Честные отзывы об интернет-магазине Аромагуд

важаемые покупатели!
На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakaz@aromagood.ru (мы ответим в течении 2-ух рабочих дней).

Лучший отзыв в ноябре!

Елена, Пермь (3 заказа за 2 года)

Спасибо большое! У вас очень внимательный и отзывчивый персонал, товар доставлен очень оперативно, тестеры духов очень хорошего качества. Заказываю уже не первый раз, рекомендую всем друзьям и знакомым. Делала 100% предоплату-приятно порадовала скидка. Вы магазин, которому можно доверять.

Добавить отзыв

Ваша оценка:
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
Нажимая кнопку «Добавить отзыв», Вы разрешаете обработку персональных данных
Вчера, 13:22
     
Андрей Смирнов г.Барнаул

Сработали быстро и качественно. Спасибо МОЛОДЦЫ.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

Вчера, 09:21
     
asplat

Всё здорово! Спасибо! Быстрая обработка и доставка заказа. Всё понравилось. Буду заказывать ещё. Советую всем!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

Вчера, 08:06
     
pryanechka

здравствуйте! я сделала заказ в этом магазине, и вот что хочу сказать. пока я заказ ещё не получила поэтому о качестве не могу. но о персанале могу сказать, что они молодцы, пошли мне на встречу, я попросила что бы мне заказ был отправлен в феврале, и они согласились, очень благодарю вас за это. ну и за одно я бы хотела спросить, дело в том что я только начала пользоваться элитной парфюмерией, хоть пока и копиями, но с чегото же надо начинать. и вот я бы хотела попросить что бы мне посоветовали фруктовые и сладенькие гурманские ароматы, буду благодарна. можите советы писать мне на почту ekaterinakushneruk@mail.ru

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Наши консультанты в ближайшее время пришлют Вам на эл. почту подборку ароматов!

Вчера, 07:20
     
Ирина, Курган

Большое спасибо за Вашу работу. заказ доставили очень быстро, с учетом того, что я указала предпочтительное для себя почтовое отделение!!! Упаковка качественная, парфим оправдал все ожидания!!! Обязательно буду теперь заказывать на Вашем сайте духи и рекомендовать своим знакомым и друзьям!!! Спасибо!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

Вчера, 06:31
     
Дмитрий (Новосибирск)

заказывал первый раз в этом магазине. тестеры очень близко соответствуют по запаху оригиналу. спасибо интернет магазину аромагуд. буду заказывать ещё. Жаль, что нет в наличии любимых Chanel Allure Homme Edition Blanche. Буду ждать поступления.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

15.01.2018, 22:10
     
Татьяна (Арзамас)

Спасибо. Все понравилось.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

15.01.2018, 18:56
     
Кристина Москва

Получила сегодня два аромата. Мужской Лакост ЛL'Homme - обалденный. Я тестер покупала. Соотвествует на 90 процентов. Стойкий. Женские ив сен лоран мон Париж пришло что то не то. В службе поддержки оперативно отреагировали. Как и во всех магазинах бывают накладки. Сказали поменяют. Обидно конечно немного, но ничего. Это первый раз такие проблемы. Но магазин хороший. Все заказы были норм! И этот вопрос решится в течении двух дней. Поменяют духи. Магазин советую.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что один из заказанных ароматов Вам не понравится! Завтра к Вам приедет курьер и произведет обмен на выбранный Вами парфюм! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

15.01.2018, 15:11
     
Анна Ханты-Мансийск

Не первый раз заказываю парфюм. По-моему,отлично все, запах совпадает,упаковки качественные,хорошо посылка упакованна.Спасибо...буду еще заказывать.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок! До новых встреч!

15.01.2018, 04:25
     
Дмитрий (Благовещенск)

Добрый день! Ну что я хочу сказать. Все хорошо. Заказал, получил. Быстрая доставка, хорошая работа менеджеров. Ставлю 5.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Оставайтесь с нами! Для постоянных покупателей у нас скидки!

14.01.2018, 23:52
     
Екатерина (Санкт-Петербург)

Спасибо любимому магазину за высокое качество товара и быструю доставку. Заказывала туалетную воду, тушь и тени Versace. Тени просто космос! Очень нежные, мягкая текстура и красиво блестят. Самое главное, долго держатся, наравне с оригинальным Диор. Уже разрекламировала всем друзьям Ваш магазин) я Ваш клиент на долгие годы, успехов Вам и процветания!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Поздравляем Вас с наступившими прздниками и желаем всего самого наилучшего! До новых встреч!

14.01.2018, 13:19
     
elena-pr

Туалетная вода Chanel "Egoiste Platinum", 100 ml - отлично! Замечательный магазин, все быстро и качественно.Быстрая доставка . Рекомендую!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный парфюм Вам понравился! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

13.01.2018, 19:41
     
Ирина(Игрим)

Спасибо мне очень понравилось у вас заказывать! Все что заказала все пришло целое хорошо упаковано! Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Будем рады видеть Вас вновь!

13.01.2018, 15:42
     
Денис, Курск

первый заказ. очень сомневался в качестве. взял и себе и супруге на пробу. упаковка как в магазине. все запечатано. женская вода полностью соответствует оригиналу. мужская - не знаю как пахнет оригинал, взял просто по совету. в целом всем доволен. доставка за 3 дня. с большой вероятностью буду брать еще

Ответ администрации:

Здравствуйте, Денис! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

13.01.2018, 10:00
     
ritagayane

Скажите пожалуйста а можно заказать в Армению

Ответ администрации:

Здравствуйте! Мы осуществляем доставку только в пределах Российской Федерации. 

12.01.2018, 23:10
     
kenikida

Очень оперативно. Менеджеры внимательные, профессионально делают свое дело. Приятно иметь дело с вашим магазином, такого супер-сервиса я не удостаивался больше нигде, честно. Духи хорошие, качественные, такие не стыдно подарить любимой женщине. Буду к праздникам подарки только в Аромагуд заказывать.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за столь высокую оценку нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

12.01.2018, 22:33
     
Ольга Москва

Добрый вечер! Сегодня получила свой заказ, который состоит из пяти моих любимых ароматов. Всё проверила, всё замечательно. Аромат с утра держится до сих пор. Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Болшое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанные ароматы Вам понравились! Заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

12.01.2018, 20:03
     
Анатолий Тюмень

Спасибо большое за быструю доставку и за качественный товар! Теперь всегда буду пользоваться Вашими услугами!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анатолий! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

12.01.2018, 19:28
     
Алина (Старый Оскол )

Огромное спасибо за заказ, пришли в течении 5 дней, аромат превзошёл все ожидания!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

12.01.2018, 19:16
     
Марина (Дмитров)

Хочу поблагодарить за прекрасную работу вашего интернет-магазина!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв! Поздравляем Вас с Новым 2018 Годом и желаем Вам всего самого наилучшего!

12.01.2018, 13:54
     
Лидия (Дубна)

Первый раз сделала заказ. Ароматы совпадают во всех трех случаях. По стойкости будем проверять при использовании. Ожидаю позитивной динамики. Думаю заказ не последний. Коллеги уже оценили, в общем параллельно занялась рекламой.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Лидия! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Носите свои новые ароматы с удовольствием! До новых встреч!

12.01.2018, 12:53
     
Олег Уссурийск

Заказываю парфюмерию у Вас не первый раз, все отлично, упаковка, быстрая доставка да еще и в праздники. Так держать. С наступающим старым новым годом удачи вам и всех благ.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Олег! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Поздравляем Вас с Новым 2018 Годом и желаем Вам всего самого хорошего и доброго в наступившем году!

11.01.2018, 22:12
     
ИРИНА

Заказываю парфюм второй раз - все качественно и оперативно, спасибо Вам за Вашу работу

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что остаетесь с нами! Для нас это очень важно! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

11.01.2018, 22:07
     
Парфюмерная вода Britney Spears «Midnight Fantasy», 100 mlКатерина ( Москва)

А производитель на упаковке тоже честно указан? И штрих-код соответствует стране, честно указанной вами?

Ответ администрации:

Здравствуйте, Катерина! Вся информация на упаковке парфюма полностью скопирована с оригинала. 

11.01.2018, 18:04
     
Наталья (Кемерово)

Воспользовалась вашим сайтом по рекомендации подруги, и ничуть не ошиблась с выбором компании! Доставка очень удобная и главное быстро, за это отдельное спасибо, ну а что касается духов, то я до сих пор в восторге! Аромат шикарный, стойкий! Спасибо большое! Теперь буду обращаться именно к вам!)))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

11.01.2018, 17:41
     
Марина (Симферополь)

Впервые воспользовалась услугами этого сайта, заказала Армани"Si", запах полностью соответствует оригиналу, а цена более, чем в 3 раза ниже, если учесть объем. Тестер пришел прекрасно упакованным, без крышечки (ну это вполне обычно для тестера), тушь тоже упакована отлично, качество проверю в процессе пользования) и заказ выполнен быстро очень) спасибо большое) буду заказывать еще и рекомендовать)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

11.01.2018, 13:26
     
Fisher.anechka

Уже 2 заказ. Заказала 2 обычных духов и 1 тестер. Как всегда качество на уровне, быстрая доставка. Буду заказывать ещё. Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

10.01.2018, 17:50
     
Алексей, Альметьевск

Сервис действительно хороший, персонал вежливый, внимательный, заказы обрабатываются быстро, упаковка также хорошая и на этом, пожалуй, все - дальше о качестве продукции. Кратко о заказе (плюсы и минусы): Заказывал 2 аромата в замен заканчивающимся (Trussardi Donna & Chanel Chance). Я прекрасно знаю эти ароматы (тем более, что остались еще оригинальные тестеры и есть с чем сравнить) и не могу подтвердить, что схожесть тестеров (как заявляет поставщик) приблизительно 90-95% от оригинала.. Схожесть могу оценить в 75-80% от оригинальных ароматов производителей и "раскрытие пирамиды" аромата у парфюма ОАЭ совершенно своя (не такая как у оригинального производителя): ноты отличаются очень и некоторые основные тона быстро "уходят" на второй план, хотя стойкость действительно достаточно высокая как заявлено. Аромат остается, но он просто другой))) Это правда. Девушка по телефону сразу предупредила "Вы понимаете, что это парфюм из ОАЭ?"))) Теперь понимаю и поэтому претензий в общем нет))) Но основные отличия существенны и очень "режут глаз": Trussardi Donna - очень неаккуратное литье флаконов (имеются острые стеклянные края от формы литья, необработанные кромки и лишние элементы корпуса снизу флакона) - надписи на флаконе неяркие, другим цветом краски, разными размерами шрифта с каждой из сторон (лучше бы уже тогда вообще без них - было бы честнее) - с обратной стороны надпись "Tester not for sale" нанесена полиграфическим способом, а не как на оригинальном тестере аккуратно оставлена прозрачным полем не закрашенного стекла флакона - колпачок распылителя установлен криво (на боку), а не соосно вертикали центра флакона (но работает исправно - повезло) - обрамление металлических декоративных вставок флакона во-первых очень короткое по своей длине (сравнивался с оригинальным тестером), а во-вторых не проклеен до конца и постоянно задирается (Китай это или ОАЭ/Турция - проверить не возможно) - снизу флакона неоригинальный лейбл из белой бумаги (Made in ITALY), а не прозрачный с клеймом пробивки к флакону (указывается партия) - не обнаружился и приклеенный к флакону пластиковый штрих-код (обычно всегда был, а вот тут - нет) - на горлышке (зацепленый за распылитель) белый ярлычок с надписями также выполнен без тиснения "под кожу"... Итог: фото флакона на сайте не соответствует натуральному продукту при получении (фото на сайте - как раз оригинального флакона) Тактильные ощущения вообще не оставляют восторга - это честно. Тестеры производителями всегда исполняются скормнее чем флаконы на продажу (колпачки, упаковка и прочее), но чтобы так неаккуратно - никогда. Chanel Chance - флакон из стекла вполне приличный, имеет некоторые пузырьковые вкрапления воздуха (сорт, соответственно, уже ниже) - обрамление флакона (широкая металлическая полоска серебристого цвета) болтается т.к. непрочно держится стяжкой внизу флакона, с одной стороны была полностью стерта в месте касания с коробкой упаковки (видно при транспортировке изделия). - сзади (с тыльной стороны) на стекле стерт или некачественно нанесен рисунок(изображение) И вот тут большой вопрос: либо поставщик не осуществляет должным образом визуализацию и контроль товара перед отправкой, либо вся имеющаяся продукция такого качества, либо налицо слишком быстрый износ материалов внешней отделки. Выводы: - предлагаемая продукция ОАЭ/Турции имеет низкое качество изготовления флаконов которые отличаются визуально от фотоматериалов, размещенных на сайте - своеобразное подобие на оригинальный аромат, хотя стойкость достаточно высокая - это 100% не оригинальные тестеры - было бы неплохо, если бы продавец размещал на своем ресурсе фотографии оригинальных флаконоы парфюма (это бы предопределило многие факторы совершения покупок) или высылал по запросу потенциальных покупателей предварительно фото продукции перед отправкой (вот тогда без претензий вообще). Опыт - хороший помощник. При следующем заказе (если он будет) - буду иметь в виду указанные нюансы продукции из ОАЭ... Решайте сами, но цена точно говорит сама за себя: хорошее слишком дешевым не бывает.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алексей! Спасибо за такой подробный отзыв! К сожалению, мы не имеем возможности размещать на сайте реальные фото флакона. Мы получаем парфюм каждую неделю и все партии отличаются друг от друга (упаковкой, оформлением флакона и, иногда, даже ароматом). Также хочется обратить Ваше внимание на то, что приобретенные Вами ароматы в 2-3 раза дешевле оригиналов. Далеко не у всех есть возможность приобретать оригиналы, мы же не скрываем, что продаем копии и предупреждаем, что аромат и исполнение флаконов может отличаться. Если покупателя по какой-либо причине не устроил заказанный товар, то мы в отличии от всех интернет-магазинов в подобном сегменте, даем возможность оформить возврат или обмен.

10.01.2018, 09:09
     
Галина

Спасибо большое за оперативную доставку, посылка шла всего 10 дней. Подарочки мужу сделаны!) Ароматы восхитительны и стойкие заказывали: туалетная вода Hugo-Boss/boss-6 и tester Paco Rabanne Invictus. Не первый раз уже заказываем, удобная форма оплаты и приятная скидка. Уже много магнитов одинаковых, может Вам коллекцию сделать разных или магниты формы духов (просто предложение) Спасибо за такой хороший магазин. Всего наилучшего!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Галина! Спасибо, что остаетесь с нами! Мы периодически обновляем дизайн магнитов (сейчас уже третий вид). Коллекцию сделать не сложно) Сложно отследить кто уже какие магниты получил, чтобы не повторялись! Но мы обязательно учтем Ваше пожелание! Поздравляем Вас с наступившими праздниками и желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

10.01.2018, 01:11
     
Людмила Москва

Классный магазин!Хороший сервис отличное качество!!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

10.01.2018, 00:59
     
Елена (Пенза)

Заказывала впервые, доставка удивила. Люди, заказывайте через pickpoint, заказ пришел за 3 дня, учитывая праздники. Запах хороший, по флакону видно, что подделка, но об этом сразу известно на сайте, поэтому все нормально. Что смутило: на крышке от флакона налеплена картоночка с названием бренда, пришла расслоенная, но ничего, склеила, т.к. духи заказывала в подарок. Все супер, только упаковать можно поаккуратней, без расслоенной картоночки. Спасибо! Духи: Fendi Fan Di Fendi

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы рады предоставить Вам дополнительную скидку 5%, чтобы загладить свою вину!

09.01.2018, 21:32
     
сергей(москва)

второй раз за этот год делаю у них заказ,доволен как удав.быстро без заморочек доставка,качество естественно выше чем в магазинах.тестеры рулят!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

09.01.2018, 20:11
     
Леонид, Обнинск

Попали с ожиданием на НГ праздники. Заказали три модных аромата 31числа. Уже 9 января забрали в PickPoint. На каждом этапе обработки заказа приходило уведомление - четко! Упаковка и содержимое - как оригинал, все просто СУПЕР! Праздники проходят, а подарки все приходят! Спасибо, так держать.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Леонид! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас вновь!

09.01.2018, 17:51
     
Сергей г.Подольск

Заказывал первый раз,мне понравилось,всё замечательно,быстро, и главное уведомление на всём протяжении от оформления,до доставки. Оплатил онлайн сразу 100% ,получил скидку 10%, всё честно!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказанным товаром! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

09.01.2018, 14:07
     
Татьяна (Москва)

Получила заказ. Диор: Жадоре Лер. Учитывая цену, запах практически такой же, яркий, праздничный, в общем, как я хотела. Одна капля на запястье, и запах держался часа 3. Получала заказ у метро. Пока шла домой, вокруг в воздухе был этот чудесный аромат. На холодном воздухе он особенно хорош. Но я пользовалась им и летом, и весной - хорош всегда! Запах свежий, немного сладкий, но не приторный, на ум приходят почему-то белые розы, сначала он немного резкий, но буквально через минуту резкость уходит и остается в воздухе этот аромат. Это и называется шлейф, я так понимаю. В духах я не спец, люблю и пользуюсь такими ароматами как Клима, Кузнецкий мост, Тудей.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Носите свой любимый аромат с удовольствием! Ждем Вас вновь!

09.01.2018, 13:47
     
Fisher.anechka

Заказа 2 женские туалетные воды на пробу (тестеры пока не стала заказывать). Я очень довольна, запахи приятные. Всем довольна. Буду заказывать тестеры. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

08.01.2018, 17:23
     
Анна (Москва)

Заказываю не в первый раз, в этот раз 45 мл Byredo Африканский бал и Tom Ford Cafe Rose. Качество отличное, стойкость часа 3 на коже (Форд более стойкий Byredo более летучий - как и оригинальные ароматы). Несмотря на праздники все, как всегда, четко доставлено и упаковано на совесть. И магнитик в коллекцию)). Остаюсь вашим постоянным клиентом, спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Поздравляем Вас с Новым 2018 Годом и желаем Вам всего самого наилучего в наступившем году!

08.01.2018, 14:40
     
Туалетная вода Christian Dior "Sauvage 2015", 100 mlpilip21

Упаковано хорошо,сам флакон выглядит как оригинальный.Колпачок на магните.Аромат стойкий

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что заказанный аромат Вам понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

08.01.2018, 05:31
     
Valenton

Спасибо магазину, все замечательно - тестеры пришли вовремя! Очень рады - запахи прекрасные! Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за сделанный заказ и поздравление! Мы также от всего коллектива поздравляем Вас с наступившими праздниками! Желаем Вам крепкого здоровья, безграничного счастья и исполнения всех заветных желаний!

07.01.2018, 17:57
     
Mandarina Duck "Pure Black", 100 ml (тестер)Shef

Заказал тестер в январе 2018 года через постамат.,упакован качественно очень удобно. Запах просто бомба и шлейф стойкий ,запах сладенький мне очень все понравилось .Спасибо вам большое !

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Носите свой новый парфюм с удовольствием! 

07.01.2018, 09:30
     
shanov.vladimir

Получила очередную посылочку от Аромагуд.Доставка Получила очередную посылочку,доставка быстрая,упаковано отлично.Про запах и стойкость сказать пока не могу,это подарочки.Думаю,что все отлично,как и всегда.Спасибо консультантам за помощь в выборе парфюмов.Вы молодцы!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что остаетесь с нами! Для нас это очень важно! Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

06.01.2018, 12:57
     
baglaimarina

Добрый день! Спасибо большое магазину за быструю доставку! Заказывала 2 тестера, очень понравились, стойкие и запах отличный! Парфюмерную воду пока ещё не поняла. Спасибо ещё раз и С Наступившим Вас! Заказ делаю уже 2 раз, обязательно буду ещё заказывать!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Будем рады видеть Вас вновь!

04.01.2018, 22:25
     
infi77

Заказала впервые, аромат мадмуазель азаро, приятно удивлена, запах хороший и держится по времени как в Летуаль.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

04.01.2018, 22:07
     
Туалетная вода Dolce and Gabbana "Light Blue Eau Intense Pour Homme", 100 mlТатьяна

Скажите, как посмотреть уже заказанный товар?

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Заказанный товар Вы можете посмотреть в своем личном кабинете, если Вы регистрировались на нашем сайте. Также после оформления заказа, мы отправляем письмо на электронную почту, если Вы ее указывали. Если Вы не зарегистрированный пользователь и не указывали адрес эл. почты, Вы можете позвонить нашим менеджерам по бесплатному номеру 8-800-775-63-60 и Вам подскажут нужную информацию.

04.01.2018, 21:10
     
ирина москва

заказываю уже не первый раз. все устраивает. и качество парфюма и быстрая доставка. аромат долго держится на одежде, отличные подарки получаются для друзей! буду заказывать еще!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

04.01.2018, 14:33
     
Татьяна (Унеча)

Большое спасибо за вашу работу, упаковка замечательная, аромат соответствует описанию , доставка за 7дней ( с учётом Новогодных прздников).Отдельное спасибо консультантам за внимание и точность.С Новым годом!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Поздравляем Вас с Новым 2018 Годом и желаем Вам всего самого наилучшего!

04.01.2018, 06:51
     
Анастасия Комсомольск-на-Амуре

Спасибо все понравилось.Но только не пойму почему мужская вода стала женской

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв! Скорее всего Вы оформили заказ на аромат-унисекс.

03.01.2018, 16:42
     
Надежда(Санкт Петербург)

Я не знаю,как доставка в другие города,но заказ сделала неделю назад,через оператора,ни ответа ,ни привета,заказала доставку через пик поинт.Да,кстати,до сих пор нет звонков от операторов,хотя бросали постоянно заявку.В результате все на Новый год без подарков((((

Ответ администрации:

Здравствуйте, Надежда! Скорее всего Вы оформили свой заказ слишком поздно! Гарантированный срок доставки для Санкт-Петербурга до 25 декабря (включительно)

03.01.2018, 16:02
     
Татьяна (Ростов-на-Дону)

Заказывала тестер за 3 дня до нового года,пришел заказ 31го декабря.Очень была рада.Заказы приходят быстро,качество товара меня полностью удовлетворяет.Поздрвляю команду интернет магазина АРОМАГУД с новым 2018г. годом!!!Желаю всем здоровья и благополучия!!!Спасибо за Вашу работу!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв! Поздравляем Вас с Новым 2018 Годом и желаем Вам всего самого хорошего и доброго в наступившем году!

01.01.2018, 15:58
     
Марина (Москва)

Один из моих любимых магазинов!Духи отличного качества!Ни один заказ меня не разочаровал!Я просто в восторге!!!Рекомендую всем своим друзьям!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

30.12.2017, 21:45
     
Ksunchik1981

Заказала туалетную воду pink dress. Цена очень даже отличная. Доставили за неделю. Позвонили и уточнили про код. Духи просто супер. Стойкие. В нашем городе и по близости их вообще нет. Спасибо большое. Пришли как раз к Новому году. Очень довольна

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

30.12.2017, 13:59
     
Маргарита Белгород

Спасибо аромагуд за качественный товар,за внимательность,оперативность.Очень довольна.С наступающим.Вы лучшие

Ответ администрации:

Здравствуйте, Маргарита! Мы также от всего коллектива поздравляем Вас с наступающими праздниками! Желаем Вам крепкого здоровья, безграничного счастья и исполнения всех заветных желаний!

30.12.2017, 12:16
     
Наталья (Екатеринбург)

заказывала в этом магазине впервые(заказ № 69063). Так как Новогодние праздники приближались (20 декабря), то на оперативность особо не надеялась в связи с тем, что в этот период многие заказывают подарки и почта перегружена. НО.. я была приятно удивлена тем, что посылка пришла через 6 дней с момента заказа. Товар качественный, ароматы совпадают. Спасибо сотрудникам магазина за оперативность, за качество и товара и обслуживания! Всех с наступающим Новым годом! буду вашим постоянным покупателем.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

30.12.2017, 12:01
     
Тверь

Заказывала духи, доставка быстрая до Тверской обл. за 4-и дня!!!! Спасибо, буду еще заказывать)))

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

29.12.2017, 21:12
     
Maksim.Cherepkov

Выше всяких похвал! Заказал два флакана для себя и для супруги. Настораживала низкая цена. Получил свой заказ спустя неделю. На протяжении всего пути регулярно получал уведомления о передвижении моей посылки. Качеством остался очень доволен. Непременно буду пользоваться вновь услугами этого замечательного магазина. Спасибо что вы есть.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Максим! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы и Ваша супруга остались довольны заказанным парфюмом! Мы от всего коллектива поздравляем Вас с наступающими праздниками! Желаем Вам крепкого здоровья, безграничного счастья и исполнения всех заветных желаний!

29.12.2017, 05:14
     
Анатолий Чехов

Сделал первый заказ на сайте и не пожалел. Внимательное обслуживание, быстрая доставка и знакомый аромат chanel 5 очень порадовал жену. Большое спасибо АромаГуд за отличное и внимательное обслуживание. Следующий мой заказ обязательно будет. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анатолий! Большое спасибо за отзыв! Пусть Ваша супруга носит любимый аромат с удовольствием! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине! 

28.12.2017, 19:12
     
Александр,Ростовская обл,

Аромагуд-sehr gud!

28.12.2017, 19:05
     
Марина (Дмитров)

Заказ дошёл достаточно быстро. Получила парфюмерную воду "KRISTAL FLOWERS" И сравнила с тем, что я покупала непосредственно в магазине за более высокую цену. Одно и то же. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

28.12.2017, 18:12
     
Shef

Спасибо большое за заказ ....качество супер Духи Монтале ...

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

28.12.2017, 16:58
     
Наталья(Дмитров)

Заказала 26 декабря, получила 28 декабря. Неожидала ,что оперативно так доставят товар. Так что под ёлочку получится положить подарок. Спасибо аромогуд за такую слаженную работу. С праздниками вас. Дальнейшего процветания, успехов.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

28.12.2017, 16:21
     
Аноним

Спасибо большое!!! Оперативная доставка, отличный товар. Теперь буду заказывать только в вашем магазине. Всех сотрудников магазина с наступающим Новым Годом!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и поздравления! Мы также от всего коллектива поздравляем Вас с наступающими праздниками! Желаем Вам крепкого здоровья, безграничного счастья и исполнения всех заветных желаний!

Сейчас в корзине:

В корзине нет ни одного товара
0 шт.
0 руб.