Честные отзывы об интернет-магазине Аромагуд

важаемые покупатели!
На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakaz@aromagood.ru (мы ответим в течении 2-ух рабочих дней).

Лучший отзыв в апреле!

Светлана, Покров Владимирская обл.

Спасибо Большое "АромаГуд"!!! Заказываю у вас уже третий раз и ни сколько не разочаровалась!!! Всё приходит очень вовремя и в хорошем состоянии!!! Упаковано всё очень хорошо и качественно!!! Пока заказывала только тестеры, по стойкости - запах держится на теле долго, а на одежде тем более !!! Спасибо вам за фирменный магнитик, получаю его уже второй раз и за хорошую скидку!!! Заказываю через Пикпоинт(пункт выдачи), на третий день после заявки уже получаю посылку. Спасибо Большое ещё раз за оперативность доставки, качество товара, и сходство продукции почти один в один!!! Думаю ещё не раз буду обращаться именно в Ваш интернет магазин "АромаГуд". Успехов Вам и Благополучия!!! за отлаженную работу, честное и внимательное отношение к клиентам!!!

Добавить отзыв

Ваша оценка:
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
Нажимая кнопку «Добавить отзыв», Вы разрешаете обработку персональных данных
18.05.2018, 14:33
     
Туалетная вода Prada "Candy Florale", 80 mlДарьяна(Москва)

Не согласна с комментарием выше. У всей линейки Прада "Кэнди" явно выраженный,манящий запах конфет.

16.05.2018, 23:34
     
Shaik "Chic Shaik Blue №30", 100 ml (тестер)Nataliy

Сначала заказала мини парфюм 30 мл. Аромат нежный, притягательный и довольно комплиментарный. Заказала тестер и... аромат немного другой. Выделяется какая-то фруктовая нотка. Подозреваю, что тестер ближе к оригиналу. Но, на мой нос миниатюрка более носибельна.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталия! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

16.05.2018, 23:05
     
Парфюмерная вода Badgley Mischka "Badgley Mischka Eau de parfum", 100 mlИрина

Брала аромат себе, так как люблю фруктовые шипры. Этот аромат то, что надо.современный, с налетом винтажности. Стойкость очень приличная, часов 5 чувствую на коже. Доставка вовремя и без проблем. Я очень всем довольна за такую стоимость особенно. Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным ароматом! Носите его с удовольствием!

16.05.2018, 20:41
     
Serge Lutens "Datura Noir", 50 ml (тестер)Ирина

Заказала неделю назад,только сейчас дошли руки до отзыва.Аромат мне понравился,совпадение с оригиналом примерно 90% я бы сказала.На одежде стойкость мировая,3 суток точно.На коже у меня держится часов 5,но может мне так кажется.За такую цену я довольна.Курьеры замечательные,исполнительные и вежливые.Спасибо Аромагуд!.))Специфически скроенный аромат,он так рассеивается,что при нанесении ты как будто аромат слабо ощущаешь,но потом ты понимаешь,что он шлейфит и ещё как!Я довольна!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны заказанным ароматом и работой наших сотрудников! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

16.05.2018, 18:40
     
Наталия Алехина

Хочу сказать большое спасибо всем кто имеет отношение к АРОМАГУД. ЗАКАЗЫВАЮ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ, ВСЕ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ, (ДОСТАВКА ПОЧТОЙ РОССИИ ЗА 3-4 ДНЯ ДО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ) .КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ И ЦЕНА РАДУЕТ. РАНЬШЕ ПОКУПАЛА ВСЕ В ЛЕТУАЛЬ, ТЕПЕРЬ ЗАБЫЛА КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БРАЛА ТАМ ПАРФЮМ, ТЕПЕРЬ Я ВАШ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ, ИМЕЮЩИЙ НЕ ПЛОХУЮ СКИДКУ. ТАК ЖЕ ПРИЯТНЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ, КОТОРЫЕ ПОРЕКОМЕНДУЮТ С ВЫБОРОМ АРОМАТА( Я ГОТОВА НА ЭКСПЕРИМЕНТЫ В ПОИСКАХ ЧЕГО ТО НОВЕНЬКОГО). ВЫ РЕБЯТА- МОЛОДЦЫ!!! БЛАГОДАРНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ В БИЗНЕСЕ.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталия! Спасибо, что остаетесь с нами! Мы очень рады, что Вам нравится наш интернет-магазин! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

15.05.2018, 23:39
     
Le Labo "Patchouli 24", 100 ml (тестер)Маргарита(Моква)

Шикарный аромат

15.05.2018, 11:26
     
нурия башкортостан

сегодня получила свой заказ-арабские ,производитель халис-АЗИЗ И ROZA ROZA- парфюмы очень понравились.. советую.. работа магазина тоже очень на высоком уровне..менеджеры очень внимательные и при возникновении вопросов сразу перезвонят и по полочкам разложат .посоветуют.. спасибо.. и удачи вашей команде.. доставка быстрая...

Ответ администрации:

Здравствуйте, Нурия! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

14.05.2018, 09:49
     
Ольга (Венев)

Спасибо огромное за Ваш заказ!Туалетная вода необыкновенная, и очень похожа на оригинал...обязательно буду заказывать у Вас...Спасибо и желаю Вам продвижения Вашего товара

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв! Носите свой новый аромат с удовольствием! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

13.05.2018, 17:53
     
Татьяна /Москва/

Как всегда оперативно! Заказала два флакона разных духов, вечером. На утро, оператор позвонила, уточнила, оформила. Время доставки, как и договаривались. Курьер заранее отзвонился. До оплаты, духи проверила, всё в порядке. Сервис отличный! Качество товара полностью устраивает! Спасибо Вам, за отличный сервис и товар! Процветания и многочисленных клиентов! До встречи!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что остаетесь с нами! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

13.05.2018, 15:42
     
Ирина Новосибирск

Начальный пшик Мажи НУара Божественен! Затем идет облако удушливое (затхлого белья). Шлейфа нет, но на одежде пахнет на след. день довольно приятно. Может быть надо "отстояться" парфюму? Или ожидала другово? Доставка 7 дней. Все четко и честно.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв! Да, действительно, парфюму иногда нужно время чтобы "отстояться". Поверьте, он Вас еще удивит! Носите новый аромат с удовольствием!

13.05.2018, 12:37
     
Парфюмерная вода Maison Francis Kurkdjian "A La Rose", 70 mlNataliy

К сожалению, не знакома с оригиналом и рискнула заказать вслепую. Что сказать?! Это роза, роза, роза: чистая, легкая, с зелеными веточками,затем чуть припудренная и с легкой горчинкой. Одевать буду летом с удовольствием. Единственный нюанс-во флаконе 70 мл, а не 100, как написано на сайте. Спасибо магазину за возможность приобретать дорогой нишевый парфюм за небольшую стоимость, за приятное обслуживание и оперативную доставку.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Ошибку в милилитраже обязательно исправим, спасибо, что указали на нее.

12.05.2018, 13:18
     
Ирина Новосибирск

Заказала первый раз. Прочитала все отзывы и почему-то сразу поверила в честность компании. Заказ пришел за неделю. Все в пупырке, картонной коробке. Парфюм - тестер " Мажи Нуар" - опробован. Запах не обычный, стойкость еще не знаю. " Клима " еще не открывала. Спасибо магазину за оперативность. возможно закажу еще.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством! Ждем Вас вновь!

11.05.2018, 10:58
     
Ирина, г. Архангельск

Товар оправдал все ожидания. Я довольна всем.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Приходите к нам снова и обязательно принимайте участие в нашем фото-конкурсе в контакте!

10.05.2018, 18:36
     
Светлана-Королев!

Монтель-таинственность Востока!


Мускат,сандал,амбры потоки.


Мой аромат,мои духи - Пишу сейчас о них стихи!


Возьму с собою на работу Флакончик "Amber and Spices"


Уверенности и величий аромат


На целый день мне даст заряд!


Как и все, кто пользуется сайтом "Аромагуд", конечно же хочу выразить слова благодарности за возможность нам наслаждаться нашими любимыми ароматами. Кто жил 80-90 гг помнит истинные запахи духов! Но к сожалению со временем стало огромное количество подделок, не исключение и фирменные магазины. Нет смысла переплачивать в 2, а то и в 3 раза дороже - запахи и стойкость те же. Я еще не успела достать флакон из мешочка, а шлейф аромата УЖЕ есть!! Духи во многом определяют весь облик женщины. И не только облик, но и восприятие жизни в целом. Поэтому, покупая духи, мы платим не столько за конкретный продукт и марку, сколько за мечту о прекрасном ее воплощении в жизнь!! Еще раз СПАСИБО за любимый аромат. Теперь я с Вами!!! И буду советовать всем моим знакомым!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Какое красивое стихотворение! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказанным ароматом! Носите его с удовольствием!

10.05.2018, 17:47
     
Ангелина , Зеленодольск,Татарстан

Я в восторге! На мой взгляд-стопроцентное соответствие! Заказывала первый раз...И теперь это будет моим магазином парфюмерии...Быстро отправили.Устроило, что наложенный платеж, оплатила заранее только доставку.Упаковано все хорошо.Заказывала 7 "соток" и 4 с феромонами. Все, до одного, обалденно подняли мне и доче настроение. Удачи вам вечной!!! Чтобы я могла постоянно у вас заказывать что-нибудь).....СПАСИБООООО!!!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ангелина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок! До новых встреч!

10.05.2018, 10:50
     
Наргиза. Воронежская обл. Поворинский район.с.Пески

Здравствуйте! Спасибо большое" АромаГуд"!!! В первые решила заказать через интернет и очень давольна моей любимой водичкой))). Заказ пришёл быстро,в течении 4 дней, упаковано хорошо и спасибо менеджеру Александре за всё и за подарочек)))!!! Успехов вам во всём!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наргиза! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

09.05.2018, 14:59
     
Парфюмерная вода Lancome "La Vie Est Belle", 75 mlМарина

Приобрела впервые,пользуюсь второй день - в ВОСТОРГЕ!Очень приятный сладкий запах.Держится в течении дня.Рекомендую любителям сладких запахов.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв! Носите свой новых парфюм с удовольствием!

09.05.2018, 03:41
     
Евгений г.Томск

Здравствуйте! Доставлен заказ своевременно, надёжно упокованн, операторы очень вежливые. Ответьте пожалуйста почему на упакованн и флаконе обозначена сторона производства Украина, хотя было заявлено что данный тестер мужской туалетной воды Dolce & Gabana the one произведён в Арабских странах? Заявленная процентное сходство с оригиналом и стойкость тоже настораживает! Заранее спасибо за ответ.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Евгений! Коробка и флакон парфюма полностью копируют оригинал, т.е. страна-производитель будет обозначена как у оригинала. UK это не Украина, а United Kingdom (Соединненое королевство - Великобритания).

08.05.2018, 23:00
     
Tom Ford "Black Orchid", 100 ml (тестер)Елена (Ижевск)

Доброй ночи! Обожаю Тома Форда!!! Заказывала тестер этого аромата два года назад!!! До сих пор пользуюсь! Аромат просто потрясающий!!! От оригинала не отличить! Стойкость космическая!!! В августе надевала одно платье для одного дела, и подушилась этим парфюмом. Пришла домой и повесила его в шкаф. Потом я его решила надеть только в октябре, точно помню 22 числа. Хотела подушиться другим ароматом, но когда я достала его из шкафа, оно пахло черной орхидеей!!!! Это нереально, подумала я, ну быть не может! Два месяца оно висело в шкафу, ну не может аромат так долго оставаться на одежде! МОЖЕТ!!!!!!! Этот реально может!!! Одежда пахнет даже после стирки! В "Иль дэ Ботэ" этот аромат в 100 мл флаконе стоит в районе 14 что ли тысяч... Зачем платить такие бешеные бабки, если можно заказать в АромаГуд меньше, чем за 2 тысячи и получить тоже самое??? Аромат сложный, на любителя, без затеста лучше не брать! Шлейф нереальный, аромат очень богатый, дорогой... Не повседневный... Хотя.... Поему бы и нет))) Иногда можно!)))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Черная Орхидея - великолепный аромат! Роскошный и неординарный! Носите его с удовольствием!

08.05.2018, 12:25
     
DiValerievna

Большое спасибо за качественный товар, быструю доставку и налаженную работу администрации!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

08.05.2018, 12:23
     
Вера Заречный

Посылку получила. Вот уже в четвёртый раз с огромной благодарностью выражаю свои чувства в этих строках «Надо мною витали роскошные сны... Я зимой унеслась в ароматный цветник и вдыхала в мечтах юный запах весны... О, сказать не смогу... не хватает мне слов, что за сила таится в флаконе духов!» А. Добровольская.


Что касается реальности.. флакончики приятно удивляют оригинальностью, ароматы близки к эксклюзиву. По качеству упаковки небольшие замечания к коробочкам, но это не портит общего впечатления от приятного приобретения ожидаемого. Спасибо вашей команде. С уважением и благодарностью.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вера! Большое спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

08.05.2018, 10:13
     
Василиса ( Москва)

Не первый раз заказываю на этом сайте, и всегда все было на высшем уровне. А вчера получила заказ, и обнаружила, что вместо Moschino Fanny мне положили I love love. Они мне очень нравятся, поэтому не стала заморачиваться с возвратом, заказала ещё раз Фанни. Поэтому очень прошу Вас: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Василиса! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! При оформлении следующего заказа мы с радостью предоставим Вам дополнительную 5% скидку!

08.05.2018, 09:43
     
Ирина, Санкт-Петербург

Вчера получила заказ. Исполнен в течении 3-х дней. Я очень довольна. Заказывала тестеры Valentino, Tom Ford и Baldessarinni. Качество меня очень порадовала. Запахи один в один, очень стойкие. Буду заказывать еще. Большое спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! Возвращайтесь к нам снова и обязательно принимайте участие в нашем фото-конкурсе в контакте!

08.05.2018, 02:36
     
Atkinsons "Oud Save The Queen", 100 ml (тестер)katerina81

Пришел мой флакон "Уд спасет королеву", аромат хороший, стойкий, но все же есть небольшое отличие от оригинала (просто есть с чем сравнить, осталось немного во флаконе), а так если конечно нанести и не кому не сказать, что это тестер ОАЭ, то не кто и не поймет. стойкость не плохая. Спасибо Аромагуд за достойную альтернативу дорогого парфюма, я осталась довольна

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Он будет полезен для других покупателей! Носите заказанный парфюм с удовольствием! До новых встреч!

07.05.2018, 23:53
     
Лусине, Руза

Уже 4 раз заказываю Очень нравится

Ответ администрации:

Здравствуйте, Лусине! Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

07.05.2018, 18:39
     
Денис

Всем доброго времени суток). Очередной раз оставляю отзыв об этом мазазине и ароматах,которые тут покупал.Почти вся моя коллекция именно из этого магазина) , о чём ни капли не жалею. Сегодня забрал очередной заказ арабского парфюма. Что сказать..Всё , как обычно , на высоте. И вежливые менеджеры и оперативная доставка и упаковка и , собственно , аромат. Большое Вам спасибо!! Всех благ и процветания!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Денис! Спасибо, что остаетесь с нами! Мы очень рады знать, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество останется таким же позитивным и приятным!

07.05.2018, 05:41
     
Алёна, Красноярский край

Большое спасибо! Мне всё понравилось. Буду ещё заказывать .

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алёна! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

06.05.2018, 11:50
     
темур. нижний новгород

доставка быстрая, упаковано хорошо, ничего не протекло, качество приемлемое. благодарю за хорошую работу.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Темур! Спасибо за отзыв! Заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

05.05.2018, 18:12
     
Любовь Псков

Спасибо! Все замечательно внешне. Покупала в подарок племяшке. Упаковку, соответственно, не вскрывала. Если и внутри все также хорошо как снаружи, то будем дружить с вами и в дальнейшем.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

05.05.2018, 16:05
     
tanz

Ребята всем советую этот магазин. Я в восторге!!!! Искала мужу аналог Chanel Allur Home Sport ни где в наличии не было, только здесь. Заказала и что, запах на 99% совпадает с оригиналом. Он очень рад. Себе заказывала Молекулу Эксцентрик 01- тоже довольна. Доставка оперативная. СПАСИБО!!!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы и Ваш супруг остались довольны заказанными ароматами! Носите их с удовольствием! До новых встреч!

05.05.2018, 13:11
     
Оксана Красноуральск

Заказываю в аромагуд не первый раз. Ещё буду заказывать. Мне все очень понравилось. Доставка быстрая, упаковано все хорошо. Ну а запахи-супер! Спасибо интернет-магазин!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

05.05.2018, 11:36
     
Юлия Москва

Я очень довольна!Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

30.04.2018, 21:18
     
Шанель "Allure pour homme", 100 ml (тестер)Наиля

Заказывала другу. Все понравилось. Доставка оперативная. Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наиля! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

29.04.2018, 08:44
     
Blasds

Добрый день. Покупаю не первый раз. Все отлично. Запах стойкий, на 8 часов хватает, а что ещё нужно. Рекомендую тем кто ещё сомневается.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень приятно, что Вы довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

28.04.2018, 19:29
     
Екатерина, Тюмень

Об этом сайте узнала от подруги. Сомневалась, но рискнула заказать. Все пришло быстро, хорошо упаковано, а запах и стойкость - как у дорогого оригинала. Недавно получила второй заказ, снова все на высоте. Спасибо вам большое!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш интернет-магазин! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество останется таким же позитивным и приятным!

27.04.2018, 19:46
     
Ирина

Аромагуд, спасибо за выполненный заказ. Заказала дезодорант Eclat la violrtte, очень приятно, что аромат тот же, что и ожидала. Упаковано очень хорошо, хотя флакон алюминиевый. Ещё раз спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Мы очень рады, что заказанный дезодорант Вам понравился! Пользуйтесь с удовольствием!

27.04.2018, 19:19
     
ilias2281

заказал туалетную воду.запах сильный и стойкий.как говорится все в лучших традициях.рекомендую данный магазин.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Ждем Вас вновь!

27.04.2018, 12:14
     
Альберт (Тверь)

Очень доволен и качеством товара и оперативной доставкой. Аромат ничем не отличается от такого же в парфюмерных магазинах. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравтсвуйте, Альберт! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Приходите к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

25.04.2018, 20:14
     
Светлана

Впервые сделала заказ в этом интернет магазине! Всё очень понравилось!!!! Качество, упаковка, аромат - всё на высшем уровне! Запах очень схож с оригиналом! Стойкость радует! Доставка быстрая!! Буду заказывать ещё!! РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно! Носите любимые ароматы с удовольствие и обязательно принимайте участие в нашем фото-конкурсе вконтакте!

25.04.2018, 12:54
     
Елена, Воронеж

Заказала первый раз, думаю не последний. Доставка даже быстрее чем обещали, что очень порадовало. Заказывала 2 аромата, dior poison girl и escada fiesta. Соответствие как и написано 80 %. В аромате escada поврежден или некачественно сделан распылитель, поэтому разбрызгивает большой струёй. По Диор вопросов нет, его брала в подарок, повезло что упаковка и флакон качественные. Второй аромат брала для себя, так что с распылителем перебьюсь. В общем за цену 1900 за все, считаю нормально. Буду ещё заказывать

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Надеемся, что дополнительная скидка в 5% на следующий заказ поможет загладить нашу вину.

25.04.2018, 00:05
     
Юрий (Мурманск)

заказал 4 шт. разных, пришло все в лучшем виде! запах хороший!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юрий! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что заказанные ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием! До новых встреч!

24.04.2018, 19:33
     
Парфюмерная вода Burberry "Weekend for Women", 100 mlzara39-kasatkin

Аромат шикарный!!!

23.04.2018, 13:33
     
volna_10

Быстрая доставка, хорошо упаковано, отличный товар. Заказала мужской парфюм, запах как у подлинника, стойкость как и написано на сайте. Обслуживанием и покупкой довольна.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

23.04.2018, 12:25
     
Елена (Москва)

Давно хотела, но не могла позволить себе из-за цены в магазине Байредо. Заказала на удачу на этом сайте. Позвонили, предупредили, что не оригинал, но что именно Байредо у них 80% схожести и стойкости. Привезли в срок, оплата на месте. Разрешили вскрыть упаковку и проверить. Все оказалось хорошо. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

23.04.2018, 12:22
     
Юлия , Новосибирск

Парфюмерия отличная, буду ещё заказывать. Рекомендую!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!

22.04.2018, 22:17
     
Антонина Москва

Уже заказывала второй раз, все нравиться:и быстрая доставка , и качественная упаковка. Аромат стойкий, очень похож на оригинал. Всем очень довольна. Спасибо большое!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Антонина! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

21.04.2018, 20:33
     
Татьяна Москва

Заказывала первый раз, очень приятно была удивлена качеством ароматом!!! Аромат тот что надо!!!! Теперь буду заказывать только здесь и рекомендовать друзьям и знакомым. Огромное спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

21.04.2018, 16:16
     
Галина ( Кострома)

Я случайно наткнулась на ваш сайт Аромагуд. Искала один аромат по доступной цене, а нашла другой, о котором мечтала давно, но цена была неподъемной. Упаковка качественная, быстро доставленный заказ приятно удивил. Ароматы заказываемых парфюмов потрясающие. Я заказала "molecule 01" и "MONTALE". Молекулу попробовала- восторг))) Тот же аромат, что искала изначально, у вас временно отсутствует, но я его Вам заказала, теперь со спокойной душой жду от вас оповещение о поступлении данного парфюма и я обязательно у Вас его приобрету. Спасибо за осуществление мечты.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Галина! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас вновь!

20.04.2018, 20:04
     
Виктория гр.Тольятти

Да заказ получила, духи обалденные запах стойкий. еще раз спасибо

Ответ администрации:

Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

20.04.2018, 18:45
     
людмила кемерово

Напишите отзыв на Тома Форда тестер. Может кто-то заказывал? Очень важно попадание в аромат

Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила! Отзывы о тестерах Том Форд Вы можете найти непосредственно под описанием самих ароматов. Очень много отзывов на тестеры Tom Ford "Black Orchid" и Tom Ford "Tobacco Vanille", а также есть несколько отзывов на ароматы Tom Ford "Jasmin Rouge", Tom Ford "Neroli Portofino", Tom Ford "Noir de Noir".

20.04.2018, 17:44
     
Carolina Herrera "Good Girl", 80 ml (тестер)kataganas

Приятно удивлена качеством! Аромат замечательный, стойкий. Сервис на высоте,доставка быстрая. Спасибо за вашу работу !

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

20.04.2018, 10:11
     
Наиля г.Саранск.

Здравствуйте. Спасибо большое за оперативность по доставке. Упаковано все хорошо .Делала заказ для друга, очень доволен. За подарочек отдельное спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наиля! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством! Ждем Вас вновь!

20.04.2018, 09:00
     
Шанель "Allure pour homme", 100 ml (тестер)Аноним

КЛАССНАЯ ВОДИЧКА. РЕКОМЕНДУЮ.СПАСИБО.

Ответ администрации:

Здраствуйте! Спасибо за отзыв! Носите парфюм с удовольствием!

20.04.2018, 08:41
     
Г Владивосток Марина

Довольна духами, заказываю четвертый раз. Все ароматы классные. Спасибо

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Спасибо, что остаетесь с нами! Носите любимые ароматы с удовольствием и обязательно принимайте участие в нашем фото-конкурсе в контакте!

20.04.2018, 07:47
     
Ирина г. Лангепас

Здравствуйте. Получила посылку, все хорошо упаковано, не разбито, в наличии то что и заказала. Вот только в одном из флаконов плавает какой то осадок. 

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! Для решения данного вопроса, напишите пожалуйста письмо на нашу эл. почту zakaz@aromagood.ru с указанием номера Вашего заказа.

19.04.2018, 16:46
     
Эдуард Шебекино

Спасибо за хорошие духи,заказываю второй раз уже и не жалею об этом,всё пришло очень быстро и надежно,запах идентичный оригиналу, лежит пробник этих духов из Дюти Фри)))) (Paco Rabanne "Pure XS", 100 ml) (тестер).Буду заказыать ещё ,)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Эдуард! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ждем Вас вновь!

18.04.2018, 22:24
     
Макс Ульяновск

Спасибо Аромагуд. Все быстро, то что заказал. Обращался уже не первый раз. Успехов.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Макс! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

18.04.2018, 19:38
     
Владимир Тула

В очередной раз заказываю на этом сайте духи для жены. Качество очень хорошее, стойкость парфюма более 6 часов. Только профессионал отличит аромат от оригинала. 5 баллов АромаГуд!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Владимир! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Носите любимые ароматы с удовольствием и не забывайте принимать участие в нашем фото-конкурсе в контакте!

18.04.2018, 16:31
     
Ольга (Тамбов)

Все отлично, заказ пришел в указанный срок упакован прекрасно достойное качество и недорого!!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Приходите к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

18.04.2018, 14:11
     
Светлана г. Покров Владимирская обл.

Спасибо Большое "АромаГуд"!!! Заказываю у вас уже тритий раз и ни сколько не разочаровалась!!! Всё приходит очень во время и в хорошем состоянии!!! Упаковано всё очень хорошо и качественно!!! Пока заказывала только тестеры, по стойкости,запах держится на теле долго, а на одежде тем более !!! Спасибо вам за фирменный магнитик, получаю его уже второй раз и за хорошую скидку!!! Закаэываю через Пик поинт, на третий день после заявки уже получаю посылку.Спасибо Большое ещё раз за оперативность доставки, качество товара, и сходством продукции почти один в один!!! Думаю ещё не раз буду обращаться именно в Ваш интернет магазин "АромаГуд" Успехов Вам и Благополучия!!! за отлаженную работу, честное и внимательное отношение к клиентам!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно знать, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

Сейчас в корзине:

В корзине нет ни одного товара