Честные отзывы об интернет-магазине Аромагуд

важаемые покупатели!
На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakaz@aromagood.ru (мы ответим в течении 2-ух рабочих дней).

Лучший отзыв в августе!

Сергей, Краснодар

Здравствуйте! Буду честен, поскольку привык говорить правду. Прежде чем заказать товар на "Аромагуд", была масса сомнений, поскольку уже дважды имел дело с мошенниками... Пришлось "порыться" в Интернете в поисках реальных отзывов об этой компании. Результат - множество положительных отзывов, всего лишь несколько отрицательных. А потом, серьезно изучив весь сайт " с ног до головы", я сделал вывод, что это солидная компания, честно занимающаяся своим бизнесом. Это видно не только по радующему глаз оформлению сайта, грамотному и доступному для понимания всей размещенной на сайте информации, но также и, что самое главное, - корректному общению со своими покупателями, что сейчас очень редко можно увидеть в обычных магазинах. Последнее я испытал на себе. Поэтому, делая свой заказ в "Аромагуд", я был полностью уверен, что на этот раз - имею дело с честными и заинтересованными в своем бизнесе людьми. И я не ошибся! Я сделал два заказа - Парфюмерная вода Christina Aguilera "By Night", 75 ml и Парфюмерная вода Шанель "Блю О Де Парфюм", 100 ml. Практически все: прием заказа, его комплектация (упаковка), служба доставки - прошло на высоком уровне, очень быстро, что меня приятно удивило! Настал долгожданный момент, когда я открыл посылку, и все члены моей семьи (заказывал парфюм дочери и зятю) начали вдыхать аромат вышеуказанных духов! Но и здесь , как оказалось, все СУПЕР! Вот я и подумал об отрицательных отзывах (сломанный пульвелизатор, треть флакона вытекла, бодяжный запах и т.д.). Не трудно догадаться, что эти слова писали конкуренты "Аромагуд". Ну что же, начало положено, теперь можно заказывать и тестеры. Они в два раза дороже, но более приближены к оригиналу. Единственное - небольшое замечание, вернее, просьба к девушкам в чате: пожалуйста, будьте более внимательнее и терпеливее в общении со своими клиентами. Ведь вы - лицо компании. В заключение хочу поблагодарить всех работников "Аромагуд" (особенно руководство, сумевшее поднять работу компании на такой высокий профессиональный уровень), пожелать дальнейшего процветания и много-много довольных и искренне благодарных покупателей! С уважением, Сергей

Добавить отзыв

Ваша оценка:
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
Нажимая кнопку «Добавить отзыв», Вы разрешаете обработку персональных данных
17.09.2018, 13:05
     
Елена

Долго выбирала на разных сайтах парфюм, остановила свой выбор на АромаГуд. Заказала парфюмерную воду "Шанель №5", 100 ml, мужскую туалетную воду Christian Dior "Fahrenheit", 100 ml, и на пробу Giorgio Armani "Idole D`Armani" с феромонами (7 ml). Все очень понравилось.Ожидания оправданы. Спасибо. С уважением, Елена.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

17.09.2018, 12:00
     
ursib_08

Здравствуйте. Теперь на холодильнике у меня два сердечка- магнита от Вашей фирмы. Первый заказ был набор парфюмерии для жены и дочери. Второй заказывал на День рожденья жены, два тестера: Шанель№5 и Коко Шанель. Второй заказ, как и первый, пришёл быстро. Упаковка надежная, обо всем продвижении заказа получал сообщения на емейл. Спасибо всем сотрудникам фирмы! Особая благодарность руководству компании: из собственной практики знаю как непросто организовать такой сложный механизм, как интернет- торговля...

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно знать, что Вам нравится наш интернет-магазин! Пусть Ваши любимые женщины носят свои ароматы с удовольствием! До новых встреч!

15.09.2018, 23:02
     
Анна

Я заказываю второй раз туалетную воду. Товар приходит без нареканий. Доставка очень быстрая. До Краснодара за 2 дня. Спасибо огромное всей команде Аромагуд!!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна! Нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Носите любимые ароматы с удовольствием! До новых встреч!

15.09.2018, 16:59
     
sergognev1958

Спасибо всем сотрудникам этого замечательного магазина! Товар пришол в срок и без повреждений.Удачи всем вам!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

14.09.2018, 20:57
     
Татьяна, Краснодар

Все как всегда на высшем уровне! От общения с менеджером до упаковки и доставки) Спасибо, все отлично))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

14.09.2018, 10:10
     
Ex Nihilo "Fleur Narcotique", 45 mlТрифонова Маргарита

Очень хочу приобрести

14.09.2018, 00:33
     
Светлана Нягань ХМАО

Заказала туалетную воду Эсцентрик 02 и Молекула 02,заказ пришел очень быстро,даже не ожидала.Все упаковано аккуратно,все в целости и сохранности.Все очень понравилось. Я ооооочень довольна,теперь буду смело заказывать у вас.Огромное вам всем спасибо,я не разочаровалась.Всем сомневающимся советую,заказывайте смело!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас вновь!

13.09.2018, 20:43
     
Парфюмерная вода Penhaligon's "The Revenge Of Lady Blanche", 75 mlЕлена (Москва)

Замечательные духи. Сначала как-то слабо проявлялся ирис. Но потом я уехала в отпуск на юг. И вот тут-то он и раскрылся, причем очень красиво. Не такой "громкий" как в ермесовском варианте, а нежный и более сухой что ли. Очень стойкий запах, держится на одежде и волосах сутки

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Носите заказанный аромат с удовольствием! До новых встреч!

13.09.2018, 19:24
     
Ринна ( Пермский край)

Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ. Всем довольна. Товары были упакованы на совесть. Ни один флакон не был поврежден. Прежде парфюмированную воду "Как явность" я заказывала в Ив Роше. А недавно решила заказать в этой фирме. Аромат немного отличался, возможно из-за степени стойкости. Но знакомые нотки поймала. Благодарю за своевременную доставку, надежную упаковку и за прекрасные ароматы! Буду заказывать еще!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ринна! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Заглядывайте к нам снова и обязательно принимайте участие в нашем фото-конкурсе в контакте!

12.09.2018, 19:55
     
Татяна

Девочки, спасибо большое. Заказывала у вас первый раз. Сегодня получила Soir de lune ч/з Pick point в Бугульме. Очень довольны - аромат на этот раз более близок к оригиналу. Обязательно буду бращаться ещё. Процветания вам!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв! Носите заказанный аромат с удовольствием!

12.09.2018, 19:51
     
Крым

Спасибо товар получила довольно быстро, упакован хорошо, нет никаких негативных ощущений,только позитивные эмоции . Консультанты великолепны! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! До новых встреч!

12.09.2018, 09:07
     
Елена(Геленджик)

Заказ доставили вовремя. Это то что надо. Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!

11.09.2018, 22:30
     
Виктор АРХАНГЕЛЬСК

Спасибо большое ! Посылку получил ,время доставки,общение с менеджером порадовало .Запах духов CREED aventus близок к оригиналу но не такой стойкий, брал на проверку в следующий раз попробую какой- нибудь тестер из серии Nasomatto .Вообщем заказывайте все честно ,вовремя и без обмана!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

11.09.2018, 02:22
     
московская обл.

Здравствуйте! Не писала отзывы никогда! Заказываю у Вас парфюм не первый раз, цена соответствует качеству. Вы не обманываете своих покупателей, как некоторые, выдавая за оригинал не оригинальную продукцию. Всем довольна, заказы всегда приходят быстро/почта р./, с браком не сталкивалась. Так держать!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество останется таким же позитивным и приятным!

11.09.2018, 01:42
     
Саида (бронницы)

Уже несколько лет покупаю парфюм только у Вас.претензий по качеству нет.мне все нравится. Вам желаю - удачи и процветания

Ответ администрации:

Здравствуйте, Саида! Спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень приятно знать, что Вам нравится наш интернет-магазин! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

10.09.2018, 19:52
     
Духи Lancome "Climat", 14 mlИрина долгопрудный

Очень нравятся духи

10.09.2018, 15:20
     
Наталья (Самара)

Спасибо, девушки, за качественную и высокую работу! Молодцы! Всем довольна, ароматы соответствуют оригиналам, очень стойкие, хватает на день. Доставка без проблем, быстро и удобно. Спасибо за подарочек. Мелочь, а приятно. С вами приятно работать.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

10.09.2018, 15:08
     
karandina.n

Наталья Самара. Получила свой заказ: себе "Парфюмерная вода Kreasyon Creation "Dore", 30 ml" , мужу "Christian Dior "Fahrenheit", 100 ml". Очень довольна, ароматы соответствуют оригиналам, стойкие, доставка быстрая, держали на контроле исполнение заказа, несколько раз позвонили, хорошая работа менеджеров. Молодцы, девушки! Спасибо за подарочек, мелочь, а приятно. Надеюсь и дальше с вами работать.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством! До новых встреч!

10.09.2018, 09:05
     
Парфюмерная вода Tom Ford "Tobacco Vanille", 100 mlАлексей

Пользуюсь этим ароматом второй год, товар с сайта приятно удивил.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алексей! Нам очень приятно, что заказанный аромат Вам понравился! Носите его с удовольствием!

09.09.2018, 18:40
     
Елена (Жуковский)

Заказы делаю в этом магазине уже давно. Никогда никаких нареканий. Всё очень оперативно и качественно. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

09.09.2018, 12:22
     
Tom Ford "Japon Noir", 100 ml (тестер)ольга находка

Ожидала более легкого звучания,парфюм отдаленно напоминает Богард, в принципе неплохой шипр, правда мужа не особенно вдохновил. Стойкость 4-5 часов. да ,наверное с дозировкой нужно быть по-аккуратнее! Лично мне понравился в базе.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Он будет полезен для других покупателей! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

09.09.2018, 07:18
     
Дмитрий (Амурск)

Впервые сделал заказ на данном сайте (Tom Ford). Как думаю и все опасался что либо качество подведет, либо с упаковкой проблемы будут. Но к моему счастью все пришло в лучшем виде. Аромат полностью соответствует моим ожиданиям. Очень благодарен администрации за хорошую работу.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказанным ароматом! Носите его с удовольствием!

08.09.2018, 19:49
     
Светлана калуга

Доставка просто супер! Вчера заказала, сегодня уже получила. Только на флаконе нет колпачка!!! Не критично, т.к для себя. Но если в подарок, то......неприятно.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Очень жаль, что Вы не уточняете какой именно аромат Вы заказывали. Если это молекулы или тестеры, то они всегда идут без колпачков. В любом случае приносим свои извинения за доставленные неудобства!

08.09.2018, 14:27
     
Nasomatto "Black Afgano", 30 ml (тестер)Оксана и Андрей (Электросталь)

Аромат действительно красивейший, томный и страстный. В нём много разных, прям разных оттенков. Муж говорит, что это его аромат, а я знаю, что мой ))))) Если брызгать на волосы, то сутки будете его ловить. Спасибо! и доставка была оч быстрой. Успехов!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Оксана и Андрей! Большое спасибо за отзыв! Вы выбрали для себя прекрасный аромат! И на мужчине и на женщине он сидит безупречно! Носите его с удовольствием!

08.09.2018, 09:07
     
Любовь Москва

Хочу выразить благодарность компании "Аромагуд"! Прекрасное качество товаров, быстрая доставка, корректное обращение с клиентами! Спасибо большое! Теперь стану постоянным клиентом!!!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

07.09.2018, 19:47
     
gashenkosa

Заказ пришёл очень быстро, буквально на следующий день! Мне ароматы очень понравились! Всё соответствует оригиналам. Буду покупать ещё. Сервис на высшем уровне.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

07.09.2018, 13:48
     
Елена

Работа персонала как всегда безупречна. Что касается аромата "Загадочной клары", то пока я его не распробовала. Очень необычный, для меня немного тяжеловат. Может, такое впечатление он производит из-за жары, а зимой будет вести себя иначе? Посмотрим

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Заказанный Вами аромат действительно очень сложный и многогранный! Надеемся, что Вы с ним подружитесь!

06.09.2018, 16:15
     
Людмила Москва

Спасибо за обслуживание, быстро, оперативно, упаковка была в порядке, туалетная вода для меня незнакомая, но запах неплохой, не знаю, насколько отличается от оригинала

Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

06.09.2018, 15:20
     
Андрей, Москва

Спасибо спасибо спасибо!! Всё как всегда на высоком уровне, и доставка и качество! Все мои девчонки довольны, довольны. И лично от меня большое спасибо, сервис отличный, качество на 5*****. Искренне Ваш постоянный клиент.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что Ваши девочки остались довольны своими парфюмерными подарками! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

05.09.2018, 19:41
     
Марина Пошехонье

Все пришло в целости и сохранности упаковано очень хорошо! Доставка в течении 3 дней! Общительные консультанты. Идеально! Спасибо! Очень рекомендую)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом и работой нашего интернет-магазина! Заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

05.09.2018, 19:25
     
Сергей

Я не первый раз заказываю в Аромагуд. Товар приходит быстро и без повреждений! Всем сотрудникам большое спасибо и удачи!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

05.09.2018, 16:05
     
с. Смоленское Ярославской области

Благодарю за вашу работу. Заказ выполнили быстро, заказанный товар соответствует описанию и заявленой цене. С вами приятно иметь дело.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

05.09.2018, 15:23
     
Ivkin

Добрый день,второй заказ получил,притензий ноль!ароматы стойкие,СОВЕТУЮ 100 ПРОЦЕНТОВ.УДАЧИ

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством! Ждем Вас вновь!

04.09.2018, 16:38
     
Изумруд (Москва)

Огромное спасибо! Заказывала первый раз и очень довольна. Заказ доставили в тот же день, когда заказала. Упаковано отлично

Ответ администрации:

Здравствуйте, Изумруд! Спасибо, что нащли время и написали отзыв! Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

04.09.2018, 15:40
     
Тамара (Кореновск)

В первый раз заказывала парфюмерию в интернете и естественно были некоторые опасения. Но к счастью они не определились. Заказ пришёл довольно быстро, меньше недели, упаковка и качество парфюма порадовали. В дальнейшем также планирую делать заказы на этом сайте.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Тамара! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

04.09.2018, 12:06
     
Елена Хабаровск

Интернет-магазины стали частью нашей жизни. Нам, живущим на Дальнем Востоке, они просто необходимы. Заказывала два аромата, доставка быстрая, получение без проблем. Буду Вас рекомендовать своим знакомым. Отдельное спасибо девушке, оформлявшей мой заказ, она большая умница!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны заказанным товаром и работой наших сотрудников! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

04.09.2018, 11:05
     
Sveta2018

Пришла и моя очередь оставить отзыв) делала заказ во второй раз, покупаю тестеры. И во второй раз точно в цель) ароматы бесподобные! Стойкость удивляет! Первый флакон Фредерик Маль подарила подруге, она в шоке насколько он идентичен с оригиналом! Себе брала Амуаж Хонор и Молекулу 02- восторг! Доставка при полной предоплате бесплатная и ещё скидочка приятная! Через постамат гораздо удобнее забирать посылку, чем с почты. В общем, огромное спасибо Аромагуд за добросовестное отношение к покупателям, внимательность и отзывчивость! Очень приятно с вами сотрудничать! Всех благ вам и процветания! Ждите новых заказов!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Носите свои новые ароматы с удовольствием! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

04.09.2018, 10:02
     
МАЙЯ(ПЕРМЬ)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!ЗАКАЗАЛА ПЕРВЫЙ РАЗ....., ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА...., НО КОГДА ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ , БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА! КАЧЕСТВО - ЦЕНА! ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА!ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Майя! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас снова!

03.09.2018, 16:38
     
Андрей (Москва)

Заказываю не первый раз, пока всё устраивает, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что Вы с нами! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

02.09.2018, 21:25
     
Ольга Московская область

Сегодня получила свой парфюм.Ура! Аромат классный! Том Форд( Табако Ваниль). Стойкость на уровне! Упаковано замечательно, на совесть! Операторы очень вежливые, выслушали, посоветовали. Чувствуется, знают толк в парфюме! В общем, очень довольна! Естественно, будц еще делать заказы и посоветую своим друзьям и коллегам!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

01.09.2018, 19:16
     
Москва

Спасибо большое, доставка быстрая, ароматы хорошие и стойкие. Работа с клиентами на 5

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Носите заказанные ароматы с удовольствием! До новых встреч!

01.09.2018, 15:56
     
Вероника Новощербиновская

Заказала в первый раз и была рада.Очень отзывчивые люди,сразу видно им в радость делать свою работу.Быстро обработали заказ и также быстро отправили.Посылка прибыла за 4 дня.Хороший парфюм,сделала рекламу на работе и девочки заинтересовались.Буду заказывать еще для себя,близких и в подарок.А также коллегам через меня.Спасибо большое!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вероника! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

01.09.2018, 13:18
     
Денис,ялта

Спасибо!заказываю не в первый раз, всё на высоте,на следующий день отправили, четыре дня и посылка в Крыму, упаковка на 5+, благодарю!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Денис! Спасибо, что остаетесь с нами! Мы очень рады, что Вы довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

01.09.2018, 12:27
     
Ольга (Воронеж)

Спасибо огромное вам за быструю доставку и духи отличного качества! Заказывала beautiful escentric 04. Аромат абсолютно тот, что был нужен, упаковка все соответствует заявленному качеству. Ещё раз большое спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Носите заказанный аромат с удовольствием! До новых встреч!

01.09.2018, 10:06
     
КЧР ст. Зелунчукская

Большое спасибо! Доставка очень быстрая! Упаковка без повреждений!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

31.08.2018, 22:51
     
Елена (Липецк)

Заказ делаю не первый раз. Но в этот раз парфюмерная вода Kenzo "World Intense", 75 ml имела небольшие дефекты упаковки и отсутствовало декоративное украшение (шарик на цепочке, имитирующий значок). Очень не приятно, так как приобретался в подарок и при его распаковки мне было очень не ловко.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Естественно оригинальный флакон выполнен из дорогих материалов, он выглядит более аккуратно, нежели его копия. Приобретая парфюм в подарок, обятельно уточняйте все нюансы по оформлению интересующего Вас парфюма у оператора при подтверждении заказа.

31.08.2018, 09:50
     
Людмила

Огромное Спасибо!!! Заказываю уже первый раз, всё устраивает. Упаковано хорошо, всё согласно заказа. Буду заказывать и дальше. Спасибо за честность! Удачи!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

30.08.2018, 19:14
     
lena150275

Здравствуйте. Духи получила, мне очень понравилось. Спасибо вам. Буду еще заказыаать.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

30.08.2018, 16:03
     
Астрахань Светлана Штыкельмаер

Спасибо,духи отличные!!! Доставка быстрая,оплата удобная!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

30.08.2018, 12:58
     
Сергей, г. Краснодар

Здравствуйте! Буду честен, поскольку привык говорить правду. Прежде чем заказать товар на "Аромагуд", была масса сомнений, поскольку уже дважды имел дело с мошенниками... Пришлось "порыться" в Интернете в поисках реальных отзывов об этой компании. Результат - множество положительных отзывов, всего лишь несколько отрицательных. А потом, серьезно изучив весь сайт " с ног до головы", я сделал вывод, что это солидная компания, честно занимающаяся своим бизнесом. Это видно не только по радующему глаз оформлению сайта, грамотному и доступному для понимания всей размещенной на сайте информации, но также и, что самое главное, - корректному общению со своими покупателями, что сейчас очень редко можно увидеть в обычных магазинах. Последнее я испытал на себе. Поэтому, делая свой заказ в "Аромагуд", я был полностью уверен, что на этот раз - имею дело с честными и заинтересованными в своем бизнесе людьми. И я не ошибся! Я сделал два заказа - Парфюмерная вода Christina Aguilera "By Night", 75 ml и Парфюмерная вода Шанель "Блю О Де Парфюм", 100 ml. Практически все: прием заказа, его комплектация (упаковка), служба доставки - прошло на высоком уровне, очень быстро, что меня приятно удивило! Настал долгожданный момент, когда я открыл посылку, и все члены моей семьи (заказывал парфюм дочери и зятю) начали вдыхать аромат вышеуказанных духов! Но и здесь , как оказалось, все СУПЕР! Вот я и подумал об отрицательных отзывах (сломанный пульвелизатор, треть флакона вытекла, бодяжный запах и т.д.). Не трудно догадаться, что эти слова писали конкуренты "Аромагуд". Ну что же, начало положено, теперь можно заказывать и тестеры. Они в два раза дороже, но более приближены к оригиналу. Единственное - небольшое замечание, вернее, просьба к девушкам в чате: пожалуйста, будьте более внимательнее и терпеливее в общении со своими клиентами. Ведь вы - лицо компании. В заключение хочу поблагодарить всех работников "Аромагуд" (особенно руководство, сумевшее поднять работу компании на такой высокий профессиональный уровень), пожелать дальнейшего процветания и много-много довольных и искренне благодарных покупателей! С уважением, Сергей

Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за такой подробный отзыв! С огромным интересом читали его всем коллективом! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

30.08.2018, 09:15
     
Санкт-Петербург

Заказ дошел очень быстро. PickPoint расположен в удобном месте. Упаковка в отличном состоянии, большая экономия по сравнению с магазинами. Заказывала второй раз. Большое спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

29.08.2018, 17:50
     
lau_nora

Заказала для себя. Во-первых, приятно видеть человеческое отношение к людям, а именно то, что здесь реплики не пытаются выдавать за оригиналы. Помимо того, что все расписано на сайте, при подтверждении заказа менеджер еще раз уточнила, что это реплики, а не оригиналы. Товар привозится в упаковках практически идентичных оригиналам (по крайней мере тех, которые были у меня), потому при желании легко запутать человека. Хотя это приятный бонус для тех, кто берет на подарок или просто хочет пустить пыль в глаза. Раньше я покапала реплике в другом магазине, где практически все они были в одинаковой таре, так что была приятно удивлена. Ароматы, из тех, что я попробовала, конечно отличаются от оригиналов, они более насыщенные, с меньшим количеством полутонов, но и держатся не так долго (кроме классической Шанель №5, которая продержалась с поразительной непоколебимой стойкостью). Некоторые ароматы на мой взгляд немного похожи на мыльные отдушки, но за свою цену качество похвальное.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что заказанные ароматы Вам понравились! Носите их с удовольствием! До новых встреч!

29.08.2018, 15:14
     
Валентина д Большой Сабск

Большое спасибо всем сотрудникам интернет магазина! Не первый раз делаю заказы и ни разу не была разочарована.Заказ приходит очень быстро,упаковано все отлично и качество не смотря на цену супер! Всегда буду пользоваться услугами и делать заказы только в Вашем магазине.Здоровья Вам и всего хорошего!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Валентина! Спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень приятно знать, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

29.08.2018, 07:43
     
Анатолий (Иваново)

Доброго дня! Делал заказ для подарка. Все достойно. Доставка на уровне. Я доволен. АромаГуд,спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анатолий! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

29.08.2018, 06:30
     
Юрий г.Кемерово

Заказывал для себя! товар дошел быстро! оплачивал при получении,очень удобно! Товар соответствует представленному на сайте! Буду советовать друзьям и знакомым! Спасибо большое продавцу!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юрий! Спасибо, что нашли время и подедились с другими покупателями своими впечатлениями о сотрудничестве с нашим интернет-магазином! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

28.08.2018, 13:02
     
Елена,Саратов

Спасибо! Заказывала впервые и очень волновалась, что что-нибудь будет не так. Все прекрасно! Аромат как и ожидала. Доставили быстро. Обязательно воспользуюсь Вашими услугами еще раз.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказом! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

27.08.2018, 15:57
     
Марина

Добрый день. Заказ мною был сделан впервые. Все замечательно: быстрая доставка, замечательная упаковка, радует цена. буду заказывать еще.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что заказанный товар Вам понравился! Заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

26.08.2018, 19:48
     
МаринаМ

Спасибо АромаГуд! Доставили очень быстро, качественно сработали и сам аромат прекрасный! Спасибо, буду пользоваться и дальше и советую друзьям!

25.08.2018, 23:45
     
Ксения (Вологда)

Добрый день!!!! Заказываю второй раз, все идеально!!! Заказ пришёл на третий день, упакованно качественно, флаконы красивые, без брака. Отличная покупка для себя и в подарок отлично подойдёт!!! Спасибо)))))

24.08.2018, 23:43
     
Lancome "La Nuit Tresor", 75 ml (тестер)pasyutko

Не знаю как пахнет оригинал но думаю в тестере попадание на 98 % ! Поскольку аромат в стиле ланком а! Сладкий, тягучий,обволакивающий!запах пралине,карамели,также слышу ваниль! Любителям гурманки понравится! Стойкость приличная,на одежде и на следующие сутки улавливаю запах пралине! Я обожаю сладкие запахи поэтому пользуюсь летом и мне очень нравится,не душит! Ну а в целом запах скорее вечерний на прохладную погоду!

Сейчас в корзине:

В корзине нет ни одного товара