Честные отзывы об интернет-магазине Аромагуд

важаемые покупатели!
На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakaz@aromagood.ru (мы ответим в течении 2-ух рабочих дней).

Лучший отзыв в июне!

Ангелина, Зеленодольск (Татарстан)

Самая ответственная компания. Делала второй заказ. Доставка почтой. Один флакон пришел поврежденный и вытек на 70 процентов. Я написала в службу поддержки, приложила фото и компания прислала мне новый флакон бесплатно, в компенсацию поврежденного. Это сервис! Стопроцентное понимание клиента и ответственности. Рекомендую всем как надежную компанию.

Добавить отзыв

Ваша оценка:
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
Нажимая кнопку «Добавить отзыв», Вы разрешаете обработку персональных данных
17.07.2018, 17:03
     
700208duhi

Очень понравились ароматы, заказом довольна, быстрая доставка, мои лучшие рекомендации магазину! Большое спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Носите свои новые ароматы с удовольствием! До новых встреч!

17.07.2018, 16:19
     
Оксана (Тамбов)

День добрый!) Огромное спасибо ...Заказ делала впервые. Очень довольна,посылка шла 4 дня...Честно,не ожидала такой оперативности. Ароматы мне понравились!!! Теперь буду постоянным вашим клиентом и посоветую друзьям и знакомым.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

17.07.2018, 15:02
     
Парфюмерная вода Narciso Rodriguez "For Her eau de parfum", 100 ml700208duhi

Этот аромат из трех моих заказанных, вызывает двоякое чувство, сейчас не могу понять мой аромат или нет, но из трех, этот на данный момент пока не сбавляет своего звучания, какая-то нотка мне мешает полюбить его сейчас, в общим нужно с ним пожить, подружиться. Большое спасибо магазину, за такую прекрасную возможность, недорого иметь у себя такие красивые ароматы, снобизмом не страдаю, мне важно одно, аромат нравится и все))

17.07.2018, 14:51
     
Парфюмерная вода Calvin Klein "Euphoria", 75 ml700208duhi

Аромат мне очень понравился, хорошо, когда не знаешь как пахнет оригинал, поэтому я просто счастлива)) Большое спасибо!

17.07.2018, 14:47
     
Туалетная вода Christian Dior "Poison", 100 ml700208duhi

Аналог отличается формой флакона и надписью на нем, отличается верхними нотами, спустя 10 минут становится похожим, если не быть принципиальным, то аромат не плохой, как самостоятельный, мне понравился а это главное, о стойкости пока ничего сказать не могу, только получила посылку. Доставка быстра, огромное спасибо!

17.07.2018, 12:44
     
Алла, Тверская область

Заказывала 3 флакона нишевой парфюмерии. Не могу сказать, что разочарована, даже более, скорее удивлена. Ароматы практически идентичны оригиналу, немного отличаются, не критично. Упаковка качественная, один испробовала - держится уже полдня, что очень радует. Не пахнет дешевой парфюмерией, за такие деньги - это находка. Сервис на высшем уровне, два дня думала над заказом, девушка - оператор терпеливо ждала, вежливо объяснила, что это не оригиналы, а лишь аналоги. Заказ пришел быстро. Заказываю уже не в первый раз, все нравится.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алла! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что заказанные ароматы Вам понравились! Носите их с удовольствием!

17.07.2018, 06:32
     
Валентина (Тобольск)

Заказывала парфюм в интернет-магазине первый раз и не пожалела. Заказом осталась довольна. Флаконы пришли целые, все прекрасно упаковано. Заказывала два парфюма, одного из которых знаю аромат, а другой заказала по отзывам. Ожидания оправдались. Знакомый аромат соответствует 90% действительности. Но все равно запах приятный, держится долго. Всем знакомым рекомендую магазин Аромагуд!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

15.07.2018, 06:35
     
Елена(ХМАО)

Очень довольна заказом,всё соответствует описанию,оперативная доставка: последний заказ пришел через 6 дней.Магазин всем рекомендую.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

15.07.2018, 01:24
     
Аноним

Получила посылку с ароматами ИвСенЛоран + тушь, великолепная упаковка, прекрасное качество ароматов. Были проблемы с постаматом - не принимал наличку, пришлось понервничать, что посылочка уедет обратно, но менеджер ПикПойнт очень быстро устранила проблему и вуаля, посылка у меня. Открывали вместе с соседками, все перенюхали, соседки были в восторге от качества и цены. ВРивГош давно не хожу, он не актуален, когда есть Вы;-) была бы рада расширению ассортимента в плане кремов для тела и лица. Спасибо, что Вы есть, всем рекомендую этот чудесный магазин! Быстро, качественно, оперативно и слаженно! С уважением, всегда Ваша, Екатерина

Ответ администрации:

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такие теплые слова и замечательный отзыв! Пользуйтесь любимыми парфюмерными и косметическими продуктами с удовольствием! До новых встреч!

14.07.2018, 19:11
     
Наталья (Петрозаводск)

Сегодня забрала свои любимые духи, очень довольна. Все супер - цена, качество, доставка. Спасибо большое за доставленную мне радость!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбра нас! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

14.07.2018, 14:10
     
Парфюмерная вода Tom Ford "London", 100 ml4akku

Отличный запах.

13.07.2018, 21:09
     
Lacoste "Pour Femme" с феромонами (7 ml)iruna62

масленные духи,запаха почти нет,отдала подруге,ей понравились,а я их не поняла,быстрая доставка...

13.07.2018, 21:03
     
Escentric Molecules "Molecule 01", 100 ml (тестер)iruna62

Заказала первый раз,совпадение с оригиналом на 80%,при этом приятный и шлейфовый запах,стойкость средняя,за такую цену нормально,для повседневного применения советую,быстрая доставка.Спасибо

13.07.2018, 20:47
     
"Coco Mademoiselle", 100 ml (тестер)iruna62

Заказала первый раз,у оператора спросила,это точно парфюмированная,сказали да,на деле прислали туалетную воду,запах совпадает на 80%,по стойкости слабые...в итоге запах хороший(вкусный,не химия)быстрая доставка,и цена...можно не жалеть,заливаться:)))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв! Скорее всего производитель приклеил не ту наклейку, такое редко, но к сожалению, бывает. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

13.07.2018, 15:07
     
Светлана Рябчук ст.Ессентуская Ставропольский край.

Спасибо! Заказ пришёл быстро, упаковка целая, заказываю второй раз,очень довольна.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!

13.07.2018, 13:22
     
Елена Волгоград

Благодарю Вас за качественный товар и внимательное отношение к клиентам. Я давний, постоянный и признательный Ваш клиент. Вся продукция, приобретенная мною в Вашем магазине всегда является предметом восхищения и лёгкой зависти у моих коллег и знакомых. Успехов Вам и процветания. Спасибо. С ув. Е.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что остаетесь с нами! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же позитивным и приятным!

13.07.2018, 04:44
     
Лариса (Владивосток)

Получила заказ, хорошо упакован. Флаконы тоже в хороших коробочках. Относительно запаха не могу сказать, взяла для подарка. Общее впечатление хорошее.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Лариса! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

12.07.2018, 19:49
     
tori

Спасибо, Аромагуд! Как всегда на высоте! Отличный аромат, основательная упаковка, быстрая доставка. Люблю Вас!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

11.07.2018, 10:51
     
Алла(Воронеж)

Я заказываю в вашем магазине уже три года.Товаром всегда довольна.Всё приходит быстро.Товар упакован аккуратно.Всё на высоте.Сервис,качество,парфюмы -всё на 5+!!!!Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алла! Спасибо, что Вы с нами! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же приятным и позитивным!

10.07.2018, 20:48
     
Елена, Ольхрватка (Воронежская область)

Огромное спасибо! Заказывала первый раз. Быстро отправили. Упаковано все хорошо. Обязательно буду и дальше делать заказы, не только для себя, но и чтобы сделать подарок родным и друзьям. А также буду советовать этот сайт своим знакомым. Удачи Вам и процветания!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова в нашем интернет-магазине!

10.07.2018, 12:14
     
Славица

Заказала 08.07.2018 в 22:15, получила на второй день 09.07.2018 в 19:00! очень быстро, упаковано качественно, аромат один в один, как оригинал. Я очень довольна)))) И теперь мне и моему мужу это будет магазин парфюмерии. Спасибо!!! ))

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок! 

10.07.2018, 09:34
     
Наталья (Балашиха)

Заказывала мужу парфюмерную воду бренда "Emper" EPPIC ADVENTURE. Очень быстро доставили, оплатила заранее 100% и 10% сделали скидку. Аромат очень интересный, но открывается долго, приблизительно через 10 минут после нанесения. Спасибо Вам и удачи в бизнесе.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

09.07.2018, 23:14
     
Роман (Кострома)

Заказал тестер Lacoste Eau de Blanc 100мл. Все пришло в хорошем состоянии, без вмятин и царапин. Отличная цена и сходство аромата, хорошая стойкость. Доставка отличная, все пришло достаточно быстро. Теперь я здесь буду еще заказывать. Спасибо вам. Желаю вам успехов и процветания.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным ароматом! Носите его с удовольствием!

09.07.2018, 19:49
     
владаа

Сделала заказ 29.06, волновалась все ли хорошо придет, 09.07 пришла моя посылочка, ждала с нетерпением ее. Все было отлично упаковано, не каких трещин, сломанных колпачков и тд не было. за подарочек отдельное спасибо. Ароматы простоо божественны, не описать словами,я не могу от них оторваться, стойкость отличная, все как я хотела. (брала Киллиан и экс нихило) Не пожалела, что выбрала именно вас, отличное качество, по приятным ценам. Спасибо Вам большое !!!)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Влада! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что понравились заказанные ароматы! Носите их с удовольствием! До новых встреч!

09.07.2018, 19:03
     
Нина ( Ульяновск )

Заказ делала первый раз. Спасибо всем и в частности менеджеру Александре. Все очень достойно:оформление заказа,доставка,сроки,аккуратная упаковка.По качеству не все еще открыла,да и заказывала не все для себя,а в подарок.Но то ,что открыла понравилось : запахи очень-очень близки к оригиналам и шлейф держится достаточно долго.Еще раз благодарю.Буду покупать!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Нина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

09.07.2018, 16:44
     
Евгений, г. Ирбит

Спасибо. Заказ сделал впервые. Покупал в подарок. Человек в восторге)))!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

09.07.2018, 10:53
     
Дарья (Санкт-Петербург)

Супер! Заказала аромат в пятницу вечером, получила уже в воскресенье в обед! очень быстро, упаковано качественно, аромат один в один, как оригинал. Муж очень доволен))))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

07.07.2018, 18:31
     
Елена (ХМАО-Югра)

Очень довольна заказом.Пришел быстро:6дней,нравится всё.Буду ещё заказывать.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

07.07.2018, 15:27
     
Юрий Воронеж

Большое спасибо, заказывал духи шейк, два вида, заказывал второй раз. Заказ пришел быстро. Упаковка соответствует. Запах как и ожидал отличный. Порадовала скидка за предоплату. Успехов в работе. Удачи в жизни.До новых заказов.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юрий! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Носите любимый аромат с удовольствием! До новых встреч!

06.07.2018, 09:11
     
Эдуард Золтоев. Республика Бурятия с.Тарбагатай

Большое спасибо за духи. Заказывал дочке на 18-летие. Посылка пришла во-время. Еще не дарил, так что реакцию на подарок описать не могу. Но мне запах понравился. Спасибо, еще раз и удачи! С уважением, Эдуард.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Эдуард! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

05.07.2018, 05:41
     
Giorgio Armani "Armani Privé Oud Royal", 100 ml (тестер)ольга

Очень понравились мужу! Но я считаю,что они ярко выраженный женский аромат. Правда, уд для меня, явно выражен(запах процедурного кабинета ощутим) . Парфюм яркий насыщенный:роза+шафран+процедурный кабинет!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

04.07.2018, 09:42
     
Парфюмерная вода Lanvin "Eclat d’Arpege Eyes On You ", 100 mlГоар (Самара)

Заказывала впервые, были некоторые сомнения. Но оказалось напрасно. Магазин хороший, работа налажена отлично, доставка быстрая. Позвонили уточнили заказ, позже получение СМС. Не могу оценить совпадение аромата с оригиналом, т.к. купила в подарок. Жаль что из трех заказанных у одной треснула пластиковая коробочка, хотя они были упакованы в пупырчатую пленку. Спасибо, удачи Вам и процветания!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказанными ароматами и работой нашего интернет-магазина! Ждем Вас вновь!

03.07.2018, 18:48
     
Дмитрий( Йошкар-ола)

Все отлично, доставка быстрая. Спасибо!!! Вроде у меня уже 5 или 6 заказ. Все отлично!!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что остаетесь с нами! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество останется таким же позитивным и приятным!

03.07.2018, 10:17
     
Елена Москва

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за отличную работу! Заказ пришёл во время, очень хорошо укомплектован и упакован!Всё отличного качества! ОЧЕНЬ довольна!!!Процветания вам!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своим заказом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

02.07.2018, 23:42
     
Екатерина (Москва)

Добрый день. Заказ оформила в этом магазине первый раз. Скажу сразу - я очень довольна. Понравился магазин, огромный выбор, качество, вежливое общение сотрудников, быстрая доставка! Спасибо Вам огромное. Теперь всегда буду здесь заказывать парфюмерию

Ответ администрации:

Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

02.07.2018, 11:06
     
Дарья южно-сахалинск

Здравствуйте команда Аромагуд.Сегодня получила заказ.Хочу Вам сказать огромное спасибо что Вы существуете.Парфюм великолепный.от оригинала не отличается.доставка и упаковка на высшем уровне.вообщем сказать что я довольна это ничего не сказать.теперь только к Вам.Вам процветания и всего наилучшего.Спасибо

Ответ администрации:

Здравствуйте, Дарья! Спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

30.06.2018, 19:14
     
Елена, МО

Заказывайте на этом сайте, ни чем не рискуете! Доставка через pic point 3дня.С туалетной водой вложили магнитик сердце с названием сайта. Спасибо большое за товар и доставку!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

30.06.2018, 12:08
     
Белгород

Все точно по описанию, быстро я б даже сказал очень быстро, качественно. Большое спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

30.06.2018, 10:50
     
Надежда Нов.Зори Алт.край

Получила посылку по почте.Все очень достойно выглядит.Аромат замечательный. Большое спасибо! Обращусь еще обязательно!S

Ответ администрации:

Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!

29.06.2018, 19:04
     
Ольга ( Новосибирск)

Благодарю за доставленную радость! Это был мой первый заказ - Том Форд. Теперь Вы - мой интернет магазин номер 1. Успехов и процветания!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказанным ароматом! Носите его с удовольствием!

29.06.2018, 17:25
     
Наталья

Заказала 3 женской туал.воды. получила через 4 дня как и обещали. Всё понравилось

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

29.06.2018, 13:30
     
Галина Москва

Заказала Гучи Раш 2. Довольна очень.Отличе от оригинала только в цене и упаковке(об этом была предупреждена менеджером) Приехал вежливый курьер,все рассказал,терпеливо ждал пока рассмотрю и разнюхаю)))) В общем СПАСИБО!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв! Будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

28.06.2018, 02:07
     
sixizm

Впервые сделала покупку в этом магазине. В посылке упаковано все надежно. Заказала 4 флакона. Ароматы Cacharel "Anais Anais", Armani "Acqua di Gioia", Gucci "Bamboo" приятно удивили, разницы с оригиналами не заметила. Очень довольна. Но вместо "Bamboo Harmony" by Killian в посылке оказался совершенно иной аромат "Good Girl Gone Bad" by Killian.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! В течение 2х дней с Вами свяжется наш менеджер и объяснит как оформить обмен!

27.06.2018, 20:32
     
Туалетная вода Hugo Boss "Boss Orange Charity Edition", 75 mlСаша

Аромат полностью соответствует оригиналу. Приятный и ненавязчивый. Стойкость пока не проверяла. очень довольна духами!!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Саша! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Носите любимый аромат с удовольствием! До новых встреч!

27.06.2018, 18:10
     
Николай(Балашов Саратовская область)

Заказал два вида туалетной воды,мужскую и женскую.Мужская была пробник-соответствие с оригиналом 95%,а женская обычная туалетная вода-соответствие с оригиналом 88%.Так ,что судить Вам покупать или нет.Доставка очень быстрая,цены приемлемые.Если буду еще заказывать ,то только пробники.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Николай! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

27.06.2018, 16:18
     
Игорь ( Белгород)

Спасибо. Все соответствует ранее озвученному оператором по телефону, доставка быстрее указанных сроков, товар соответсвует своей цене, отслеживание в пути следования отличное. Еще раз спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Заглядывайте к нам снова и не забывайте принимать участие в наших фото-конкурсах в контакте!

27.06.2018, 09:04
     
Вячеслав(Новосибирск)

Добрый день. Совершаю покупки через этот сайт уже третий год, все в порядке. Всем сотрудникам спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

26.06.2018, 18:33
     
ta.vasilyeva

Татьяна г.Краснодар Заказ первый.Все произошло очень быстро. Я правда с выбором поторопилась, но все равно спасибо за отличное обслуживание!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

26.06.2018, 17:40
     
Александр г. ВЛАДИМИР

Заказ выполнен замечательно. Доставка на 3 день. Очень приятно. Молодцы вы! Надеюсь тестер будет стойкий. Пока я очень доволен.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Носите любимый парфюм с удовольствием! До новых встреч!

26.06.2018, 16:59
     
Юлия ( Петрозаводск)

Спасибо большое! Заказываю второй раз, очень быстрая доставка, на мой взгляд полное соответствие аромата! Буду заказывать еще!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что остаетесь с нами! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество останется таким же приятным и позитивным! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

26.06.2018, 13:47
     
Виктор Навашино Нижегородской обл.

Заказ пришел за три дня! 23.06.2018г. заказал после обеда! Пришел в Муром 26.06.2018г. утром! Все супер! Продавца рекомендую!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за отзыв! Заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

26.06.2018, 12:13
     
Ирина Москва

Заказывала туалетную воду,осталась очень довольна и качеством товара и работой магазина!!! Спасибо вам большое!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что заказанный товар Вам понравился! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

26.06.2018, 12:12
     
Андрей (г. Мичуринск)

Здравствуйте уважаемые! С учетом того, что я очень требовательный человек, могу сказать, что заказ пришел очень быстро! Как я просил менеджера, через три дня, как раз ко дню рождения моих девочек. Ароматы класс! Очень вам благодарен. Товар за такую небольшую сумму очень хорош, просто класс!!! Огромное вам спасибо!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы довольны полученным заказом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

25.06.2018, 19:45
     
Анна ( Санкт-Петербург)

Аромат соответствует оригиналу на 100%. Я очень довольна заказом. Внимательный менеджер, быстрая доставка. Попробовала, теперь буду заказывать постоянно. Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказом! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

25.06.2018, 19:35
     
Наталья (Новосибирск)

Уже второй раз заказываю духи в Аромагуд, все без сбоев и в срок. Заказывала тестеры Киллиан, без вопросов, все в точку. Спасибо магазину и персоналу за отличную работу. Роза- просто красавица и внимательный менеджер. Всех благ!!!!!

Ответ администрации:

Здраствуйте, Наталья! Мы рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине! Нам очень приятно, что Вы довольны заказанными ароматами и работой наших сотрудников! 

25.06.2018, 13:40
     
Ирина Белгород

Заказала товар 20 июня, менеджер Роза очень внимательная, перезвонила, уточнила все детали заказа, рассказала где и ка получить. 26 июня забрала товар в постамате, упаковано очень надежно и аккуратно, положили магнитик с логотипом Аромагуд. Все очень понравилось - качество хорошее. Спасибо магазину за оперативность!!! Буду заказывать еще и еще...

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

25.06.2018, 08:28
     
Ксения (Моск.обл.)

Вчера получила посылку, доставка быстрая в постамат, упаковано все идеально, что касаемо ароматов - пока все в точку, совпадение почти идеальное, со стойкостью тоже полный порядок. Буду заказывать еще. Спасибо магазину)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Заглядывайте к нам снова и не забывайте принимать участие в нашем фото-конкурсе в контакте!

24.06.2018, 20:45
     
Юлия( раменское)

Получила заказ очень быстро! Ароматом довольна на 100%, теперь это мой самый любимый интернет магазин! Спасибо всем сотрудникам огромное!!! Буду всем Вас советовать!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

24.06.2018, 16:17
     
Валерий Ростовская область

Все супер заказ пришел быстро огромное спасибо сходство 100% .Советую всем здесь делать заказ, не пожалеете.Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

23.06.2018, 18:12
     
Ирина Елец

Заказала духи первый раз. Уж очень оригинал дорогой. Пришел заказ быстро, получила посылку в пункте выдачи пик поинт. Упаковано все аккуратно, и коробочка и туалетная вода не повреждены. Был еще вложен приятный бонус-сердечко на холодильник. Единственное, запах немного отличается от оригинала, резче что ли. Заказывала Олимпия Пако Рабана. Но пахнут не хуже оригинала. В следующий раз попробую заказать тестер.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Носите любимый аромат с удовольствием! До новых встреч!

Сейчас в корзине:

В корзине нет ни одного товара