Честные отзывы об интернет-магазине Аромагуд

важаемые покупатели!
На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakaz@aromagood.ru (мы ответим в течении 2-ух рабочих дней).

Лучший отзыв в июле!

Наталья, Ленинградка обл.

Добрый день. Для тех, кто торопится, скажу коротко - Супер. Качество хорошее, все пришло, все понравилось. Буду заказывать еще. А для тех, кто, как и я, сомневается и долго медитирует над подозрительно низкой ценой - развернутый отзыв.

Сегодня утром я получила свой заказ, поэтому могу поделиться своими впечатлениями. До определенного момента я покупала парфюм в Рив Гош, Летуаль и прочих. А потом со мной случился... декрет. И я обнаружила, что тратить несколько тысяч на парфюм мне не позволяет не только возрастающие цены на памперсы и детскую одежду, но и жаба! Решение заказать в интернете созревало долго. Наконец, вызрело. Стала искать магазины, таких у нас по всей стране - множество. Со страхом, свойственным всем россиянам по отношению к низкой стоимости продукта, я проконсультировалась с подругами, сестрой, мужем. Вчитывалась в каждый отзыв. Решила рискнуть. Остановила свой выбор именно на этом магазине, так как здесь и цены низкие, и сайт удобен в плане поиска. Выбрала для мужа D&G Pour Homme Light Blue и C&H 212 Sexy. Стоимость почтовых сборов и пересылки обошлась в 350р (о чем на сайте сразу предупреждают), поэтому я посчитала выгодным заказать 2 флакона разом. В моем случае, поскольку я живу в пригороде и не могу смотаться в город, это самый удобный вариант. Через пару минут после заказа мне позвонила девушка Александра, которая внятно и четко уточнила всю информацию. Разговор занял минуты 2-3, не больше, но уже оставил первое хорошее впечатление.

Посылку отправляли почтой России наложенным платежом, поэтому за получение товара я не переживала (не придет, так не придет - мои деньги никуда не денутся), переживала только за качество. В общем, пришла посылка. Об этом по Вайберу мне сообщил сам магазин. Так что я, не дожидаясь извещения (у нас в поселке это заняло бы еще день-два), поехала и по паспорту забрала коробочку. Не дотерпев до дома, прямо в машине распаковала (все терпение уходит на любимое чадо). И сразу плюс за упаковку. Каждый флакон был в коробке, а каждая коробка была укручена в пупырчатую пленку (забыла, как она называется), которая защищает в случае падения. Наконец, чуть не поломав ногти под ржач мужа, распотрошила все и добралась до бутылечков. Сами флаконы целые, без брака, дозаторы работают идеально (это говорит та, которая 2 года назад купила за 5 тысяч запакованный флакон любимой марки, а по приходу домой поняла, что часть содержимого выливается при нажатии под крышечку дозатора) Качество превзошло все ожидания. Опробовала в ту же минуту, в машине. Мужу понравилось. И его, и мой. По возвращении домой сразу загребла еще два комплимента - от соседки и от мамы. И если верить маминому нюху (а он у нее как у ротвейлера), но благоухаю я до сих.

Кстати, в подарок пришел симпатичный магнитик-визитка, что отдельно порадовало ребенка. В общем, я безумно довольна магазином. Рекомендую. В следующий раз, пожалуй, закажу сразу тестер, так как в качестве сомневаться не приходится. Спасибо большое за вашу работу!

Добавить отзыв

Ваша оценка:
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
Нажимая кнопку «Добавить отзыв», Вы разрешаете обработку персональных данных
23.09.2017, 13:58
     
Екатерина (Тверь)

Мне всё очень понравилось! Заказ пришёл очень быстро, через день. Постоянно приходили на почту уведомления, на какой стадии отправки заказ, и поэтому я не беспокоилась. Отношение сотрудников интернет-магазина очень доброжелательное. В общем, рекомендую!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

23.09.2017, 11:22
     
Andrecha

Добрый День!!! Заказывал мужскую туалетную воду Gucci "Guilty Pour Homme", 90 ml (тестер) Доставили быстро, упаковка отличная, долго держится запах. Советую этот магазин.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказанным ароматом! Носите его с удовольствием!

22.09.2017, 19:02
     
москва

Сегодня получила заказ,очень довольна.Спасибо

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

22.09.2017, 17:10
     
Марина (Москва)

В очередной раз сделала заказ в этом замечательном магазине (а я делала их уже раз семь, не меньше). И снова довольна качеством ароматов. Повторюсь: все сотрудники магазина очень внимательны и вежливы, за что отдельное спасибо. Настроение прекрасное после столь удачного шоппинга. )) Единственное, что мне не нравится - это отсутствие в наличии многих позиций, и не только тех, которые значатся на сайте отсутствующими, но и те, которые оказываются отсутствующими в процессе комплектации заказа. И это происходит практически каждый раз. Неоднократно оставляла свои данные, чтобы пришло сообщение о новом поступлении ароматов, но их как не было, так и нет. Почему тогда они фигурируют на сайте, а не сняты вовсе. Ожидание оказывается бесполезным. А в остальном всё прекрасно!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Спасибо, что остаетесь с нами! К сожалению, товар на склад поступает в ограниченном количестве и не всем хватает заветных флакончиков) Ассортимент обновляется постоянно, приходят и те ароматы, которых нет в наличии. Вы обязательно получите уведомление, когда товар снова получат на склад. В любом случае приносим свои извинения за доставленные неудобства!

22.09.2017, 15:16
     
Кашин

Добрый день. Заказывала: Tom Ford-Jasmin-rouge-60ml, Killian-Good-girl-gone-bad-50ml. По доставке - все быстро, оперативно, аккуратно упаковано. По качеству - Том Форд стойкий, с приятным послевкусием, заказывала наобум, по отзывам, шикарный. По Килиан показалось, что слабоват, не такой сильный, как в оригинале. Но держится уже половину дня и думаю что это не предел, тем более за такие деньги. Я довольна, спасибо магазину.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны покупкой в нашем интернет-магазине! Ждем Вас вновь!

21.09.2017, 19:48
     
Мария (Наро-Фоминск)

Очень рада, что заказа на сайте туалетную воду Императрица! Вода стойкая и запах отличный! Всем советую этот сайт!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв! Носите любимый аромат с удовольствием! До новых встреч!

21.09.2017, 19:22
     
Лора Гусева,Барнаул

Спасибо!! Заказывала Si Армани 100мл,пришло очень быстро,получала через пункт самовывоза Pick Point, Духи прекрасные,держатся отлично! Благодарю!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Лора! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что заказанный парфюм Вам подошел и понравился! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

21.09.2017, 16:33
     
Ростов-на-Дону

Получила заказ через день после оформления!!! Это просто чудо какое-то)) Запаковано было отлично, еле открыла, внутри пупырчатая пленка, целость и сохранность обеспечена, а вот сама упаковка от духов была снизу распечатана, больше придраться не к чему, запах отличный, чуть-чуть брызнула 4 часа уже держится, причем на руке! Очень рекомендую, ваш счастливый и ароматный покупатель)!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

20.09.2017, 23:06
     
Парфюмерная вода Tom Ford "Tobacco Vanille", 100 mlВлада(Санкт-Петербург)

Сегодня получила Том Форд "Табакко Ваниль",о котором долго мечтала. Надо сказать,очень близко к оригиналу,даже немного нежнее,держится уже 8 часов)))) Необыкновенные духи...

Ответ администрации:

Здравствуйте, Влада! Большое спасибо за отзыв! Носите свой новый парфюм с удовольствием! Ждем Вас вновь!

20.09.2017, 19:00
     
Светлана Оренбург

Добрый день!сегодня получила пасылку....все целое .к внешнему виду нет притензий...Аромат буду тестить неделю ..Затем напишу отзыв...а так первое впечатление хороший аромат ...я люблю ароматы марки Guеrlain ...но однозначно ароматы не китайские где флакон как в оригинале а запах травить тараканов..Здесь композиция достойная ...Спасибо...

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что поделилсь первыми впечатлениями о заказанном аромате! Надеемся, что он Вам подойдет и понравится! Ждем подробный отзыв через неделю!

20.09.2017, 18:00
     
maruportyakova

Добрый день!Мне всё очень понравилось заказывайте не бойтесь!Я заказала здесь одеколон который у нас в городе вообще не продаётся)А ехать за ним в другой город ну уж очень не хотелось!Решила попробовать заказать, тем более сумма приемлемая, в 10 раз дешевле орегинала,а запах один в один!Обязательно закажу ещё!Всё отлично упаковано, красивые коробочки и сами флаконы.Главное пришло за 4 дня, что очень порадовало!Спасибо!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

20.09.2017, 12:09
     
Парфюмерная вода Gucci "Museo Forever Now", 100 mlНаталья(Крым)

Люблю нестандартные ароматы! Forever Now (Gucci Museo) от Gucci принадлежит именно к этой категории. Да – он не стандартный, а ещё очень элегантный и изысканный! Какая удача, что это - Унисекс! Данным ароматом может наслаждаться не только женщина, но и мужчина, который способен оценить качество и оригинальность этого парфюма.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв о заказанном аромате! Он будет полезен для других покупателей! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

20.09.2017, 07:54
     
Парфюмерная вода Gucci "Bloom", 100 mlНаталья. Молдова Бельцы

Их можно получить в Молдове по почте????

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Мы отправляем посылки только по России.

19.09.2017, 20:45
     
Нижний Новгород

Спасибо за быстроту и качество парфюма.Тестеры просто улет!!!Запах очень близок к оригиналу.Брала Tom Ford "Tobacco Vanille", Пользуюсь 3 год. Это любовь с первого вздоха!!!Спасибо девочки!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны полученным ароматом! Носите его с удовольствием!

19.09.2017, 19:38
     
Пушкино

Здравствуйте! Спасибо, очень понравилось. Мой заказ я получил. Все понравилось

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

19.09.2017, 19:23
     
Светлана (Губкин)

Добрый день. Делала заказ парфюмерии в интернете впервые. Нашла целую кучу сайтов подобной тематики, выбрала Аромагуд, тк об этом магазине было больше всего отзывов. О некоторых магазинах отзывов не было вообще, поэтому я засомневалась, существуют ли они на самом деле. Выбрать 1-2 аромата 50 мл на пробу я так и не смогла. Поэтому заказала целых 5 по 15мл. И набор 4 по 15мл в подарок подруге. Качеством очень довольна! Как качеством духов, так и упаковки! Были опасения насчет дозаторов (или как они называются), но они полностью исправны! Заказывала доставку Пикпойнт. Вот что хотелось бы отдельно отметить. После оформления заказа позвонила менеджер и уточнила все детали заказа. Потом на почту приходили письма о статусе заказа. И после того, как мне пришло смс от Пикпоинт о доставке, менеджер Аромагуд позвонила ещё раз и спросила, знаю ли я о доставке. Вот это очень порадовало, тк все магазины, с которыми я имела дело раньше, передавая заказ в службу доставки, уже никак не следили за ним. Стану постоянным клиентом. Большое спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

19.09.2017, 14:56
     
Альберт Уфа

Твердая Пятерочка первый раз заказал и 5+ , МОЛОДЦЫ!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Альберт! Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!

19.09.2017, 10:56
     
Юрий Хабаровск

Добрый день заказал в Аромагуд тестер Гермес. Ранее приобретал в дьютифри оригинал. Разницы не заметил. Очень стойкие. Дешевле в три раза. В хабаровск заказ доставлен за 6 дней оформлял доставку в Пик поинт. Предоплату делал полностью. Качество упаковки срок доставки без нареканий. В общем рекомендую!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юрия! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказом! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

18.09.2017, 20:34
     
Инна (Казань)

Огромное спасибо за выполненный заказ. Я получила его очень быстро и именно тот аромат, который искала.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

18.09.2017, 17:24
     
Парфюмерная вода Lancome "La Vie Est Belle L'Eau de Parfum Legere", 75 mlАлександра (Нижний Тагил)

Заказывала этот парфюм. Запах классный - я от него в восторге. Перед тем как приобрести, сходила в РИВ ГОШ и "перенюхала" кучу парфюмерии. Выбрала этот. И не пожалела. Достаточно стойкий - 4-5 часов точно.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алексадра! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Носите свой любимый парфюм с удовольствием!

18.09.2017, 17:06
     
Кропоткин

Спасибо за заказ! Все понравилось! Быстро, удобно, качественно!! Обязательно буду заказывать у вас

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Оставайтесь с нами и мы с радостью выполним Ваш следующий заказ!

18.09.2017, 15:48
     
Алексей

Спасибо! Заказал Саваж (т.), запах супер,сервис на высоте! Ещё раз спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алексей! Носите любимый парфюм с удовольствием! До новых встреч!

18.09.2017, 11:31
     
Наталья (Петропавловск-Камчатский)

Спасибо Вам большое,я очень довольна!!! Получила сегодня свой заказ и приятно удивлена. Упаковано все,коробочки не помялись,флаконы целые, а аромат ничем не отличается от оригинала. Буду заказывать с большим удовольствием!!! Все понравилось.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказом! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

18.09.2017, 10:01
     
Елена (Челябинск)

В очередной раз воспользовалась услугами Аромагуд и приобрела еще два аромата в свою коллекцию. Команда интернет-магазина сработала на отлично. Посылка пришла вовремя, упаковка без повреждений, всё аккуратно и надёжно. Что касается самих ароматов, пока попробовала один от Kilian - очень понравился. Стойкость радует, хотя и не тестер)) Второй аромат от любимого мной Тома Форда ещё впереди))) Спасибо огромное команде Аромагуд! Буду заказывать ещё и рекомендовать магазин друзьям!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что остаетесь с нами! Мы очень рады, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество останется таким же приятным и позитивным!

17.09.2017, 10:24
     
Белецкий Валерий Павлович

Заказывал 3 единицы парфюма Кензо, одного наименования не было в наличии, оперативно подобрали. Посылку оплатил и получил 16.09.2017. Товаром доволен. Валерий Павлович

Ответ администрации:

Здравствуйте, Валерий Павлович! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

16.09.2017, 17:59
     
Москва Ирина АнатольевнаБольшое спасибо

Большое спасибо. Как всегда, всё на высоте. Доброжелательность менеджера, качество товара, и вежливый и пунктуальный курьер. Успехов Вам и процветания.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина Анатольевна! Спасибо за отзыв! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок! Ждем Вас вновь!

15.09.2017, 16:14
     
ольга(ярославль)

Добрый день!Заказ получила,всё прошло хорошо(несмотря на то,что заказ оформила через почту России)Спасибо вам,всё быстро и качественно))))Претензий нет.Для тех кто ещё сомневается,скажу:заказывайте смело,не обманут)))Буду ли ещё заказывать-ДА(только чуть попозже и уже наверное тестеры)Стоит ли сомневаться-НЕТ.Спасибо!!)))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

15.09.2017, 13:12
     
Ирина(Москва)

Добрый день,спасибо большое,все понравилось.Качество хорошее ,упаковка и доставка тоже.За такие деньги все на отлично.Заказываю у вас не первый раз и очень нравиться,есть ароматы которые долго держат запах.В дальнейшем так же планирую у Вас заказывать.Успехов Вам в работе!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

15.09.2017, 10:25
     
Ольга

Здравствуйте!Большое спасибо за заказ,который пришел очень быстро,замечательная упаковка,к качеству товара претензий нет.Однозначно буду заказывать еще!Впечатления только положительные!Удачи Вам!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

15.09.2017, 09:17
     
Memo "Marfa", 75 ml (тестер)Галина Москва

Волшебный аромат. Спасибо менеджеру Вере, которая посоветовала приобрести именно этот парфюм. Стойкость, шлейф на высоте. Процветания вам Аромагуд

Ответ администрации:

Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв! Носите свой новый аромат с удовольствием! Ждем Вас вновь!

14.09.2017, 11:36
     
Николай

Добрый день! Огромное спасибо магазину, заказывал тестер Диор Фарингейт, стойкий аромат, заказ пришел быстро. Еще раз спасибо отличный магазин)))))))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Николай! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам понравился! Носите его с удовольствием! Ждем Вас вновь!

14.09.2017, 10:03
     
Елена (Чехов)

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! Духи отличного качества. Доставили на второй день, после заказа. Заказываю второй раз, все замечательные! Буду заказывать только в вашем магазине. Смысл переплачивать в Летуале!!!???? Очень понравился мини-парфюм 3х20мл.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине! Ждем Вас вновь!

14.09.2017, 08:01
     
Ирина Пенза

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность команде Аромагуд! Отличное качество, быстрая доставка, очень приятный менеджер. Однозначно буду заказывать еще и другим посоветую! Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников и заказанным товаром! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

14.09.2017, 07:29
     
Парфюмерная вода "Toom Ford pour homme", 100 mlФатима (ЧЕРКЕССК )

Очень хорошие, стойкие духи

Ответ администрации:

Здравствуйте, Фатима! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

13.09.2017, 18:05
     
Butesha-iriska

Даже не знаю, как начать свой отзыв об этом интернет магазине. Ура!Ура! Я нашла, то, что искала. начну сначала, вчера я сделала заказ, девушка мне перезвонила, дала полную консультацию, посоветовала, внимательно выслушала. Просто Умничка!!! на другой день получила заказ, все идеально, то что хотела. Тестер как оригинал. в связи с кризисом в стране, приходится экономить, но покупать откровенную подделку тоже не вариант. Я нашла выход в лице "Аромагуд". всем буду вас рекомендовать, спасибо, процветания. Я ваш клиент.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

13.09.2017, 16:35
     
Аноним

Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников интернет-магазина Аромагуд! Сделала заказ в понедельник, а уже сегодня, в среду получила. Спасибо Вам большое за оперативность, за доступное разъяснение. Довольна всем. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым Аромагуд. Дальнейшего процветания Вам!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Оставайтесь с нами! Для постоянных покупателей у нас скидки!

13.09.2017, 16:17
     
Юлия (Санкт-Петербург)

Спасибо Аромагуд! Заказ пришел быстро, сотрудники работают четко и оперативно! Удачи и успехов!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!

13.09.2017, 11:57
     
Татьяна Ростов-на-Дону

Спасибо огромное, все получила, отлично! Я просто счастлива! Вы такие МОЛОДЦЫ! Люблю вас!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

13.09.2017, 08:53
     
Наталья (Воронеж)

Спасибо, Аромагуд. Все доставили в срок, упаковка аккуратная, надежная. Туалетная вода действительно идентична оригиналу, правда, стойкость недолгая, но об этом написано на сайте. Всем довольна. Буду впредь снова делать заказы именно здесь.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

12.09.2017, 23:42
     
Татьяна

Добрый вечер! Хочу сказать спасибо всему коллективу магазина АромаГуд! Заказ получила в течении двух дней. Все прекрасно упакованно, сколов и повреждений на пузырьках нет. Аромат духов великолепный мне кажется даже лучше чем в фирменных магазинах. Буду рекомендовать ваш магазин всем знакомым. Тем кто сомневается хочу сказать не бойтесь заказывать в АромаГуд в этом магазине все по высшему разряду. Еще раз спасибо!!!!! Теперь за духами только к вам.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

12.09.2017, 19:55
     
Светлана Нижневартовск

Все великолепно. И не сомневайтесь! Покупайте и радуйтесь!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

12.09.2017, 16:06
     
Самара

Добрый день! Я в восторге. Посылку получила ну очень быстро, нет слов. Сервис великолепный, упаковка супер. А аромат .... сказка. И особая благодарность за презент.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Мы очень рады, что заказанный парфюм Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

11.09.2017, 22:33
     
Любовь (Снежногорск)

Спасибо! Ароматами довольны (заказывала мужской и женский). все очень аккуратно упаковано, все целое. в посылке был маленький подарок, магнитик. приятно! заказ пришел быстро. Буду заказывать ещё!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

11.09.2017, 09:51
     
ЛарисаТверь

Заказ пришел ооооооооочень быстро, все аккуратно сложено. Качество парфюма не разочаровало, хотя заказывала первый раз, и даже несколько раз отменяла заказ.... но..... качество превзошло все ожидания!!! Молодцы!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Лариса! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

10.09.2017, 06:09
     
Лилия. Вологда

Спасибо! Все понравилось!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Лилия! Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!

09.09.2017, 21:34
     
Алексей (Торжок)

Магазином доволен. Заказывал жене Givenchy "Ange ou Demon Le Secret", 100 ml (тестер). Заказ пришел быстро, 6 дней в Тверскую область. Аромат соответствует ожидаемому. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что заказанный аромат понравился Вам и Вашей супруге! Будем рады видеть Вас вновь!

09.09.2017, 20:41
     
Юлия

Всё просто супер. Понравилось всё и упаковка, и аромат. Спасибо магазину и его сотрудникам! Рекомендую. Буду заказывать ещё себе и своим знакомым.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Заглядывайте к нам почаще! Для постоянных покупателей у нас скидки!

09.09.2017, 19:29
     
Анастасия (подольск)

Заказ пришел очень быстро, на второй день после заказа! Упаковано все очень хорошо. Аромат очень близок к оригиналу, но стойкость немного разочаровала. Хотя я с заказом поторопилась, не увидела, что на сайте есть еще и тестер, а то сразу бы его и взяла. А так в общем все супер ! Буду еще заказывать у вас!)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

09.09.2017, 18:46
     
Дима ( Северск)

Все отлично вполне устроило. Только бутылка лакост желтая немного облезла.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв! К сожалению, иногда цветные флаконы Лакост бывают прокрашены неравномерно, но мы всегда стараемся подобрать для своих покупателей самый красивый флакон. В любом случае приносим свои извинения за доставленные неудобства! Будем рады видеть Вас снова!

09.09.2017, 09:53
     
Максим, Самара

заказал себе любимый one million. И вопреки сомнениям качество превзошло ожидаемое. Стойкость на уровне оригинала. Парфюмерная композиция, по моему субъективному мнению все же слегка отличается, но основные ноты соблюдены. Покупкой доволен на все сто. Соотношение цена-качество однозначно в плюс. Пересылка и упаковка вне всяких похвал. Просто превосходно.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказанным ароматом! Носите его с удовольствием! Ждем Вас вновь!

08.09.2017, 16:43
     
ТатьянаМосква

Дополняю вчерашний отзыв: Пуазон держится на коже часа 3-4, а вот монталь уд мелоки, сидит как прибитый. Нанесла вчера в 17 часов. Сутки и душ спустя отголоски на коже слышится. Раскрытие как положено. В общем, супер. Рекомендую.

07.09.2017, 20:15
     
Игорь

Положительный магазин. Мне понравился....советую.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

07.09.2017, 17:09
     
ТатьянаМосква

Сегодня снова заказала у вас духи. Монталь уд мелоки и Пуазон. Обычно брала монталь тестеры, поэтому волновалась. Но, как всегда зря. Они не отличии от оригинала. Ни По запаху, ни по внешнему виду. Запах супер. Просто стойкость пока не знаю, но думаю, что не разочарует. А Пуазон, Это запах моей юности))) именно таким я его и помню. Сладкий, терпкий, громкий яд)))) буду брать еще

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что остаетесь с нами! Мы очень рады, что Вы стали нашим постонным покупателем! Носите любимые ароматы с удовольствием!

07.09.2017, 16:33
     
mama_1978

Здравствуйте! Спасибо большое, получила своих три флакончика о которых давно мечтала, но не могла позволить себе купить, так как дорого и вкусы мои часто меняются, а тут сбылась мечта аромаманьяка))) Очень довольна и буду заказывать ещё, и теперь только тут!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что все заказанные ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием! До новых встреч!

07.09.2017, 12:54
     
viktbalev

Магазин супер, пришло быстро, упаковано хорошо, все соответствует прайсу, общение с менеджером изумительно, объяснила все чётко и популярно! Рекомендую!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

06.09.2017, 21:12
     
Артем г Клин

Команда Аромагуд большие молодцы. Вопросов просто нет. Ароматы на любой вкус. К доставке тоже вопросов нет , все очень оперативно. Заказываю наверное уже пятый раз. Сегодня получил очередные четыре аромата. Единственное пожелание расширяйте ассортимент в частности арабских ароматов. Удачи Вам !

Ответ администрации:

Здравствуйте, Артем! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Мы обязательно учтем Ваши пожелания и расширим ассортимент арабской парфюмерии! 

06.09.2017, 18:35
     
Олег (Коломна)

Заказ пришел быстро, продукция понравилась, несмотря на копийность, запах достаточно близок к заявленному. Так держать! Будем и далее сотрудничать. Менеджеру Александре - привет и спасибо за магнитик, мелочь но показательная. Молодцы!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Олег! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой наших сотрудников и полученным товаром! Оставайтесь с нами! Для постоянных покупателей у нас скидки!

06.09.2017, 17:48
     
Дарья Евгеньевна( Мышкин)

Доставлены духи были за 3 дня после отправки, упакованы хорошо, аромат соответствует оригиналу. За такую стоимость - просто подарок.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Дарья Евгеньевна! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

06.09.2017, 13:42
     
Игорь(Сочи)

Хорошая упаковка заказа. Стойкий аромат. Заказывал пробник. Всем доволен, спасибо. Буду заказывать еще.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

05.09.2017, 22:16
     
Ирина(Севастополь)

Сыну подарили этого бренда мужские духи. Очень стойкие. Понравились всем. Пересмотрела ваши странички, вероятно, буду вашим клиентом.

Сейчас в корзине:

В корзине нет ни одного товара
0 шт.
0 руб.