Честные отзывы об интернет-магазине Аромагуд

Уважаемые покупатели!
На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakaz@aromagood.ru (мы ответим в течении 2-ух рабочих дней).

Лучший отзыв в июне!

Светлана, Крым

Здравствуй, дорогой Аромагуд, уважаемые менеджеры! Хочу сказать вам огромное спасибо за вашу работу! Сегодня получила очередной свой заказ. Я очень осталась довольна ароматами и серьгами! Посылка в Крым дошла прекрасно, все флаконы в целости и сохранности. Тестер Шанель и Мадемуазель Азаро - просто шикарнейшие. Я даже не ожидала, честно. Ароматы соответствуют на 100% с пробниками элитных журналов. СПАСИБО!!! Желаю всем вам всего самого наилучшего, чего только можно пожелать! До свидания!

Добавить отзыв

Ваша оценка:
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
Нажимая кнопку «Добавить отзыв», Вы разрешаете обработку персональных данных
Вчера, 15:56
     
Москва

Добрый день! Заказываю на сайте не первый раз. Огромное спасибо за пунктуальность и доброжелательность в общении. Ароматы очень нравятся и на 95% приближены к оригиналам, достаточно стойкие. Муж мой, тоже в восторге. Курьерская служба работает четко, приехали в указанное время, без всяких задержек. Еще раз, огромное спасибо Аромагуд и всей команде, за слаженнось в работе.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что остаетесь с нами! Мы очень рады, что Вы довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

Вчера, 14:36
     
Татьяна Ростов-на-Дону

Сегодня получила заказ. Дошло очень быстро. В четверг заказала, а в понедельник пришел в пункт выдачи. Все в целости, Versace '' Bright Cristal" запах схож с оригиналом. Ароматы Montale "Pretty Fruity" и "Highness Rose" заказала впервые.... Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что заказанные ароматы Вам понравились! Носите их с удовольствием! Ждем Вас вновь!

Вчера, 09:28
     
Acqua di Parma "Magnolia Nobile", 100 ml (тестер)inna-shvecova

Очень стойкий аромат. Очень довольна. 100 % - ное сходство с оригиналом. Спасибо большое.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Он будет полезен для других покупателей! Носите любимый парфюм с удовольствием!

Вчера, 00:22
     
Светлана (Крым)

Дорогой Аромагуд! Не могу не отписаться в очередной раз, так как хочется поделиться своими приятными и только приятными впечатлениями от очередного заказа. Само собой и как всегда, посылка дошла изумительно и быстро. Общение с менеджерами оставляет только приятные эмоции, за что им большое спасибо! Не ожидала, что "Chanel № 19 Poudre" так отличается от "Chanel № 19", которую я заказывала ранее, которая для меня является Ароматом № 1. Poudre - действительно "Звездная пыль", "Мягкая шаль", "Тонкий шелк", "Сдержанность", "Элитность", "Икона шанелевского стиля". Я в восторге от такого сочетания. Теперь у меня два аромата имеют №1. Givenchy "Live Irresistible" (тестер) - на 100% соответствует аналогу - проверено! Это - удивительный, ни на что непохожий, сладостный аромат. Редкий, стильный и комплиментарный. Стойкость - отменная. Туалетная вода Hermes "Un Jardin sur le Nil" - унисекс, но по-моему - это аромат мужчины из высшего общества - сдержанного, знающего себе цену, уверенного и стильного Аромат звучит дорого и просто притягивает. Ароматы Christian Dior "Dune Pour Homme" для мужчин и Lancome "Miracle" для женщин я приобрела в подарок и уверена, что они счастливчиков не разочаруют. Все флаконы и упаковочки качественные. В общем, клиент опять остался довольным, с улыбкой на лице и с хорошим настроением. Умеет Аромагуд радовать!!! От души желаю всем Вам процветания и тоже всегда хорошего настроения. Спасибо!!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за такой подробный отзыв! Он будет полезен для других покупателей! Мы очень рады, что Вы снова остались довольны полученным заказом! Носите любимые ароматы с удовольствием! До новых встреч!

24.07.2017, 19:13
     
Светлана (Красногорск,МО)

Заказ №55061. Спасибо за отлично организованную работу и доставку. Заказ делала в пятницу, а уже в воскресенье, несмотря на выходные дни, получила свою посылку. К упаковке никаких нареканий нет. Заказывала два аромата. 1.Britney Spears «Hidden Fantasy». К сожалению этот аромат оказался абсолютно нестойким, после нанесения его на кожу максимум через 15-20 минут от запаха не остается никакого следа. 2.Lady Gaga «Fame». Первым приятным сюрпризом было то, что вместо заявленного флакона 75 ml, пришел флакон 100 ml за ту же цену. Сам аромат просто восхитительный, очень стойкий.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

24.07.2017, 10:08
     
Юлия Ставрополь

Здравствуйте, уважаемые сотрудники Аромагуд!Вам огромное спасибо. Я получила свой первый и долгожданный заказ! Посылка хорошо упакована, флакон не пострадал. Ароматом довольна, доставка тоже порадовала. Всего Вам самого доброго, процветания! Спасибо что радуете нас своими ароматами и ценами!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

24.07.2017, 07:47
     
Лидия, Москва

Здравствуйте, Аромагуд. Делала закза впервые на вашем сайте. Спасибо за оперативную доставку, ароматы соответствуют ориганалам на 100%. Стойкость отличная. Спасибо. Теперь стала вашим постоянным клиентом!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Лидия! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

23.07.2017, 15:22
     
inna-shvecova

Здравствуйте, Аромагуд. Получила свой первый заказ. Всем очень довольна. Ароматы шикарные. Как оригиналы. Я в полном восторге. Упаковка замечательная. Посылка пришла в обещанный срок. Спасибо Вам за работу.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Инна! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы довольны заказанными ароматами и работой нашего коллектива! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок! До новых встреч!

22.07.2017, 20:57
     
Аноним

Спасибо всем сотрудникам Аромагуд доставка сработала быстро, упакована аккуратно, запах превосходный, мне очень понравилось, просто нет слов, еще раз спасибо всем!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

22.07.2017, 19:59
     
magomedova

Спасибо за хороший парфюм. Всем довольна , парфюм упакован на совесть , флакон не пострадал. Аромат шикарный . Буду заказывать ещё.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

22.07.2017, 14:57
     
Парфюмерная вода Tom Ford "Tobacco Vanille", 100 mlИнна Ярославль

Аромат очень теплый, чувственный, восточный. Все четко выражено и табак и ваниль и какао)) . На меня он "сел" идеально. Стойкий. Только не вижу никакого "унисекс" по моему вполне женский аромат. Мой первый заказ и сразу - удача! Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием! Ждем Вас вновь!

22.07.2017, 07:24
     
Туалетная вода Gucci "Flora Gorgeous Gardenia Limited Edition", 75 mlНаталья (пгт. Белоозерский)

Как только я увидела этот аромат здесь, то не раздумывая заказала его. И не прогадала, запах полностью соответствует оригиналу. А стойкость меня просто поразила. Аромат держится на волосах даже на утро следующего дня, и это всего за 800 рублей. Я в полном восторге!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Носите любимый парфюм с удовольствием! До новых встреч!

21.07.2017, 21:50
     
Наталья (Белгород)

Здравствуй Аромагуд! Хочу выразить огромную благодарность всей вашей команде. Заказала у вас продукцию из серии "Арабская парфюмерия", Обещали доставку в 5 дней, но на мое удивление заказ пришел на следующий день после подтверждения, но еще более счастливой я стала когда открыла посылу, которая кстати очень качественно и аккуратно упакована, что немаловажно! Духи "Emper "Memories" просто фантастика, от упаковки до аромата! Спасибо вам огромное за ваш добросовестный труд!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным ароматом! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

21.07.2017, 11:52
     
Надежда. Чернышевск

Здравствуйте, уважаемые сотрудники Аромагуд! Всем Вам огромное спасибо. Сегодня я получила свой первый и долгожданный заказ. Посылка хорошо упакована, флакон не пострадал. Ароматом довольна и отдельное спасибо за сюрприз (магнитик). Всего Вам самого доброго.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ждем Вас вновь!

20.07.2017, 23:22
     
Оксана Георгиевск

Большое спасибо за быструю доставку..парфюм очень понравился..я довольна)))упаковано хорошо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Оксана! Носите свой новый парфюм с удовольствием! До новых встреч!

20.07.2017, 22:13
     
Юлия Москва

Здравствуйте Ольга, огромное спасибо за Ваш товар. Мне все понравилась, дошло очень быстро. Еще раз благодарю Вас и ваш магазин.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

20.07.2017, 11:36
     
вячеслав Санкт-петербург

Как всегда быстро и качественно. Рад с вами работать,,.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы рады, что Вы как всегда довольны полученным заказом! Носите любимые ароматы с удовольствием! До новых встреч!

20.07.2017, 07:31
     
Туалетная вода Christian Dior "Higher Energy", 100 mlpasha.woods

Спасибо АромаГуд, Я в очередной раз сделал заказ, заказал туалетную воду Christian Dior - Higher Energy, аромат мне очень понравился, свежий, бодрящий, в общем то что нужно на лето. Достаточно стойкий. Я рад.

20.07.2017, 07:15
     
Туалетная вода Chanel "Allure Homme Edition Blanche", 100 mlpasha.woods

Получил Туалетную воду Chanel - Allure Homme Edition Blanche, хочу сказать, аромат очень насыщенный и богатый, не похож на другие версии из мужской серии Allure. Стойкий аромат! Мне очень понравился.

20.07.2017, 06:58
     
Mandarina Duck "Pure Black", 100 ml (тестер)pasha.woods

Заказывал тестер Mandarina Duck - Pure Black, Я очень им доволен, его аромат и стойкость на высоте! Запах 100% оригинала. Тестер был с крышкой. Я очень доволен покупкой.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

19.07.2017, 11:49
     
Наталья, Новокузнецк.

Здравствуйте,сегодня получила очередной свой заказ. И снова осталась довольна,аромат не передать словами,но это именно то,что я так долго искала. Предыдущий мой заказ был для сына и снохи, они были в восторге.А вот Eclat La Violette заказала уже для себя. Спасибо за то,что вы есть, буду и дальше заказывать парфюмерию только у Вас.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Мы рады, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

18.07.2017, 19:29
     
Парфюмерная вода Salvatore Ferragamo "Signorina", 100 mlСветлана Симферополь

Пока все устраивает

18.07.2017, 17:06
     
Chervyak

Потрясающий магазин! Оформила заказ утром, после обеда мои ароматы были у меня! Ароматы соответствуют оригиналам, по стойкости ещё не успела проверить! Буду однозначно заказывать ещё.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что все заказанные ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием! Ждем Вас вновь!

18.07.2017, 17:02
     
Issey Miyake "L'eau d'Issey", 100 ml (тестер)Инна (Новосибирск)

Дружу с Аромагуд более 3х лет. Приобретаю в основном тестеры. Тк реплики духов, которые я люблю и знаю давно. Issey Miyake "L'eau d'Issey", 100 ml (тестер) первый раз приобрела в г. Минске в 1993 году, это был настоящий тестер, выпросила в магазине дорогой косметики, сказав, что я из Сибири, зав. отделом смилостивилась и разрешила продать, по стоимости туалетной воды 50 мл., т.к. цены на тестеры не было. Влюбилась в этот аромат раз и навсегда! Всё реже стали появляться оригиналы тестеров, решила попробовать реплику на Аромагуд. Заказала первый раз года три назад, первый раз показалась разница, но при постоянном использовании поняла, что шлейф тот самый! Искала настоящие тестеры, но никто не застрахован от продажи по высоким ценам тех же реплик, а купить за небольшие деньги тот аромат, который нравится очень приятно! Спасибо Аромагуд!)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Инна! Большое спасибо, что остаетесь с нами! Для нас это очень важно! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

18.07.2017, 14:12
     
Олеся (Благовещенск)

Заказала духи-тестер "Манифесто", осталась очень давольна ароматом, точь-в-точь как и у оригинала. И цена приемлемая. Буду заказывать ещё. Упаковано очень хорошо и очень быстро доставили, заказала 12.07 и уже 17.07 пришло смс о доставке. Спасибо большое!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что полученный аромат Вам понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

17.07.2017, 22:10
     
Омск

Спасибо Аромагуд! Заказывала в первый раз и очень довольна всем! Когда делала заказ пришлось обратиться к специалистам, объясняли все профессионально и доброжелательно! Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

17.07.2017, 16:08
     
o1713

Добрый день! Получила свой заказ. В Вашем магазине заказывала первый раз. Довольна доставкой. Туалетная вода пришла за 5 дней. Запах туалетной воды совпадает на 80%. Попробую заказать тестер. Всем работникам интернет магазина "Аромагуд" успехов в работе и благодарных покупателей!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

16.07.2017, 12:38
     
Наталья, Рязань

Заказываю не первый раз, всегда быстро и качественно выполняют заказы. Большое спасибо всему коллективу "Аромагуд" и дальнейшего процветания Вашему делу. Надеюсь и дальше покупать у Вас ароматы.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Желаем Вам приятных покупок и прекрасного настроения!

16.07.2017, 05:21
     
Оксана

Это был мой первый заказ по интернету, осталась очень довольна особенно тем, что посылка отслеживается, приходят уведомления на телефон когда и куда заказ пришёл. Большое спасибо :)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за оказанное доверие! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Оставайтесь с нами! Для постоянных покупателей у нас скидки!

15.07.2017, 16:45
     
Анастасия(Саратов)

Здравствуйте, посылку я забрала буквально несколько часов назад. Все было хорошо упаковано. Я заказывала две туалетные воды и мне все очень понравилось. Запахи достаточно стойкие и очень похожи на оригиналы. Чуть попозже еще планирую заказать. Спасибо большое и удачи!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок! Ждем Вас вновь!

15.07.2017, 16:37
     
Елена, Астрахань

Здравствуйте! Вчера получила свой заказ. Очень довольна. Посылка пришла очень быстро, все аккуратно упаковано, флаконы и ароматы полностью соответствуют оригиналам. Большое спасибо. Желаю процветания магазину.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанные ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием! До новых встреч!

14.07.2017, 08:31
     
Константин (Кисловодск)

Услугами интернет-магазина Аромагуд пользовался первый раз. Заказывал туалетную воду "Sauvage 2015". Впечатления самые положительные. Вежливое, внимательное отношение сотрудников магазина. Грамотная, профессиональная консультация. Быстрая отправка, быстрая доставка. Постоянное информирование по электронной почте о состоянии заказа. Аккуратная упаковка. Качество очень хорошее, мне понравилось. Всё замечательно. Спасибо! Удачи Вам!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

13.07.2017, 18:03
     
Туалетная вода Hugo Boss "The Collection Cashmere and Patchouli", 100 mlСанкт-Петербург

Понравился

13.07.2017, 16:57
     
Александр. Санкт-Петербург

Парфюм получил. Упаковано на совесть. Качеством доволен. Заказу что-нибудь супруге. Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что заказанный парфюм Вам понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

13.07.2017, 10:03
     
Елена

Спасибо огромное всему коллективу Аромагуд. Духи просто супер. Рекомендую кто сомневается делать заказ или нет, все просто отлично.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

13.07.2017, 08:44
     
Елена заказ 53809

Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу Аомагуд за четко проделанную работу. Я первый раз делала заказ на Вашем сайте, и были не большие опасения по поводу качества духов. все посто на ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Сначало мы с коллегой пошли затестили ароматы в Летуаль, запах похож на 100%. Брали тестеры духов и обычные, запахи очень стойкие и похожие.Очень понравились мужские ароматы (тестеры) Giorgio Armani "Armani Code Profumo", 100 ml, Hugo Boss "Boss №6", 100 ml, женкие ароматы Giorgio Armani "Si",100 ml (тестер), Bvlgari "Omnia Coral", 65 ml (тестер).Montale "Wild Pears", 30 ml (аромат не похож ни на какой мной ранее испробованный ооочень достойный) остались все очень рады и довольны. Спасибо всем. всем всем мы теперь Ваши постоянные покупатели

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказом! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

12.07.2017, 19:54
     
Татьяна(Серпухов)

Сегодня забрала свою посылочку и осталась очень довольна, водичка потрясающая, то, что я и хотела! обязательно буду заказывать еще. Отдельное спасибо вежливому персоналу. Процветания вашему замечательному магазинчику!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом! Носите любимый парфюм с удовольствием! До новых встреч!

12.07.2017, 19:36
     
Дмитрий СПб

Как всегда, очень доволен!!! Cпасибо за вашу оперативность и отзывчивость!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что остаетесь с нами! Мы очень рады, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

12.07.2017, 14:42
     
lilimayse

Пришёл заказал, всё отлично, мне очень понравились духи. Доставка очень быстрая. Буду заказывать ещё

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

12.07.2017, 05:08
     
Наталья, Новокузнецк.

Получила вчера свой заказ, осталась очень довольна. Аромат соответствует описанию. Стойкость даже очень на высоте.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказом! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

11.07.2017, 17:09
     
Парфюмерная вода Lancome "La Vie Est Belle Bouquet de Printemps", 75 mlМарина г.Кемерово

Покупала себе и осталась очень довольна. Запах стойкий, приятный. Рекомендую

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв! Он будет полезен для других покупателей! Вы выбрали прекрасный аромат! У Вас хороший вкус!

11.07.2017, 16:27
     
Veloralis

Сегодня заказала миниатюры от Монталь 30 мл. Доставили в этот же день. Что могу сказать, конечно, опытные парфманьяки, типа меня, отличие заметят, но и то, очень не большое отличие, а если не быть помешанным на идеальном, до последней ноты, соответствии пирамиде и раскрытие аромата, то вполне себе гуд. Брала на подарки маме и тетушке, точно знаю, что не будут все до Штрих кода мерять, а будут носить и радоваться. Стойкость На высоте.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас вновь!

11.07.2017, 16:02
     
Троицкое

Сегодня получила свою посылку. Спасибо, все флаконы в полном порядке. Ароматы соответствуют, это очень порадовало. Буду заказывать еще.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

11.07.2017, 10:43
     
Оксана (г. Саратов)

Здравствуйте, уважаемая компания "Аромагуд"! Впервые в жизни решилась на заказ парфюма через интернет-магазин, уж больно "кусаются" последнее время цены в "Иль де Ботэ" и "Летуаль". Долго проводила мониторинг сайтов парфюмерии, читала отзывы, выбирала способы доставки. Спустя некоторое время остановила свой выбор именно на вашем сайте и не пожалела! Менеджер Ольга оперативно обработала заказ, уточнила ближайший удобный пункт выдачи товара. Мой парфюм от Тома Форда "Тобакко и Ваниль" был качественно упакован в пленку и коробочку с милым магнитиком внутри! Аромат меня тоже очень и очень порадовал! Нанесла его вечером, а утром он все еще слышался! Стойкость превосходная! Хотелось бы сказать Вам большое спасибо за доставленную радость, ведь нам женщинам нужно так мало для счастья-любимый аромат, и вуаля, жизнь прекрасна! Желаю Вам дальнейшего процветания и всяческих успехов! Мой следующий заказ-у вас!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Оксана! Спасибо за такой подробный отзыв! Он будет полезен для других покупателей! Мы очень рады, что заказанный парфюм Вам понравился! Носите его с удовольствием!

10.07.2017, 13:27
     
Валерий Ильич (Москва)

Благодарю за четкую работу по обработке заказа и четкую доставку. Надеюсь, что АРОМАГУД постоянно будет следить и контролировать качество предлагаемого товара.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Валерий Ильич! Большое спасибо за отзыв! Мы обязетельно приложим все усилия к тому, чтобы контролировать качество парфюма! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

09.07.2017, 21:21
     
Анастасия москва

Здравствуйте. очень довольна заказом, все доставлено вовремя. ароматы от оригинала не чем не отличаются. буду еще заказывать.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ждем Вас вновь!

09.07.2017, 18:24
     
Александр (Пушкино)

Спасибо за оперативность. Весь парфюм доставлен в сохранности.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

09.07.2017, 18:11
     
Татьяна (Москва)

Отличный магазин, вежливый персонал. Доставка быстрая. Очень довольна покупкой. Закажу еще не раз.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

09.07.2017, 17:55
     
Александр (Пушкино)

Спасибо за оперативную работу. Посылка пришла, забрал и подарил в тот день, который нужно было. Упаковка отличная.

07.07.2017, 21:59
     
Наталья нижегородская область

Спасибо Аромагуд за быструю и качественную доставку тестера духов TOM FORD noir de noir. Беру уже второй флакон, довольна качеством и быстрой доставкой и ценовой политикой. Нашла для себя очень хороший вариант качества цены и доставки. Рекомендую друзьям кто ценит ароматы дорогих брендов. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень приятно, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Желаем Вам удачных покупок и прекрасного настроения!

07.07.2017, 21:38
     
марина (тула)

Здравствуйте. Заказ дошел в целости - хорошо упакован, очень оперативно работаете... всю посылку протестировать пока не могу, т.к. часть предназначена в подарок... то что открыла - понравилось... чуть позже закажу у вас еще...Спасибо за хорошую работу.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

05.07.2017, 19:43
     
Галина Калачинск

Здравствуйте!!! спасибо вам большое за быструю доставку! не ожидала что так быстро получу свой заказ,очень давольна ,буду ещё заказывать.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

05.07.2017, 18:43
     
boris.samusko
аромагуд - отличная команда и прекрасный товар. спасибо.
05.07.2017, 18:41
     
Галина ( Сургут)
Аромат отличный, почти совпадает с оригиналом.очень понравился.доставка супер быстрая. спасибо! делаю новый заказ!
05.07.2017, 16:19
     
Ренат
Посылку с парфюмом получил вовремя,целую,все то, что я заказывал.Спасибо за оперативную доставку,всем доволен.
04.07.2017, 20:55
     
Венера Анатольевна Челябинская область

Здравствуйте. В Вашем магазине я заказываю уже второй раз, сначала заказала супругу, а теперь вот себе. И хочу сказать огромное спасибо Вам за Вашу работу, за качественное выполнение заказа! Спасибо за подарочек. Хочется пожелать всех благ всему Вашему коллективу. Спасибо!!! 

Ответ администрации:

Здравствуйте, Венера Анатольевна! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

04.07.2017, 16:19
     
Paco Rabanne "Invictus", 100 ml (тестер)sergk84

Запах практически не отличается от оригинала

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Он будет полезен для других покупателей! Носите свой новый парфюм с удовольствием! Ждем Вас вновь!

04.07.2017, 15:26
     
Г Белгород Валентина

Добрый день! Большое спасибо за посылку, за беспокойство менеджера. Все дошло хорошо, не все открыла. Для сравнения на соответствие духов не могу проверить не так хорошо помню запах, пожалела, что не заказала Bvlgari оранж это то, что обожаю и очень хорошо знаю. Следующее это и будет. Всего наилучшего. Еще раз спасибо за хорошую работу.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

04.07.2017, 12:49
     
Елена (Якутск)

Стоимость доставки очень высокая, дороже чем сам товар. Смысл в таком заказе? 760 руб. стоимость духов и 700 руб. доставка. Не интересно.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. К сожалению стоимость доставки от нас не зависит и в некоторые регионы она, на самом деле, достаточно высокая. Увы, взять на себя эти расходы мы не можем. Наценка на духи у нас совсем небольшая.

04.07.2017, 10:07
     
Надежда

Огромное спасибо за оперативное и качественное выполнение заказа. Все ароматы соответствуют оригиналам.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Сейчас в корзине:

В корзине нет ни одного товара
0 шт.
0 руб.