Честные отзывы об интернет-магазине Аромагуд

Уважаемые покупатели!
На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakaz@aromagood.ru (мы ответим в течении 2-ух рабочих дней).

Лучший отзыв в апреле!

Наталья, Екатеринбург

Невозможно остаться равнодушной к сервису и качеству ароматов! Заказала часть коллекции из своих любимых ароматов... Заказ пришёл на почту в лучшем виде. Даже сыновья не остались равнодушными к запахам! Очень понравились масляные арабские духи. Они достаточно стойкие! Все классические ароматы соответствуют оригиналу. Я в восторге! Спасибо за сервис, честность и прекрасное настроение, которое вы дарите нам! Вокруг коробочки с духами собралось все семейство и аромат разносился по всей квартире! Создалось невероятно праздничное настроение! Всех вам благ!

Добавить отзыв

Ваша оценка:
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
Нажимая кнопку «Добавить отзыв», Вы разрешаете обработку персональных данных
16.05.2019, 09:12
     
елена (Фатеж)

Maison Francisk A La Rose- ПРЕКРАСЕН! ДОВОЛЬНА ВСЕМ! СПАСИБО "АРОМАГУД"! ТЕПЕРЬ Я ВАШ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что сдержали обещание и написали отзыв о полученном аромате! Мы очень рады, что он Вам понравился! Носите свой новый парфюм с удовольствием! До новых встреч!

15.05.2019, 18:34
     
Парфюмерная вода Calvin Klein "Liquid Gold Euphoria", 75 mlИринаvirat2007

Хороши, похожи на оригинал очень, стойкость слабовата, держались 3 часа на коже, надеюсь на одежде будет лучше. Спасибо за честность, сразу предупредили, что не оригинал.

15.05.2019, 18:30
     
"Good Girl Gone Bad", 50 ml (тестер)Иринаvirat2007

Отличный аромат! Я сильно сомневалась в аромате, но когда услышала... Господа, это прекрасно!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время и написали отзывы о заказанный ароматах! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

14.05.2019, 14:43
     
Lancome "Tresor", 100 ml (тестер)Елена Москва

Аромат отличантся от оригинала, но все равно духи интересные, о покупке не жалею

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!

10.05.2019, 16:33
     
kurbatowa.lena2011

Получила свой зака. Очень все понравилось и не только мне, так как заказывала не только себе, но и сотрудницам. Себе заказывала Ланком Трезор - классный аромат, помню его еще с 90-х годов, когда была студенткой. Так же заказала себе Диор Аддикт Шайн - аромат мне был не знаком, но понравился по описанию. На лето супер будет - свеже-сладкий, легкий и не напрягающий, как раз на жару.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

08.05.2019, 18:41
     
Ирина Москва

Я уже несколько раз заказывала любимые ароматы в Вашей компании и очень довольна тонкостью и стойкость запахов. Всё прекрасно и не верится, что можно приобрести любимый аромат за такие низкие цены. Спасибо огромное за качества товара, уважение и внимание к нам покупателям и скорость и чёткость выполнения доставки.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что остаетесь с нами! Мы очень рады, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

08.05.2019, 15:08
     
Елена (Фатеж)

Заказ сделала впервые. Подкупила цена. Элитный парфюм MAISON A LA ROSE 70 МЛ. в Рандеву в 10 раз дороже. Но за качество не ручаюсь. Говорят, там отливанты более стойкие. Здесь они стоят копейки. Понимаю, что это не оригинал. Но, главное, что бы сходство с оригиналом было (пробники оригинала у меня были, так что сразу отличить смогу). Жду не дождусь посылки. Отзывы о магазине противоречивые. Но я надеюсь на лучшее. Как получу посылку, напишу о своих впечатлениях.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! С нетерпением ждем Ваш отзыв о заказанном аромате!

08.05.2019, 14:31
     
Зинаида п.Важины

СПАСИБО Аромагуд за огромный выбор запахов!Здесь обязательно найдёшь что-нибудь по душе,уже дважды делали с мужем заказ и даже выиграли в конкурсе в ВК!Подарок супер!Будем с удовольствием ещё делать заказы и с радостью участвовать в конкурсах!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Зинаида! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

08.05.2019, 13:00
     
Наталья (Недвиговка)

День добрый,получила сегодня свой заказ довольна на все 100%))) Упаковки целостные ничего не поврежденно,пришёл заказ быстро . Отделу доставке отдельное спасибо!!! PS:менеджеру Вере так же спасибо !!!))) Аромагуд я вас люблю)))))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что остаетесь с нами! Носите любимые ароматы с удовольсвием и обязательно радуйте своих родных и близких приятными парфюмерными подарками!

08.05.2019, 08:19
     
Шамиль Мочи

Первый раз заказываю. Доставка в постомат Сочи 4 дня. Упаковано хорошо. Ароматы супер! Спасибо Аромагуд!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Шамиль! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Будем рады видеть Вас  в числе наших постоянных клиентов!

07.05.2019, 21:40
     
Андрей Москва

Заказал тестер Диор хомм. Все пришло вовремя. Есть опыт использования оригинала. По аромату все очень схоже, мне нравится. Сейчас проверяю стойкость.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

07.05.2019, 16:42
     
Парфюмерная вода Lancome "Tresor", 100 mlМОСКВА Елена

Ну что сказать, аромат, конечно отличается от оригинала, причем существенно. Но по-своему хорош

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

07.05.2019, 15:23
     
Марина (Можайск)

Все очень понравилось. Ароматы соответствуют ожиданиям. Возможно будем вашими клиентами. Курьерская кампания доставила заказ быстро, не смотря на праздничные дни.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Обязательно заглядывайте к нас снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

05.05.2019, 19:34
     
Ксения Керчь

Заказ пришел быстрее, чем я всё собиралась отследить товар по треку)) Шло дней 9, хотя я привыкла, что онлайн-покупки приходят не раньше, чем через 2 недели. Заказывала туалетную воду guerlain la-petite-robe-noire. Замечательный запах, заказываю уже второй флакон. Приятно удивило наличие милого магнитика от магазина в коробке с заказом

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв! Носите любымый пафрюм с удовольствием!

30.04.2019, 17:44
     
Геннадий

Доставка очень быстрая, сопровождение по СМС радует, информация по эл. почте тоже отлично, вот запах туалетной воды у Шанель "Allure Homme Sport", 100 ml (тестер) не оправдывает информации по времени стойкости, а так все прекрасно.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Геннадий! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!

27.04.2019, 17:02
     
Елена Пензенская область

Спасибо большое! ОЧЕНЬ понравилось.Заказала Chloe Eau de Partum! В полном восторге! Прекрасный аромат, хорошо упакован.По почте пришел за 8 дней.Буду заказывать ещё.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

26.04.2019, 14:41
     
Ксения п. Переволоцкий

Спасибо очень понравилось. Своевременная доставка. Качественный товар

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

26.04.2019, 08:51
     
Роман,Москва.

Не первый раз делал заказ в этом магазине и,как обычно,не разочаровался. Всё чётко,быстро и то,что нужно.Рекомендую всем.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Роман! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок! До новых встреч!

25.04.2019, 21:19
     
Issey Miyake "L'eau d'Issey", 100 ml (тестер)Елена, Ялта

Аромат довольно похож, мне кажется более расплывчато звучит чем оригинал. Фрукты и розы на первом месте, сандал и древесина не очень слышны. На каждый день подойдет

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!

25.04.2019, 16:46
     
Елена (Волгодонск)

Shaik !!! Мои апплодисменты полученному парфюму. Брала 228 и 232 по 100% предоплате. Спасибо! За цену и качество. Ароматы однозначно мои. Стойкость запредельная. Кто желает и сомневается, берите! Вложеных денег в эти парфюмы совсем не жаль все оправдано, наслаждаюсь своими новинками.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны заказанными ароматами! Носите их с удовольствием!

24.04.2019, 23:34
     
Татьяна Москва

Сегодня получила очередной заказ,уже 5-й по счету Всем очень довольна и самим парфюмом и сроками.Долго ждать не пришлось. Спасибо,буду еще заказывать

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

22.04.2019, 19:50
     
Химки

До последнего не верила в ваш магагзи, за что прошу прощения. Только что получила свои Байредо Тулип, я полном восторге, аромат 100% попадание, это он, мой любимый и за такую цену. Спасибо вам огромное. Буду делать заказы у вас.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Носите любимый аромат с удовольствием и возвращайтесь к нам вновь!

22.04.2019, 13:54
     
wu154rus

Заказываю не в первый раз. Как всегда упаковка надежная, доставка быстрая. Не передать как довольна ароматами (заказывала тестеры Carolina Herrera "Chic for men" и Kenzo "L'Eau Par Kenzo Pour Femme"). Спасибо огромное, Аромагуд, за доступные цены, качественную и оперативную работу! )

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень приятно знать, что Вам нравится наш интернет-магазин! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок! До новых встреч!

20.04.2019, 21:53
     
Людмила Петренко

Все супер! Заказываю тестеры уже много лет на этом сайте! Очень довольна! При предоплате есть скидки!Оперативная работа консультантов и быстрая доставка.Тестеры точный аналог духов и держатся довольно долго на столько,что не вызывают раздражение.Я советую всем сомневающимся заказывать только в этом интернет-магазине.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что возвращаетесь к нам вновь и вновь! Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

20.04.2019, 18:15
     
Архангельск

Всё круто! Не первый раз заказываю, всем довольна.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Ждем Вас вновь!

18.04.2019, 18:39
     
Антонина Белореченск краснодар

Решила себе на день рождения подарить парфюм Flower by Kenzo , пошла по паофюмерным отделам у нас в городе- цены заоблачные 30мл больше 3000р. , ну думаю моей мечте придется растаять. И вдруг, случайно в инете натолкнулась на"Аромагуд" , дай думаю попробую никогда не пользовалась услугами интернета (косметика и парфюм) , тем более 740 руб. Мой любимый аромат стоит и аж 50 мл, рискну, ведь и полож. Отзывы присутствуют.Заказ пришел через 6 дней, моему восторгу не было предела, аромат чудесный, мой, знакомый и любимый и никаких посторонних запахов. Я просто пребываю в эйфории!!!Спасибо Аромагуд, что ты есть!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Антонина! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Обязательно возвращайтесь снова! У нас еще много интересного!

18.04.2019, 18:03
     
zrjdnb

Постоянно пользуюсь ароматами от Шанель. Очень их люблю, начиная от эксклюзивов и заканчивая, уже обычной для меня, кокошкой. Но аромат 1932 раньше не встречался. Решила попробовать. Нанесла один пщик на руку, подумала и брызнула на халат. какое-то время еще тестила запах на руке. нравился, но вскоре забыла, и пошла читать свои любимые электронные книги. Читаю и каким-то посторонним мозгом соображаю, что-то очень вкусно пахнет. Ну просто обалденно! Потом вспоминаю, брызнула на руку и халат. Рука пахла еще, но на халате (велюровом) запах был просто необыкновенным! Он ну просто дразнил понюхать его каждый раз! Кстати, пишу отзыв через сутки, а халат еще до сих пор пахнет, будто я его только что "облила"! Жалко, что в каталоге нет брендовых гелей для душа. Была бы полная гармония! Спасибо большое! Ваш магазин просто находка для подарков! На любой вкус и возраст. Сидишь и ломаешь голову - хочется и то, и то... Еще раз спасибо!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

18.04.2019, 14:45
     
Палыч (Сочи)

заказал Kenzo "L'Eau Par Pour Homme", 100 ml (тестер). супруга душится Kenzo "L'Eau Par Pour Femme", периодически приобретаемыми здесь же, поэтому захотелось чего-то созвучного: типа, муж и жена - одна сатана) заказ в Сочи приехал очень быстро - дня за два. упаковано всё традиционно качественно. ФЛАКОН АБСОЛЮТНО НЕТРОНУТЫЙ И ЧИСТЫЙ - ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ "НЕНАДЁВАННЫЙ" ;) парфюм превзошёл все ожидания!! прямой намёк на классический водяной образ L'Eau Par, но чётко брутальный, с благородным оттенком. шлейф многоуровневый, стойкий: утром два пшика на ладони, слегка похлопать себя по щекам, коснуться шеи - и аромат приятно разворачивается большую часть дня. вечером, когда приходишь домой, жена с удовольствием отмечает, что "хвост" продолжает чувствоваться, и чувствуется очень приятно. качественный тестер - пять баллов)

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

17.04.2019, 11:19
     
Bert

Спасибо большое за заказ Получил всё отлично упаковано прекрасный аромат. Все соответствует. Всего вам хорошего и доброго.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом! Будем рады видеть Вас вновь!

17.04.2019, 08:40
     
Елена Ноглики

Отличный магазин!!!Все было хорошо упакованно,пришло все целое и быстро.К нам на Сахалин шло 10 дней.Качество парфюма на 100%.Спасибо магазину.Буду вас рекомендовать и заказывать сама еще и еще.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

17.04.2019, 08:36
     
Hermes "Kelly Caleche", 100 ml (тестер)Анна (Лесной)

Очень деликатный, тонкий аромат кожи и цветов, стойкость средняя, на одежде держится дольше, для туалетной воды нормально. Очень довольна покупкой, отличное соотношение цены и качества!Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алла! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

17.04.2019, 07:54
     
Туалетная вода Guerlain "Champs-Elysees", 50 mlgook_ea

Замечательный парфюм! Рада что он у меня появился!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Носите свой новый парфюм с удовольствием!

17.04.2019, 05:28
     
Ольга Новосибирск

Спасибо за оооочень оперативно выполненный заказ! по качеству нет нареканий,я очень скоро к вам вернусь!)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!

17.04.2019, 01:47
     
Fergie_time

Заказывал второй раз, есть мелкие нарекания такие как немного помята упаковка что в целом не критично так как сами флаконы целые. В общем заказом доволен, естественно буду снова заказывать еще и пополнять свою коллекцию. Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

16.04.2019, 20:57
     
Парфюмерная вода "Аллюр", 100 mlЕлена (Волгодонск)

Какое чудо!!! Аромат счастья!!! Аромат насыщенный, стойкость хорошая, на коже слабовато держится, на одежде довольно стоек, немного шлейфит. Люблю нимагу)))

16.04.2019, 20:21
     
Туалетная вода Guerlain "Champs-Elysees", 50 mlЕлена (Волгодонск)

Получила свой долгожданный аромат!!! Безумно рада. Заказала по отзывам. С оригиналом не знакома. Красивый аромат, закончится, повторю вновь. Спасибо АРОМАГУД!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

16.04.2019, 18:22
     
Ирина

В это раз заказывала копии пяти ароматов на подарки. Доставка просто молниеносная! Заказ сделала в пятницу, а в понедельник утром уже пришло СМС из пункта выдачи заказов о том, что посылку можно получить. Упаковка вне всяких нареканий, но к сожалению, флакон "Flower By Kenzo" немного протек и смылся цветок на флаконе : для подарка уже не подойдет (сам аромат очень стойкий и близок к оригиналу), И почему- то прислали флакон не 50, а 100 мл. Придется оставить себе, хотя моя коллекция ароматов уже и так не маленькая ( заказы делаю в Аромагуд пятый год). Остальные четыре аромата просто великолепны, и оформление и качество. В очередной раз спасибо и до новых заказов!

Ответ администрации:

Здраствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что один из ароматов протек, приносим свои извинения за доставленные неудобства и дарим Вам дополнительную скидку 5% на следующий заказ!

16.04.2019, 16:34
     
Алла (ХМАО)

Добрый вечер! Сегодня получила свой заказ, очень быстро пришла посылка, служба доставки работает отлично, упаковано качественно! Я заказала тестер Lacoste "Pour Femme Intense", аромат вкусный, мне очень нравится, сходство с оригиналом 100%!Оплачиваю всегда с полной предоплатой и за это скидка 15 %, что очень приятно! Спасибо вам за вашу работу, дорогой Аромагуд!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алла! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

16.04.2019, 08:30
     
Николай, краснодарский край

Заказ пришел через неделю, запах очень близко к оригиналу! Мне понравился! И цена естественно тоже!) Заказывал данхил айкон!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

16.04.2019, 05:28
     
Nasomatto "Black Afgano", 30 ml (тестер)Яна_Александровна

Обалденный аромат! Ни разу не пожалела о том что его заказала у вас. Тестер очень качественный, держится более 3 дней на одежде после того как брызнешь на кожу. Муж очень доволен, а я балдею когда он им пахнет. Спасибо аромагуд что продаёте качественный продукт. Всем советую аромат и сам сайт))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Яна Александровна! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам и Вашему супругу понравился заказанный аромат! Этот парфюм очень необычный и понять его дано далеко не всем!

15.04.2019, 13:12
     
Елена, Клин МО

Вот получила очередной свой заказ, туалетная вода Givenchy "Very Irresistible For Men" и парфюмерная вода "Шанель №5", ароматы все мои, доставлено все во время.Спасибо большое!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок! До новых встреч!

14.04.2019, 15:41
     
Екатерина (Москва)

Добрый день! Сегодня получила вашу посылочку, доставка порадовала оперативно работают. Заказывала туалетную воду Calvin Klein " Endless Euphoria" и тестер Carolina Herrera "212 VIP Rose. Я в восторге ароматы божественные, очень удивлена от оригинала не отличить. Всё пришло в целости и сохранности, большое спасибо. Буду и впреть заказывать у вас. Ещё раз большое спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Обязательно заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

13.04.2019, 17:26
     
Игорь (Белглрод)

Спасибо. Все соответствует заказанному. Быстро. Удобно.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

12.04.2019, 19:05
     
Александр Москва

Спасибо! Все просто замечательно! Доставка быстрая, парфюм тот, что я и ожидал!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны заказанным ароматом! Носите его с удовольствием!

12.04.2019, 17:22
     
Brodnikovaalina

Я в восторге!!! Спасибо вам огромное! Буду заказывать обязательно ещё) товар пришёл быстро, запах соответствует оригиналу, повреждений не было) огромное спасибо оператору, милая девушка, все доходчиво объяснила, ответила на все вопросы, приятно было с ней поболтать) положили магнитик в подарок, было очень приятно, спасибо, теперь красуется на видном месте на холодильнике)

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок! До новых встреч!

12.04.2019, 15:58
     
larkina

Спасибо большое за быструю доставку. Упакован хорошо. Покупала в подарок. Пришёл магнитик в подарок. Осталась довольна, буду заказывать теперь себе. Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

12.04.2019, 13:23
     
Татьяна (Москва)

Добрый день! Вчера получила свой заказ. Большое вам спасибо за оперативность и предупредительность. Духи получила в хорошо упакованной коробке. Когда распаковала - была приятно удивлена (т.к. были сомнения )- духи полностью соответствовали аналогу: коробочка, флакон и запах :) Про стойкость пока не могу ничего сказать - ношу первый день, но очень нравятся!:).

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечателениями о полученном заказе! Мы рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас вновь!

11.04.2019, 19:18
     
Парфюмерная вода Tom Ford "Tobacco Vanille", 100 mlellinvik

Первое впечатление обманчиво резкое головокружительно душное. Впечатление будто в помещение вошла дама вылившая на себя флакон духов и от этого у всех вокруг начала болеть голова. Я была разочарована так как ждала тонких нюансов ароматов, а получила удушающий шок. Несколько разочаровавшись, и одновременно убедившись, что парфюм нестойкий и к счастью выветрившийся, получила приятный комплимент от ребенка, которого забрала по дороге домой со школы - ммм ты приятно пахнешь))) Утром брызнула на одежду волосы запястья и шею. Ииии... Весь день ощущала приятную томную мягкую дымку исходящую от кожи волос одежды.. лёгкую ненавязчивую слегка терпкую и ни капли не душную. Очень уютную теплую и... Мою) спасибо за аромат)

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

10.04.2019, 19:02
     
Настя (Калуга)

Хороший магазин! Духи пришли быстро и в отличном состоянии! Как сделала заказ мне очень быстро перезвонили и подтвердили заказ.Упаковано было хорошо, а сверху лежал подарок - магнитик с логотипом магазина! Спасибо большое всем советую!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Настя! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

10.04.2019, 15:51
     
Ирина РК. МалыеДербеты

Здравствуйте. Посылку я ожидала 7 рабочих дней, очень довольна,и рада конечно заказом) Всё аккуратно упаковано,магнитик в подарок) Замечательный парфюм. Буду и впредь заказывать у Вас)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Обязательно возвращайтесь к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

10.04.2019, 12:32
     
Галина (Камчатский край)

Спасибо большое за Ваше внимание и товар! Осталась довольна, думаю еще раз обратиться в ваш интернет - магазин.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Галина! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

09.04.2019, 09:48
     
Людмила (Нижний Новгород)

Заказывала парфюмированную воду Шанель "Шанс" в пятницу, в понедельник уже получила заказ. Чарующий аромат, прекрасное обслуживание. Менеджер несколько раз звонил и по уточнению заказа и уведомил о поступлении аромата в пункт выдачи. Я осталась очень довольна и сегодня заказала еще 2 аромата: для себя и для сына. Спасибо огромное за прекрасное обслуживание!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

08.04.2019, 21:00
     
Москва алик

всё честно!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алик! Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!

08.04.2019, 11:17
     
Парфюмерная вода Kenzo "World", 75 mlНадежда(Санкт-Петербург)

Ещё не пробовала, отзыв потом

Ответ администрации:

Здравствуйте, Надежда! Ждем Вас отзыв!

07.04.2019, 21:32
     
Валентина г. Санкт-Петербург

Добрый вечер! Заказ доставлен быстро, упаковка отличная, запахи соответствуют описаниям. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Валентина! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

07.04.2019, 18:45
     
Парфюмерная вода Chloe "See By Chloe", 75 mlВасилиса Москва

Хочу оставить отзыв об этом аромате, брала его прошлым летом, мне очень понравился! И качество не подвело, вполне стойкий аромат. Лично мне пахнет не яблоневым цветом, а яблоками, когда на даче их много, они падают на землю. Аромат прелесть, у меня ассоциируется с августом и яблоками. Хочу еще заказать на лето.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Василиса! Спасибо за отзыв! Носите любимый аромат с удовольствием!

07.04.2019, 17:10
     
Владимир, Москва.

Очень честный магазин. Быстро, вежливо, аккуратно. Покупкой доволен. Рекомендую.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

06.04.2019, 20:05
     
Ирина(Волгоград)

Сделала заказ туалетная вода Gucci Bamboo 15 мл для путешествий.Спасибо большое,заказ пришел быстро,запах соответствует оригиналу,буду заказывать только у вас.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

06.04.2019, 15:24
     
Елена Москва

Заказала духи Givenchy L Interdin! Пробник подарили ,и я сразу влюбилась в этот аромат! Но как известно, в последнее время, все жутко подорожало и приобрести подобные духи стало не так доступно! Заказ доставили быстро! Когда я услышала этот аромат, стало ясно, что он ничем не отличается от оригинала! Стойкий!!! Довольна, не то слово! Рекомендую! И это не реклама, а констатация факта!) спасибо)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Он будет полезен для других покупателей! Вы выбрали очень интересный парфюм! Пожалуй, самый необычный из всех Живанши! Носите его с удовольствием!

06.04.2019, 08:39
     
Аноним

Здравствуйте я у вас три раза уже заказывал мужскую парфюмерию меня все устраивает схожесть запаха ицена доставка и работа операторов 5 спасибо буду заказывать

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

Сейчас в корзине:

В корзине нет ни одного товара