Честные отзывы об интернет-магазине Аромагуд

Уважаемые покупатели!

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakaz@aromagood.ru (мы ответим в течении 2-ух рабочих дней).

Лучший отзыв в феврале!

Екатерина (г. Новосибирск)

Добрый день! Очень долго думала "заказывать или не заказывать", было много сомнений по разным моментам. И вот, я сделала свой первый заказ! Вчера получила свой парфюм! Моему восторгу нет предела! Начиная от момента оформления заказа и до получения, все на высоком уровне. Это так приятно, когда все работает отлично! И так, я заказала селектив: TOM FORD "Sole di Positano" тестер 100 ml. Менеджер магазина неоднократно, по моей просьбе мне перезванивала, так как я не сразу определилась с заказом. Доставка быстрая, оплачивала картой онлайн, за что еще получила приятную скидку 10%. И вот мой любимый TOM FORD получен. Упаковано хорошо, коробочка не помята, что тоже важно! Ребята, это просто "огонь"! Прекрасно знаю этот парфюм-оригинал и могу сказать, что заказанный тестер имеет почти 100% совпадение! Стойкость очень хорошая. В общем я очень довольная и рада, что теперь у меня есть возможность заказывать в "Аромагуд" свои любимые парфюмы и новинки тоже!!! Магазину "Аромагуд" хочу пожелать процветания и оставаться на таком же высоком уровне во всех отношениях! Спасибо!

Добавить отзыв

Ваша оценка:
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
Нажимая кнопку «Добавить отзыв», Вы разрешаете обработку персональных данных
29.03.2020, 16:16
     
Ирина Санкт-Петербург

Большое спасибо магазину! Пользуюсь много лет, ни разу не подводил. Доставили товар оперативно, упаковка на высоте, парфюм замечательный, очень стойкий.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

29.03.2020, 12:22
     
Хабаровск

Всегда за парфюмом теперь к вам! Все идеально!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

29.03.2020, 08:03
     
Tom Ford "Tobacco Vanille" (15 ml)Nesha

С оригиналом не знакома. Они очень странные. Сладкие, но табака так много, что женскими я бы их не назвала даже с натяжкой. А обилие ванильной сладости мешает назвать их мужскими. Действительно интересно, как они будут звучать на подходящем человеке, а мне не повезло

29.03.2020, 07:53
     
Парфюмерная вода Tom Ford "Oud Wood", 100 mlNesha

С оригиналом не знакома. На мой вкус - мужские, даже на мне звучит резко, а вот на друге смотрятся неплохо. Очень сочный восточный аромат. Унисекс с закосом под селектив оценивать сложно

29.03.2020, 07:47
     
Montale "Aoud Velvet", 60 mlNesha

Оригинал мне не знаком, потому о достоверности судить не могу, но запах характерно монталевский - густой и насыщенный. Как мне кажется, больше мужской. Стойкие. Плохого об аромате не скажу, просто не мое

29.03.2020, 07:42
     
Montale "Chocolate Greedy" (15 ml)Nesha

Очень схож с оригиналом. Меня, как выяснилось, шоколад в процессе носки утомляет, а вот подруге очень нравится

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Ждем Вас снова!

28.03.2020, 16:19
     
Людмила, Санкт-Петербург

Доставка быстрая. Товар понравился. Заказываю не первый раз. Буду еще пользоваться.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом! Обязательно заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

27.03.2020, 20:00
     
Елизавета город Ульяновск

Добрый день !! Хочу сказать огромное спасибо этому сайту ! Заказывала духи ,всё очень понравилось ,пришли в целости ! Аромат очень стойкий !

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

27.03.2020, 13:48
     
Наталия Москва

Добрый день! Качество товара, работа сотрудников,доставка выше всяких похвал! Большое спасибо! Буду заказывать ещё и всем рекомендую!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталия! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

27.03.2020, 12:05
     
Брянск

День Добрый ! Отличный и честный магазин . Спасибо !!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

27.03.2020, 12:04
     
Ирина Тула

Все замечательно

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

27.03.2020, 11:19
     
Thierry Mugler "Alien Flora Futura", 90 ml (тестер)kvikaru

Очень быстрая доставка, моего замечательного заказа! Коробочка целая, флакон в идеальном состоянии, запах отличный, очень хорошо держится. Внешне выглядит абсолютно так же как и оригинальные духи. В плане запаха ничего сказать не могу, именно этот оригинал от Mugler я не нюхала, но даже описания для выбора мне было достаточно. Спасибо ВАМ огромное) Радуете нас)!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

27.03.2020, 10:27
     
Оксана (Тула)

Прекрасный интернет-магазин в соотношении товар-качество. Недавно заказала мужскую туалетную воду Kenzo "L`Eau Par Pour Homme", 100 ml и женскую туалетную воду Лакост "L.12.12 Pour Elle Magnetic", 100 ml. Качество очень хорошее. Упаковано так, что не отличишь от оригинала. Посылка пришла быстро, ничего не помято и не порвано, завернуто в предохранительную от ударов пленку. Мне все понравилось и я осталась очень довольна. Большое спасибо. Всем рекомендую.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанные ароматы Вам понравились! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

27.03.2020, 01:46
     
Находка,Приморского края

Здравствуйте!Первый раз заказываю аромат в этом магазине.Сомнения,конечно,были , но рискнула.При оформлении,оператор напомнила,что ароматы не являются оригиналами,и что я об этом знаю.Мне понравилась честность сотрудника и я решила заказать аромат.Запахом осталась довольна,близок к оригиналу,держится долго.При случае , буду снова заказывать здесь.Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

26.03.2020, 21:13
     
Наталья

Второй раз заказываю в этом магазине, все очень нравится. У тестеров аромат как у оригинала. Доставка за один день. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Носите любимые ароматы с удовольствием и обязательно возвращайтесь к нам за новинками!

26.03.2020, 20:04
     
Оксана(Брянск)

Заказываю уже не первый раз. Запах не такой стойкий, как оригинал, но на одежде остается и на следующий день. Доставка быстрая.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!

26.03.2020, 18:42
     
By Kilian "Straight to Heaven", 50 ml (тестер)igor.volga

Игорь,г.Волгоград. Всем доброго времени суток. На днях заказал Kilian "Straight to Heaven", 50 ml (тестер). Доставка,как всегда на высоте.Упаковка парфюма очень качественная,несмотря на тестер(глянцевая коробка,пробка на флаконе),смело можно дарить. С оригиналом запаха не знаком,но по описаниям на сайте и консультации продавца вижу полное соответствие.Стойкость очень приличная,концентрация соответствует парфюму. В очередной раз большое спасибо Аромагуд!)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказанным парфюмом! Пользуйтесь с удовольствием! До новых встреч!

26.03.2020, 17:53
     
Татьяна, Санкт-Петербург

Второй раз заказываю у Вас парфюм. Оба раза тестеры, и оба раза остаюсь очень довольной! Спасибо! Ароматы практически не отличить от оригиналов. Процветания вашему магазину!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

26.03.2020, 15:53
     
Ирина (Москва)

Полученный парфюм Paloma Picasso оправдал ожидания. Благодарю за удобство заказа, оперативность в его комплектации и доставке, за удовольствие от полученного аромата

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Носите новый аромат с удовольствием! До новых встреч!

26.03.2020, 14:08
     
Елена, Екатеринбург

Заказывала два наименования - Narciso Rodriguez "For Her", 100 ml (тестер) - всё нормально, вопросов нет! и Туалетная вода "Bright Crystal", 90 ml (LUXE) - подтекает из флакона... не понятно почему! визуально повреждений нет, а внутри упаковки пятна от протечки, мокрый колпачек... вот такое огорчение...

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень жаль, что один из флаконов оказался поврежденным! В качестве извенений мы рады предоставить Вам дополнительную скидку 5% на следующий заказ!

26.03.2020, 13:23
     
Светлана

Заказываю здесь т. воду второй раз. Оригинал позволить себе не могу, в связи с высокой ценой, но вполне устраивает копия, аромат очень похож на оригинал, единственная разница в стойкости. Заказ выполнили быстро, качественно, предупреждают о всех условиях сразу. Я очень довольна, спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок! До новых встреч!

26.03.2020, 08:07
     
Зульфия (Каспийск)

Заказывала Burberry weekend и lanvin eclat.качество хорошее. И сайт понравился, обслуживание хорошее и доставили быстро. Спасибо вам большое

Ответ администрации:

Здравствуйте, Зульфия! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом! Ждем Вас снова!

25.03.2020, 20:43
     
Аноним

Очень довольная интернет-магазином,заказывала тестер S T Dupont ROYAL AMBER аромат просто-суперский, стойкий,шлейфовый,пахнет очень дорого. Спасибо магазину и девочкам консультантам, очень уважительно относятся к клиентам

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Носите любимый парфюм с удовольствием и обязательно возвращайтесь к нам за новинками!

25.03.2020, 19:26
     
Анастасия (Рязань)

Заказывала Lanvin "Eclat D'Arpege" и Christina Aguilera "Red Sin". Последние пришли с колпачком, явно не от этой продукции - не закрывается, а при попытке закрыть нажимает на пульверизатор. А так в целом все хорошо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв! К сожалению, вся партия Кристины Агилеры пришла с такими колпачками! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

25.03.2020, 10:09
     
dm2007

Заказывал Парфюмерная вода Tom Ford "Ombré Leather 2018", 100 ml 805 руб - заказываю второй раз. Норм. Парфюмерная вода Chloe "Nomade", 75 ml - гнутый колпачек. Неприятный остаточный запах. Норм. Туалетная вода Calvin Klein "CK IN2U for Her", 100 ml 725 руб - норм. Парфюмерная вода Tom Ford "Costa Azzurra Acqua", 100 ml 840 руб - пока не понял запах. Качество флакона отличное, этикетка приклеена криво... Парфюмерная вода Giorgio Armani "Si Fiori", 100 ml 840 руб - приятный сладкий вариант. Флакон в норме. Туалетная вода Escentric Molecules "Escentric 01", 100 ml 740 руб норм.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

23.03.2020, 17:37
     
Алина (Оренбург)

Заказывала два тестера Giorgio Armani мужской и женский, качество хорошее, ничем не уступает оригиналу, и по запаху идентичен оригинальному аромату) спасибо большое за быстроту доставки и за качество )

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алина! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом! Будем рады видеть Вас вновь!

22.03.2020, 13:20
     
Ирина Энгельс

Добрый день. Получила второй заказ: Парфюмерная вода "Tresor in Love", 75 ml; Парфюмерная вода Vilily № 832, 25 ml - и снова Восторг! И доставка, и упаковочка, и общение, и главное сам аромат и его оформление - все супер!!! Спасибо всем, кто учавствовал и формировал мой заказ.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что заказанные ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием! До новых встреч!

22.03.2020, 11:43
     
Елена (Белово)

Спасибо большое за качественный товар и быструю доставку!:)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Ждем Вас вновь!

21.03.2020, 17:25
     
Анжела,Ессентуки

Заказываю на этом сайте уже третий раз и все как всегда просто супер!!! И аромат любимый пришел очень быстро и скидку оформили,что очень приятно!! Буду и дальше заказывать духи только на Аромагуд,форева))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анжела! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

21.03.2020, 16:39
     
москва

Я у вас заказываю уже не первый раз.Все очень быстро ,заказала-ч/з два дня получила.Всем довольна!Спасибо всему коллективу!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество останется таким же приятным и позитивным!

21.03.2020, 07:58
     
Алексей, Екатеринбург

Добрый день. Заказывал в Аромагуд впервые. Заказал 2 парфюма для жены (Moschino и Hermes). Заказ пришел очень быстро. Разочарований нет. Услугами сайта собираюсь пользоваться и в дальнейшем. Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв! Обязательно возвращайтесь к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

20.03.2020, 14:46
     
Евгений Сочи(Дагомыс)

Здравствуйте, заказ в Аромагуд делал не первый раз, надеюсь, что не последний, покупал в этот раз парфюм на подарок, т.к. одаряемый захотел ещё такой одеколон, прошлый раз я ему точно такой же покупал в этом же магазине, было всё довольно быстро по моему через три дня получил заказ, да и жена заказывала не один раз в этом магазине, так что рекомендую, и в каждом заказе маленький магнитик в память о магазине, мелочь а приятно

Ответ администрации:

Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ждем Вас вновь!

19.03.2020, 23:38
     
Chanel "Coco", 100ml (тестер)Юлия Москва

Мой любимый аромат, всегда при мне. В нём всё в меру.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв! Носите любимый парфюм с удовольствием! До новых встреч!

19.03.2020, 19:17
     
elena.pavlovich

Добрый вечер. Получила свой второй заказ. Всем довольна, покупателям тоже нравится! Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

19.03.2020, 13:31
     
Татьяна (Саранск)

Отличные духи♥️♥️♥️ Я в восторге ☀️

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

19.03.2020, 11:11
     
Вадим Сокольское

Спасибо, все было на высоте. Никаких претензий по качеству товара и срокам исполнения не имеется.Как и обещали.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вадим! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Будем рады видеть Вас в числе наших постонных покупателей!

18.03.2020, 18:19
     
Ирина (Самара)

Огромное спасибо за доставленное удовольствие от парфюма, заказанного у вас. (Buredo. Bal d"Afrique). Долго сомневалась заказать, не заказать, ведь цены в разы отличаются от цен на других сайтах и в магазинах. Но сомнения развеялись, как только получила заказ. Начиная с отличной упаковки товара для транспортировки и заканчивая, конечно, ароматом. Обязательно воспользуюсь вашим интернет-магазином еще. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Обязательно заглядывайте к нам снова! Для постоянных клиентов у нас скидки!

18.03.2020, 16:00
     
samleon

Качество отличное,доставка супер.Упаковано все аккуратно.Стойкость хорошая.Вам процветания и удачи

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

18.03.2020, 09:13
     
dokat

Опыт заказов парфюма через интернет-магазины был, но в Аромагуд заказываю первый раз. Вчера получила свой заказ и Аромагуд покорил меня))). Во-первых: менеджеры магазина большие профессионалы своего дела и просто УМНИЧКИ. Не надоедают звонками, все схватывают налету, очень быстро работают, очень корректны. Вам милые дамы - отдельное и огромное спасибо! Теперь о парфюме. Заказывала Dolce and Gabbana "The One Ean de Toilette" и "J"ose". Разочарований и на этом этапе не последовало. Запахи имеют попадание практически на все сто. Держатся достаточно долго при том, что покупала не тестеры! Подводя итог всему вышесказанному: Аромагуд, я к вам буду возвращаться снова и снова!!! Спасибо свей команде!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ждем Вас вновь!

18.03.2020, 05:14
     
Благовещенск Марина

Заказ получила,меня все устроило,доставка,упаковка,работа менеджера,первый раз пользовалась постатоматом,очень удобно.Услугами сайта собираюсь пользоваться постоянно.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

17.03.2020, 08:39
     
Парфюмерная вода № 104 Shaik "By Gci", 50 mlsiermakova

Очень приятный аромат. Нотка цитруса, свежесть, сладость иииии.... ну очень вкусный.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Носите свой новый аромат с удовольствием и обязательно возвращайтесь к нам за новинками!

17.03.2020, 06:03
     
Новороссийск

Заказал, получил, всё оперативно и качественно, без обмана, что, в последнее время большая редкость! Спасибо сотрудникам Аромагуд!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом! Ждем Вас вновь!

16.03.2020, 16:20
     
Тихонович Сергей

День добрый! Я уже просто полюбил АромаГуд!!! Сегодня заказ сделал,но,одной т.в.уже небыло в продаже,но Ваши менеджеры все сделали очень быстро,и...что немаловажно-с уважением к покупателю,за что Вашей компании РЕСПЕКТ!!!!!!! Всего наилучшего Вашей компании!!! :) ;)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок! До новых встреч!

15.03.2020, 21:58
     
Евгения (Москва)

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Заказывала Guerlain <Mon Guerlain> тестер. Запах похож,НО стойкость не 6-8 часов ,а меньше ( часа 4 максимум) Я понимаю что это не оригинал, но бумажка с пшиком тестера из летуаля пахнет уже неделю! запах в сумочке сказочный. Цвет парфюма розово-оранжевый, наносить надо с осторожностью, чтоб не попасть на белые вещи. Буду ли заказывать еще? честно- не знаю. Доставка быстрая, что очень порадовало.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

15.03.2020, 12:45
     
Туалетная вода Paco Rabanne "1 Million Lucky", 100 mlСветлана(Магадан)

Аромат очень яркий, стойкий, без спиртовых и ацетоновых отдушек. Флакон отлично выполнен в брендовом стиле. Красавчик. Спасибо магазину.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

15.03.2020, 11:56
     
Ольга Москва

Последний год заказываю парфюм только с сайта Аромагуд! Спасибо за отличную работу и качество ароматов!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

14.03.2020, 19:33
     
Парфюмерная вода Dolce and Gabbana "Rose The One", 75 mlИрина(Ростовская область).

Получила свой заказ,спасибо огромное!Доставка быстрая,аромат классный.Заказала дочери,она только их предпочитает,она в восторге.Спасибо Вам!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! Мы рады работать для Вас!

14.03.2020, 17:21
     
Оксана Санкт-Петербург

Получила заказ очень быстро. Заказом довольна большое спасибо

Ответ администрации:

Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв! Обязательно заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас хорошие скидки!

14.03.2020, 14:36
     
Елена Самара

Обожаю ваш магазин. Один из лучших интернет магазинов. Товары отличного качества. Заказываю уже давно. Желаю процветания и успехов. Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что остаетесь с нами! Для нас очень важно мнение наших постоянных клиентов! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

13.03.2020, 22:40
     
Вера Репина

После первого заказа сразу решилась на второй.Настолько мне понравилась заказанная продукция,обслуживание и быстрая доставка.Великолепно упаковано,надежно и бережно.Ароматы соответствующего качества.Несомненно,мое сердце покорил этот магазин и теперь я его поклонница.Удачи ,процветания и радости в вашем ароматном царстве.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вера! Спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

13.03.2020, 21:37
     
Lanvin "Modern Princess", 90 ml (тестер)Игорь(Волгоград).

Заказывал супруге к празднику Lanvin "Modern Princess", 90 ml (тестер). Доставка,как всегда очень оперативная, к упаковке тоже нет претензий. Знаю этот запах в оригинале, полученный тестер практически идентичен. Супруге парфюм очень понравился, как раз к весеннему настроению) Стойкость очень приличная, флакончик смотрится добротно и богато. Жаль, не было крышки, но ведь это тестер. Рекомендую!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вашей супруге подошел и понравился заказанный аромат! Пусть она носит его с удовольствием! До новых встреч!

13.03.2020, 08:42
     
avbeleseva

Получила свой первый заказ. Очень довольна! Красивые упаковки и здоровский аромат - то, что нужно женщине, чтобы быть довольной и уверенной в себе! Спасибо компании "Аромагуд" за быстрый заказ и качественную продукцию!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

12.03.2020, 21:53
     
Лариса (Севастополь)

Заказываю парфюм на сайте "Аромагуд" не первый раз. Качество товара меня устраивает, приятное обслуживание, быстрая доставка, а главное - надежность. Я уверена, что открыв посылку я увижу то, что заказывала. Спасибо. Вам - процветания, расширения ассортимента.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Лариса! Спасибо, что остаетесь с нами! Мы рады работать для Вас!

12.03.2020, 10:43
     
Анна, Невель

Получила свой первый заказ. Очень довольна! Красивые упаковки и здоровский аромат - то, что нужно женщине, чтобы быть довольной и уверенной в себе! Спасибо компании "Аромагуд" за быстрый заказ и качественную продукцию!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Обязательно возвращайтесь к нам снова! Для постоянных покупателей у нас хорошие скидки!

12.03.2020, 10:36
     
Марина Магнитогорск

Добрый день! Заказываю не первый раз свой любимый аромат и ещё раз убеждаюсь, как с вами приятно иметь дело! Заказ выполнен очень быстро, надёжно упакован, доступная цена и внутри приятный сюрприз фирменный магнитик! Спасибо, Аромагуд!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Носите любимый парфюм с удовольствием и не забывайте пробовать новые ароматы! У нас их очень много!

11.03.2020, 23:24
     
Шогик( Ставрополь)

Спасибо большое, все супер!! Заказываю у вас 2 год и дальше буду. Процветания вашей компании))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Шогик! Спасибо, что остаетесь с нами! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество останется таким же плодотворным и приятным!

11.03.2020, 22:08
     
Денис Мытищи

Заказывал парфюмерную воду .Слаженная и оперативная работа сотрудников компании.Что комментировать?)Одни плюсы!!!Спасибо коллективу "Аромагуд"!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

11.03.2020, 16:06
     
Конаково, Елена

Получила заказ, все понравилось, доставка быстрая, качество огонь. Буду заказывать ещё.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Обязательно заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

11.03.2020, 15:58
     
Мария, Никольск

Сегодня получила свой первый заказ. Очень довольна! Красивые упаковки и пьянящий аромат - что еще нужно женщине, чтобы довольно улыбнуться?! Спасибо компании "Аромагуд" за быстрый заказ и качественную продукцию!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Мария! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Будем рады видеть Вас вновь!

11.03.2020, 15:02
     
Светлана (Магадан)

Заказ на этом сайте пробный. До этого заказывала с другого и разочаровалась - спирт и много неприятных отдушек. Спасибо Аромагуд! Все аккуратно запаковано. Флакончик как настоящий, не шершавый, приятно держать. Аромат парфюма приятный не резкий. Очень довольна.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Сейчас в корзине:

В корзине нет ни одного товара