Честные отзывы об интернет-магазине Аромагуд

Уважаемые покупатели!

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakaz@aromagood.ru (мы ответим в течении 2-ух рабочих дней).

Лучший отзыв в августе!

Марина Калуга


Уже не первый год я заказываю тестеры в вашем магазине и всегда получаю желаемое..в этот мой заказ были два аромата от Дольче и Габбана...мужской и женский..запах восхитительный..огромное вам спасибо,доставка очень оперативно исполнена,соотношение цены и качества достойное.Желаю всем сотрудникам этого магазина и дальше нас радовать маленькими женскими слабостями...успехов вам и удачи,с уважением к вам ваша постоянная клиентка.

Добавить отзыв

Ваша оценка:
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
Нажимая кнопку «Добавить отзыв», Вы разрешаете обработку персональных данных
Сегодня, 11:43
     
"Poeme", 100 ml (тестер)Саратов

очень нравятся

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Вчера, 18:51
     
Ирина Ульяновск

Отличный аромат, впервые пользуюсь Молекулой, очень стойкие, не навязчивые, я в восторге. Доставка моментальная. Благодарю за товар и оперативность. Буду заказывать еще в этом магазине.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что заказанный парфюм Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

Вчера, 15:22
     
Туалетная вода Christian Dior "Dior Homme Sport", 100 mlНэлли г. Москва

Хоть и туалетная вода но держится на коже целый день. Запах очень схож с оригиналом. Всем кому нравиться именно c цитрусовыми нотами,этот аромат для них.

Вчера, 15:18
     
Туалетная вода Gucci "Guilty", 75 mlНэлли г. Москва

Очень люблю этот аромат. Но заказав туалетную воду,напомнил мне аромат Cacharel Eden в перемешку с Гуччи. Кстати сама упаковка хорошая,но на флаконе есть потертости и царапины. Может тестер имеет именно аналогичный аромат с подлинником. буду пробовать в следующий раз его.

Вчера, 15:02
     
Парфюмерная вода Christian Dior "Fahrenheit Le Parfum", 75 mlНэлли г. Москва

Упаковка и флакон на высшем уровне . Держиться легким шлейфом в течении дня. для всех мужчин подойдет у которых нет вкуса к терпким и кричащим ароматам.Очень приятный легкий аромат, пахнет каким то фруктом ,схожесть банана с ванилью.

Вчера, 14:55
     
Парфюмерная вода Christian Dior "Sauvage Eau de Parfum", 100 mlНэлли г. Москва

Необычный мужской аромат . Очень утонченный . На коже держится весь день . Но не терпко ,а слегка. Мужу и мне он очень нравится.

Вчера, 14:51
     
Нэлли г. Москва

Первый раз заказала на вашем сайте и тоже захотелось оставить отзыв остальным будущим покупателям. Давно перестала покупать в бутиках парфюмерию, потому что не по наслышке знаю, что закупки идут также в основном из Турции . И не все парфюмы в бутиках держат тот аромат ,который дают первые минуты эйфории запаха.Очень быстро выветривается и похожего аромата остается какие то проценты. Ни про все бренды могу так говорить, но запахов я знаю очень много и как они держатся у каждого бренда тем более. Всегда на высоте был Lancome, Christian Dior, Gucci и еще несколько брендов и у дорогих ароматов ставят именно подлинник тестер. Но и стоимость покупки у них не каждому под силу оплатить. Поэтому именно зная свои любимые ароматы в последние года 4 заказывала на другом сайте также парфюм. Всё было замечательно , и стойкость и похожесть на все 99% пока в последний раз не прислали не понятно в какой упаковке в ужасных флаконах и аромат не тот. Надеюсь что у вас будет все всегда на высоте)) тем более именно благодаря отзывам покупателей рискнула и я на покупку у вас. Оплатила сразу полностью сумму за 4 парфюма. Без проблем всё пришло через 3 дня. Очень порадовали все упаковки ,качественно все упаковано,нигде не помято,сами флаконы все на высшем уровне.То есть можно смело дарить ,проверенный парфюм ,кому либо из друзей и из знакомых. Заказала первый раз на пробу туалетную воду , всегда проверяя на похожесть аромата и самое главное стойкость. Заказывала для мужа три аромата которые давно знаю и которые мне нравятся. Это Туалетная вода Christian Dior "Sauvage 2015", 100 ml, Парфюмерная вода Christian Dior "Fahrenheit Le Parfum", 75 ml , Туалетная вода Christian Dior "Dior Homme Sport", 100 ml . Всегда проверяю их на своей коже даже мужские ,потому что на коже всегда меньше всего держиться парфюм, чем на одежде и волосах.Кстати на кожу никому не советовала бы наносить. У всех открывается аромат на коже по разному,да и аллергическую реакцию никто не отменял.На волосах всегда аромат открывается более красиво и утончено и самое главное долго.У меня все три аромата на коже, держались в течения дня, причем все три аромата они не терпкие , а легкие . Кому нравится именно необычный аромат мужского парфюма ,то это самое то для покупки своим парням и супругам. Единственное что расстроил это 4 -ый парфюм женский Туалетная вода Gucci "Guilty", 75 ml, схожости очень мало.Но запах все равно приятный. Буду в следующий раз заказывать уже тестер. Может именно он даст тот необыкновенный аромат который есть у подлинника. Ну и пробовать также другие ароматы которые уже знаю . Оценку также поставлю каждому отдельному аромату,который приобрела,чтобы покупатель тоже мог ориентироваться брать ему данный аромат или нет. Спасибо за то ,что не разочаровали в покупке в целом )

Ответ администрации:

Здравствуйте, Нэлли! Большое спасибо за такой подробный отзыв! Он будет очень полезен для других покупателей! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок! До новых встреч!

Вчера, 12:10
     
Мария, Копейск

Посылочка дошла быстро, заказ делать удобно, забирать тоже удобно, информирование по заказу постоянное, в общем, что называется, сервис налицо. Заказала Magie Noire для мамы, запах, по-моему, совсем не тот, но тот, оригинальный, мне лично совсем не понравился, а то, что пришло, если ей не понравится, то возьму себе однозначно. Очень интересный запах. Не думала, что понравится именно мне. Но очень понравился! К сожалению, я сейчас не могу спросить мамино мнение, мы в разных городах, но напишу, если ей понравится, где-то через месяц. Спасибо AromaGood, работают на людей.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Мария! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались дольны покупкой! Обязательно заглядывайте к нам снова, для постоянных покупателей у нас скидки!

23.09.2020, 22:05
     
Ольга Самара

Нашла понравившийся парфюм на Вашем сайте Аромагуд. Понравилось абсолютно всё! Вежливые менеджеры по телефону, быстрая доставка, получение через почтамат, право выбора оплаты (предварительная оплата, оплата после получения, наличные либо безналичные). Посылка упакована очень аккуратно Качество парфюмерии достойное. Приобретала NROTICuERSE 3515. Очень яркий и стойкий аромат. Очень приятное послевкусие парфюма. Сайт очень информационный. Многим интернет-магазинам следовало бы поучиться у вас отличному сервису. Рекомендую его всем знакомым!!! Успехов вам и процветания!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ждем Вас вновь!

23.09.2020, 21:56
     
Увлажняющий тональный крем Collagen "Moisture Foundation SPF 15"Mila

В Тюменской области такой крем стоит всего около 600 руб. и это ординал! Почему у вас такие цены?!????

Ответ администрации:

Здравствуйте! Корейская косметика у нас оригинальная! Таких кремов бывает 3 вида в разных ценовых категориях, упаковкой отличаются незначительно.

23.09.2020, 18:41
     
Людмила г. Бородино

Первый раз делала заказ в Вашем интернет магазине. Доставка быстрая, упаковка не повреждена. По качеству аромата ничего не могу сейчас написать. Куплены в подарок. Позже дополню отзыв о качестве аромата. Надеюсь будет всё замечательно и буду заказывать ещё.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

22.09.2020, 19:23
     
Вячеслав Павлов

Качество товара понравилось, но не понравилось что при полностью оплаченном заказе с меня содрали ещё 390 руб за перевод денег.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отзыв! К сожалению, почта России всегда берет комиссию за перевод. Чтобы этого избежать, Вы можете оплачивать заказ заранее и на почте уже ничего не платить. За предоплату мы предоставляем дополнительную скидку 5 или 10% к скидке постоянного покупателя!)

22.09.2020, 15:01
     
Парфюмерная вода № 72 Shaik "Coll Water", 50 mlМария Смоленск

Люблю свежие ароматы, люблю аромат водяной лилии, но здесь... Душит дыня, а лилию так, проносили мимо. Я не смогла носить этот аромат, он меня просто душил. И аромат больше мужской что ли... В общем, не мое, видимо

Ответ администрации:

Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв! Очень жаль, что аромат Вам не подошел.

22.09.2020, 09:11
     
Оксана г.Анапа

Заказала парфюм и осталась очень довольна! Стойкий аромат по привлекательной цене! Получила на почте, упакован отлично. Рекомендую заказывать здесь!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас вновь!

21.09.2020, 18:35
     
Tiziana Terenzi "Kirke" (15 ml)Ir-ok2

Купила этот порфюм в виде ручки. Запах приятный,восточный, не резкий,не дешёвый, шлейфовый, но для меня больше мужской. Очень стойкий, даже в этом формате, смывала мылом,мицелярной водой и все равно на коже пахнет. Рекомендую.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

20.09.2020, 20:53
     
Татьяна (Москва)

Несколько лет заказываю тестеры и не только на этом сайте. Все нравится. Коробка, поскольку это тестеры, невзрачная, на подарок не подойдет, и колпачок тоже чисто формальный. Поэтому если брать на подарок, то лучше отдать предпочтение не тестеру, а парфюмерной воде. Редко случается, что выбранного аромата нет в наличии ( а на сайте он есть). В данном случае менеджеры магазина очень оперативно по всем каналам держат связь и предлагают альтернативный вариант. Это очень приятно и не может не радовать. Также радует большой выбор вариантов способов доставок. Последний раз выбрала доставку в Пикпоинт. Пришло на второй день. Поэтому если сомневаетесь: заказывать или нет, то отбросьте сомнения и смело делайте заказ!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Носите любимые ароматы с удовольствием и обязательно заходите к нам за новинкамм!)

19.09.2020, 13:50
     
Ex Nihilo "Fleur Narcotique", 50 ml (тестер)Наталия г.Саратов

Качество на высоте ,аромат стойкий.упаковка хорошая без повреждений,флаком с колпачком.Я очень давольно ,что нашла для себя этот интернет-магазин, теперь только тут буду заказывать любимые ароматы.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталия! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Носите свой новый аромат с удовольствием! До новых встреч!

19.09.2020, 07:49
     
Луканова

Качество товара хорошее. Доставка быстрая. Упаковано надежно.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом! Будем рады видеть Вас вновь!

18.09.2020, 22:55
     
Парфюмерная вода Ex Nihilo "Fleur Narcotique", 100 mlАноним

Очень хороший сайт парфюма.

18.09.2020, 21:06
     
Парфюмерная вода Guerlain "Mon Guerlain", 100 mlmarinabogatstvo

Шикарный аромат! Стойкий. Я им просто очарована!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием и обязательно возвращайтесь к нам за новинками!)

18.09.2020, 19:49
     
Москва

Все супер!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

18.09.2020, 16:09
     
Тамара (Симферополь)

Второй раз здесь покупаю и не разочарована! Очень внимательные и отзывчивые менеджеры, все быстро и четко. Напоминают, что духи арабского и турецкого производства, а не выдают за оригинал. В этот раз взяла Jo Malon, Мимоза и Кардамон и Хлоя Роза. Хлою знаю, поэтому могу с уверенностью сказать что аромат практически не отличить от оригинала. JM брала впервые и теперь это мой фаворит!!! Очень стойкие, Хлоя - так себе. Но в следующий раз буду снова покупать именно здесь! Спасибо команде Аромагуд!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Тамара! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

17.09.2020, 21:16
     
Александр,Березники

Получил второй заказ.Все супер. Парфюм высокого качества, Упаковка и отправка на уровне..Достойная компания, достойный продукт! Аромат не отличается от оригинала!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв! Носите любимые ароматы с удовольствием и обязательно пробуйте новинки! Радуйте себя и своих близких!

17.09.2020, 10:55
     
Алла 86

Здравствуйте! Последний заказ ждала с 22 августа, получила 14 сентября! Такого ещё не было! Служба доставки пик поинт потерял мой заказ.. Заказывала тестер Narciso Rodriguez чёрный кубик. Аромат очень нравится, пользуюсь с удовольствием! Знакомые тоже отмечают, что красивый аромат. Спасибо! Всего вам доброго!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алла! Большое спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! У пикпоинт крайне редко случаются такие недоразумения. Но мы рады, что заказанный аромат Вам понравился! Носите его с удовольствием!

15.09.2020, 13:47
     
Туалетная вода Christian Dior "Dior Addict 2", 100 mlМосква, ИРИНА

ДОСТАВКА БЫСТРАЯ, УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕТЬ ПОСЛЕ ЗАКАЗА Я ПОЛУЧИЛА СВОИ ЛЮБИМЫЕ ДУХИ))КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАКАЗЫВАЛА!!!ВЫ СУПЕР ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВАМИ!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Носите любимый парфюм с удовольствием! 

15.09.2020, 08:19
     
Ирина, Новосибирск

Первый раз заказала тестер в интернет - магазине. Всегда покупала духи в Летуаье или Золотом Яблоке, но из- за карантина, доходы стали меньше (( а без духов какая жизнь . Решила рискнуть... Мой любимый (Signorina Misteriosa)аромат , как оказалось очень мало где есть в интернет магазина[, а если есть, то цена такая же как в Летуаль. На АромаГуд я нашла его в два раза дешевле, но долго колебалась, думала о том, что скупой платит дважды и т.д )))) Но все духи в доме закончилась и пришлось решиться. Вчера забрала заказ. Доставка довольно быстро, 5 дней, прямо рядом с домом, очень удобно. Когда открыла упаковку немного расстроилась, так как внешне флакон выглядел не очень презентабельно, металлические части флакона тусклые и с пятнам, стекло не ровное и пузырьками, но так как духи не в подарок мне не важно во что они налиты. Распылитель работает хорошо и духи ложатся, как надо. По поводу аромата, сразу после нанесения мне показалось, запах не тот что должен быть, но уже спустя несколько секунд, я поняла что все в порядке и это то что я хотела. Конечно стойкость уступает оригиналу, но на одежде и волосах держится достаточно долго. Из чего следует, что риск оправдан, деньги сэкономлены, а аромат радует. Спасибо, как-нибудь закажу себе еще.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время и написали такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным ароматом! Ждем Вас вновь!

14.09.2020, 18:53
     
Астемир

Уже второй заказ делаю и все нормально

Ответ администрации:

Здравствуйте, Астемир! Спасибо за оказанное доверие! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

14.09.2020, 15:28
     
viktorskudnoff

Качество товара отличное,соответствует описанию аромата,доставка товара быстро,

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

14.09.2020, 12:27
     
Анастасия Краснодар

Сегодня получила на Почте заказ. Переживала, вдруг аромат будет отличаться от моего любимого аромата?! Зря переживала! Все в порядке. Спасибо большое сотрудникам за оперативную доставку. Коробочки были надежно упакованы, флаконы без повреждений. Буду заказывать вновь!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Носите любимый парфюм с удовольствием! До новых встреч!)

14.09.2020, 11:12
     
Ирина Ульяновск

Духи не отличаются от оригинала. Доставка очень оперативная. Благодарю за такое внимание и продукцию. Буду заказывать еще в этом магазине.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Обязательно заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

12.09.2020, 16:09
     
Парфюмерная вода Amouage "Interlude Woman", 100 mlТатьяна.Москва.

Получила свой заказ.Особоя благодарность операторам.Оформление заказа мгновенное,доставка до двери.Консультанты очень внимательные.Что касается данного парфюма пока не поняла.Тестила оригинал,конечно ничего даже близкого и похожего нет.Если рассматривать,как отдельный парфюм,могу сказать ,если любите сладкие и терпкие ароматы,то вам сюда.Носить буду,но холодной осенью и зимой.Зато флакон прекрасен.Приятно взять в руки.Благодарю команду Аромагуд .Буду заказывать у вас.Познакомила с вашим магазином своих друзей.Все очень довольны..

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество останется такием же позитивным и плодотворным!

12.09.2020, 15:06
     
Людмила (Калининград)

Добрый день! Очень рада, что нашла в интернете Ваш магазин. Могу покупать по приемлемым ценам, плюс большой выбор парфюмерии.Заказала месяц назад Clima (Турция), всё прекрасно. Жду второй заказ. Надёжная работа Вашего магазина дорогого стоит. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

11.09.2020, 09:13
     
Галина

Все как всегда на высоком уровне.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв! Мы рады работать для Вас!

10.09.2020, 20:33
     
Наталья калуга

Добрый вечер! Сегодня получила свой первый заказ тестер отличного качества оправдал все мои ожидания стойкость шлейф соответствие с оригиналом 99%. Спасибо что есть возможность сделать заказ без предоплаты потому что был опыт нечестных продавцов когда потеряла деньги . Скорость доставки почтой удивила вообщем качественный тестер и мега быстро огромное спасибо! Процветания вашему магазину!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Обязательно возвращайтесь снова! Для постоянных покупателей у нас хорошие скидки!)

10.09.2020, 20:05
     
Ялта

Отличное сочетание цены и качества, которое не уступает парфюмерии из дорогих магазинов. Беру в виде ручки, очень удобно. Держатся как минимум часов 6, а то и дольше.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Заказывать парфюм в ручках действительно очень выгодно: ароматы не успевают надоедать, большой выбор, удобны в использовании!)

10.09.2020, 13:20
     
tatjanja29

Сегодня получила посылочку на две позиции - Парфюмерная вода Yves Saint Laurent "Black Opium" и Парфюмерная вода Tom Ford "Black Orchid. не тестеры.с оригиналами я не знакома. но эти ароматы мне очень понравились.они совпадают по пирамиде однозначно.стойкость как и заявлена до 5 часов.нет никакой химозности и спирта - ароматы очень приятны по звучанию.я очень привередливый парфюмер-любитель и мне трудно угодить.но ЭТИИИИИ ароматы просто божественны.Доставка быстро.всегда со мной на связи.пришло все аккуратно запаковано.все на высшем уровне.спасибо АромаГуд.думаю я буду вашим клиентом еще не один раз

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что заказанные парфюмы Вам понравились! Носите их с удовольствием! До новых встреч!

10.09.2020, 12:45
     
Ирина

Пользуюсь услугами Аромагуд не первый раз, всегда операторы работают оперативно, посылка приходит в течение 5-7 дней, что тоже очень хороший показатель. Заказываю парфюмерную воду Шейк (Ланком, Макс Мара, Черутти) Понимаю, что реплики, но схожесть запахов очень большая, стойкость - на день хватает. Так что пока остаюсь поклонницей Аромагуд. Всем удачи!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянный клиентов! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

10.09.2020, 06:51
     
Любовь г. Щёлково

Очень долго сомневалась с заказом в этом интернет магазине. Читала отзывы и решила попробовать сама. И могу с уверенностью сказать я приятно удивлена. Во первых заказ на сайте сделать легко, во вторых оперативно работают организаторы, в третьих можно делать возвраты и так же всё проходит с отличным результатом для покупателя. Могу лишь только благодарить сотрудников и пользоваться парфюмерией. Всем спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Носите любимый ароматы с удовольствием и обязательно приходите к нам за новинками!

10.09.2020, 05:58
     
Г.Люберцы

Спасибо Вам большое сделал заказ, пришёл через 2 дня, упакован отлично, за свою цену качество хорошее, удачи Вам !

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

09.09.2020, 20:12
     
Рушана (Шыгырданы)

Добрый вечер! Заказывала 2 флакона Maison Francis Kurkdjian Oud Satin Mood, мужу и отцу. Аромат прекрасный! Держится долго! Качество хорошее! Все очень довольны! Большое спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Рушана! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

09.09.2020, 13:13
     
Парфюмерная вода Amouage "Journey Woman", 100 mlТатьяна.Москва.

Получила долгожданный парфюм.Заказала специально не тестер а парфююм.Тестила в цуме оригинал и получила в первые 2 часа неприятный сюрприз.Бензин,горелую резину.Зато потом случилось чудо.Персик,мёд мимоза.Полное парфюмерное счастье.Так вот за 1050 рублей я теперь имею это счастье.Никаких покрышек и бензина.Персики,мёд и цветы.Огромное спасиииибо.Даже крышечка на магните и красный стразик.Как всегда Аромагуд на высоте.Не вижу смысла переплачивать за оригинал.Аромат очень приятный.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что остаетесь с нами! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

09.09.2020, 10:30
     
Татьяна, Ключи

Заказывала парфюм и крема. Всё супер. Рекомендую всем.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

08.09.2020, 17:01
     
Евгений Апатиты

Все очень хорошо упаковано. Аромат не отличается от оригинала! Всем советую)))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

08.09.2020, 15:07
     
Парфюмерная вода № 142 Shaik "Flower", 50 mlSugrob76

Красивый аромат. Похож на кезо фловер.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! 

08.09.2020, 15:05
     
Парфюмерная вода Giorgio Armani "Si Rose Signature", 100 mlSugrob76

Получила посылку сейчас. Аромат монороза. Роза, роза, роза. Простенькая очень. Похоже на болгарскую розу из детства.

07.09.2020, 19:13
     
Парфюмерная вода Givenchy "Le Bouquet Absolu", 100 mlАкобян Аракс

Красивый аромат

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!

06.09.2020, 18:36
     
zhen!

Заказ сделала впервые 05.09.2020 (утром) туалетную воду Creed silver mountain water 120 мл (не тестер, а копию) и мини флакон 15 мл - Davidoff Cool Water Women. Заказ пришел сегодня 06.09 (вечером) в постамат пик поинт. Доставка в г. Тулу - ооочень быстро!!! Спасибо ! Запечатан заказ качественно. Тоже отдельное спасибо! Ароматы понравились . Хотя опасалась заказывать, так как в инете читала отзывы ,которые конечно же не все были положительными.... НО ! Кто не рискует ,то не пьет шампанского ))))) Я рискнула! Скажу сразу . Оригиналы этих туалетных вод мне не доводилось слышать, но копии мне понравились !!! В следующий раз закажу тестеры для сравнения и большей стойкости .

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что заказанные ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием!

05.09.2020, 00:49
     
Роза (Красноярск)

Доставка быстрая, все хорошо упаковано, жду поступления турбуленса

Ответ администрации:

Здравствуйте, Роза! большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно возвращайтесь снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

05.09.2020, 00:04
     
Parfumlover

Спасибо! Приятно удивлена скоростью доставки. За неделю до ОРЕНБУРГА, супер! Чуть помята была коробочка"Fidji", жаль... А в остальном, всё хорошо) Буду заказывать тут ещё.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

04.09.2020, 20:08
     
Надежда (станица Должанская)

Спасибо, товар соответствует качеству. Обслуживание со стороны интернет-магазина супер!!! Очень довольна ароматом. Спасибо огромное

Ответ администрации:

Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

03.09.2020, 21:37
     
89671397909

Заказала впервые, долго читала отзывы и решилась.Спасибо большое вашей компании, заказала три вида туалетной воды, все пришло в целостности, запахи очень близки к оригиналу! Заказывайте в аромагуд и не бойтесь, муж и я довольны. Сотрудники вежливые. Закажем еще)))

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством! Ждем Вас вновь!)

03.09.2020, 18:45
     
Елена (Благовещенск)

Не первый раз заказываю парфюмерию на сайте Аромагуд (в основном заказываю парфюмерию Luxe и тестеры) и всегда остаюсь довольна полученной продукцией. Ароматы стойкие и соответствуют оригиналу. Менеджеры компании всегда доброжелательны, внимательны к клиенту, оперативно предоставляют всю информацию. И спасибо за своевременную доставку. Процветания вашей компании, радуйте и дальше своих клиентов)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

03.09.2020, 14:14
     
Рима Тамбов

Заказывала на этом сайте парфюмерную воду и дезодорант, качество неплохое, вода пришла без верхней целофановой упаковки и слегка не полным флаконом. Заказ пришёл через 2 дня после предоплаты за доставку. Всё бы хорошо, но эта предоплата несколько напрягает.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Римма! Спасибо за отзыв! 99% тестеров и некоторые ароматы в копии ВСЕГДА идут без слюды и наполняются флаконы не "до краёв", в любом магазине Вы сможете это проверить. Предоплата у нас обязательна только для отдаленных регионов, для регионов, где покупатели часто не приходили за своими заказами (предоплата вынужденная мера) , а также если сумма покупки более 5000 рублей. 

02.09.2020, 16:20
     
Николай! Конаково!

Заказ получил! Оперативно! Всё что указывал! Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйтн, Николай! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

02.09.2020, 15:39
     
Ex Nihilo "Fleur Narcotique", 50 ml (тестер)Ksuxa121080

Отличный парфюм. Аромат потрясающий. Стойкие. Рекомендую.

02.09.2020, 15:36
     
Спонж "Капля"Ksuxa121080

Отличный спонж. Упругий и не пористый. Идеально растушевывает тональный крем

02.09.2020, 15:31
     
База под макияж 24К GOLD ESSENCE MAKE UP BASE ОТ TLM, 30mlKsuxa121080

хороший праймер. на самом деле придаёт мягкость и бархатистость коже, выравнивая её. Запах отсутствует, если он и есть, то совершенно не ощутим. Единственный минус это глиттер, который оставляет на коже блеск. При консультации об этом меня не предупредили. Это единственный минус в праймере... И крайне расстроена что получила консультацию некомпетентного продавца, очень неприятно....

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Наши консультанты специализированный в больше степени на парфюмерию, поэтому некоторые нюансы по корейской косметики еще не изучили.

01.09.2020, 20:11
     
Мария

Заказала аромат Memo African Leather (тестер,75ml,ОАЭ),вся информация была честно указана в описании аромата и еще раз проговорена по телефону во время подтверждения заказа. Доставка в Калининград заняла 3 дня (это очень быстро),скидку 10% за предоплату предоставили,упаковка товара надежная. Сам аромат: решила сэкономить,и рискнуть т.к. оригинал брала у известного ритейлера за 18 т.р.,и знаете? Очень удивлена!есть с чем сравнить! Да на упаковке сэкономили,колпачек тяжелый как у оригинала,но не держится стекло отличается,но сам аромат: 100% попадание,все ноты до одной на месте,стойкость на высоте,цвет правда чуть светлее,но не критично,за эту цену я ожидала чего угодно,но не столь хорошего качества!спасибо Вам)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным ароматом! Носите его с удовольствием и обязательно возвращайтесь к нам за новинками!

01.09.2020, 09:11
     
alla.schibalowa

Заказываю во второй раз, менеджеры работают оперативно, заказ обработан быстро и доставлен в пункт выдачи, товар хорошо упакован. Действует система скидок. Буду заказывать только в этом интернет - магазине. Всем рекомендую!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас снова! Для нас это очень важно! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок! До новых встреч!

31.08.2020, 19:29
     
Алексей. Санкт-Петербург

Заказывал первый раз. Посылка пришла как и обещали быстро. Упаковано всё отлично. Рекомендую этого продавца!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством! Ждем Вас вновь!

Сейчас в корзине:

В корзине нет ни одного товара