Честные отзывы об интернет-магазине Аромагуд

важаемые покупатели!
На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakaz@aromagood.ru (мы ответим в течении 2-ух рабочих дней).

Лучший отзыв в феврале!

Юлия, Московская обл, г Лобня

Дорогой и любимый “Аромагуд”, я являюсь вашим клиентом на протяжении четырёх лет. Пусть не очень часто делаю заказы, но все же, думаю стоит обратить на это внимание. В этот раз, я сделала заказ на позиции Lancome-Poeme тестер, и Carolina Herrera Good Girl тестер. Сказать, что пришедшие ароматы шедевральны, это не сказать ничего. От одного пшыка каждого, впадаешь в эйфорию. Схожесть с оригинальным парфюмом на 99%, для непрофессионалов, все 100! Шлейф, стоит на несколько метров. Муж, который равнодушен к духам, был тоже приятно удивлён. Сборка заказа и доставка через Пик Поинт заняли всего один день. Кинула в корзину 27.02.2019, а 28.02.2019, я уже благоухала как майская роза. Огромное вам спасибо и успехов в бизнесе!

Добавить отзыв

Ваша оценка:
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
Нажимая кнопку «Добавить отзыв», Вы разрешаете обработку персональных данных
20.03.2019, 08:30
     
Ирина ( Ревда Свердловская обл.)

Я не первый раз заказываю у вас духи. Все очень нравится: и аромат, и ваше отношение к клиентам, и быстрая доставка. Большое вам спасибо!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что остаетесь с нами! Носите свои новые ароматы с удовольствием и непременно радуйте себя и своих близких парфюмерными новинками!

20.03.2019, 01:55
     
Туалетная вода Hugo Boss "Boss №6", 100 mlОльга моск.обл.

Заказывала два раза. Аромат хороший, подойдёт всем /от 16 и ..../, стойкость часа 3-4.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

19.03.2019, 16:20
     
Татьяна Сургут

Посылка пришла быстро, всё супер, запах соответствует оригиналу

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

19.03.2019, 14:40
     
Виктория ,г. Сатка

Благодарю Вас ,за мой выбор ,духи ANDRAMETA 2009 , СУПЕРСКИЕ спасибо заказ прибыл раньше чем было озвучено время доставки , Спасибо Вам , я уже пятый раз заказываю у Вас ароматы , всё в полном порядке !!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны заказанным ароматом! Носите его с удовольствием!

19.03.2019, 14:02
     
КАЛИНИНГРАД Ирина

Спасибо большое дорогой "Аромагуд". Сегодня получила от вас капельку весны. Все дошло в целости и сохранности. Спасибо еще раз. Всем знакомым буду советовать ваш парфюм.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

19.03.2019, 13:47
     
dimarin6973

Добрый день. Заказ сделала 17.03, привезли на следующий день. Спасибо за правдивую информацию на вашем сайте о товаре. Заказывала Габриэль, очень хорошая стойкость и приятный аромат. Спасибо за быструю доставку .

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

19.03.2019, 11:43
     
Парфюмерная вода № 165 Shaik "Fluer Narcotiqu", 50 mlЛюбовь Санкт -Петербург

Спасибо сотрудникам за оперативность выполнения заказа.Аромат шикарный, звучит долго и оправдывает свое название. Обязательно закажу другие парфюмы данного производителя

Ответ администрации:

Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за отзыв! Обратите внимание на новинки: Клайв энд Кейра! Тоже очень достойные ароматы! Стойкость просто колоссальная!

19.03.2019, 09:32
     
Irina.Beloglazova

Всё на высшем уровне, как обычно. Заказываю парфюм только здесь! Ароматы стойкие, максимально приближены к оригиналу! Доставка оперативная! Заказываю не только себе - "подсадила" всю семью и подруг! ))) Успехов вам в вашей работе! Вы супер- Аромагуд!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Как приятно получать такие отзывы от наших постоянных покупателей! Нам очень приятно знать, что Вам нравится получать заказы из нашего интернет-магазина! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

19.03.2019, 09:29
     
Надежда Ступино

Спасибо. Заказала тестер и дезодарант Опиум. Схожесть в оригинале 90%. Даже не ожидала, что будет такая схожесть. Заказала первый раз, чтобы увидеть упаковку и убедиться в запахе. Теперь буду пользоваться "Аромагуд".

Ответ администрации:

Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказом! Ждем Вас вновь!

19.03.2019, 07:21
     
Любовь Санкт- Петербург

Это мой третий заказ. Заказывала номерную парфюмерию Shaik . Стойкость отменная.Ароматы превосходные. Сборка. упаковка и доставка заказа выше всех похвал. Процветание магазину и огромное спасибо

Ответ администрации:

Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что возвращаетесь к нам вновь и вновь! Мы очень любим своих постоянных клиентов! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

18.03.2019, 17:31
     
Ольга Красный Холм, Тверская обл.

Здравствуйте я в первый раз сделала заказ в вашем магазине. Увидела случайно духи TRUTH DARE BY MADONNA это мой любимый аромат и решила заказать, очень похож запах на оригинал, осталась довольна, доставка по почте быстрая, буду вашим постоянным клиентом, и цены у вас очень хорошие, меня в полне все устраивает, огромное вам спасибо, успехов в бизнесе, удачи и весеннего настроения.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что в нашем интернет-магазине Вы смогли найти свой любимый аромат! Носите его с удовольствием и возвращайтесь к нам снова!

18.03.2019, 16:30
     
Наталья Холмск

Всё очень аккуратно упаковано,пришло в течении 2х недель,это был мой первый заказ в Аромагуд и точно не последний!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

18.03.2019, 15:01
     
dimarin6973

Добрый день. Вчера сделала заказ в вашем интернет магазине, сегодня получила свою Gabrielle. Спасибо за правдивую информацию о товаре и за быструю доставку. Обязательно закажу ещё.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас хорошие скидки!

17.03.2019, 17:26
     
Татьяна Пятигорск

Спасибо большое, заказывал Lancome Hypnose, очень довольна! Все рекомендую Вас - Аромагуд. Отличный товар по привлекательной цене и сервис - супер!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Носите любимый парфюм с удовольствием! До новых встреч!

17.03.2019, 09:37
     
Евпатория

Заказал на сайте THE ONE в подарок для супруги на 8 Марта. Сроки доставки выдержали, качество супругу удовлетворило. Спасибо!!!!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

16.03.2019, 20:10
     
Татьяна,Таганрог,Ростовская обл.

Дорогой "Аромагуд", хочу сказать Вам огромное спасибо за Вашу чуткость и внимание.Сказать,что пришедшие ароматы чудо,это не сказать ничего.Схожесть с оригиналом 99%.Шлейф, на несколько метров.Товар упакован очень хорошо.Спасибо Вам огромное ,успехов в бизнесе и процветания!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

15.03.2019, 18:46
     
Парфюмерная вода Byredo "La Tulipe", 100 mlНина орел

Добрый день, подскажите пожалуйста почему байредо тюльпан тестер стоит дешевле копии.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Нина! Благодарим за обращение! Ароматы Байредо в тестере и в копии абсолютно идентичны, различия только в том, что копия идет в большой подарочной упаковке, поэтому и стоимость у нее больше.

15.03.2019, 17:58
     
Дарья (Воронеж)

Хочу сказать огромное спасибо за посылочку. Заказала туалетную воду Dior Joy. Превосходный аромат! Быстрая доставка! Буду вашим клиентом безусловно❤️❤️❤️

Ответ администрации:

Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

15.03.2019, 13:42
     
Марина(г. Находка, Приморский край)

Делала заказ на вашем сайте ароматов Dolce Gabbana only one и Lancome la este Belle. Хочу сказать огромное спасибо за хорошее качество ароматов, не смотря на то, что это не оригиналы. Упаковано аккуратно и надёжно. Доставка через Pick Point заняла 12 дней. Сайт рекомендую 100%

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

14.03.2019, 19:28
     
Светлана

Спасибо за быструю доставку и отменные духи. Пользуюсь. Заказываю не в 1 раз. Все нравится)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок! До новых встреч!

14.03.2019, 07:59
     
lecok

Спасибо большое,очень хорошие духи,красиво и аккуратно упакованы,можно брать на подарок,аромат соответствует фирменным духам, мне понравились, что сайт без обмана предупреждает о качестве,быстрая доставка это тоже хорошо, и главное приемлемые цены когда вот такие духи в магазинах покупаешь в два раза дороже,удачи и процветания вашему сайту

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

13.03.2019, 22:21
     
Парфюмерная вода Christian Dior "Sauvage Eau de Parfum", 100 mlDenis76Lv

Очень понравились. Соответствуют описанию)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв! Носите заказанный аромат с удовольствием!

13.03.2019, 14:30
     
Татьяна (Москва)

Заказала Chloe Love (не тестер, а обычный). Парфюм стойкий - 8 часов хорошо слышен. От оригинала отличается, но не критично. В посадке никакой гадости не выдает. То есть звучит как добротный фирменный парфюм от начала и до конца. Сам флакон выполнен чуть грубее, чем оригинальный, но сделан достаточно аккуратно. Доставку попросила до метро - приехал приятнейший и вежливый курьер, по телефону менеджер тоже по делу и вежливо оговорила детали. В общем, полностью довольна общением с магазином. Кроме того, при оплате можно спокойно проверить сам запах и работу спрея.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

13.03.2019, 12:00
     
panteradyavolica

Духи бомба почти не отличаются от оригинала. Буду заказывать ещё. Заказавала ex nihilo fleur narcotik

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

12.03.2019, 22:42
     
Altishevo

Заказал вчера ночью, днем позвонили и утвердили заказ, сегодня в обед я его уже получил! Я очень доволен скоростью оформления и доставкой! Аромат супер! Заказывал dior sauvage eau de parfum Единственный минус, немного не прилегает основание распылителя, но не критично! Благодарю за оперативность!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

12.03.2019, 08:06
     
Александра (Дорохово)

Спасибо Вам мой любимый магазин! Уже очень давно заказываю духи и еще не разу не разочаровалась в вас, ответсвенные, всегда помогут или по телефону или в чате если есть вопросы, вежливые и с быстрой доставкой. Я Вас обожаю!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александра! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок! До новых встреч!

12.03.2019, 03:47
     
Владивосток

Добрый день. Заказ пришел быстро. Упаковка целая. Запахи очень приятные. В следующий раз буду заказывать только у вас. Спасибо большое.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

11.03.2019, 19:51
     
Ирина (Киров)

Первый раз сделала заказ в этом интернет-магазине.Заказала пять позиций, но в небольшой расфасовке, решила не рисковать. Заказ доставили очень быстро. Упакован он был качественно, каждый флакончик в отдельную упаковку (в пупырку).Запах... нет слов, божественно! Особенно понравился парфюм унисекс. Очень креативно!Обязательно буду делать и последующие заказы в этом магазине. Рекомендую!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством! Ждем Вас вновь!

11.03.2019, 12:13
     
Одеколон JM "Wood Sage and Sea Salt", 100 mlАлена (самара)

Качество шикарное! Упаковка 1 в 1 как оригинал - коробочка, черная бумага, сам флакон тоже прекрасен. Аромат с первого пшика - не отличить, стойкость такая же, на одежде примерно 3-4 часа. Единственное, в оригинале присутствуют горьковатые нотки, этот же более сладковат, но не критично.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алена! Спасибо за отзыв! Носите любимый аромат с удовольствием!

11.03.2019, 10:42
     
Барнаул

Спасибо.Посылка пришла очень быстро. Довольна и ароматами и как упаковано .

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

10.03.2019, 19:44
     
Парфюмерная вода "Pink Dress", 100 mlНата г Советск

суперррррррррр

09.03.2019, 18:10
     
ВАЖИНЫ Батагова Зинаида Игоревна

Сделали с мужем первый заказ, муж обожает BOSS и полностью доволен вода не чуть не уступает оригиналу!А вот я немного промахнулась с выбором 212gold-это немного не моё, но всё же запах насыщенный и стойкий!Спасибо большое, уверена это наш не последний заказ!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Зинаида Игоревна! Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

09.03.2019, 13:25
     
Наталья( Недвиговка)

Добрый день!!! Спасибо огромное что вы есть,получила заказ,пришло все в хорошем состоянии. Товаром довольна . Вам процветания и хороших продаж!!!)))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

09.03.2019, 13:25
     
Мария(ХМАО)

Заказала Ex Nihilo "Fleur Narcotique", 50 ml (тестер) Нереально крутой аромат, яркий соблазнительный, он притягивает и увлекает за собой. Заказ пришел очень быстро, открыла коробочку прямо на почте, девочки сотрудники почты, сказали что ооочень интересный, мужчина стоящий в соседнее окно взял понюхать, и тоже был в восторге. Пришла домой и сделала ещё заказ. Ой чувствую пропала я с вами!!! Спасибо большое.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

09.03.2019, 13:02
     
Парфюмерная вода "Ahlam Al Arab", 80 mlRAMIS89

Всем привет! Заказывал впервые на этом сайте. И не ошибся, пришла посылка быстро. Упаковка заводская не вскрыта. Оперативная работа менеджера по продажам. Большой выбор духов, разной марки. Супруга очень обрадовалась подарку на 8 Марта . И ,я нашёл свои любимые духи. Будем заказывать ещё обязательно. Советую этот магазин. Ещё раз спасибо большое персоналу , за их оперативную работу.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Возвращайтесь к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

08.03.2019, 16:18
     
Вячеслав Подольск

Все великолепно, молодцы ребята, главное что все описанное соответствует действительности, работа с клиентами на очень высоком уровне, доставка в срок и очень удобная. Советую , друзья нет смысла переплачивать!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!

08.03.2019, 11:25
     
Марина Москва

Качество хорошее. Покупаю не первый раз. В этот раз подвела доставка. Курьер приехал позже обещанного времени на 2часа.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв! К сожалению, из-за большого количества заказов и пробок по Москве курьеры были вынуждены работать с опозданием. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

08.03.2019, 08:05
     
Вера

Здравствуйте.Скажите пожалуйста на сколько схож с оригиналом тестер Carolina Herrera "212 VIP Rose, Amouage "Sunshine", Guerlain "La Petite Robe Noire"и Yves Saint Laurent "Black Opium".

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вера! Схожесть указанных тестеров с оригинальными ароматами 85-95%

07.03.2019, 22:29
     
Парфюмерная вода Giorgio Armani "Armani Code Profumo", 100 mlвероника98

Спустя почти 2 года вернулись в ваш магазин. Жаль денег и времени. На удивление, стойкий аромат! Муж доволен. Спасибо - вы приносите радость!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вероника! Мы рады видеть Вас снова! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

07.03.2019, 22:20
     
Lancome "La Nuit Tresor Caresse", 75 ml (тестер)вероника98

Спасибо!!! Прекрасный аромат - идентичен варианту купленному в Летуаль. А разница в цене ... ! Процветания вам и стабильности!

07.03.2019, 19:58
     
оксана матвеева

заказ понравился есть расхождения небольшие в запахе но к оригиналу почти близко заказывала magie noire упаковка хорошая мне все понравилось спасибо аромагуд

Ответ администрации:

Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

07.03.2019, 15:31
     
Лилия

Добрый день,трижды делала заказы в магазине аромагуд,покупками очень довольна,ароматы оригинальные,стойкие,очень хорошие скидки при полной предоплате,менеджеры квалифицированные-работают с клиентами терпеливо,вежливо.Спасибо огромное что есть такой прекрасный интернет магазин,всех с весенним праздником,желаю вам процветать и благоухать как ваши чудесные ароматы.Всем рекомендую от души,а дорогие магазины парфюма пусть отдыхают в своих заоблачных ценах.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Лилия! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится делать покупки в нашем интернет-магазине!

07.03.2019, 10:36
     
Сочи

Спасибо вам " Аромагуд" ! Я всем довольна .

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

07.03.2019, 07:53
     
Парфюмерная вода Tom Ford "Tobacco Vanille", 100 mlLybawa

Шикарный аромат. Ванильно-дымный,стойкий, легче оригинала.Я довольна покупкой.Спасибо большое сотрудникам .Упаковка заказа на высоте, быстрая доставка, информативность сайта и отслеживание заказа выше всех похвал.Буду рекомендовать ваш магазин друзьям и конечно сделаю новый заказ.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Носите свой новый аромат с удовольствием! До новых встреч!

06.03.2019, 22:01
     
Lacoste "L`Homme Lacoste", 100 ml (тестер)СТАС(черноморское)

Запах вроде как и не плохой, но всё же обычный и немного скучноватый , особой разницы в стойкости между тестером и туалетной водой не заметил

06.03.2019, 20:32
     
Парфюмерная вода Kenzo "Flower By Kenzo", 50 mlТанюша

Одним словом, Я в восторге!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

06.03.2019, 11:40
     
Александр, Белая Калитва

SHAIK номерной отличный выбор, рекомендую, доставили в лучшем виде.Благодарю.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!

06.03.2019, 10:10
     
Инна

Добрый день, все очень понравилось, качество, упаковка , и доставка, обязательно еще буду заказывать!!!!спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Инна! Спасибо за отзыв! Заглядывайте к нам снова! Для постоянных клиентов у нас предусмотрена система скидок!

05.03.2019, 21:43
     
Марина Москва

Сделала заказ 4го марта ночью(около часа ночи),4го же марта в 15.00 курьер доставил мой заказ-молниеностная доставка конечно!!!Заказывала первый раз.Прочитав отзывы,не стала мелочиться,и заказала сразу по 4 парфюма себе и мужу(всего 8)!Сказать,что я довольна-ничего не сказать!!!Вы превзошли все мои ожидания!Все упаковано просто прекрасно,запах просто сумасшедший!!!!Вчера днем брызнула на блузку,сейчас 10 вечера и блузка до сих благоухает ароматом! Спасибо Вам огромное за такой сервис!!! И процветания Вам!!! Все дальнейшие заказы у Вас и ТОЛЬКО у Вас!!! Спасибо!!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

05.03.2019, 17:03
     
Александр

Доволен просто всем. Готовлюсь на второй заказ.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ждем Вас вновь!

05.03.2019, 16:05
     
Михаил , Мытищи

Добрый день. Я хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу магазина «Арома-гуд» за понимание, оперативность и душевный и индивидуальный подход к каждому коиенту (в частности ко мне))) Огромное Вам спасибо что быстро собрали заказ, пересчитали в виду не больших затруднений и самое главно оперативно и быстро все доставили. Благодаря Вашим усилиям люди в другом городе получат подарки и радость. Весь товар надлежащего качества и исключительного товарного вида. Еще раз спасибо!!! А женскую часть Вашего коллектива поздравляю с наступающим 8 марта

Ответ администрации:

Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за отзыв и за поздравление! Нам очень приятно! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок! До новых встреч!

05.03.2019, 11:56
     
Юлия Чехов

В очередной раз сделала заказ и (как обычно!) все на высоте! Доброжелательность и вежливость менеджера, доставка всего за 2 дня в Московскую область, аккуратная упаковка и, конечно же, ароматы!!! Спасибо большое!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что остаетесь с нами! Носите любимые ароматы с удовольствием! А мы и дальше будем радовать Вас новинками и хорошими скидками для постоянных покупателей!

04.03.2019, 21:12
     
Геннадий, г.Белая Калитва

Заказ пришел быстро. Хорошо упакован, все нормально. Аромат не совсем похож на оригинал, но по цене приемлемо. Благодарю за оперативное и качественное обслуживание.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Геннадий! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

04.03.2019, 12:24
     
Александр, г.Тюмень

В очередной раз обращался в этот магазин и в очередной раз остался доволен качеством товара и быстротой доставки. Так держать, ребята!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

04.03.2019, 11:50
     
Сергей москва

Все как всегда на высоте и доставка и качество.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

03.03.2019, 22:59
     
Наталия (Талакан)

Скорость доставки шикарная. Об аромате воздержусь делать поспешные выводы... А о магазине скажу, что это успешнейшая моя находка на просторах различных сетей. Всем успеха!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталия! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Ждем Ваш отзыв об аромате!

02.03.2019, 21:13
     
Олеся пгт Долгое, Орловская обл

Здравствуйте! Заказываю у вас уже второй раз туалетные воды. Они просто супер! Как оригиналы, почти ни чем не отличаются. Доставка быстрая 3-4 дня! Упаковано все всегда очень хорошо! Спасибо ВАМ большое!!! Буду ещё заказывать!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Олеся! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Носите любимые ароматы с удовольствием и возращайтесь к нам снова!

02.03.2019, 20:18
     
Пудра с мерцанием Anastasia Beverly Hills7897750

Нежирная, отличная, хорошо покрывает

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв!

02.03.2019, 14:39
     
Туалетная вода Christian Dior "Poison", 100 mlЛИДИЯ . Московская обл.

Спасибо за доставленный товар.Покупкой довольна,хотя при заказе присутствовала тень сомнения.Шутила в раз0говоре с подругами, что заказала "кота в мешке". Покупала туалетную воду в соответствии с описанием и отзывами. Стойкость моих покупок высокая ,на одежде до трёх дней. Брала EX Nehilo/Flier Narkotic/. Narciso Rodriguez Amber Muck. Tom Ford/ Тобако ваниль и черная орхидея. Жалею что не оказалось одной из заказанных позиций. Заказ мой пришёл по почте,наложенным платежом за неделю. ВсЕ прекрасно упаковано.Очень бюджетная покупка. Хочу добавить что часто испытываю аллергию на ароматы.Частенько такое случается с "родными"Christian Dior и Nina Ricci.а в данном случае прекрасно себя чувствую. Ещё хочется добавить, что когда читаешь хвалебные отзывы кажется, что их пишут на заказ в рекламных целях. От себя могу сказать что я реальный довольный и благодарный покупатель.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Лидия! Большое спасибо за такой подробный отзыв! Он будет полезен для других покупателей! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученными ароматами! Носите их с удовольствием!

02.03.2019, 12:02
     
Анастасия Каменск-Уральский

Спасибо! Заказ до Каменска-Уральского 10 дней. Коробочка цветная, яркая

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Сейчас в корзине:

В корзине нет ни одного товара