Честные отзывы об интернет-магазине Аромагуд

Уважаемые покупатели!

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakaz@aromagood.ru (мы ответим в течении 2-ух рабочих дней).

Лучший отзыв в декабре!

Сергей Тихонович

День добрый! Все просто суперски!!! Уже 11 раз у Вас заказываю-и ни разу небыло,инцидентов,были небольшие-но ваши менеджеры все уладили в положительную сторону,так что успехов Вашей компании и процветания!!! :) Еще раз Вам спасибо!!! :) ;)

Добавить отзыв

Ваша оценка:
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
Нажимая кнопку «Добавить отзыв», Вы разрешаете обработку персональных данных
13.01.2020, 14:11
     
Иринаvirat2007

И снова, здравствуйте! Вчера заказала, сегодня привезли, все отлично - как всегда. Поставила флакончики отдохнуть, через пару недель можно начинать новые ароматы. Давно заметила, что от Аромагуд водички очень свежие, им нужно постоять, чтобы раскрылись. Но! После отдыха они чудесны. Спасибо, что вы есть)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Поздравляем Вас с наступившими праздниками и желаем Вам всего самого наилучшего!

13.01.2020, 14:09
     
Виталий Л. (Новосибирск)

Благодарен АромаГуд. Приобретал три аромата, в разное время года:) (Creed "Aventus", Nasomatto "Black Afgano", Hermes "Terre D'Hermes" туалетная вода и дезодорант). Доволен приобретениями, ароматы держатся по 12-14 часов. Менеджеры доброжелательны и приятны в общении. Доставка быстрая. Приятный бонус в виде скидки при 100%-ой оплате и повторных покупках. АромаГуд и его Сотрудникам желаю Удачи и процветания!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что остаетесь с нами! Для нас очень важно Ваше мнение! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок! С Новым Годом!!!)

13.01.2020, 13:28
     
Ex Nihilo "Fleur Narcotique", 50 ml (тестер)Виктория( Нерюнгри)

Купила аромат по отзывам, с оригиналом сравнить не могу) Очень приятный ,слышу почему то грушу), очень стойкий. Спасибо !

Ответ администрации:

Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

13.01.2020, 13:19
     
Москва

Заказала тестер Lancome Hipnose. Запах один в один с оригиналом. И такой же карандаш. Этот не очень похож. Спасибо, буду заказывать еще!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

13.01.2020, 11:16
     
Быстрова Галина

Уважаемые клиенты магазина! Хочу обратить ваше внимание на то,что тестеры духов,в основном,присылают без оригинальных крышечек на флаконах(распылитель прикрыт ограничителем от непроизвольного распыления в виде широкого обрезка трубочки).Это единственный минус,который я обнаружила в своем заказе.В остальном(стойкость запаха и доставка)-на 5

Ответ администрации:

Здравствуйте, Галина! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказом! Ждем Вас вновь!

13.01.2020, 10:51
     
Светлана город Курск

заказала в первый раз, с нетерпением ждала.....к моему удивлению менеджер Оксана быстро связалась со мной, все объяснила очень вежливо и внимательно, спасибо огромное магазину аромагуд! доставка быстрая, хороший ассортимент товаров! товар пришел в течении 3 дней! аромат практически не отличается от оригинала! буду еще заказывать!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказанным товаром и работой наших сотрудников! Обязательно заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

12.01.2020, 20:37
     
Ex Nihilo "Amber Sky", 50 ml (тестер)Мукадас ,город Москва

Парфюм очень концентрированый, стойкий. Один пшик и достаточно, если переборщить, то вызывает тошноту. Аромат очень похож на оригинал, только оригинал мягкий и красивый. А этот насыщеный и землистый. Вообщем мне понравилось. Операторы быстро реагировали, даже когда получила посылку после этого звонили уточнили получила ли я заказ или нет. Молодцы!! Все отлично. Я довольна с заказом. Спасибо магазину аромагуд!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Мукадас! Большое спасибо за отзыв! Носите новый парфюм с удовольствием и обязательно возвращайтесь к нам за новинками!

12.01.2020, 13:19
     
Белгород

Спасибо)Заказ пришёл очень быстро)

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

12.01.2020, 10:38
     
Быстрова Галина

Получила заказ,проверить стойкость запаха пока не удалось,т.к.это подарок к 10 февраля,но,пока проверяла работу распылителя,запах воды долго ощущала в комнате.Упакован заказ был качественно,спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

12.01.2020, 00:10
     
Анастасия. Москва

Спасибо!Все очень достойно. быстро и вежливо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

11.01.2020, 17:47
     
Туалетная вода Kenzo "L'Eau Par Kenzo Pour Femme", 100 mlYulia85

Заказала эту туалетную воду, так как в моем ( оригинальном ) флаконе осталось совсем немного. Запах ну очень похож, разница только в том , что эта вода первые несколько секунд более спиртовая и аромат держится на коже немного меньше. А так все отлично. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Носите любимый аромат с удовольствием! До новых встреч!

11.01.2020, 15:50
     
Дмитрий(Новокузнецк)

Отличный магазин. Заказ получил. Аромат совпадает. Буду еще заказывать обязательно. Мне понравилось всё!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

11.01.2020, 15:40
     
allamo

Запах очень похож на оригинал. Все понравилось. Доставка для маленького города очень удобная. Буду еще заказывать у вас.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

11.01.2020, 13:02
     
Духи Guy Laroche "Fidji", 14 mlИрина (Москва)

Фиджи – моя мечта юности. Они были модны в СССР. Позволить себе могли стильные женщины с изысканным вкусом. Стоили французские духи дорого. К сожалению, самого аромата не помню, не могу сравнить с тем, что получила. Но аналог мне очень понравился, ненавязчивый. Думала, быстро выветрится. Но нет! Держался более 6 часов. В посылочку ещё положили магнитик-сердечко «Аромагуд», что тоже приятно. Я очень рада, что открыла этот интернет-магазин. Вы подарили мне праздник! Может, ещё себя побалую. Благодарю очень внимательный коллектив магазина за быстрое и четкое выполнение заказа!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Носите новый парфюм с удовольствием! Ждем Вас вновь!

10.01.2020, 20:26
     
Игорь (Москва)

Номер заказа: 121281 "Простота заказа, общение с менеджером, доставка" - всё на пять. Крид Авентус тестер - пахнет отлично, но не тот) Вторая позиция была Пе Па Кензо фо фам, приезли мужской фо ом - но взял его, т.к. тут как раз запах прямо тютелька в тютельку. В общем доволен, желаю Вам быть внимательнее при сборе заказа и дальнейших успехов в работе:)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! В отдел комплектации передали Ваши пожелания, обязательно все учтем! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

10.01.2020, 20:10
     
Алексей р.п.Варнавино

Делал заказ перед новым годом, получил только 9 го числа из-за выходных, но это я сам виноват.По магазину: у меня вообще только хорошее впечатление, быстро обрабатывают заказ, вежливые, доброжелательные сотрудницы, за что благодарен!!! По качеству товара у меня Вопросов нет-все ГУД!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

10.01.2020, 20:06
     
Ольга-Москва

За доставку-благодарю.По поводу стойкости парфюма,ничего сказать не могу.Как ТОЛЬКО,отображу в отзыве.С упаковкой,ВСЕ РОВНО.И в целом,за сервис,все-отлично.Успехов Всем,Кто связан с Аромагуд.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок! До новых встреч!

10.01.2020, 14:15
     
Илья (Вологда)

Первый заказ. Ожидания полностью оправданы. Аромат супер! От оригинала мне не удалось отличить! Советую магазин. Доставка быстрая, обслуживание на ура. Спасибо)))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Илья! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказом! Обязательно возвращайтесь к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

10.01.2020, 00:17
     
Frapin "1270", 100 ml (тестер)Лариса (Севастополь)

Восхитительный аромат, уютный, солнечный. Покупала вслепую, не пожалела.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Лариса! Спасибо за отзыв! Вы выбрали шикарный аромат! Носите его с удовольствием!

09.01.2020, 21:49
     
vaxa

Спасибо, все получили, все очень понравилось. Будем заказывать еще!!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным товаром! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

09.01.2020, 18:30
     
Andrey Sochi

Заказываю давно всё приходит быстро! Всех с Новым Годом

Ответ администрации:

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! С Новым Годом! Всего Вам самого наилучшего!

09.01.2020, 17:38
     
Светлана москва

Девушка курьер вовремя. Все доставлено аккуратно. Проверила, все устроило, запах отличный , упаковка тоже. Беру третий раз. Долго держится аромат! Спасибо

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что остаетесь с нами! Поздравляем Вас с Новым Годом! Пусть этот год будет лучше, чем предыдущий, осуществит мечты и увенчает успехом будущие усилия. Пусть не только в эти праздники, но и на протяжении всего грядущего года близкие и родные люди будут рядом. Желаем душевного спокойствия, уверенности и счастья! 

09.01.2020, 14:32
     
Елена Хабаровск

Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность работникам магазина! Пользуюсь вашими услугами не первый год, все замечательно! Ароматы стойкие, спустя 12 часов, после работы у меня интересуются, что за приятные духи)). Я Ооочень довольна, СПАСИБО!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень приятно знать, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

09.01.2020, 14:23
     
Жанна, Невинномысск

Благодарю коллектив за быструю и слаженную работу. Все заказанное получила, всем довольна, довольны и члены моей семьи. Успехов и процветания в 2020 году!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Жанна! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы и Ваши близкие довольны полученным заказом! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

08.01.2020, 07:20
     
Глеб

Порадовали! Купил перед НГ праздниками SAUVAGE 100мл. Очень понравился запах. Настоящий мужской. Довольно стойкий аромат. Конечно несколько суток не держится, но на весь рабочий день вполне хватает. Жалею, что раньше не нашел этот магазин в интернете и переплачивал за парфюм в 5-7 раз в магазинах, которые торгуют этим же товаром, но от жадности своей бешенную маржу себе накручивают. Буду обязательно еще делать покупки. И доставка порадовала. Все во время и смс приходили

Ответ администрации:

Здравствуйте, Глеб! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Мы очень рады, что заказанный парфюм Вам понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

07.01.2020, 20:22
     
Сергей г. Москва

Спасибо! Посылку получил в целостности и сохранности. Ароматы мне понравились.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

07.01.2020, 17:54
     
msharnina

Огромное вам спасибо! После оформления заказа, буквально в течение 5 мин, позвонила менеджер с уточнением и напоминанием, что это не оригинал. Заказ доставили в постамат через 3 дня. Заказывала Гуччи "Раш2" (тестер) и тушь Роберто Кавалли "Эффект драмы". Что могу сказать: 1. Тестер туалетной воды - запах прекрасный, держится долго. Мне понравился намного больше, чем у меня был оригнал (возможно оригинал))). Но свои 30 мл я приобретала со скидкой за 2500 в другом магазине, в Офлайн магазинах они стоят около 5000 руб. А здесь 100% любимый аромат 75 мл и за 1560! Я в восторге! 2. Тушь - наисвежайшая, кремовая текстура, ресницы прокрашивает изумительно, не отпечатывается и не осыпается, смывается мицеляркой комочками и это за 300 руб с копейками! Я очень довольна заказом и магазином! Уже посоветовала подругам и родственникам!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказом! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

07.01.2020, 15:30
     
Надежда Иванова М.О. г.Химки

Спасибо большое! У меня есть оригинал туалетной воды за баснословные деньги. Решила купить арабский вариант и не пожалела. За очень скромную цену купила тот-же аромат. Очень довольна. Заказываю второй раз. Очень удобная доставка. Я не привязана к дому в ожидании курьера. Мне приходит смс и я в течение 3 дней могу забрать посылку. Спасибо за аромат и за удобный сервис.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

06.01.2020, 23:43
     
Виталий

Спасибо за туалетную воду жене понравилось. Доставили быстро через службу пик поинт

Ответ администрации:

Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

06.01.2020, 17:26
     
Роман Москва

Получил заказ Dolce and Gabbana "Pour Homme Intenso" и "Коко Мадмуазель Интенс". Оба аромата были тестерами по ценам. Как на самом деле, сказать сложно ибо коробочки были не запечатаны. Да на коробочках были надписи - тестер. Но без защитной слюды туда можно было спокойно положить и обычные парфюмы которые стоят вдвое дешевле. Предварительно по телефону, было сказано что коробочки будут запечатаны, но это оказалось не так. Из-за цейтнота по времени, конечно забрал заказ. Но впечатления получились смешанными.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Роман! Тестеры в 99% случаев идут без слюды, поэтому при оформлении заказа Вам не могли пообщать упакованные в целлофан тестеры.

06.01.2020, 11:00
     
Guerlain "Mon Guerlain", 100 ml (тестер)Александра (Красногорск)

Заказывала Guerlain "Mon Guerlain", 100 ml (тестер), заказ пришёл очень быстро на 2 день, флакон большой и красивый, запах 100%соответствует оригиналу. Буду заказывать ещё. В подарок положили магнитик, очень приятно.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за отзыв! Носите лююимый аромат с удовольствием и обязательно возвращайтесь к нам за новинками!

05.01.2020, 19:26
     
Санкт-Петербург

Заказывали Dior Fahrenheit 32 и Lancom Hipnoz, оба тестера, ароматы оригинальные, все понравилось, будем заказывать ещё

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Обязательно заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас хорошие скидки!

05.01.2020, 06:38
     
Елена Амурская область

Получила свои любимые ароматы: Нина Ричи и Императрица.Огромное спасибо магазину Аромагуд за быструю,качественную работу.Не первый раз делаю заказы в этом магазине,всегда остаюсь при хорошем мнении .Запахи соответствуют,все отлично.С Новым годом,всего самого наилучшего хочу пожелать всем .!Успехов вам и процветания!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Мы от всего коллектива поздравляем Вас с Новым 2020 Годом! Пусть в этом году Вас ждет только радость, здоровье и удача! Пусть он будет годом исполнения желаний и претворения в жизнь всех планов!

04.01.2020, 21:37
     
Тамара Каткова Тверская область

Спасибо Арома гуд!!! Заказ оформили оперативно. Посылка пришла раньше чем ожидала, получила как раз к Новому Году. Подарки. Ещё раз спасибо. Удачи вам, и процветания.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Тамара! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказом! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

04.01.2020, 18:20
     
Михаил г.Пермь

Несколько лет пользуюсь услугами фирмы "Аромагуд", нравится четкая поставка. Качество парфюма вопрос спорный, в магазинах при том же качестве намного дороже. Меня во всяком случае работа фирмы "Аромагуд" полностью устраивает. В остальном: думайте сами,решайте сами.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что остаетесь с нами! Поздравляем Вас с Новым Годом! Пусть этот год принесет Вам только все самое лучшее. Пусть Вам сопутствует удача, успех и везенье. Желаем крепкого здоровья, настоящего счастья и хорошего настроения. Пусть Вас всегда окружают любимые люди. И все, что загадано под бой курантов, обязательно сбудется!

 

04.01.2020, 02:47
     
ШИРМАНОВА ОКСАНА АЛЕКСАНДРОВНА

БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАГАЗИНУ.ДЕЛАЛА НЕОДНОКРАТНО ЗАКАЗЫ-ВСЕМ ДОВОЛЬНА.БЕРУ ПРИОРИТЕТНО ТЕСТЕРЫ .СПАСИБО БОЛЬШОЕ-БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Оксана Александровна! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

03.01.2020, 17:01
     
Юлия Советский

Заказывала первый раз и конечно сомневалась в качестве. Оказалось очень зря! Посылка пришла за неделю, качество духов отличное! Спасибо вам огромное! Теперь буду заказывать только у вас, намного дешевле чем везде)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!

02.01.2020, 10:00
     
Оксана Белгородская обл

Посылка долетела за 2дня!!!! Ароматы один в один с оригиналами, что женские, что мужские! Стойкость я бы сказала средняя, НО цена прельщает однозначно! Благодарность девочкам-консультантам очень внимательные и обходительные!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Поздравляем Вас с Годом белой Крысы! Пусть этот год подарит Вам море увлекательных открытий, ярких впечатлений, душевного тепла и счастливых мгновений. Пусть Крыса войдя в ваш дом, надолго поселит в нем мир, благополучие и успех. Пусть хозяйка этого года поможет покорить самые высокие вершины и осуществить заветные мечты. С Новым годом Вас! С годом счастья, любви и надежды!

01.01.2020, 18:11
     
Оксана (Новороссийск)

Спасибо огромное коллективу магазину, за их хорошее отношение к покупателям,своевременную отправку, различные скидки. Однозначно рекомендую данный магазин, продукция очень похожа на оригинальную , не чем не хуже как в сетевых специализированных магазинах

Ответ администрации:

Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что остаетесь с нами! Мы от всего коллектива поздравляем Вас с Новым 2020 Годом! Желаем, чтобы все мечты и искренние пожелания сбылись в этом году. Пусть вас ожидают приятные сюрпризы и радостные встречи, успех и процветание, здоровье и бодрость, счастье и любовь! Пусть старый год уходя, заберет с собой все проблемы и нерешенные задачи, жизнь заиграет новыми, яркими красками. Мира вам и душевной гармонии в Новом году!

31.12.2019, 16:47
     
Марина Гатчина

Понравилась быстрая доставка,неплохой ассортимент и хорошее качество,из пожеланий,маловато косметики,в частности губных помад

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв! Над расширением ассортимента косметики и парфюмерии работаем постоянно! Следите за обновлениями!

31.12.2019, 15:56
     
Николай Краснодарский край

Хочу оставить положительный отзыв. Заказ обрабатывают быстро так же быстро высылают. По поводу аромата для цены в 1500р очень даже близок к оригиналу. Заказа получил сегодня прям на свой день рождения. Очень доволен. Буду заказывать ещё .всех с наступающим Новым годом.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Николай! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Поздравляем Вас с Днем Рождения и наступающими праздниками и желаем Вам всего самого наилучшего!

31.12.2019, 09:32
     
Оксана Томск

Добрый день! Заказала 4 аромата Lacoste. Доставка почтой,пришло быстро в течении недели. Все дошло целым,хорошо упаковано. Спасибо большое! Рекомендую!!! С наступащим Вас!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказом! Ждем Вас вновь! С Наступающим Новым Годом!

30.12.2019, 19:48
     
Вадим (Москва)

Заказывал мужской парфюм Dolce Gabbana intenso в подарок. Доставили вовремя, к Новому году. К сожалению, упаковка была нарушена и, похоже, флакон кем-то был опробован (не было характерных для нового аэрозоля 2-3 пустых нажатия, а затем первое распыление, кто знает). Но по времени я не успеваю что-то предпринять, придется дарить упаковку такую, какая есть... жаль. Аромат соответствует оригинальному.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв! Перед отправкой, мы на складе проверяем все флаконы на наличие брака, поэтому отсутствуют холостые пшики! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

30.12.2019, 16:54
     
Елена Москва

Покупки в этом магазине делаю не первый раз. Хорошо понимаю, что это не оригиналы и судить о полном соответствии с оригиналом было бы наивно. Guy Laroche "Fidji" с феромонами после нанесения на кожу раскрывается минут через 15 и очень похож на оригинал, а тот же аромат духи 14 ml вообще ничего общего. С другими ароматами накладок не было. А корейские крема очень порадовали, закажу ещё.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

30.12.2019, 13:34
     
Марина Реутов

Заказывала первый раз, три женских и один мужской запах. Все пришло, спасибо. Пришло довольно быстро. Аккуратно упакованно. Духи пока не открывались, потому как подарки. До этого заказывала дочка, запах совпадает 100 процентов. Спасибо магазину, будем заказывать ещё!!! Магазину процветания . Всех с наступающим Новым Годом!!!????❄️

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! В приближающемся году хочется вам пожелать финансовой стабильности, семейного благополучия и уверенности в завтрашнем дне. Чтобы все ваши задумки были реализованы беспрепятственно и удача сопутствовала вам ежеминутно. Чтобы Новый год принес вам огромный заряд бодрости, железное здоровье, душевный покой и оптимизм. Всего вам доброго и хорошего в Новом году!

30.12.2019, 13:10
     
Парфюмерная вода "Tresor", 100 mlСергиев-Посад

Оперативная доставка...на следующий день..Качество соответствует заявленному...всё Отлично!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что заказанный парфюм Вам понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

29.12.2019, 17:47
     
Парфюмерная вода Davidoff "Run Wild for Her", 100 mlYulia85

Очень легкий нежный аромат !

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!

29.12.2019, 09:39
     
Жанна Невинномысск

Получила заказанный товар. Понравилось информирование. Ароматами осталась довольна

Ответ администрации:

Здравствуйте, Жанна! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Желаем Вас отличного настроения и приятных покупок! С Наступающими праздниками!

28.12.2019, 17:32
     
Андрей. г. Москва

Спасибо! сегодня заказал - сегодня получил! Все понравилось!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

28.12.2019, 11:32
     
Светлана Санкт-Петербург

Решила рискнуть - купила "Dior Homme" мужу вместо оригинала. И хотя что-то его смутило в аромате, в целом остался доволен.Так что благодарю Вас за мою маленькую хитрость.Команду поздравляю с Новым годом!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв! С наступающим Новым Годом! Желаем вам встретить его с оптимизмом, провести продуктивно, достичь высоких результатов. Желаем уважения коллег и карьерного роста. Будьте счастливы, успешны, полны энергии. Пусть в вашей семье царит мир и достаток, гармония и любовь. Родные и близкие поддерживают и окружают заботой!

28.12.2019, 09:35
     
Любовь, г. Краснозаводск

Спасибо за аромат. Посылка была упакована идеально, но вот сам аромат без прозрачной оболочки. Хотя арабские ароматы тоже в слюде.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Любовь! Спасибо за отзыв! К сожалению, почти все тестеры и все мини-парфюмы идут без заводской слюды.

26.12.2019, 18:11
     
Анна москва

Спасибо большое магазину! Очень быстро, оперативно... Духи - понравились!!! Рекомендую !!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

26.12.2019, 17:02
     
Санкт-Петербург

Заказала Gucci Rush-тестер и на пробу взяла Gucci Rush2 пробник.Запахи очень похожи на оригинал,а стойкость прекрасная 6-7часов,а вот шлейфа, который должен быть, по крайней мере от первого парфюма, нет. Ароматы были в наличие на складе,а вот ДОставку из Москвы в СПб ждала неделю,хотя обещали 2-3раб.дня.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! К сожалению, в предновогоднее время необходимо закладывать на доставку на несколько дней больше, что обычно, так как постаматы в это время перегрежены, нужно ждать когда освободятся ячейки.

26.12.2019, 15:35
     
Тюменская

Следующий аромат заказала для мужа Шанель "Bleu Eau de Parfum", 100 ml (тестер). Запах идентичный с оригиналом. Очень рада. Бутылочка точно такая же как в оригинальном .

26.12.2019, 15:22
     
Franck Boclet "Cocaïne", 100 ml (тестер)Тюменская

Сегодня получила этот аромат. Брала только по описанию. Запах для меня цветочный. Очень пахнет жасмином.Но в описании это цветка нет. Ждала другой запах. Пока не пойму его.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Этот парфюм очень сложный и многогранный, и понять его, действительно, может не каждый! Попробуйте разносить аромат на морозе, так он заиграет совсем другими нотами!

26.12.2019, 12:36
     
Людмила (Красногорск)

Добрый день,чудесный мазазин Арома Гуд! Спасибо огромное за удовольствие которое я получаю от вашего магазина!Ваши девушки-менеджеры всегда обходительны,запахи на высоте!Доставка супер быстро(2 дня)! Желаю вам процветания в дальнейшем, Обожаю ваш магазин!Всем его рекомендую

Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за такие теплые слова! Мы от всего коллектива поздравляем Вас с наступающими праздниками! В новом году хочется вам пожелать финансовой стабильности, семейного благополучия и уверенности в завтрашнем дне. Чтобы все ваши задумки были реализованы беспрепятственно и удача сопутствовала вам ежеминутно. Чтобы Новый год принес вам огромный заряд бодрости, железное здоровье, душевный покой и оптимизм!

26.12.2019, 11:21
     
Сергей

хороший магазин. заслуживает доверие. проверено временем

Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Так пусть же этот год будет щедр и оправдает ваши ожидания. Пусть здоровье не подводит, работа дается легко, родные и близкие окружают заботой и вниманием!

26.12.2019, 06:48
     
Татьяна Новосибирск

Случайно увидела сайт Аромагуд. Понравился большой ассортимент. Заказала тестеры Escada "Cherry In The Air" и Christian Dior "Homme Sport". Аромат, упаковка всё достойно. Следом сделала еще заказ к Новому году на подарки: Туалетная вода Carolina Herrera "212 Sexy Men",Christian Dior "Poison Girl",Лакост "L.12.12 Pour Elle Sparkling". Сама работаю в интернет магазине по продаже бытовой технике, поэтому есть с чем сравнить, в плане выполнения заказа. Постоянная обратная связь (на протяжении всего времени, пока не получила посылку), упаковка заказа надежная (плотная картонная коробка и воздушно-пузырчатая пленка). Ставлю магазину оценку отлично!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вас прекрасного настроения и приятных покупок! С наступающим Новым Годом!

26.12.2019, 03:25
     
Ирина (Тула)

Как всегда, заказ полностью соответствовал описанию, был прекрасно упакован и быстро доставлен. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! Поздравляем Вас с наступающими праздниками! Пусть в Новом году ваш дом посетит настоящее чудо, пусть все желания и мечты сбываются, а дом никогда не покидает семейный уют и гармония!

25.12.2019, 22:38
     
Парфюмерная вода Tom Ford "Ombré Leather 2018", 100 mlАлександр Кулешов

Сколько мили литров флакон

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Благодарим за обращение! Объем флакона 100 мл.

Сейчас в корзине:

В корзине нет ни одного товара