Для постоянных клиентов у нас хорошие скидки!

29.06.2020, 16:14
     
юРИЙ аЛЕКСЕЕВИЧ Старый Оскол

вСё ! кАк и дОЛЖНО и бЫТЬ !!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юрий Алексеевич! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Ждем Вас вновь!

29.06.2020, 15:36
     
Сургут

Заказала fleur narcotique тестер, и палетку теней мак. Заказ пришёл за неделю почтой России. Качество супер, (есть с чем сравнивать). Уже два раза руки с мылом помыла, а запястье хочется нюхать и нюхать. Большое спасибо!!! Теперь я ваш постоянный клиент!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о полученном заказе! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

29.06.2020, 11:50
     
Туалетная вода Kenzo "L'Eau par Kenzo Electric Wave pour Femme", 100 mlДарья (Волгоград)

Аромат очень похож на оригинал! Свеж и легок! Советую

Ответ администрации:

Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв! Носите свой новый аромат с удовольствием и обязательно заглядывайте к нам снова! Помимо парфюма, у нас есть еще очень много косметики и бижутерии!

27.06.2020, 11:20
     
Парфюмерная вода Hugo Boss "Boss Ma Vie Pour Femme", 75 mlLuba2019

Ненавязчивый, приятный, держится 3 часа.

27.06.2020, 11:17
     
Calvin Klein "Beauty", 100 ml (тестер)Luba2019

Аромат нежный и приятный. От натурального не отличить один в один.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что заказанные ароматы Вам понравились! Носите их с удовольствием и обязательно заглядывайте снова в наш интернет-магазин! Для постоянных покупателей у нас хорошие скидки!

25.06.2020, 17:32
     
Надежда Елькина

Первый раз заказала у Вас на сайте. Посылка пришла быстро! Все очень понравилось. Буду заказывать ещё. Спасибо всем большое

Ответ администрации:

Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок! До новых встреч!

25.06.2020, 12:15
     
Елена (Анапа)

Добрый день! Первый раз заказала парфюмерию через интернет и осталась очень довольна! Аромат превосходный, доставка быстрая через постамат. Обязательно буду заказывать ещё! Спасибо вам большое!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

25.06.2020, 11:04
     
Kenzo "L'Eau Par Kenzo Pour Femme", 100 ml (тестер)elena-vilchuk

Я в них просто влюблена! Они просто супер! Мой любимый аромат!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! Носите любимые ароматы с удовольствием и обязательно возвращайтесь к нам за новинками!

25.06.2020, 10:46
     
"Climat", 75 ml (тестер)elena-vilchuk

Прекрасный аромат! Быстрая доставка! Все просто супер!

24.06.2020, 19:45
     
Ирина.г.Череповец

Первый раз в Вашем магазине заказывала тестер и туалетную воду,если честно боялась, но оказалось напрасно.Очень довольна заказом.Спасибо.Всем рекомендую.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

23.06.2020, 21:46
     
magn.mekhovoj2009

Приобретаю не первый раз! Очень всем доволен. Аромат духов совпадает почти совсем! Рекомендую всем ! И успехов в продажах

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

23.06.2020, 20:05
     
Сыворотка для лица BioAqua "Wonder Blueberry Essence", 15mlworonluft

Отличная сыворотка! рекомендую

23.06.2020, 20:02
     
Пенка для умывания FarmStay "O2 Premium Aqua Foam Cleansing"woronluft

Отличная пенка,сегодня получила посылку, спасибо большое, пенки нужно буквально капельку и она хорошо очищает кожу,кремовая текстура плюс вода.Супер умывалочка!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!

23.06.2020, 14:40
     
Елена Бердск

Здравствуйте, получила свой очередной заказ, ароматы потрясающие,упаковано тщательно все цело. спасибо

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень приятно работать для Вас!

23.06.2020, 08:39
     
Галина (Москва)

Спасибо за заказ. Аромагуд как всегда на высоте и доставка и заказ. Удачи в работе.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок! До новых встреч!

22.06.2020, 23:35
     
zhelezinskaya

Спасибо магазину,все понравилось.Буду еще заказывать у вас.Хотела написать хвалебный отзыв в "Отзовике",но не получилось,требуют фото и ссылки,а то,что я им предоставляю,не устраивает. Буду рекомендовать вас как хороший во всех отношениях магазин.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

22.06.2020, 17:32
     
Дарья (Волгоград)

Большое спасибо за доставленный заказ! Аромат почти 100% совпадает, что не может не радовать! Отличная копия! Обязательно буду заказывать еще!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Мы очень, что заказанный аромат Вам понравился! Носите его с удовольствием и обязательно возвращайтесь к нам за новинками!

22.06.2020, 12:15
     
Алла (Иваново)

"Аромагуд"как всегда на высоте! Спасибо за выполненный заказ. Аромат бесподобен. Удачи вам и процветания!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алла! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного летнего настроения и приятных покупок! До новых встреч!

19.06.2020, 16:07
     
Никифор ( Сургут )

Приобрёл духи Gucci на подарок девушке, аромат совпал, на сколько стойкие позже напишу, но вот упаковка духов пострадала при транспортировке возможно(коробки духов сильно мятые), а также на тестере отсутствует крышка.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Никифор! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень жаль, что при доставке помялась коробка. Парфюм идет без крышки, так как Вы заказали тестер, а они в 95% случаев идут без фирменных колпачков.

17.06.2020, 11:57
     
Сергей Чебоксары

Добрый день. Сделал заказ. Ответили быстро, доставили быстро. Аромат приятный. Вообщем всё нормуль!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством! Ждем Вас вновь!

16.06.2020, 18:32
     
Александр,Березники

Покупаю на Аромагуд второй год, меня устраивает соотношение цена = качество.К качеству товара претензий нет. Запах практически не отличается от оригинала, стойкость тоже на высоте. Буду заказывать еще. Спасибо вам за вашу работу.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

16.06.2020, 15:14
     
iag-74

Доставка очень быстрая, упаковка идеальна, спасибо огромное, духи очень понравились стойкие, покупкой очень довольна.Спасибо огромное.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас вновь!

16.06.2020, 15:03
     
Туалетная вода Christian Dior "Dune", 100 mlДарья (Челябинск)

Сегодня получила! Спасибо!!!!! 100% попадание!!!! то что надо!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за отзыв! Носите любимый аромат с удовольствием! До новых встреч!

16.06.2020, 10:47
     
Thierry Mugler "Aura", 90 ml (тестер)Ирина Москва

Спасибо магазину. очень нравится этот аромат. но на пенсию не разбежишься . здесь смогла купить.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы смогли найти на нашем сайте подходящий аромат по доступной цене!

15.06.2020, 19:47
     
Уфа

Получмла заказ от Шейк номерной. Упаковка, скорость доставки - отлично. Про продукцию писать не буду, заказываю не первый раз, потому что знала этот парфюм, заранее была уверена. Спасибо огромное!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Носите любимый парфюм с удовольствием и обязательно возвращайтесь за новинками!

14.06.2020, 02:32
     
александр люберцы

Покупаю на аромагуд несколько лет для себя, семьи и знакомых меня устраивает соотношение цена = качество ( прекрасный аромат за небольшие деньги ) единственно не хватает пробников по 1-2 мл, чтобы найти новый запах. Спасибо вам за вашу работу.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень приятно знать, что Вам нравится наш интернет-магазин! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

13.06.2020, 18:41
     
Изольда, Чехов

Все как всегда великолепно. Быстро приняли заявку,быстро доставили,заказ тщательно упакован. Видно,что сотрудники беспокоятся о сохранности заказа. Обращаюсь на этот сайт уже не первый год. И продукцией и сотрудниками очень довольна. Удачи всему коллективу

Ответ администрации:

Здравствуйте, Изольда! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество останется таким же приятным и позитивным! До новых встреч!

13.06.2020, 18:37
     
Таня,ст. Павловская Краснодарский край

Долго не ждала ароматов. И ароматы приятны,очень стойкие

Ответ администрации:

Здравствуйте, Таня! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

13.06.2020, 16:56
     
Ольга, г.Иваново

Заказала первый раз, Туалетная вода Dolce and Gabbana "Light Blue", 100 ml, запах стойкий и близок к оригиналу. Рекомендую, буду заказывать еще. Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Мы очень рады, что заказанный парфюм Вам понравился! Носите его с удовольствием и обязательно возвращайтесь к нам, чтобы попробовать новые ароматы!

13.06.2020, 10:28
     
Олег, г. Кувандык

Тестер Creed Aventus то, что надо. Держится долго и очень похож на оригинал. Спасибо вам огромное!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Олег! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны заказанным ароматом! Носите его с удовольствием!

13.06.2020, 10:13
     
Ксения (Москва)

Все хорошо упаковано, быстрая доставка. Чуть чуть отличается от оригинала, но это не повод не брать. Мне понравилось, спасибо)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

12.06.2020, 19:10
     
Светлана, Москва

Заказывала впервые на Аромагуд. Порадовала быстрая доставка. Заказывала любимый аромат Coco CHANEL Mademoiselle. Так как понимаю, что это не оригинал, решила попробовать и заказала 2 разных разлива и 15мл для ношения с собой. Аромат соответствует оригиналу, но не стойкий и не такой яркий, однако для такой цены это лучший вариант иметь любимые ароматы. Рекомендую всем и буду пользоваться сама. Спасибо компании Аромагуд)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине! Ждем Вас вновь!

12.06.2020, 17:02
     
Наталья (Владивосток)

Доброго времени суток. Получила я свои два тестера, скажу, довольная очень. Спасибо. Единственный минус, один из флаконов немного протек, но это мелочи.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок! До новых встреч!

12.06.2020, 09:07
     
ira.vornichan.00

Хорошее качество, удобный способ оповещения о посылке, быстрая доставка

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

11.06.2020, 16:52
     
Зоя

Всё супер,жаль без колпачков только,спасибо за маленький подарочек.Теперь всю парфюмерию буду заказывать только у вас.Спасибо ещё раз огромное.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Зоя! Спасибо за отзыв! Носите свои любимые ароматы с удовольствием и обязательно возвращайтесь за новинками!

11.06.2020, 14:51
     
Карина (Черкесск)

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании АромаГуд. Заказ делала впервый раз, но уверена не впоследний. Заказывала тестер, очень сомневалась но все таки решилась. После заказа через интернет-магазин, со мной оперативно связались и уточнили нюансы. В этот же день заказ был передан в службу доставки. Посылка в наш город пришла в максимально короткий срок. К качеству товара притензий нет. Запах практически не отлтчается от оригинала, стойкость тоже на высоте. Буду заказывать еще

Ответ администрации:

Здравствуйте, Карина! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

11.06.2020, 09:09
     
Вячеслав

Добрый день. Первый раз заказал у Вас ароматы для подарка. Курьер приехал вовремя. Аромат вполне хорош для такой цены .Упаковка почти как в оригинале .Мне понравился этот интернет магазин .Буду заказывать еще если понадобиться.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

10.06.2020, 17:49
     
Татьяна (Нижний Новгород)

Сегодня получила долгожданную посылочку. Первую после карантина. Спасибо большое, очень довольна Отдельное спасибо сотрудникам магазина за внимательное отношение и полную информацию о парфюме. Пошла писать отзыв к самому парфюму)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

10.06.2020, 11:39
     
Парфюмерная вода Christian Dior "J'Adore", 100 mlKonstiL

Быстрая доставка,вежливый персонал,хорошо упакован товар.Аромат близок к оригиналу. Хорошая альтернатива если нет возможности купить любимый оригинальный аромат.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Обязательно заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас приятных скидки!

10.06.2020, 09:10
     
Аноним

Спасибо пришло все качество отличное

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

10.06.2020, 07:44
     
Туалетная вода Ланком "Climat", 45 mlсанкт-петербург Наталья Иванова

Аромат юности. Ностальгия...

Сейчас в корзине:

В корзине нет ни одного товара