Честные отзывы об интернет-магазине Аромагуд

важаемые покупатели!
На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakaz@aromagood.ru (мы ответим в течении 2-ух рабочих дней).

Лучший отзыв в октябре!

Светлана, Крым

Здравствуйте, дорогие работники Аромагуд! Получила сегодня свой очередной заказ.

Полгода ждала, пока появится у вас в продаже Bottega Veneta "Bottega Veneta". И вот наконец-то он у меня. Аромат очень необычный, индивидуальный, торжественный и деловой одновременно. Очень понравился. Теперь думаю подобрать к нему соответствующую одежду. Очень стойкий.

Парфюмерная вода Giorgio Armani "Si" - мой любимый аромат. Имею в коллекции арабскую версию и с феромонами. Этот - более легкий, но такой же красивенный!

Я очень довольна ароматами и обслуживанием. Посылка дошла быстро, флакончики и упаковка - очень качественные. Говорю честно, что лучшего отношения к своим клиентам, чем в Вашем интернет-магазине пока не встречала. Я всем рекомендую покупать ароматы на Аромагуд. Спасибо за вашу безупречную работу. Желаю всем работникам крепкого здоровья и прекрасного настроения. Хотелось бы видеть в ассортименте все или почти все ароматы от Шанель. Надеюсь, что это когда-нибудь случиться.

Добавить отзыв

Ваша оценка:
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
Нажимая кнопку «Добавить отзыв», Вы разрешаете обработку персональных данных
17.11.2017, 06:14
     
Елена (Кириши)

Здравствуйте, получила свой заказ Paco Rabanne Invictus Aqua. Все просто замечательно и упаковка (даже в подарок) и сам аромат. Теперь покупки только у вас. Спасибо

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что заказанный парфюм Вам понравился! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

17.11.2017, 02:09
     
Эдуард Новочекасск

Заказывал жене императрицу все пришло как и обещали на 4й рабочий день ,жена очень довольна ,незнаю как по стойкости а запах сильно похож на оригинал большое спасибо, всем советую!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Эдуард! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Мы очень рады, что Вы и Ваша супруга довольны полученным ароматом! Оставайтесь с нами! Для постоянных покупателей у нас скидки!

16.11.2017, 21:29
     
Наталья Кирово-Чепецк

Здравствуйте, дорогие сотрудники магазина Аромагуд! Делала заказ впервые и хочу поблагодарить вас за быструю доставку тестера Tom Ford Tobacco Vanille. Какая же это красота: ром, вишенки в шоколаде, ваниль! Стойкость замечательная, шлейф бесподобный! Это настоящая ода красоте и роскоши- не могу надышаться им))! Пришёл флакон с крышечкой и в упаковке, но чуточку протёк). Спасибо всем огромное ещё раз. Накидала в корзину целый список ароматов- как бы осилить его?!!)))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв! Аромат Табако Ваниль очень изысканный и богатый! Мы уверены, что он Вам очень идет! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

16.11.2017, 20:54
     
Елена (Рязань)

13 ноября сделала очередной заказ в магазине АромаГуд - ТВ Neroli Portofino (Tom Ford) 100 /мл. 16 ноября уже получала свою водичку через постамат. Это уже не первый мой заказ в АромаГуд. Очень приятно сотрудничать с магазином, все оперативно, парфюм замечательный, упаковано надёжно, коробочка и флакон - в целости и сохранности, сверкают и благоухают! (я вскрыла сразу для проверки). Сотрудникам магазина - наилучшие пожелания, буду заказывать ещё!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

16.11.2017, 10:43
     
Евгения Санкт-Петербург

Добрый день! Получила вчера свой заказ, очень довольна быстрой доставкой. Единственный минус коробка из под духов была чуть порвана.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и дарим Вам дополнительную скидку 5% на следующий заказ!

16.11.2017, 09:16
     
вероника таганрог

Очень понравился товар. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Будем рады видеть Вас вновь!

15.11.2017, 21:57
     
Юрий (Алупка)

Спасибо! Заказом доволен. Упаковка в отличном состоянии как и ароматы.Класс... Теперь здесь буду заказывать! Спасибо сотрудникам интернет-магазина

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юрий! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

15.11.2017, 21:14
     
Александр

Все ароматы соответствуют оригиналам . Подруги жены не заметили разницы . Может професcионал смог бы придраться , но я нет . Рекомендую этот магазин .

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученными ароматами! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

15.11.2017, 18:21
     
Пресняков Новосибирск

Заказывал дезодоранты. Пришли быстро. Качество-Супер. Упаковка -супер! Спасибо Вам! Будем сотрудничать и дальнейшем!:-)

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

15.11.2017, 09:57
     
Ульяна (Чита)

Благодарю за хороший сервис! Доставка супер быстрая (3дня), ароматы оригинальные и отдельная благодарность за мини презентик

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ульяна! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

15.11.2017, 09:23
     
Татьяна (Тульская область)

Посылка пришла по почте очень быстро. Заказываю не первый раз. Ароматы ПРОСТО СУПЕР! СПАСИБО!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Носите любимые ароматы с удовольствием! До новых встреч!

14.11.2017, 22:20
     
Марина Волхов

Заказывала первый раз, очень довольна.Доставка очень быстро, упаковано отлично ,переживала за качество-зря. Спасибо, обязательно посоветую знакомым.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

14.11.2017, 16:33
     
анна Томск

Добрый вечер,сегодня получила свой заказ-быстрая доставка,очень вежливые менеджеры,буду заказывать ещё.Удачи вашим сотрудникам ,спасибо за заботу и ваш труд!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Оставайтесь с нами! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

14.11.2017, 14:01
     
Светлана (Невинномысск)

Товар отличный! Установка супер доставлен очень быстро

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

14.11.2017, 13:54
     
Юлия, Владимир

Получила свой заказ, доставка очень быстрая! Упаковано все на 5+ все коробочки целые. Единственное что один тестер духов был в царапинах, что подпортило впечатление от покупки.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанные ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и дарим Вам дополнительную скидку 5% на следующий заказ!

14.11.2017, 06:14
     
Туалетная вода Carolina Herrera "212 Men Aqua", 100 mlВЛАДИМИР ВОЛГОДОНСК

ВЕЛИКОЛЕПНО

13.11.2017, 20:04
     
Алкс Москва

CHANEL PLATINUM ÉGOÏSTE запах как у оригинала. Минус что у курьера не было сдачи пришлось простить ему и забыть про сдачу

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны заказанным ароматом! Носите его с удовольствием! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы обязательно проведем беседу с курьерами о наличии сдачи!

13.11.2017, 14:59
     
maple

Вчера получила свой заказ. Пришло ну очень быстро. Очень понравилось обслуживание: после оформления заказа, мне быстро перезвонили, уточнили детали, оговорили приблизительный срок получения, но заказ пришел еще быстрее, где-то на 2-3 дня. Заказом очень довольна. Всё отлично упаковано. Ароматы, на мой взгляд, такие же (случайно попало на плед - и сейчас запах держится стойко). Заказывала для себя "Tresor in Love" (тестер), для дочки Chanel "Gabrielle" (тестер). Мой аромат - в точку, а дочке еще предстоит оценить. Сюрприз будет))). Благодарю всех сотрудников магазина. Буду заказывать еще. Людмила.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

13.11.2017, 08:48
     
татьяна Казань

Все получено в срок. Качественная упаковка. Вежливые и заботливые операторы. Качество продукции соответствует описанию. Спасибо

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

11.11.2017, 08:53
     
Андрей

Спасибо большое Вам. очень быстро пришло.

Ответ администрации:

Здраствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

10.11.2017, 17:50
     
Елена г. Москва

Добрый день! Хочу поблагодарить за заказ ! Спасибо за вежливость и оперативность. Честно говоря, я очень переживала за качество и стойкость парфюма, но была приятно удивлена! Стойкость и аромат не уступают оригиналу! "Я заказывала Byredo "Bal d'Afrique", 100 ml (тестер).Очень понравился спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

10.11.2017, 17:45
     
Эдуард, Грозный

Аромат то, что надо, упаковка самого товара на 4 (помята внутренняя коробка), доставка на отлично. Рекомендую.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Эдуард! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Надеемся, что это маленькое недоразумение никак не повлияет на наше дальшейшее сотрудничество!

10.11.2017, 13:20
     
Ангелина Мостовая

Здравствуйте Aroma Good ) заказала 3 флакона духов) сегодня забрала свой заказ, все просто шикарно, не думала, что буду такой счастливой) один флакон Si Armani, подарила любимой сестренке. Товар очень оправдал мои ожидания) огромное спасибо всем! В подарок к аромату Eclat La Violentte положили красивый кулон в виде небольшого сердца, это ещё больше удивило меня, неожиданно!)))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ангелина! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

10.11.2017, 10:03
     
Елена, Вяземский

Добрый день. Сегодня получила свой первый заказ, очень волновалась, НО.... зря, все отлично, аромат тот какой нужен,и по привлекательной цене. Спасибо, буду заказывать еще ,что то новенькое

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

09.11.2017, 23:13
     
Парфюмерная вода Emper "Chifon", 100 mlТатьяна омск

Получила посылочку от аромагуд, заказывала парфюм шифон от эмпер. Запах превзошел все мои ожидания! Аромат очень нежный, тонкий и довольно стойкий. Я в восторге!!! Спасибо аромагуду!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

09.11.2017, 20:27
     
Рамиля(Чирклей)

Добрый вечер,хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам Аромагуд!Сегодня получила свой заказ и хочу сказать,что очень быстрая доставка,приятное общение и надежно все упаковано.Аромат то что я хотела.Хочу Вам пожелать дальнейшего процветания!Теперь всегда буду заказывать только у Вас,Спасибо огромное!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Рамиля! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом и работой наших сотрудников! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

09.11.2017, 20:16
     
tori

Спасибо Аромагуд за доставленную радость! Получила заказ: Подарочный набор Christian Dior. Замечательные духи! Упаковано всё основательно, доставка быстрая. Хочется заказывать снова и снова. Спасибо Вашим сотрудникам!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своей покупкой! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

09.11.2017, 19:40
     
Ирина. Город Самара.

Заказываю не первый раз. Всё очень чётко,оперативно,слаженно. Персонал чудесный. Качество духов на высоте! Рекомендую!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Желаем Вам прекрасного настроения и надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество останется таким же приятным и позитивным!

09.11.2017, 11:36
     
Наталья (Малоярославец)

Добрый день Аромагуд! Получила сегодня свой заказ Calvin Klein Man. Спасибо большое за Вашу работу, заказ дошёл быстро, качественно, Ваши сотрудники очень ответственные, всегда держат в курсе на счёт заказа. Спасибо большое!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

09.11.2017, 11:15
     
ochkina81

Спасибо большое! У вас очень внимательный и отзывчивый персонал, товар доставлен очень оперативно, тестеры духов очень хорошего качества. Заказываю уже не первый раз, рекомендую всем друзьям и знакомым. Делала 100% предоплату-приятно порадовала скидка. Вы магазин, которому можно доверять.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же позитивным и приятным!

09.11.2017, 07:53
     
Наталья Нижний Новгород

Вчера получила Dark purple Montale,заказ пришел быстро,обслуживание безупречно,операторы очень внимательные и вежливые,ароматом довольна,служба доставки ужасна,то в один пункт,то в другой,второй еле нашла,час бегала по улицам и искала,даже спросить не у кого,никто о нем не знает. Как хорошо было на Невзоровых 89,кроме доставки всем довольна,обязательно буду еще заказывать.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом! К сожалению, не в наших силах контролировать открытие и закрытие пунктов выдачи заказов, но если у Вас впредь возникнут какие-то проблемы с поиском ПВЗ, обязательно позвоните на наш бесплатный номер 8-800-775-63-60, наши менеджеры помогут Вам соориентироваться и найти нужный адрес! В любом случае приносим свои извинения за доставленные неудобства!

08.11.2017, 15:04
     
chik62

Покупаю в Вашем магазине не в первый раз. Качество как обычно на самом высоком уровне, но доставка стала длительной, эта претензия не к магазину, а к доставщику.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Приносим свои извинения за доставленные неудобства в связи с увеличением сроков доставки!

08.11.2017, 12:36
     
Андрей Йошкар Ола

Получил заказ 64341 все пришло быстро и без повреждений за что огромное спасибо. я заказывал два аромата один себе другой для подарка и обе коробки были открыты, то есть без целофанового обертывания и как такую дарить человек подумает распечатал, не понравилось и дарит. пришлось обе коробки оставить себе.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! К сожалению, некоторые ароматы Аззаро и Хьюго Босс действительно идут без целофановой упаковки. Если для Вас это принципиальный момент, в следующий раз обязательно уточняйте этот вопрос у менеджеров при подтверждении заказа!

07.11.2017, 20:52
     
Ольга Крым

Хочу выразить слова благодарности в адрес компании "Аромагуд" за плодотворное сотрудничество и качественный сервис! Пожелать коллективу успехов и процветания!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок! До новых встреч!

07.11.2017, 10:38
     
Александр. Щекино

Товар хорошего качества.Не вижу смысла покупать духи в Рив гош или Летуаль по 6-9 т. рублей.Спасибо что вы есть

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ждем Вас вновь!

06.11.2017, 16:35
     
Оксана г.Элиста Республика Калмыкия

СПАСИБО большое, за доставку!!! Товар упакован качественно! Буду еще заказывать!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

06.11.2017, 03:43
     
Ирина Ростов на дону

Спасибо большое!!!!! Все замечательно, в дальнейшем будут пользоваться вашим интернет магазином!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

05.11.2017, 21:31
     
Александр г.Королев М.О.

Я уже получал заказ ранее.Быстро,удобно ,надежно и качественно.Спасибо. Сегодня делаю повторный заказ.Заранее спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Спасибо, что вернулись к нам за покупками! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет таким де позитивным и приятным!

05.11.2017, 14:55
     
Анастасия (Москва)

Здравствуйте, хотелось бы узнать, как по стойкости и по схожести аромата с оригиналом Narciso Rodriguez for her?

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за обращение! Стойкость данного аромата в тестере не менее 6 часов, сходство с оригиналом 85-95%, в копии стойкость 3-4 часа, сходство с оригиналом 80-90%.

05.11.2017, 13:09
     
Елена(Чита)

Сегодня получила заказ, думала будет очередное разочарование. А тут вышло все наоборот, я так довольна своим заказом,с этого момента я буду вашим постоянным клиентом.Спасибо за очень хорошую работу вашего магазина!)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! Будем рады Вас в числе наших постоянных покупателей!

04.11.2017, 22:01
     
Алеся, Евпатория

Здравствуйте! Получила посылку, всё очень понравилось))) Очень рада быстрой доставке и качеству продукции-ароматы очень стойкие)))Огромное спасибо магазину, буду постоянным клиентом)))Всем советую!!!Всего наилучшего!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алеся! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своей покупкой! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

04.11.2017, 15:48
     
Туалетная вода Paco Rabanne "Black XS Los Angeles for Him", 100 mlgermanem

Супер аромат!Не пожалеете!

04.11.2017, 11:12
     
Гаянэ (Пермь)

Безумно рада знакомству с этим магазином! Пошёл второй месяц, а я уже сделала второй заказ - и себя порадовать, и близких подарками удивить. Понравилось всё: цены, сервис, отношение к клиентам - всё на высшем уровне! Сразу чувствуется, что люди занимаются своим делом профессионально, любят своих клиентов и дорожат ими. Спасибо огромное аромагуд, я счастлива!!! Успеха и процветания вашему магазину.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Гаянэ! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравится делать покупки в нашем интернет-магазине! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

04.11.2017, 08:04
     
Алла

Доброе утро!!!Вчера вечером забрала посылку с постамата,от момента заказа до получения 7 дней в Сургут!Со всеми моими скидками у меня вышло аж 30%!!!Это супер!Спасибо за такие приятные моменты!Все дошло целым и невредимым,ни капельки не пролилось))Заказывали тестеры,ароматы похожи с оригиналами на 95%!!Мы с мужем оччень довольны!!!Рекомендую этот магазин всем,кто сомневается!И делайте 100% предоплату и будут вам скидки!Спасибо,Аромагуд!До новых встреч!)))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алла! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Носите любимые ароматы с удовольствием! До новых встреч!

03.11.2017, 10:34
     
ЮЛИЯ (Новосибирск)

Мои любимцы в последнее время Montale, однажды купила тестер Montale Musk Rose, и влюбилась , стоит отметить тестер был великолепного качества (но покупала я уже его в наличии и поэтому с ароматом не было вопросов) . Но вот я в поисках аромата наткнулась на сайт Аромагуд , проблема была в том , что я не чувствовала запах аромата , ну и естественно волновалась за качество, а зря. Букет композиций можно посмотреть на сайте https://www.fragrantica.ru , и потом оформить на Аромагуд. Так я и сделала , мне перзвонила девушка-оператор ,уточнила детали заказа и способ доставки , я выбрала pinpoint 300 руб. 7-10 дней. Вообщем я осталась довольна, посылка пришла через 5 дней , пришла на телефон СМС с адресом где забрать посылку и сумма оплаты . Оплатила после получения посылки . Пришла домой , открыла упаковку , все хорошо упаковано и еще в подарок магнит ) Сам аромат я заказала Montale intense coffee, полностью оправдал ожидания, похож на Montale rose musc.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас вновь!

03.11.2017, 10:23
     
Светлана (Владивосток)

Здравствуйте, уважаемая команда Аромагуд! Проучила сегодня свою посылочку с парфюмом. Заказываю у вас впервые, и сказать что я довольна - не сказать ничего, я ооооочеь довольна! Надеюсь, теперь я с вами надолго. Заказывала три аромата TF и Chanel Beige, с аромата познакомилась заранее. Chanel и сейчас имеется в остатке оригинал, и скажу я вам что они идентичны. Все ароматы мне очень понравились. Качество упаковки и самих флаконов - на уровне. Спасибо отдельное за оперативность, не думала что во Владивосток дойдёт так быстро мой заказ. Очень благодарна вам за обратную связь, что немаловажно. Хочу пожелать вам дальнейшего процветания, и побольше благодарных клиентов! Спасибо за прекрасное обслуживание! И очень жду пополнения бренда Chanel.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

02.11.2017, 21:30
     
Аноним

все понравилось. Доставка быстрая. Ароматы качественные. Брызнула на запястье в 16-00 до сих пор чувствую запах. 22-00

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

02.11.2017, 10:02
     
Любовь г.Москва

Спасибо огромное! Очень довольна и качеством продукции и быстрой доставкой. Спасибо! На подходе следующий заказ. Спасибо Вам огромное! Удачи Вам и дальнейшего процветания!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Заглядывайте к нам почаще и не забывайте участвовать в фото-конкурсе в контакте!

01.11.2017, 20:10
     
MrEugene

Если коротко - всё понравилось, цена, общение, время доставки. По мере необходимости буду заказывать ещё.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

01.11.2017, 16:51
     
Юлия (Белгород)

Сегодня получила заказ. Аромат, на мой взгляд, очень схож с оригиналом. По стойкости парфюм себя полностью оправдывает. Очень довольна осталась качеством продукции и быстрой доставкой. Буду в дальнейшем приобретать парфюм именно в этом магазине.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученнвм заказом! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

01.11.2017, 13:06
     
Олег Казань

Здравствуйте,уважаемый ИМ Аромагуд!!! Хочу поблагодарить вас за вашу прекрасную работу!!!Все очень профессионально как и всегда!!! Заказывал тестер Ex Nihilo " Amber sky" Качество парфюма феноменальное!!!Буду всегда заказывать именно у вас, и всем рекомендую именно Аромагуд!!! С уважением к вам и восхищеникм Вашей работой!!!Всего Вам наилучшего!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Олег! Спасибо за такие теплые слова! Нам приятно знать, что наши постоянные клиенты довольны нашей работой! Обязательно воспользуйтесь случаем и поучаствуйте в фото-конкурсе в контакте!

01.11.2017, 10:16
     
19061974nata

ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАЧЕСТВОМ ТОВАРА, ДОСТАВКА БЫСТРО, БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ. ВЕСЬ ПУТЬ ТОВАРА ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ ЛЕГКО( ПРИХОДИТ ВЕСЬ ПУТЬ НА ПОЧТУ САМОСТОЯТЕЛЬНО) . ОЧЕНЬ ДОЛГО ВАС ИСКАЛА ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА. ИЗ 5 БАЛЛОВ ВСЕ 10

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за такие приятные слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим ИМ! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

01.11.2017, 09:18
     
Владислав Москва

Спасибо за профессиональную работу!!!!! Понравилось всё, товар( я знал что покупал) консультации менеджера,сайт с подробностями стойкости ароматов,до приезда курьера. Однозначно рекомендую всем,кто сомневается тут покупать!!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Владислав! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны заказанным товаром и работой наших сотрудников! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

01.11.2017, 01:06
     
Парфюмерная вода Narciso Rodriguez "Rose Musc", 100 mlgook_ea

Заказала эту новинку, безумно счастлива и довольна. Аромат радует. Для меня сайт зарекомендовал себя положительно, т.к. это третий мой заказ. Следующие покупки буду оформлять с полной предоплатой (очень хочется скидочку))). Спасибо Атома Гуд!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим ИМ! Заглядывайте к нам почаще и не забывайте участвовать в фото-конкурсе в контакте!

31.10.2017, 22:27
     
Марина Нижний Новгород

Здравствуйте! Сегодня получила свой очередной заказ,свой любимый Trezor Lancome.И первый раз заказала Gabrielle Chanel.Аромат очень понравился.Большое спасибо за оперативность!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв! Носите любимые ароматы с удовольствием! Ждем Вас вновь!

31.10.2017, 21:10
     
legomen-77

Заказываю второй раз и не перестаю удивляться как налажена работа ...Комплектация точно по позициям, наличие в продаже достаточно редких ароматов и их достойного качества, сроки доставки минимальные оба раза (4 дня до Тюмени... PickPoint) Сопровождение заказа очень корректное, цены, скидки...Рекомендую...Администрацию магазина поздравляю с успешным проектом.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень приятно, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

31.10.2017, 20:38
     
Игорь , Смоленск

Заказывал здесь впервые, понравилось оперативность по выполнению заказа, перезвонила Александра все уточнили , обговорили , оплатил картой и получил за это 10% скидки! На следующий день перезвонила по поводу отсутствия одного аромата, но тут же по телефону подсказала другой аромат :-) подошел!:-) Спасибо все понравилось! Тестер действительно очень стойкий!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой наших сотрудников и заказанными ароматами! Оставайтесь с нами! Для постоянных покупателей у нас скидки!

31.10.2017, 18:47
     
tori

Спасибо!!! Заказ делала уже второй раз. Выбрала Подарочный набор Kylie "Holiday Edition". Всё супер! Доставка быстрая. Буду ещё не раз делать у Вас покупки.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

31.10.2017, 17:24
     
андрей саратов

мне нравится, ароматы отличные,стойкие, заказываю и буду заказывать

Ответ администрации:

Здравствуйте, Андрей! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество останется таким же позитивным и приятным!

31.10.2017, 14:56
     
Наталья (Смоленск)

Заказываем ароматы не в первый раз, всегда очень вежливые сотрудники, готовые помочь и проконсультировать по любым вопросам.Товар очень быстро собирается и отправляется. Доставка 3-4 дня.Все супер! Огромное спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится совершать покупки в нашем ИМ! Заглядывайте к нам почаще и не забывайте участвовать в фото-конкурсе в контакте!

Сейчас в корзине:

В корзине нет ни одного товара
0 шт.
0 руб.