Честные отзывы об интернет-магазине Аромагуд

Уважаемые покупатели!

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakaz@aromagood.ru (мы ответим в течении 2-ух рабочих дней).

Лучший отзыв в августе!

Юлия, г. Заводоуковск

Уважаемая администрация и сотрудники магазина!!! Примите искренние слова благодарности за ваше внимательное и тёплое отношение к клиентам!!! Очень приятно с вами сотрудничать, радует очень быстрая доставка, качество товара, красивая упаковка и очень-очень приятные подарки!!!!)))) От всей души желаю вам дальнейшего процветания, благополучия и побольше хороших клиентов!!! Ещё раз огромное спасибо!!!!!))))))))

Добавить отзыв

Ваша оценка:
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
Нажимая кнопку «Добавить отзыв», Вы разрешаете обработку персональных данных
18.09.2019, 14:47
     
Hermes "Terre D'Hermes", 40 mllemelev

Хороший аромат, очень стойкий. Может кто-то и может отличить от оригинала, я нет. Берите смело....

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

18.09.2019, 11:51
     
Надежда СПб.

Получила заказ. Огромное спасибо. Не ожидала такого качества. Очень быстро доставили. Отличная упаковка.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказом! Ждем Вас вновь!

18.09.2019, 09:18
     
Елена, Рязань

Спасибо, Аромагуд! Товар пришел очень быстро, хорошее качество аромата - на одежде держится уже более 10 часов. Претензий не имею, буду еще заказывать!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что заказанный парфюм Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

17.09.2019, 20:25
     
ТАТЬЯНА ЛИВНЫ

Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!!! ДОСТАВКА И УПАКОВКА И АРОМАТ СУПЕР! АНАЛОГ -ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИМЕРНО 90-95%.РЕКОМЕНДУЮ! ОБРАЩАЮСЬ К ДАННОМУ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ - НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОВЫШАТЬ ЦЕНУ, А ТО ОТ ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ ВСКРУЖИТСЯ ГОЛОВА, СМОТРИТЕ НЕ ПОДВЕДИТЕ. УВЕРЕНА,ЧТО Я ЕЩЁ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нащли воемя и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Обязательно возвращайтесь к нам снова! Для постоянных покупателей у нас хорошие скидки!

17.09.2019, 12:59
     
Givenchy "Pour Homme Blue Label", 100 ml (тестер)Bert

Заказ получил доволен на все 100% покупал тестер Givenchy заказываю не в первый раз , рекомендую .

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

17.09.2019, 09:14
     
Евгения (Анжеро-Судженск)

Получила заказ. Доставка быстрая,упаковано все прекрасно, ни помялось,ни порвалось, все целое. Единственное ,сама ошиблась с выбором аромата,но ничего,в следующий раз буду внимательнее. Всем советую заказывать здесь.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

16.09.2019, 17:51
     
Nasomatto "Black Afgano", 30 ml (тестер)Aleksei75ab

Если честно, то я удивлен качеством аромата. Я не претендую на эксперта парфюма, но особых отличий от оригинала не увидел, хотя оригинал слушал только в магазине, но копия высокого качества. Аромат очень хорош, описывать не умею, да и без меня о нем уже много сказано, но он просто великолепен. По стойкости претензий нет, на коже слышу и спустя часов пять, а на одежде сидит более суток, результат замечательный, а учитывая цену, то и вовсе отличный. В данном магазине заказывал в первый раз, но все устроило более чем. Отправили в этот же день, на вопросы отвечают мгновенно и подробно, удобная доставка. Аромату и магазину самый высокий балл.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны заказанным ароматом и работой наших сотрудников! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

16.09.2019, 11:45
     
Туалетная вода Hermes "Un Jardin sur le Nil", 100 mlТатьяна, Москва

Приятно удивлена качеством парфюма. Действительно один в один с оригиналом, и держится целый день. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что полученный парфюм Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

16.09.2019, 10:34
     
Zadig Voltaire "This is Her", 100 ml (тестер)Александра (Н. Новгород)

Пришли на третий день после заказа! Качеством довольна, очень похожи на оригинал. По цене дешевле, по объему больше;)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александра! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Обязательно возвращайтесь к нам снова! Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

15.09.2019, 20:05
     
Лариса, г.Санкт-Петербург

Получила заказ. Доставка была очень оперативной, упаковано отлично, Туалетной водой довольна. СПАСИБО!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Лариса! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

15.09.2019, 15:27
     
Наталья(Солнечногорск)

Здравствуйте)) Заказ получила и очень довольна)) Доставка порадовала, очень оперативно))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

14.09.2019, 13:58
     
Олег ( Москва )

Получил ваш заказ Creed "Aventus" (дезодорант). Аромат впечатляет. Оригинальные духи этого аромата очень дорогие, так что получил примерный аромат. Серия этого парфюма перекликается с Armaf club de nuit intense man. Такой дезодорант я тоже приобрёл. Мне всё понравилось. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный дезодорант Вам понравился! Пользуйтесь с удовольствием! До новых встреч!

14.09.2019, 08:40
     
Yves Saint Laurent "Supreme Bouquet", 75 ml (тестер)Мария Приморский край

Аромат просто бомба!!!!! Стойкость не уступает оригиналу, флакон очень достойный, не вмятин, не царапин нет, наклейка ровная, даже крышка как у оригинала с магнитом, что приятно удивило, если бы не надпись "демонстрационный тестер" легко сойдёт за оригинальный. Спасибо большое сайту, что в очередной раз порадовали !!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Мария! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

13.09.2019, 08:01
     
Туалетная вода Christian Dior "Sauvage 2015", 100 ml9156894564

Доставка быстрая!Упаковка красивая, аромат держится недолго, лучше наверное попробовать тестер,Спасибо за магнитик, что очень удивило и за внимание по телефону

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

13.09.2019, 07:54
     
Парфюмерная вода Ex Nihilo "Fleur Narcotique", 100 ml9156894564

Спасибо, доставка очень быстрая за 2 дня в г.Тула и удобная! Туалетная вода упакована как в оригинале, мой любимый аромат

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Носите любимый парфюм с удовольствием! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

12.09.2019, 19:07
     
Ирина Москва

Благодарю Аромагуд за отличную продукцию! Когда попробовала впервые тестер Ex Nihilo "Fleur Narcotique",была приятно удивлена стойким,чарующим ароматом! Прохожие меня в буквальном смысле останавливали и восхищаясь, уточняли, какой на мне парфюм,а некоторые сразу узнавали Ex Nihilo,что ещё больше радовало меня! Охотно делюсь ресурсом со всеми желающими ,а сама продолжаю заказывать тестеры и остаюсь очень довольна своим выбором! Пусть становится больше обладателей любимых ,волшебных ароматов,ведь с Вами это реально и доступно,а Вам желаю процветания и прекрасного настроения!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень приятно читать Ваш отзыв! Носите любимые ароматы с удовольствием и обязательно возвращайтесь за новинками! У нас для Вас есть еще много интересных ароматов!)

12.09.2019, 15:42
     
Андрей Феодосия

Прекрасная компания. Отзывчивые,понимающие и прекрасные люди! Всего Вам самого хорошего и наилучшего в вашем бизнесе. А клиенты всегда будут у Вас довольны! Ещё Раз огромное спасибо, за сроки,качество и обслуживание!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

12.09.2019, 15:16
     
evgen56rus

Номерная парфюмерия shaik выше всяких похвал. Заказывал 131 аналог крид авентус (просто улет) и 157"Dilor Homme Cologne(тоже вкусненькая). в скором будущем Обязательно попробую других производителей. Хотелось бы чтобы качество у других было бы таким же как у shaik. Народ, и если кто пробывал аромат Paco Rabanne "1 Million Lucky"(стальной такой) напишите, похож хоть немного на оригинал))))

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! По откликам покупателей интересующий Ваш аромат достаточно приближен к оригиналу)

12.09.2019, 08:57
     
Наталья

Все отлично спасибо. Второй раз заказываю и не последний. Цена и качество на высоте. Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество останется таким же приятным и позитивным!

11.09.2019, 21:53
     
Penhaligon's "Halfeti", 100 ml (тестер)Ольга

Сравнивала с оригиналом. Абсолютно тот же запах. Держится долго, как и оригинал. Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Носите любимый аромат с удовольствием и обязательно возвращайтесь к нам снова!

10.09.2019, 11:03
     
Елена

Доставка отличная,упаковка тоже.флаконы качественные,аромат соответствует.Очень довольна заказом.Магазин рекомендую всем любителям хорошего парфюма.Большое спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Обязательно заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас хорошие скидки!

10.09.2019, 08:30
     
Татьяна Палех

Благодарю за оперативность сотрудников фирмы. Это уже мой третий заказ. Ароматы соответствуют, стойкость-тоже (разные ароматы- разная стойкость). Очень надеюсь, что вы и дальше будете радовать своих клиентов!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок! Мы рады работать для Вас!)

10.09.2019, 07:52
     
Елена Севастополь

Как всегда - на высоте!!! Спасибо огромное!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! До новых встреч!

09.09.2019, 16:37
     
Геннадий

Аромат - супер! От оригинала не отличить! Получил в целости и сохранности! На стойкость проверим, дополнительно отпишусь.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Геннадий! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

07.09.2019, 23:16
     
Марина (Пролетарск)

Без лишних слов!Всё супер!Спасибо!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

07.09.2019, 20:29
     
somytov

Хорошее сопровождение покупки и быстрая доставка. Внимательно читайте, что такое тестер и обычная продукция с этого сайта. Оригиналу ambré в целом соответствует, а про стойкость они предупреждали. Хорошая альтернатива - "на каждый день". Оценка - "5". Сергей.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

07.09.2019, 14:49
     
Андрей (Москва)

Уже несколько лет пользуемся услугами сайта. Нравится все: ассортимент, качество, оперативность. Пробовали заказывать в других интернет-магазинах, но удовольствия не получили. Спасибо Аромагуд!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно знать, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

07.09.2019, 10:38
     
Ирина,Новочеркасск

Второй раз делаю заказ на этом сайте, очень довольна: быстро и качественные запахи! Посылки приходят хорошо упакованными, с антивандальной оберткой каждого коробка, менеджер несколько раз мне звонила- согласовывала. Жаль только , что нет в продаже моих любимых запахов. Но и то, что заказала ( ДЮНУ уже второй раз, оттенок обалденный остается после 1 часа и надолго).В общем, теперь- мой любимый сайт. Только с ними буду иметь дело. Жаль, что не могу сразу заказать тысяч на 18.... Сбербанк заблокировал карту на стоимости заказа 7000 рублей, якобы сайт мошеннический, теперь понимаю: мошенников им надо искать у себя, не там ищут. Спасибо, АРОМАГУД!!!!

Ответ администрации:

Здравстуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Ассортимент парфюма постоянно расширяется, поэтому, возможно, вскоре и Ваши любимые ароматы появятся в продаже! Следите за обновлениями! До новых встреч!

07.09.2019, 09:01
     
Туалетная вода Dolce and Gabbana "The One Eau de Toilette", 100 mlОльга .г.Волгодонск

Отзыва нет. Покупаю первый раз

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Тогда ждем Ваш отзыв о полученном аромате)

06.09.2019, 08:51
     
Москва

Добрый день! Уважаемая администрация и сотрудники магазина!!! Выражаем Вам свою благодарность, за качественное обслуживание, быструю доставку (курьеры замечательные, отзывчивые, культурные и т.д.), качество товара, общение, консультации и огромное внимание к своим клиентам, это очень приятно и дорогого стоит! Продолжайте так же радовать нас своим расположением, общением и вниманием, долгих Вам лет существования, процветания, благополучия и хороших клиентов! Удачи! СПАСИБО !!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно его читать! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

04.09.2019, 21:59
     
Анна(Губкин)

Спасибо огромное за качество и быстроту доставки!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

03.09.2019, 15:59
     
Шанель "Allure Homme Sport Eau Extreme", 100 ml (тестер)Сергей

Брал этот замечательный тестер четыре месяца назад и не пожалел. До этого пользовался оригиналом этих духов. Запах очень приближенный (окружающим девушкам нравится и даже говорят комплименты), но не хватает одной ноты в отличие от оригинала (их уловит только тот, кто пользовался оригиналом). В целом запах очень хорош. Но минусы в том, что очень не долго держится и мало шлейфит (опять же если сравниваем с оригиналом). За день наношу его раза три чуть ли не по 5 пшиков. Держится часа два-три, но шлейфит всего минут 30. Оригинал конечно в два раза дольше всё это делает, но и цена у него за аналогичный объём в 3,5 раза выше. Так, что выбор всегда есть.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв! Носите любимый аромат с удовольствием! До новых встреч!

03.09.2019, 09:52
     
dunaeva.e.75

Недавно получила заказ. Качество обслуживания на высоте, консультанты очень внимательные, мой заказ сопровождали до самого конца, пока не получила свои духи. Запах у духов ни сколько не уступает оригиналу. В целом все супер, буду заказывать у Вас, надеюсь, еще не раз. Спасибо ОГРОМНОЕ, я очень довольна!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ждем Вас вновь!

03.09.2019, 08:36
     
СЕРГЕЙ (НОВОУРАЛЬСК)

Больше Спасибо! Мне очень понравилось что товар пришёл быстро! Ароматы отличные! Буду в дальнейшем пользоваться Вашими услугами.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Обязательно заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

02.09.2019, 16:59
     
Надежда (Санкт-Петербург)

Добрый день! Отличный сервис! После получения заказа сотрудница Аромагуд мне позвонила. Всё уточнила. На все вопросы вежливо ответила. После поступления заказа в пункт выдачи я получила смс. Заказ пришёл быстро, вовремя. Я не смогла в тот же день забрать и на слующий день из Аромагуд мне позвонили и уточнили получила ли я уведомление. Приятно, когда все условия выполняются, и когда персонал фирмы внимателен к клиентам. Заказом я очень довольна. Туалетная вода была заказана мной в виде тестера. Он без фирменной упаковки и колпачка. Об этом предупредили. Аромат совпадает с оригиналом. Мне кажется, что держится меньше, но это субъективное мнение, потому что к своему аромату привыкаешь. Учитывая стоимость флакона 100 мл, могу точно сказать что сервис и качество товара меня более, чем устраивают! Большое спасибо! Это был пробный визит к вам. Думаю, что ещё буду к вам обращаться. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Надежда! Спасибо за такой подробный отзыв! Он будет полезен для других покупателей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом и работой наших сотрудников! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

02.09.2019, 13:26
     
Петр Михайлович, Волгоград

Оценка - отлично. Все так, как в заказе. Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Петр Михайлович! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

01.09.2019, 23:01
     
Светлана, Санкт-Петербург

Добрый вечер Аромагуд! Получила свой парфюм, очень довольна, большое спасибо за хорошее настроение! Буду Вас рекомендовать, доставка, упаковка - все отлично!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас вновь!

31.08.2019, 07:54
     
Светлана Новосибирск

Упаковонно хорошо нет невмятин ни царапин но Шанель №5 для казался слишком тяжелым а другой сладким. ошиблась в выборе.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Очень жаль, что заказанный аромат Вам не подошел( Но Вы всегда можете оформить обмен на другой парфюм! У нас очень большой выбор! А наши консультанты с радостью помогут Вам подобрать новый аромат!

30.08.2019, 18:47
     
Виктор

Все понравилось ! Быстрая доставка.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

30.08.2019, 12:58
     
Ольга ,Краснодарский край

Добрый день)Получила свой заказ NINA RICCI L,EXTASI 15 мл.,все супер,я очень довольна,быстрая доставка,отличная упаковка.Большое вам спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Обязательно возвращайтесь к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

29.08.2019, 22:09
     
Christian Dior "Homme Sport", 100 ml (тестер)Игорь, Волгоград.

Всем доброго времени суток. Хотелось приобрести к лету что то свежее, с кислинкой.Консультанты грамотно посоветовали мне данный парфюм.Оригинал не пробовал,но аромат очень достойный.В самом начале несколько резковат,имбирь даёт о себе знать,но очень скоро всё становится по своим местам. Небольшие минусы: не очень стойкий аромат,кнопка распылителя периодически оказывается у меня в руке)

29.08.2019, 22:02
     
Burberry "Burberry For Men", 100 ml (тестер)Игорь, Волгоград.

Данный парфюм помню с конца девяностых,очень понравился. Рискнул заказать,т.к. очень хорошие ассоциации связаны с ним.Очень рад,что соответствие оригиналу достаточно близкое.Очень неплохо по стойкости,качество флакона и распылителя тоже на высоте.Спасибо "Аромагуд" !

Ответ администрации:

Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны полученным ароматом! Носите его с удовольствием!

29.08.2019, 17:40
     
Парфюмерная вода Maison Francis Kurkdjian "Baccarat Rouge 540", 70 mlИрина, Ханты-Мансийск

Очень долго искала данный аромат. Нашла, решила заказать. Пришёл точно тот аромат что я покупала раньше в магазине! Спасибо вам огромное!!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что полученный аромат Вам понравился! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

29.08.2019, 17:28
     
Calvin Klein "Euphoria", 100 ml (тестер)Ханты - Мансийск

Огромное спасибо Вашему магазину!!! Впервые заказывала, не думала, что придёт парфюм оченю хорошего качества! Девочки-консультанты все рассказали, подсказали доставку выгодней, успокоили, тк думала, что обман! Побольше Вам клиентов, новых ароматов, процветия Вашему магазину! Уверена, что я у Вас не в последний раз))) буду рекомендовать Ваш магазин.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

28.08.2019, 12:06
     
Евгений петропавловск камчатский

Заказываю не первый раз качество 5+ тестеры особенно классные и держатся долго и запах оригинала. Сегодня пришёл том форд ноир экстрим после двух пшиков запах распространили на всю квартиру очень стойкий

Ответ администрации:

Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что остаетесь с нами! Носите свой новый аромат с удовольствием! До новых встреч!

27.08.2019, 18:19
     
Елена,Кемеровская область

Добрый вечер.Получила свой заказ Lacoste "Pour Femme", 55 ml,Парфюмерная вода Lacoste "Pour Femme Elixir", 90 ml все очень понравилось.Обслуживание отличное.Большое спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанные ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием! До новых встреч!

27.08.2019, 17:37
     
Александр (Ачинск)

Всё отлично. Быстрая доставка. Оператор всё адекватно объяснил. Всем спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

27.08.2019, 17:32
     
Сергей, Щелково

Мой заказ № 110772 выполнен точно в срок, с высочайшим качеством товара. Спасибо, Аромагуд! Вы лучшие! Приятно работать с серьезными ребятами! Буду пользоваться вашими услугами и посоветую друзьям и подругам делать то же самое! Удачи вам!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Обязательно возвращайтесь снова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

27.08.2019, 12:59
     
Наиля

Отличный магазин ))) Заказала два аромата , доставили быстро, качество отличнее! Аромат один в один с оригиналом! Я брала два тестера - просто бомба как ярки, как стойки ! Вообщем огромная благодарность ) В корзину пошло ещё 3 аромата !!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наиля! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Носите любимые ароматы с удовольствием! До новых встреч!

26.08.2019, 18:43
     
Александра (Тольятти)

В очередной раз Аромагуд радует чудесными стойкими ароматами по очень привлекательным ценам.Качество выше всяких похвал. доставка быстрая,ароматы не отличаются от оригиналов

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александра! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

26.08.2019, 13:27
     
Надежда, г. Томск

Спасибо! Заказ пришел очень быстро, хорошо упакован, запах водички Палома Пикассо несколько иной, чем оригинал, более резкий и однозначный. Заказывала Бербери Боди 60 мл, пришел огромный флакон аж 85 мл, очень удивлена, заказывала по описанию, там в составе должен быть мой любимый кориандр и пачули, представляла его совсем другим, а он удивительно похож на Золото Торренте, который когда- то сводил меня с ума, а потом надоел. Буду привыкать снова! Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Он будет полезен для других покупателей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас вновь!

26.08.2019, 11:21
     
Tom Ford "Tobacco Vanille", 100 ml (тестер)Madahaka

Приобрела тестер данного парфюма. Я в восторге! Очень очень счастлива! Берите все, не пожалеете! А если не приобретёте - много потеряете! Аромат-бомба! Сказка! Доставка быстрее, чем с сайтов оригинального парфюма, упаковано на 100%!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Он действительно шикарный! Носите его с удовольствием!

26.08.2019, 11:06
     
Владимир, Краснодар

Заказ выполнен на высоком уровне. Большое спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

25.08.2019, 16:42
     
Никитина Ольга г.Жуков

Всем доброго времени суток! Заказываю на этом сайте уже не первый раз... Качество товара 5+! Доставка супер)) Быстро и главное очень удобно)) СПАСИБО)))) И это далеко не последний мой заказ на этом сайте)))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиетов! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

24.08.2019, 21:43
     
Туалетная вода Lacoste "Touch Of Spring", 90 mlDux15081972

Очень даже неплохая туалетная вода. Свежая, как ля пар kenzo ,но чуть-чуть сладковато из-за фруктовых нот. Рекомендую для тех кто любит запах свежести.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!

24.08.2019, 16:36
     
Сергей(Гатчина)

Доставлено очень быстро.Я постоянный покупатель-у меня скидка.Вода-супер!Оценка 5+!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень приятно знать, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок! До новых встреч!

24.08.2019, 14:47
     
Татьяна, Москва

Очень быстро пришел заказ. Все хорошо упаковано, и я очень довольна ароматами, и намного дешевле. Теперь всегда буду заказывать в Аромагуд. Спасибо большое что есть такой интернет -магазин.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

24.08.2019, 14:46
     
Юлия г.Калининград

Добрый день! Получила свой первый заказ от Аромагуд) заказала тестер Givenchy "Ange ou demon" (на осень запах, классный). И долго искала аромат Dolce & Gabbana "Light blue Dreaming in Portofino" (это была лимитированная коллекция и сейчас их нет нигде) - в Аромагуд нашла!!! Легкий свежий аромат, летний!)) СПАСИБО!  Все понравилось!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказанными ароматами! Носите их с удовольствием!

24.08.2019, 12:07
     
Наталья. Город волгодонск

Заказываю не первый раз в вашем магазине парфюмы.. Все нравится.. Аромат держится очень долго.. Не отличить от оригинала.. Буду ещё заказывать у вас ароматы.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

24.08.2019, 10:33
     
Юлия (Полесск)

Спасибо АромаГуд! Аромат супер, упаковка отличная. Наконец-то нашла свой любимый парфюм! Процветания Вашему магазину!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Носите любимый парфюм с удовольствием! До новых встреч!

Сейчас в корзине:

В корзине нет ни одного товара