Честные отзывы об интернет-магазине Аромагуд

Уважаемые покупатели!
На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakaz@aromagood.ru (мы ответим в течении 2-ух рабочих дней).

Лучший отзыв в марте!

Владимир, город Новосибирск

Заказал своим любимым женщинам духи к празднику. Пользуюсь услугами многих интернет магазинов, но этот по моему мнению один из лучших по культуре обслуживания, сервису, уважительному отношению к клиентам. Духи великолепные, девчонки в восторге. Посылка пришла точно в срок, получал всю историю доставки до прихода на почту, а по получении получил комментарий по эл. почте.
Спасибо, дай Бог Вам всем здоровья, успехов в работе и процветания Вашей фирмы!!!
Уверен, что с таким отношением коллектива к порученному делу оно (процветание) будет.

Добавить отзыв

Ваша оценка:
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
22.04.2017, 13:07
     
Андрей (Воркута)
Добрый день!!! Выписывал туалетную воду Gucci, доставка 6-ть дней, упаковка и качество воды отличное. Спасибо. Буду еще заказывать.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

22.04.2017, 09:59
     
Андрей г.Щёлково МО
Здравствуйте. Получил свои заказы вовремя. Остался очень доволен. Весь товар в хорошем качестве. Работа Call centre на должном уровне. Всем огромное спасибо!!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

21.04.2017, 22:52
     
Анна, Санкт-Петербург
Заказываю второй раз. Просто великолепно!!! Доставка быстрая! Полная информация по продвижению товара! Лучшие цены! Отличный менеджер Ольга! Желаем вам успехов и процветания!!! Будем заказывать ещё!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна! Спасибо, что остаетесь с нами! Мы очень рады, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничеством останется таким же позитивным и приятным!

21.04.2017, 17:36
     
Маша (Керчь)
Здравствуйте! Получила тестер Montal Greede. Очень довольна ценой и качеством. Спасибо за магнитик. Заказ шел около 10-ти дней (возможно, это связано с праздниками).
Очень приятные и ответственные консультанты и диспетчера.
Спасибо большое! Удачи!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Маша! Большое спасибо за отзыв! Носите свой новый аромат с удовольствием! В настоящее время из-за проблем с паромом доставка в Крым идет с небольшой задержкой! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

20.04.2017, 23:44
     
Елена(Москва)
Получила свой заказ( брала тестер), упаковано на славу))) запах соответствует оригиналу, довольно стойкий, что порадовало. Надеюсь и дальше буду Вашим клиентом!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что заказанный аромат Вам понравился! Носите его с удовольствием! Ждем Вас вновь!

20.04.2017, 21:18
     
aliceplush
Доставили очень быстро, запахи действительно хорошие. Держатся часа 2-3, стойкость, в общем, соответствует цене. Флаконы сделаны не очень аккуратно, колпачки болтаются, но это ерунда, а вот ролики на масляных прокручиваются туговато.
Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

20.04.2017, 18:46
     
maliankin025
Добрый вечер. Я всё же забрала свою посылочку. Большое спасибо. Все очень быстро пришло. Аккуратно упаковано. Крышечка плотно сидит
Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Носите свой новый парфюм с удовольствием! До новых встреч!

20.04.2017, 07:37
     
Маргарита (Чита)
Компания АромаГуд в этом году для меня находка, вернее находка мужа, так как это он разыскал сайт данной компании. Заказ мы делали впервые, и были очень удивлены, заказ пришёл уже на 3й день после оплаты. Мы очень довольны, потому что по сравнению с оригиналом за такую цену парфюм просто отличный, схожесть % 95 точно! Обязательно буду участвовать в фотоконкурсе и делать еще заказы как для себя, так и в подарок близким. Компании же от нас желаю удачи и процветания и думаю с таким (просто отличным ) отношением к своим клиентам удача их точно не покинет и будет только расширяться)))
Ответ администрации:

Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

19.04.2017, 21:44
     
Людмила город Севастополь
Здравствуйте! Заказ № 48574 Montale "Pure Gold", 100 ml (тестер) получила. Пару лет назад впервые услышала этот аромат от коллеги. С тех пор меня не покидало желание обладать им. Но в других интернет-магазинах не устраивала заоблачная цена и обязательная предоплата. В вашем интернет-магазине все на 5 с плюсом! Товар доставили за 5 дней - очень быстро, упаковка замечательная, красивый флакон. Приятная цена и оплата при получении товара. И наконец, самое главное, это ОН - тот самый аромат, о котором я мечтала, качество превосходное! Огромное спасибо вам за доставленное удовольствие! Теперь я знаю куда обращаться, чтобы получать его.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас вновь!

19.04.2017, 09:04
     
Chanel "Coco Mademoiselle", 100 ml (тестер)Галина Москва
Писала отзыв на этот парфюм, но что то его не вижу. Хочу рассказать, что просто удивительно, что копия более стойкая и шлейфовая, чем оригинал, который имею. Прекрасный парфюм, 100% оригинал, только получше. Спасибо.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Галина! Ваш предыдущий отзыв видимо был написан не под конкретным ароматом, поэтому уже затерялся среди других комментариев! Носите любимый аромат с удовольствием! Ждем Вас снова!

18.04.2017, 15:15
     
By Kilian "Forbidden Games", 50 ml (тестер)Галина Москва
Являюсь постоянным клиентом прекрасного магазина парфюмерии. Хочу рассказать о волшебном парфюме, который сегодня приобрела. Этот Аромат посоветовала мне менеджер Вера и как всегда не ошиблась. Это АРОМАТ праздник, АРОМАТ счастья. Фрукты, цветы, ваниль и еще много всего интересного. Спасибо огромное Впрочем и всем сотрудникам, что дарите людям счастье в флакончике!
Менеджер Вера Профессионал​ с Большой буквы. Спасибо. Всем советую ваш магазин.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за отзыв! Он будет полезен для других покупателей! Благодарим Вас за то, что остаетесь с нами! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

18.04.2017, 11:18
     
Светлана
Заказала Пако Рабанн Олимпия аква. Заказ пришел через неделю. Все в порядке. Теперь хочу Дюна тестер. Спасибо!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

17.04.2017, 21:45
     
Туалетная вода Givenchy "Adventure Sensations Limited Edition", 100 mlpasha.woods
Сегодня я получил туалетную воду Givench Pour Homme. Упаковка заказа и обслуживание все было на высшем уровне. Я очень доволен покупкой. Спасибо магазину Aroma-Good.com за проделанную работу!
Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за очередную покупку в нашем интернет-магазине! Нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Желаем Вам отличного настроения! До новых встреч!

17.04.2017, 19:12
     
Ирина Москва
Сегодня привезли мой заказ. Хочу сказать огромное спасибо, все ароматы супер. Заказывала три аромата Amouage, Byredo, Kilian. Превосходно все очень понравилось!!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что все заказанные ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием!

17.04.2017, 16:42
     
Татьяна (Москва)
Спасибо большое всем сотрудникам. Очень оперативное информационное обслуживание. Первый раз оформляла через pickPoint. Это просто находка года для меня!!! Упаковали, качественно, аккуратно!!! Всё на высочайшем уровне!! Спасибо
Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-маазином! Ждем Вас вновь!

15.04.2017, 22:42
     
Женя Санкт Петербург
Все просто суппер) доставка с МСК очень быстрая, упаковано все отлично, один минус то что заказал два одинаковых аромата, упаковка одинакова а ароматы немного разные, а так все очень понравилось)
Ответ администрации:

Здравствуйте, Женя! Большое спасибо за отзыв! Нас поставщик получает товар еженедельно и бывает такое, что в заказ может попасть парфюм из разных партий, следовательно и аромат может незначительно отличаться. В любом случае приносим свои извинения за доставленные неудобства!

15.04.2017, 16:20
     
Инна Ангарск
Получила сегодня свой заказ. Доставка - очень быстро, три дня. Про упаковку уже все писали, не буду повторяться. Я брала тестер Парфюмир. вода Диор. Брызнула на одну руку из полученного флакона на другую из флакона, купленного Лэтуаль. Букет одинаковый, через час опять одинаковый. Только из полученного флакона более концентрированный, более устойчивый. мне очень понравилось покупать на аромагуд и экономить. Спасибо. Зайду к вам еще обязательно.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Инна! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Для нас это очень важно! Мы рады, что Вы остались довольны заказанным тестером! Носите любимый парфюм с удовольствием! Ждем Вас снова!

15.04.2017, 15:50
     
Екатерина (Можайск)
Благодарю за товар! Заказывала, в числе прочего, "Poison" Dior, очень похожи на оригинал и весьма стойкие, держатся едва ли не сутки, не ожидала такого положительного впечатления от копии! Видно, качество пульверизатора не очень хорошее, но это только внешнее впечатление, а разбрызгивает нормально. В остальном же всё очень хорошо и весьма похоже на оригинал.
Рекомендую!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Он будет полезен для других пользователей! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

15.04.2017, 14:51
     
Вера Москва
Полученный товар оправдал ожидания. Аромат "Juliet has gun" соответствует описанию. Доставка быстрая и удобная (в постамат).
Ответ администрации:

Здравствуйте, Вера! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Вы остановили свой выбор на прекрасном парфюме! У Вас отличный вкус! 

14.04.2017, 17:50
     
Натали, Москва
Добрый день. Не в первый раз обращалась. Все очень достойно! Запахи довольно стойкие. Доставили очень быстро! Буду рекомендовать и сама продолжать обращаться. Спасибо и удачи!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Натали! Спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

14.04.2017, 16:18
     
Одинцова Лада
Шикарно! Все очень нравится, от оригинала не отличить))))
Ответ администрации:

Здравствуйте, Лада! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

14.04.2017, 15:37
     
Shaik "Chic Shaik № 33", 30 mlНаталья Иркутск
Здравствуйте! Это арабский аромат?
Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за обращение! Да, интересующий Вас аромат арабский.

13.04.2017, 22:29
     
Татьяна г.Люберцы
Получила новый заказ ЖОЗЕ АЙЗЕНБЕРГ запах очень понравился довольно стойкий, а вот запах Красный Жасмин Том Форд приятный, но не мой, кому нибудь подарю. Большое спасибо менеджерам магазина и службе доставки за отличную работу. Мне очень нравится ваш магазин. Буду еще делать заказы.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

13.04.2017, 20:21
     
Елена Екатеринбург
Очень хороший сайт, главное честный. Отличное качество пробников. Довольна приобретением. За такие деньги считаю просто подарок делаю себе. Спасибо АРОМАГУД. Процветания Вам мои Дорогие!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что заказанные ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием! До новых встреч!

13.04.2017, 15:46
     
Наталия.москва
Здравствуйте. Спасибо за отличную работу, заказом довольна. Тестер герлена (синий фл.интенс) отстоялся и стал посильнее. Килиан интригующий- прекрасный нежный аромат.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталия! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

12.04.2017, 16:02
     
Туалетная вода Kenzo "L'Eau Par Kenzo Pour Femme", 100 mlНаталия.москва
Нежный весенний аромат. На коже звучит прозрачным, свежим, мягко-цветочным. (мне представляется аромат желтых цветочков мать-и-мачехи среди подтаявшего снега)
12.04.2017, 15:29
     
Парфюмерная вода By Kilian "Good Girl Gone Bad", 50 mlНаталия.Москва
Красивый аромат. Плохая девочка становится хорошей, а не наоборот. На коже держится долго, меняется. В начале белые цветы + сигаретки, далее табак постепенно исчезает и остается нежный аромат белого цветка (м. б. что-то из лилейных).
11.04.2017, 20:37
     
By Kilian "Love by Kilian", 50 ml (тестер)Галина Москва
Очередная покупка парфюма меня потрясла. Это не духи, это колдовское зелье, необыкновенной красоты. Спасибо мененджеру Вере за совет приобрести этот аромат. Замечательный магазин, профессиональные, вежливые сотрудники. Являюсь постоянным клиентам и всем советую. Спасибо.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

10.04.2017, 10:33
     
kostandy
Здравствуйте. Очень довольна приобретением духов. Заказала сразу 4 любимых аромата и не ошиблась в качестве. Целый день пребывала в эйфории запахов, удовольствия, счастья, любви и гармонии. Теперь буду заказывать только в АромаГуд. Спасибо. С уважением, Светлана
Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас вновь!

09.04.2017, 12:22
     
Shreemati420
Неоднократно заказываю парфюм в Аромагуд. Очень довольна профессионализмом менеджеров, доставка быстрая - ни разу не подвела, ассортимент всегда разнообразен и на любой вкус. Долгое время искала у себя в городе DSquared2 - She Wood. Наконец то заказала здесь и я в полном восторге, ибо аромат шикарен, один в один с оригиналом. Очень рада,что есть такой магазин, ребята и девчата - вы просто молодцы))))
Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень приятно, что новый заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

08.04.2017, 20:46
     
Александра (Москва)
Спасибо огромное! Прекрасный интернет-магазин. Сделала уже второй заказ. В первый раз для себя заказывала Kenzo, во второй раз в подарок Chanel. Консультанты вежливые. Особое спасибо курьеру, который терпеливо и вежливо отнёсся к моему опозданию. Обязательно буду ещё у Вас заказывать парфюм.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Алекснадра! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

08.04.2017, 15:33
     
Chanel "Coco Mademoiselle", 100 ml (тестер)Галина Москва
Очень красивый аромат. От оригинала не отличается. Стойкий и шлейфовый. Замечательный магазин, настоящий качественный парфюм. Вежливые профессиональные сотрудники. Спасибо за прекрасный магазин, покупаю только у Вас и знакомым советую.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за отзыв! Он будет полезен для других покупателей! Носите свой новый парфюм с удовольствием!

07.04.2017, 17:54
     
Елена ( Новосибирск )
Заказала два аромата. Все пришло вовремя. К персоналу никаких нареканий. Очень внимательны, доброжелательны, озвучили всю информацию, ответили на все вопросы. Правда, немного подвел постамат ( возникли технические проблемы и пришлось приехать получать товар еще раз), но это уже не вина фирмы. А так все очень понравилось.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень жаль, что Вам пришлось несколько раз приходить к постамату, чтобы забрать свой заказ! От лица нашего интернет-магазина и работников службы доставки ПикПоинт приносим свои извинения за доставленные неудобства!

07.04.2017, 10:46
     
Екатерина (Ставрополь)
Спасибо огромное! Все получила, все хорошо, вы лучший магазин из всех у которых я заказывала, консультанты вежливые и все досконально объясняют. Я и дальше буду у вас заказывать. Ещё раз спасибо.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за такие теплые слова! Носите любимые ароматы с удовольствием! До новых встреч!

07.04.2017, 08:55
     
Вера, г. Краснодар
Аромагуд – мой любимый магазин, огромный выбор ароматов, объёмов, новинок, прекрасные цены и очень удобная доставка, я пользуюсь PickPoint. Люблю с чашечкой кофе бродить по страницам сайта и выбирать себе подарки))) Спасибо большое коллективу Аромагуд, заказы всегда правильно собраны и приходят быстро. А ещё, что немаловажно - сам сайт удобен в использовании и работает корректно, чем не могут похвастаться многие крупные компании, так что приветик и респектик Вашему админу! С теплотой и любовью, ваша постоянная покупательница - Вера Вог.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за такие теплые слова! Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество останется таким же позитивным и приятным!

07.04.2017, 08:25
     
Екатерина ( Ставрополь )
Спасибо огромное! Очень хороший магазин заказ пришёл быстро, я очень довольна. Очень хорошие отношение к клиенту. Буду теперь всегда у вас заказывать.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказанными ароматами и работой наших сотрудников! Оставайтесь с нами! Для постоянных покупателей у нас хорошие скидки!

06.04.2017, 18:59
     
Ирина(Новосибирск)
Добрый день. Сегодня получила свой второй заказ. И просто в восторге от покупки. Все просто изумительно: упаковка, флаконы, и, конечно, главное - аромат, который хочется вдыхать бесконечно. Хочется поблагодарить всех сотрудников интернет магазина за вежливость, честность, понимание запросов заказчика. Процветания Вам и благополучия. С уважением, Ирина.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок! До новых встреч!

06.04.2017, 07:26
     
veterok
Значит беру свои слова обратно по поводу Молекулы))Извините. И значит хочу сказать огромное спасибо за отличное качество и отличный сервис) Буду и дальше делать заказы!
Ответ администрации:

Здравствуйте! Мы очень рады, что получилось так быстро разобраться с вопросом по поводу Молекулы! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

05.04.2017, 19:53
     
Туалетная вода Giorgio Armani "Emporio Armani Diamonds for Men", 100 mlpasha.woods
Сегодня я получил аромат: Emporio Armani Diamonds for men. Это удивительный и необычный аромат, он терпкий и очень стойкий, не смотря на это он не навязчивый. Очень понравился моим друзьям. Оригинальный флакон заключает в себе оригинальный аромат. Спасибо магазину Aroma-Good.ru за проделанную работу!
05.04.2017, 19:37
     
Paco Rabanne "Black XS Los Angeles for Him", 100 ml (тестер)pasha.woods
Сегодня я получил Тестер Black XS Los Angeles, теперь у меня два этих аромата, ранее я покупал обычный Black XS Los Angeles, ароматы идентичны, отличие только в картонных упаковках и на тестере на обратной стороне флакона надпистьTester Not For Sale. Аромат парфюма очень современный, ни похожий на многие другие, он мягкий, но тем ни менее очень насыщенный и богатый. В общем я наслаждаюсь покупкой. Я благодарен магазину Aroma-good.com за проделанную работу.
Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине! Носите любимые ароматы с удовольствием! Ждем Вас вновь!

05.04.2017, 19:12
     
Юлия(Азов)
Как постоянному покупателю очень приятно в очередной раз получить заветную посылочку с лучшими ароматами. Montal orange flowers, chanel 5, versace eros- все великолепны, все стойкие, монталь так вообще пахнет на всю комнату! Как всегда AromaGood оправдали ожидания, спасибо!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень приятно, что заказанные ароматы Вам понравились! Носите их с удовольствием! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

05.04.2017, 19:06
     
Montale "Orange Flowers", 100 ml (тестер)Юлия(Азов)
Аромат великолепен! Настоящий орандж, стойкий, стильный, качество на высшем уровне. Рекомендую!
05.04.2017, 18:26
     
Людмила Волгогад
Покупала в подарок на день рождения снохе ее любимые ароматы, надеюсь, понравятся. От себя хочу отметить высокий класс сервисной службы магазина, доставка не заставила себя ждать, менеджеры внимательные, уважительные, работают профессионально, помогли определиться не только с ароматом, но и подсказали выгодную покупку. Спасибо девочкам на телефоне, администраторам магазина, думаю, воспользуюсь услугами вашего сайта не раз.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ждем Вас вновь!

05.04.2017, 17:52
     
veterok
Здравствуйте. Делала два заказа с интервалом две недели)) Первый заказ пришёл очень быстро и качество отличное, а вот второй .. Пришёл он быстро, но вот Молекула без крышечки)) нет это не тестер... Но а запахи конечно отличные))) поэтому возврат делать не буду, но при следующем заказе надеюсь все будет хорошо)) Спасибо Вам !
Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ароматы от Эсцентрик Молекула как в оригинале всегда идут без крышки, независимо от того, тестер это или нет.

05.04.2017, 14:59
     
Ольга Сорокина Красодарский край
Получила заказ парф. воду "Великолепный век". Осталось довольна качеством, скоростью доставки товара, возможностью отслеживания посылки, постоянной информацией о доставке товара. Спасибо, буду вашей постоянной клиенткой.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Мы очень рады, что заказанный парфюм Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

04.04.2017, 16:07
     
By Kilian "Voulez-Vous Coucher Avec Moi", 50 ml (тестер)Галина
Опять не могу не написать восторженный отзыв о магазине, сотрудниках и конечно о парфюме. Этот красивый аромат мне помогла выбрать менеджер Вера и опять попала в точку. В магазине Калиан по деньгам купить невозможно, а хочется. Аромат очень красивый всевозрастной и всепогодный. Просто маленькое счастье. Спасибо большое Вере за ее работу проносить людям радость. Замечательный честный, качественный товар. Спасибо всем сотрудникам за информацию и вежливость. И также хочется отметить менеджера Александру за ее тактичность и профессионализм. Всем советую покупать в этом интернет магазине.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за отзыв! Он будет полезен для других покупателей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своей очередной покупкой в нашем интернет-магазине! "Voulez-Vous Coucher Avec Moi" - шикарный аромат! Носите его с удовольствием!

04.04.2017, 15:17
     
Ирина, Снежинск
Ах, какие вы молодцы. Даже ни разу у вас не заказав, уже столько положительных эмоций и уважения к вам! Я еще решаюсь, вижу что парф. водички в основном либо для молодежи совсем, либо унисекс, как сейчас тоже модно, либо такие, которых я совсем не знаю. Я ближе к классике, и стремлюсь купить что-то новенькое, девочки знакомые посоветовали ваш магазин... Но я из тех кто носит E. Coudray, Caron, Shalimar от Герлен.. Будут ли у вас эти марки, даже не знаю ждать ли их? Любой из Шалимаров - зрелая классика, буду рада любому из них! Спасибо
Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Мы рады видеть Вас в нашем интернет-магазине! К сожалению, из перечисленных Вами брендов и парфюмов, мы еще ничего не получали и пока нет никакой информации об их поступлении на склад. Но, мы уверены, что среди всего ассортимента Вы сможете найти для себя подходящий аромат! Если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь к нашим менеджерам, они с удовольствием Вам помогут!

04.04.2017, 00:38
     
Парфюмерная вода Chanel "Allure", 100 mlЧелябинск, Татьяна
получила тестер, такой же как в летуале, довольна
Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что заказанный парфюм Вам понравился! Носите его с удовольствием! Ждем Вас вновь!

03.04.2017, 18:20
     
Надежда гМосква
Мне очень понравилось качество духов и качество доставки. Молодцы, теперь буду заказывать только у вас. Спасибо большое.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

03.04.2017, 16:10
     
23050000
Здравствуйте. Заказ был: Парфюмерная вода Trussardi "My Name", 100 ml - и я в очередной раз хвалю и благодарю за такую быструю доставку -3 дня до г.Краснодара. Заказом осталась очень довольна. Мягкий , свежий пудренный запах очаровывает при каждом вдохе и оставляет приятный цветочный шлейф. СПАСИБО))))))
Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо, что остаетесь с нами! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

03.04.2017, 11:24
     
Korobova.rv
Забрала сегодня императрицу. Запах в точности, как оригинал, стойкие. Упаковано все очень хорошо. И маленькая приятность в виде магнитика. Спасибо большое, за Вашу работу. Буду у вас постоянным клиентом
Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный отзыв! Нам очень приятно, что заказанный аромат Вам понравился! Носите его с удовольствием! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

03.04.2017, 00:28
     
Константин г.Балашиха
Заказал туалетную воду себе и жене, пользуюсь только этим интернет магазином, потому что все честно и культурно в обращении с клиентами. Персонал в объяснении и разговоре вежлив и обходителен. Заказанный товар пришел в назначенный срок как и говорили менеджеры, качество хорошее. Спасибо за Вашу работу и человеческое отношение к людям!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников и заказанными ароматами! Надеемся, наше дальнейшее сотрудничество останется таким же приятным и позитивным! До новых встреч!

02.04.2017, 20:31
     
Ирина (Москва)
Очень приятна оперативность: утром заказала, в обед уже принесли. Влюбилась с первого вдоха в Dolce and Gabbana "Dolce" и ,конечно же,мне понадобилось 75 ml )Уже прошло 8 часов...и я всё ещё чувствую его аромат.
Даже не знаю,нашла ли бы я где-то таких очаровательных кошечек в виде серёжек))
Хороший выбор и качественный парфюм! Желаю магазину пополнения довольными покупателями!)
Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказом! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

01.04.2017, 13:44
     
Марина (Москва)
Очень довольна купленными духами, обслуживанием, удобством процесса покупки. Спасибо!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

01.04.2017, 11:27
     
Lancome "Magie Noire" с феромонами (7 ml)Назима Киргизия
Духи чёрная магия можете отправить через почту
Ответ администрации:

Здравствуйте, Назима! Спасибо за обращение! Мы отправляем парфюм только по России.

31.03.2017, 20:57
     
Вадим ,Ульяновск
Я балдею - сейчас пахну аж четырьмя видами туалетной воды. Надеюсь что наше знакомство надолго. Успехов и удачи Вам.
Ответ администрации:

Здравствуйте, Вадим! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что заказанные ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием! До новых встреч!

31.03.2017, 18:20
     
Вера Санкт-Петербург
Спасибо за приятное и плодотворное общение от начала заказа и до его получения.
Приятно, что Интернет-магазину не безразлично настроение и удовлетворенность покупателей. Заказывала Tom Ford "Jasmin Rouge", 100 ml, на стойкость не рассчитывала, но аромат приятно удивил меня. Спасибо большое, ваш магазин приобрел ещё одного покупателя . Выбираю аромат для следующего заказа. И спасибо за магнитик, приятно))
Ответ администрации:

Здравствуйте, Вера! Большое спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством! Носите свой новый парфюм с удовольствием! До новых встреч!

31.03.2017, 17:19
     
Елена (Раменское)
Здравствуйте! На самом деле очень долго искала хорошие духи за нормальную цену, вот совершенно случайно попала на ваш сайт, почитала отзывы покупателей и решила заказать. Была в восторге и от качества духов и от менеджеров и от сервиса. Очень благодарна Вам за ваш труд!!!! Спасибо за качественную продукцию за доступные деньги!!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

31.03.2017, 16:53
     
Лилия Белгород
сделала заказ. получила море положительных эмоций от общения, доставки, упаковки и от самого товара. МОЛОДЦЫ!!! спасибо, что вы есть у меня! я выбираю Аромагуд!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте, Лилия! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказанным товаром и работой наших сотрудников! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

31.03.2017, 15:39
     
9121454
Получила свой заказ. Очень довольна! Была возможность следить за своей посылкой до самого получения. Пришла вовремя. Парфюм-супер! Стойкий, упакован хорошо. Цена тоже порадовала! Спасибо Вам большое!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что заказанный парфюм Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Сейчас в корзине:

В корзине нет ни одного товара
0 шт.
0 руб.